новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Вчера смотрел пресс-конференцию Адвоката, сильно удивился, когда в ответ на вопрос об окончательном составе сборной, Дик достал листочек и по нему зачитал об отцепе Артема и Дзюбы, а также о призыве Набабкина. Отсюда вопрос, он что не может запомнить фамилии футболистов, с которыми работает или ему кто-то пишет все решения? Кстати, сегодня прочитал, что от консультаций с Верхейеном по телефону решили отказаться.
Вот сравнивают Дзюбу с Павлюченко, с Погребняком... Вспоминают, что он в этом сезоне толком не играл чистого нападающего. Ну хорошо... Давайте сравнивать по позиции. Позиции атакующего центрхава. Дзюба хуже Семшова из которого песок сыпется? и который потерял к концу чемпионата место в основе?
Из них,кэш манков составил 60 мегаойро.Остальное осело в HMRС и агентских конторах.Чего там в Португалии с налогообложением ?:)А то ведь,действительно может состоятся самый крупный трансфер:)) Сборная Ирландии просто не его уровень. Только он может вытащить её из группы. Скорее всего после Евро он не у нас. -( Барин не не упустит случая заработать.
Единственное возможное объяснение кроется в том, что у Дзюбы меньше опыта и он в этом сезоне почти не играл чистого нападающего.
Для меня лично такое объяснение недостаточно, но уж такое видение Хуя Юриста. И эта позиция мне хоть и неприятна, но в принципе, понятна.
То, что Дзюба ведёт силовую борьбу с нарушением правил, - миф, созданный нашими рассейскими тридварасами со свистком. Давайте не будем плясать под их дудку! нуль, Дзюба проигрывает тому Павлюченко что был 2 года назад.
а вот тому кто играет в коломотиве в 2012-м году - не факт. нуль » 26 май 2012 19:41 Все сравнения с нападающими просто неуместны,потому что мы не знаем как Дзюба играет на этой позиции.
Сравнивать Дзюбу с Погребняком не буду ввиду исключительно эмоциональной оценки обоих этих персонажей на ВВ. По сравнению же с Павлюченко, Дзюба явно проигрывает в следующих компонентах:
1. Голевое чутьё 2. Умение забивать в касание 3. Игра головой 4. Ведение силовой борьбы без нарушения правил 5. Сильный дальний удар 6. Опыт игры на европейском уровне 7. Сыгранность с партнерами по сборной
Самый крупный - это Роналду за 93,4 миллионов евро. Илья Кутепов - этот футболист 1993 года рождения выступал за тольяттинскую "Академию", а сейчас находится на просмотре в нашей молодежной команде.
********************************************** Это сообщение с домкома. По игре парень явно не тушевался и именно он "накрывал" игроков Шальке при опасных моментах у наших ворот. ********************************************* При полном стадионе сыграли в Гамбурге Дания - Бразилия, а Халк между делом забил два гола из трёх бразильских. Немецкий комментатор поведал, что Аркадич, якобы, готов выложить за него...70 млн.€, самый крупный трансфер в истории?
Опаньки, а вот и первый новичок? Илья Кутепов - 18-летний центральный защитник из Академии Коноплева. Родом из Ставрополя, земляк самизнаетекого (не Волондеморта). Рост - 191 см. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/426599 - небольшое вью СС с ним, как он стажировался в Челси. До нас его хотели бомжики, видимо он - замена Чежии. Велкам, чо! 8) Наши выглядели с Киевом лучше. Последние жаловались, что наши постоянно тренируются, а они нет. У нас красавцы Шмаров, Кужлев, Хидя. В форме. Остальные с пузами. У кин только Михайличенко. В серьез наши их бы легко дернули. А так дружба! И это хорошо!
Если подлецы помогают вам гордиться своей страной, то в принципе вопросов к вам быть по определению не может. И не нужно никому ничего объяснять и ни перед кем оправдываться, болеть за свою сборную - это абсолютно правильная, нормальная вещь, не требующая дополнительных пояснений. 1960olin » 26 май 2012 19:10
Договорняк галимый . ОИР на скамейке на пальцах показал, что счёт будет 5-5 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас Бубнов прочтёт и отменит результат. Он же главный борец с договорняками. :) Договорняк галимый :D . ОИР на скамейке на пальцах показал, что счёт будет 5-5 8-)
Интересно, на прощальном матче Егора Ильича заруба с хохлами будет или так, тоже побегают в радость? :)
К-Б Ворон,
ванька пару раз мелькнул рядом с мальчиками ,которые мячи подают, до основы хохлов -пердунов не дотягивает)))) kd72rus , спасибо превеликое, а то все прокинули, обыскался трансляцию! Ха, я уж думал за хохлов саенко выходит) А это Саленко оказался) Было бы здорово, появись Ваня в ветеранах ДК, ведь его туда сватали)
Явный "проигрыш" Артёма в агенте.Сафонов видать не научен засылать алвокату,так как жучок артёмов(Пав,Паша Выгреб,жопобрейкин,Измайлов).пи.си.На Сашку айзера и Торбин$$а,видать средствов не хватило:) Посмотрим, как вечером сыграет команда Гарринчи и хозяева.
На прошлом турнире Ботафого произвёл фурор и собрал почти все индивидуальные призы. Хозяева явно слабее. Интересно, что за бразильцы приехали в этот раз. Так или иначе Шальке - "псы натасканные" (с), думаю нашим завтра с бразилами и хозяевами будет легче. Может и разница мячей будет решать. Наши в первом тайме смотрелись хорошо, но затем "подсели". Гунько всё время орал у бровки, видно недоволен. В целом игра была почти без явных стопроцентных моментов, так что ничья справедливый итог. У нас выделяется также основа - Козлов, Обухов, Гатагов. Скорняков вполне надёжен, а Ходыреву давно пора в основу клуба РПФЛ. Дубль он явно перерос, но Валера его не видит в основе/подоснове. На этом вася ТВ заканчивает первое включение с турнира. Спасибо за внимание, тем кто был/не был с нами. И как говаривал Н.Н.Озеров - "До новых встреч в эфире, дорогие друзья!" (с) :-) Редактировалось 26 май 2012 17:16
Судья - тридвараз, конечно подсуживают своим, но не так же явно!. Пеналь был. Вторая карточка левая. Козлов мёртвый - наверно хочет в Томь. Гатагова в основу. Второй тайм играли лучше чем Шальке.
Шальке давит, наши редко контратакуют.
Выход один в один - Скорняков и защита на высоте. Судья ничего не добавил. Свисток и 0:0. Резюме последует. :-) У нас две жёлтые подряд. У Альшина и Гатагова.
Шальке пробил два опасных штрафых - мимо. У нас замена -вместо Сергеева вышел Степанов. ГБ, Дзюба именно ЯВНО проигывает Павлюченко и Погребняку?
не, я не самый большой поклонник Артёма, но очень интересуюсь в чём это ЯВНЫЙ проирыш? "Буц -
26 май 2012 16:59 Ворон. Ну щас понял я твой акцент. Я ж примерно про это и написал в самом начале... можно быть равнодушным к нынешней сборной, но активно желать проеба - перебор. А таковые мессаги имели место быть. Просто там, на диком западе, не знают, что у нас в сборной куча мудаков. Для них это представители России. И унизительный проеб России косвенно ударит и по нам с тобой, поскоку мы тоже россияне. Я не хочу." А по мне оно ни как не ударит...Но за этих уродов я не болею... Пока Шальке атакует больше. Наши прижались.
За 10 минут только один опасный штрафной пробили с правого фланга. Подул лёгкий ветерок, стало веселее играть... :-))))))) Проход Козлова справа, Обухов тупит. Увар1969 » 26 май 2012 17:20 У него зато есть чему поучиться-умению держать и забирать слово.
Перерыв.
Команды отдыхают прямо на поле. Наши играют с преимуществом, Шальке тупит, а наши пижонят. По игре "стоим" лучше - но немцы, они и в Африке немцы. У Шальке два человека из основы, которые уже провели по несколько матчей в Бундеслиге. Пошёл "отбиваться"... :-))))))))) Начался второй тайм. У нас без замен. wasy » 26 май 2012 17:09
спасибо тебе БОЛЬШОЕ КАК ВВСЕГДА....Показывает:-)))))!!!!!!!!!! Артема не взяли в сборную просто потому,что он явно проигрывает оставшимся там троим нападающим,точно так же как и в Спартаке Велитону иЭменике.,потому и играет кого угодно только не нападающего,как и Ари.Его счастье вообще ,что ушел Алекс,а то играл бы уже на месте Брызгалова,да и лимиту спасибо.А так конечно,он входит в пятерку паспортов.
У них, похоже, каждый матч - мини Октоберфест) Нам еще до такой инфраструктуры грести и грести.
Выход Обухова один в один, вратарь немцев забирает мяч в ногах.
Шальке играет позиционку - наши на контрах. Сисястые девахи кругом и рядом, благо для школьниц бесплатно. Но тут в школах учатся до 21-го года. Так что можно кончить школу с двумя детьми... :-))))) Сосиски на гриле дымятся, как "шляпа" у первогодки в армии, пиво "Варштайнер" льётся рекой. Бургеры и иже с ними смачно жрут, пьют и попёрдывают не в кипеш. :-))))))))))) У нас замена - ушёл Давыдов, вышел Святов. Мелкая травма. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |