![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Интересно, ветераны СМ-ДК сыграют на условные 4-4, или будут на полном серьезе вспоминать великое противостояние?
wasy, спасибо огромное) Что там за деуки хихикают за кадром, смотри, чтобы камеру не уперли) Можешь еще и каменты давать иногда по поводу происходящего и об антураже вокруг турнира и команды...
Самолюбованием Сиддха занимался,то чем занимается Штиллер-нарциссизм в его конечной стадии:(( Наши начал активнее. Проход Козлова с левого фланга навёл панику.
Затем он же не смог в штрафной переиграть вратаря, после паса Обухова. Погода - отличная и футбольная, +24 градуса, поляна очень хорошая, трибуны почти полны. Аншлаг будет на игре хозяев. Первый угловой в матче за Шальке. Скорняков спокойно выбил мяч. Проход Козлова, его сшибли, свисток молчит. 18 Denis Davydov 38 Pavel Sergeev 39 Ilya Kutepov 40 Ilnur Alshin 41 Vladimir Obukhov 44 Anton Khodyrev 47 Alexey Skornyakov 49 Alexander Kozlov 55 Nikolay Fadeev 58 Alexander Putsko 77 Soslan Gatagov Ну что, дорогие друзья, помолясь вася ТВ начинает первую трансляцию со SPAX-Cup 2012.
Наш первый соперник - Шальке. Наши ребята уже на поле. Шальке в белом. Наши в красном. Обухов, Ходырев, Козлов, Гатагов в основе. В воротах Скорняков. Далее - по списку. Игра началась. Смотреть тут. http://www.spax-cup.com/videostream/videostream.php По календарю - а отборочные к Лиге Чемпионов у нас наверняка между 3,4, 5 турами будут? (дин, зен, руб)
А если в весну европейскую пройдём, то и там таже картина предстоит. Это просто факты. И факты, подтверждающие не рандомность календаря, ежегодные. alex deimon » 26 май 2012 17:05
сам не хотел писать. ждал. точно такое же было вчера ощущение - полный игнор его :-( жаль что просидит на лавке без дела всё евро - имхо Динаре Сафиной респект..
Схожие ощущения... Еще вчера выбесило, когда машуший руками совершенно свободный ДимКо раз за разом открывался на своем фланге, а голубопульцы с упорством баранов выискивали на поле своих и давали передачи в борьбу, но только бы не Диме.. Ворон.
Ну щас понял я твой акцент. Я ж примерно про это и написал в самом начале... можно быть равнодушным к нынешней сборной, но активно желать проеба - перебор. А таковые мессаги имели место быть. Просто там, на диком западе, не знают, что у нас в сборной куча мудаков. Для них это представители России. И унизительный проеб России косвенно ударит и по нам с тобой, поскоку мы тоже россияне. Я не хочу. Да ладно вам! У бамжей старт мега сложный получается. Со второго тура подряд: мусора, конюшня, МЫ, выезд в онжи и Рубин. Представляю, что бы тут творилось, если бы нам такой старт нарисовали. Хотя, возможно, это им попытались лигочемпионскую осень слегка разгрузить.
Зато у нас весь кавказ в первом круге. Meyer, наличие в сборной Дзюбы автоматически отменило бы все перечисленные тобой факты?
посчитал немного по календарю:
примерно 1 декабря в Москве в Луже СПАРТАК -зенит... это Круто.......вот уж точно не знаешь куда смайлы ставить Как можно болеть за сборную, где играют: гнилой игрок, сломавший Диканя и спровоцировавший в другом мачте Пареху на удаление своей симуляцией, конявый вратаришка, прилюдно грозившийся сломать Велика, бомж-твиттераст, на всю страну глумившийся над болелами Спартака, называя их хрюшками...
Реально не понимаю, как за них болеть? Как можно желать им удачной игры, чтобы они вернулись в чемпионат России, еще более уверовав в свою избранность и безнаказанность? Болеть за них, чтобы фурс и компания, получив индульгенцию, стали еще больше глумиться над всеми командами, кроме бомжепула? Если эта сборная умудрится сыграть хорошо, то фурс и миллер, обещавший два чемпионства бомжей в следующие два года, открыто получат карт-бланш на любые действия в пользу голубого пула. Ну вот опять не на том акцент сделал. Изначально я НЕ СМОГУ БОЛЕТЬ ЗА сборную, которая состоит из ПИДАРАСОВ. Это - главное. Отсутствие в ней спартаковцев, присутствие большого количества вражин, лишь детали. А возможная смена руководства - предполагаемый бонус. Главное, подчеркиваю, в том, что в команде кучка людей, которых я, мягко говоря, не уважаю. Причем эти люди являются костяком сборной, заправляют там на правах дедов (это проверенный факт).
К-Б Ворон
Твою позицию понял, но желать оглушительного фиаско исключительно для того, чтобы вкрылась гниль и сняли Фурса у меня никак не получится. Так большевики рассуждали - пусть мы проиграем войну с Германией, зато разгорится великая пролетарская революция. Ты большевик? "Ваше политическое кредо?"(с) ))) Zely69 » 26 май 2012 16:13
понимаешь - уже с самого начала по-несправедливости начинают они.....не буду говорить и писать здесь Матом :-( Догонять всегда труднее читали Д.Сафину про Дзюбу и сборную в её твиттере............МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!! BVB 09, я не про сейчас говорю, я про то, что было бы, расти Артём рядом с Ромой. Теперь-то уже всяко поздно.
А сейчас... будет играть Велик, Эмери придумает, как их всех разместить. Вопрос не в тактике, а в Велике. На краях защиты у нас лоси, которые пропашут всю бровку все 90 минут. 4 фантастически выносливых крайка. Если решить вопрос с мощным и надёжным центром, то вполне можно ставить всех троих вперёд. Только научить их взаимодействовать между собой, чтобы втроём в одну точку не бежали. :) Календарь в целом понравился. Интересно, что с полем будет в декабре в Казани и в Нижнем в Ноябре...Остальное - все зависит от нас самих! Радует, что предстоят весенние теплые выезда в Саранск и Краснодар.
По сборной. Хочется сказать по-щыряновски: не обосраться бы. Консультировать по телефону физику игроков - это сильно. Учитывая, что: бомжи последние туры не напрягались вовсе, кони и мусора не шевелились совсем, паровозам было все до пизды...Видимо, сейчас будет совсем не так, как в 2008м, когда игроки выползали с поля и блевали...В то же время сравниваю поляков, которые наняли каких-то американских спецуриков по физике с оборудованием. Посмотрим, чего уж там...Но попахивает похуизмом. Тупо не смогут бежать... а почему зенит в первые 4 тура - 3 матча играет дома?
а СПАРТАК 3 как бы в гостях ? :-( Штиллер,
Что касается пары, готов спорить, что Велик в паре с любым из них, это куда более страшная сила, чем Артем и Рома вместе. Только здоровый Велик и Дзюба 2012)) К Эменике как то не лежит у меня душа, при всех его несомненых плюсах. Хорош сАбака) конечно, но Велик какой-то слишком родной стал, а про Артема уже сказал чуть ранее. Хотя если Эмери придумает как разместить всех вместе, то тогда играющие в России защитники получат сказочные представления в каждом матче) BVB 09, где-то полтора года назад я говорил, что у него и таланта больше.
При том, что рубясь за Рому, мозоли на пальцах набил. Просто Артём ещё лучше. ;) Но в паре они бы вообще всех смели, точно тебе говорю. :) Кстати, да. На интересные мысли навёл К-Б Ворон.
Не то чтобы я не задумывался, но вот решил проверить. Весной 2012 года из группы атаки футболисты сборной России в нац. чемпионатах сыграли вот так: Количество минут - количество игр (из них сыгранных полностью) - минут за матч - голы - передачи - минут на рез. действие Кержаков - 887-10(7)-88-7-2-99 Аршавин - 652-10(2)-65-3-4-93 Дзагоев - 270-3(3)-90-1-0-270 Павлюченко - 648-9(4)-72-2-2-162 Кокорин - 739-11(5)-67-1-0-739 Погребняк - 950-12(6)-79-6-0-158 Измайлов - 892-13(5)-68-5-0-178 --------------------------------------- Дзюба - 783-9(5)-87-4-2-130 То есть если не брать всё равно неприкасаемых бамжей, Артём стабильнее всего использовался в команде, занявшей более высокое место в своём чемпионате, при этом на результативное действие тратил меньше любого другого игрока. Дзагоев не играл три месяца. Кокорин играл без передышки, но забил один-единственный гол и не отдал ни единой голевой передачи. У Артёма второй результат по проведённому времени на поле (игровой тонус), практически второй результат по среднему времени на матч (выносливость и стабильность), третий результат по средней результативности. И именно он оказался не нужен. Тут может быть масса причин, почему он не едет, но среди них нет спортивной. первый матч после возвращения в высший дивизион аналия играет дома с СМ?
ну что ж... первое крупное поражение у Эмери считай уже в кармане :) Да концерт в лужниках перцев,во время первого тура.Какой тут заговор то?))))Какая разница между аланией,амкаром или ростовым?)).Совсем ополоумили от теории заговора.
Вот простите, ну никак не понимаю плача по Дзюбе, уВВажаемые. Неужели все уже вычеркнули из сердец Пава нашего? Неужели лучше бы было, чтобы его отцепили. Но ведь он эту путёвку добывал, а Тёма - нет. Играл бы у нас Пав и отцепили бы его - мы бы первые кричали о несправедливости.
Убежден был всегда, что кандидатуры тех, кто завоёвывает путёвки на такие турниры, сыграв для этого 80-90% матчей, не должны никогда подвергаться сомнению. Я считаю, что кинули нашего Динияра, но никак не Дзюбу. Сами представьте, как, например, наши парни бы в большинстве своём завоевывали путёвки, а поехали бы кони или менты с бомжами. Ведь неправильно это. А форму и Пав, и Погребняк, и Хержаков до начала турнира еще сто раз наберут и растеряют. # Буц » 26 май 2012 15:26
А не слишком ли Вы (и те, кто обвиняет противников сборной в уподоблении конебомжам) много на себя берете, обвиняя в быдлячестве?! У нас могут быть свои соображения? Например, не то, что отцепили Дзюбу, не то, что в команде много представителей заклятых, а то, что в команде сплошь одни упыри, которым насрать на болельщиков, на страну и прочие важные вещи? Могу я надеяться, что вместе с фиаско сборной вскроется гниль и отсутствие профессионализма, что сулит смену руководства? Это моя позиция. Я тоже мог сказать, что если ты будешь болеть за симулянта, нанесшего тяжелейшую травму нашему вратарю, гопников широкова и денисова, деревянного пашу и прочих чипсоедов, во главе с абсолютным продуктом зла - фурсенко (в случае успеха команды, скажут, что он все делал правильно, тебе придется и тут смириться), то это - не иначе как явное проявление терпильства и мазохизма. Но ведь я не стал этого говорить) Так что и тех, кто считает эту сборную пристанищем не самых достойных людей (тут, как раз, можно за Дзюбу и порадоваться, может, ему повезет поиграть в достойной сборной) попрошу оставить в покое, Редактировалось 26 май 2012 14:42
Доброго всем дня.
В первом туре нас отсылают во Владик к Газзаеву, голубопульцы играют дома с комфортными соперниками. Почему я не удивлён? Штиллер,
Никогда не относился к Роме, так как отношусь к Артему. При всем уважении к бомбардирским заслугам Павлюченко, у Артема я увидел такие нотки в характере, за которые его начал уважать раз и навсегда. Одним талантом и умением забивать, такое отношение не заслужишь. Признать, что Рома окуенный нападающий? Без вопросов. Но я бы никогда и копейки не поставил на то, что он может быть капитаном любимого клуба на годы. Что он может стать, быть лидером этой команды. Все это при том я могу сказать про Артема. Я в нем вижу этот потенциал, сто процентный. По этому и готов рубиться за Артема на всех фронтах, за Рому при всех его талантах, никогда такого желания не появлялось. Искренне
ненавидеть сборную, из-за того, что не взяли Дзюбу, не получается... извините, что не в тренде. Одно дело - относится к сборной равнодушно... (я вот не смотрел ни одного матча сборной со времен проеба Словении, тока нарезки... ну не вставляет... буду болеть активно, когда тренером нацональной сборной станет россиянин. А пока - пох.) Но, блять, так экзальтированно исполнять, что типа "ненавижу... буду болеть против" и т.д. - это перебор. Народ, завязывайте быдлячить. Не уподобляйтесь конебомжам в 2002-м. А случись, Адвокат одумается, возьмет Дзюбу - и сразу перестанет быть мудаком, и РФС покажеца не таким уж гавном, и гавнюковы-жопобрейкины хоть и остануца пидарасами, но не совсем кончеными... Так что ли, да? Да пусть гоняют себе пятнистого на Чепуке, все равно время убить как-то надо до ЧР. Нет, бля, заистерили... Дик Дзюбу не взял - все, песдец "это не моя страна, это не моя сборная"... совсем куку... * * * * Поздравляю ВиНК... ну и сборную болельщиков тоже))) с победой. Да еще в меньшинстве. Лена-Володя, спасибо за отчет и фото (так вот ты какая, никуя не пресловутая Изольда...). А как бы вы оценили игру нашего голкипера? ну там, игра на ленточке, игра на выходах, сэйвы... нет ли проблем с лишним весом?.. ))))) Нуль...
"Дзюба до сборной ещё не дорос. Интересно было бы читать ВВ, если бы этот деревянный, прямолинейный и постоянно нарушающий правила в борьбе (т.е. срывающего атаки своей команды) футболист играл бы за бамжей и при этом его бы взяли в сборную" На мой взгляд, Артем не заслуживает своей игрой в этом году эпитетов "деревянный, прямолинейный"...Разочарован решением отцепить Дзюбу от Евро, потому-что хотелось посмотреть, как он будет играть и его будут судить на европейском уровне. Ты продекламировал: (постоянно нарушающий правила в борьбе), однако в весне ЛЕ 2011 ему свистели нарушения ГОРАЗДО реже, чем в ЧР. Don't panic! » 26 май 2012 13:39[/url]"]#
"Интересно, кони и бамжи так же ненавидели сборную, когда в ней было большинство спартаковцев? Если да, то сейчас очень много людей на ВВ уподобляются убогим. Если же нет - то всё еще печальнее..." тут трудно сравнивать..ведь раньше выбиралась сборная по спортивному принцыпу. кроме того не было типов подобны широкову и денисову.. и вообще вот лично по себе скажу: если к клубу цска есть овращение, то скорее к болельщика и вообще к клубу. не к футболистам их я скорее уважаю.. а вот про зенит могу сказать другое... тут примерно одинаковое отвращение как к фанатам, так и к футболистам.. даже к футболистам было большее отвращение. Так что думаю раньше не было такого отвращения к сборной у болельщиков других команд, всетаки тогда футболисты были людьми.а сейчас в сборной много быдла собирается..
Вот постоянно мы склонны принижать свое и восхвалять всякое непотребье. Когда погреб забивал в последний раз?! Кто в последние игры провел более ударно погреб или Артем?! Ах, у погреба травма, так почему же именно это слово помешало взять в сборную Билла? Хватит отмазывать этих ублюдков, смотрите на вещи с нашей стороны, а не с позиции понимания всяких дебилов. Тут и в ситуациях с Великом и Кержом (Кураньи и т.д.) многие вставали на сторону вражин. Мазохисты. Первая новость после жеребилова - с кем начнет сезон московский Спартак. Потом уже кони, бомжи мусарня и даже суперкубок! Это видимо потому, что сенит самый популярный клуп всея Руси.
Вот уж, кто имел полное право усмехнуться по окончании чемпионата, так это Карпин! Хотел бы увидеть эту усмешку!!!!!
Очень надеюсь, что фурсенке и другим штукарям из рфс эта усмешка снится по ночам! Не усмехнулся ли я, отправив ЦСКА на второе место по ранжиру? Я усмехнулся, когда закончился нынешний чемпионат", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
http://www.championat.com/football/news ... s-nim.html
Дим, так бывает, когда дико к чему-то придираешься, а потом понимаешь, что переборщил с придирками. Я не про тебя сейчас. Просто его история очень похожа на историю с Павом. Тоже поначалу был первым объектом для шуток и сарказма. А потом наступает компенсация. И хочется додать ему то, от чего раньше воздерживался. Артём явно последовательно прогрессирует. Не попал в 23 на форум? Покуй. Впереди три штуки, как минимум. Пусть пашет, как он это всегда делал. Всё будет. :) p.s. Болеть буду за немцев. Впервые с 82-го года. Слишком много чести пидарасам типа Широкова и Аршавина собираются оказать те, кто не будет болеть за или будет болеть против сборной. Представил, что сабжи оказались в Великом и Могучем - болеть за Спартак не перестану. Так же и со сборной. Не хватало еще, чтобы из-за этих гандонов я лишился сборной моей страны. Просто на каком-то этапе наши и их интересы совпали. Бывает.
des007,
Денис, подавляющее большинство проголосовавших в марте вообще не интересуются ни футболом, ни политикой.
Кстати, название "сбродная", если я не ошибаюсь, придумали конявые в начале 2000-х. Так что действительно не стоит им уподобляться. ВВ, такая дружная в своем единстве против либералов, в вопросе "болеть/не болеть" как-то удивительно пролиберально высказывается в большинстве своем :)
Жаль , что Дзюбу не взяли. Достоин!
И самое главное то, что я даже и не понимаю причины этого поступка Адвоката. Честное слово, Артем за последний год превратился для меня в такого человека, за которого хочется болеть.
Стал абсолютным любимчиком в Спартаке и тем кому можно простить то, чего другим не прощу никогда. Этот человек и был для меня той главной причиной-болеть за сборную. Другой причины я как то не видел. Теперь, после того как голландский наркоман решил убрать Артема из состава, даже несмотря на Комбарова, болеть за сборную придется через силу. Тошно просто видеть как по полю ползает аршавина и Зырянов, как в тысячу сотый раз будет получать свой шанс поебняк. Тошно от всего этого... Болеть теперь ПРИДЕТСЯ, а ведь так хотелось, что бы было от души...
Вот спасибо. А то понятие "играем с усами" не всем понятно. Извращенством каким-то попахивает, вообще 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |