![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012irod sm » 28.05.2012 11:46
Юр, мастерство детского тренера как раз и заключается в том,чтобы уметь отыскать пару талантливых пацанов из сотни,мягко говоря, не талантливых... Начинать нужно с тренерского штаба. Все зло от насаждаемого сурковской пропагандой "мема" - "игрок сборной России". Очень странное понятие, если вдуматься. По идее, если на отрезке между играми N и N+1 условный Петр играет лучше условного Павла - значит, на игру вызывается Петр. Далее, если на отрезке от N+1 до N+2 Петр снижает требования к себе, а Павел напротив, берется за ум - то вызывается Павел, а Петр остается дома, поразмыслить на досуге о своей роли в отечественном футболе. А "игрок" он или нет - это история рассудит
Но у нас все как всегда - есть "игроки", и есть нет. Половину кузьмы спроси, где сейчас играет "игрок" Аршавин, кроме "Мультличностей" и рекламы чипсов - я уверен, запнутся. Медиаперсона блять, типа Филиппа Киркорова: что поет, где - хер знает, да это и неважно. Зато король :twisted: по моему Дзюба это очевидная замена ПоПа и раз в 10 лучшая но адвокат решение принял чисто политическое- бомжи и бывшие бомжи.Жалко что парень расстроился из-за этого
А по бубликам объясните мне пожалуйста если мы в стране проебали систему подготовки молодежи и тренеров ну почему на 3 года взять к ним бразилов или аргов а наши пусть учатся!? И ищите по стране талантливую молодежь и все будет Даже ОИР с Тархановым в школе преподает Здравствуйте :)
Знаю, что для тех кто служил на границе это важно... С праздником! :)
Красивое имя :))))) зы КрыШито-Крыто Alex1977,
А как выяснилось, что Павлюченко готов? В том-то и дело, что в матче с Уругваем Дик проверил тех, кого он и так знал по зениту, и не дал ни шанса ни Артему, ни Роме, которого взяли скорее за былые заслуги.
Я разберусь, что мне написать, ок? Я не совета спрашивал. Для меня Кокорин и Дзюба - игроки группы атаки, прежде всего. И судил я не по позициям, а по полезности в чемпионате. Я видел как выгрызал мячи Дзюба и как порол по 3 выхода один в один Кокорин. Я видел статистику по системе гол+пас у обоих. И только на основании этого мое возмущение. Разводить дискуссии по этой теме я не собираюсь. Иоаким Хундертвассер,
Нанести психологический удар невключением в состав человеку, который до этого сыграл всего полматча за сборную - это сильно) Как одну из причин вызыва Дзюбы могу назвать неясность с состоянием Павлюченко. Когда стало понятно, что Павлюченко готов, то вопрос с Дзюбой решился сам с собой. Я такой вопрос задавал Сергей Юрьевичу позавчера в Киеве.
Он сказал - что очень много сырого материала.И не всегда перспективного.И такое к сожалению, распространяется буквально на целый поток одного года. Порой и мастерство тренеров буквально расходуется скажем на не слишком талантливых.Но есть и хорошие урожайные годы.Но сказал- что не надо заострять на этом внимание. Иоаким Хундертвассер,
на момент вызова Дзюбы , Шиша еще считался кандидатом на поездку ... 2 Alex1977 09:51
Дело сделано, конечно, но, допустим, Дзюба четвёртый нападающий сборной в своём амплуа, как вам кажется... Хотя не факт... Так вот зачем Адвокату вызывать в сборную и просматривать четвёртого игрока по своему амплуа, то есть априори без шансов на поездку на Евро? В заявке 23 игрока, три вратаря и 20 полевых, то есть 11 игроков основы и по дублёру на каждую позицию, ну или универсалы... С учётом того, что в заявке номинально 5 полузащитников всего? С учётом травм защитников Шишкина и Березуцкого? Почему бы не посмотреть на эти позиции подоснову по проблемным позициям - Рязанцева, Бурлака, Калешина, Макеева, Набабкина того же, а не дёргать его без подготовительного сбора... Глушаков сырой, Дзагоев после травмы, Семшов растренирован и не в форме. Нет, вызывается Дзюба, при этом ему не дают даже шанса в товарищеском матче, а играет Погребняк, которого на поле не было видно... Если на перспективу следующего цикла к ЧМ, то Адвокат не остаётся в сборной и он это знал, это было решено заранее. А у нового тренера будет свой взгляд на Дзюбу. Зачем Адвокату было просматривать Дзюбу на подготовительном сборе именно к Евро? С какой целью вообще вызывался Дзюба четвёртым напом? При этом Адвокат декларирует причину невызова Билялетдинова отсутствием игровой практики в основе, но Пав сыграл в последнем сезоне за Тоттенхем 5 игр в сезоне, 3 в Кубке и 6 в ЛЕ плюс 10 игр за Локо, а его конкурент Дзюба сыграл весь чемпионат - 41 игра у него, плюс еврокубки, забил при этом в два раза больше Павлюченко и не травмировался. Выглядел он явно сильнее Павлюченко в третьей части чемпионата и по игровым, и по статистическим показателям. Многие футбольные люди говорят об этом.Так где лукавит Адвокат? При этом я не оспариваю его право на выбор игроков, это его дело. Отцепил, так отцепил... Просто последовательным надо быть, имхо... А так получается, что Дзюбе подсокращён отпуск и нанесён психологический удар этим отчислением, поскольку Дзюба не слепой и он видит, что он никого не хуже в этой сборной...
Молодой талантливый испанский нападающий? Очень сомнительно и рискованно. Если по Васкесу все пока неясно - игрок думает (есть еще оферта от ДК, но похуже), но Хедвигес Мадуро, скорее всего, тот игрок, который приедет уже с Эмери (свободным агентом). Такие во всяком сообщения прошли в Испании и Голландии.
В.М. » 28.05.2012 11:13
Слав,хотелось бы здорово ошибиться,но боюсь,что еще хуже будет... А я бы не стал наезжать так уж сильно на Академию и дубль. Во первых может быть "неурожайный год", а во вторых - все это работа в долгую. Школы европейских клубов остроены годами, а мы только вначале пути.
И то, что расшибли себе лоб, может быть даже к лучшему. Есть повод задуматься и скорректировать. Так, что о работе академии предлагаю поговорить лет эдак через пяток Станет понятно, сделаны ли выводы. Предлагаю понять и простить :) Дзюба, не горюй!
Ты все равно - лучший! Удачи тебе и здоровья! И чтобы травмы обходили стороной Будут еще большие турниры Бауманец,
Я бы даже сказал, что Кокорин скорее дублер Аршавина или Дзагоева с Измайловым.. Это игрок на фланг. Я не думаю, что Адвокат его будет в качестве центрфорварда использовать и по Дзюбе...
Неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти предполагал, что "член-прокуратор" поступит по-другому???!!!... Жаль что с пятницы ничего не слышно от самого Артёма, вон даже Оздоев уже мини-вью отметился, сильно всё таки Тёма переживает, надеюсь в нашем тренерском штабе принимают уже все меры, что бы вернуть его в нормальное состояние... Но само наличие Дзюбы в команде с первого же появления Унаи в Тарасовке и для Тёмы и для Эмери, а главное, для Спартака - несомненный плюс!!! как грыцца гыгыгыгыг...
Кришито попал в список подозреваемых по делу о договорных матчах http://www.sports.ru/football/141055052.html "Сегодня утром полиция прибыла в учебно-тренировочный центр «Коверчано» во Флоренции для обыска. После чего футболисту было предъявлено обвинение в сговоре для совершения мошенничества." А как дядя гена орлов распинался, что Эменике не место в России, коль он под подозрением в договорняке... то Alex1977 » 28 май 2012 09:51
Заявка по амплуа игроков : вратари - Игорь Акинфеев (цска), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М ); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все - цска), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"); полузащитники - Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие - Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (цска), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия). BuakawPorPramuk, Кокорин - дублер Кержакова, все дело в типаже. В качестве другой пары Адвокат выбрал ПоПа, ну его право.
Не стал бы искать здесь происки мировой закулисы. по Родри...
уходит - Спасибо, и прощай! Как правильно сказал Штиллер 4 деф должен быть из дубля, ну так пусть и будет из дубля, не забываем ещё и о Брызгалове... Нужен очень сильный первый ЦЗ, вопрос только кого на бенч, судя по последней тенденции - Пареху, хотя - это реально ахуй... я очень сильно извиняюсь, но есть вопрос...
а чего дублирующие составы остальных команд РФПЛ состоят из юношей уже готовых к игре в основном составе СМ? чего, только наши такие балбесы? это чего ж получается, опять заговор Карпина против Спартака, да?
wasy, если бы ты хоть пару-тройку матчей дубля удосужился посмотреть, а на закуску - недавно проведённый международный турнир в академии Спартака - разочарований было бы меньше. И мессагу свою написал бы ты намного раньше... BuakawPorPramuk,
Кокорин и Дзюба не конкуренты. Они на разных позициях играют. Ты бы еще написал, что Дзюба сильнее Шунина. # Монте-Кристо » 28 май 2012 09:31
у меня сложность возникла как раз с тройкой: как минимум двоих "отцепить" пришлось (: Если Кокорин лучше Дзюбы, то застрелите меня на месте. Значит, я ни хрена не понимаю в футболе!
Надеюсь, Билл и Дзю подойдут к началу чемпа 12/13 такими злыми, что будут вставлять всем без разбора по самые помидоры! Wasy, спасибо за отчет. Монте-Кристо,
Дим, вместо кого нужно было взять Дзюбу? Не, мне очень нравится Дзюба, я даже поставил его на первое место в голосовалке на лучшего игрока, но надо хоть какую-то объективность сохранять. Артем четвертый нападающий в сборной. Ну зачем их столько Адвокату при игре с одним центральным нападающим? А взять Дзюбу вместо Погреба или Ромы не решились бы 9 из 10 тренеров, если не 10 из 10. Это же риск просто сумасшедший. Время Артема еще придет. Вот кому обидно должно быть, так это Паршивлюку. Вот он при сложившейся ситуации поехал бы 100%. Были шансы и у Макеева, но выбора Набабкина вообще тоже логичен.
К счастью,недолго ждать осталось,кто прав в этом споре--всего лишь месяц...)) Как же трудно определить тройку лучших...
Вернее, не саму тройку - она-то как раз определена, а расположить эту тройку по ранжиру... И все-таки ДимКо. Объективно понимаю, что Дзюба по классу уступает и Павлюченко, и Погребняку, и конечно Кержакову. Но Артем был лучшим в завершительной части сезона и набрал превосходную форму. Я бы понял решение Адвоката, если бы Артем отыграл первый тайм с Уругваем так же как Паша Договорняк. Но он не играл. И почему-то во втором тайме Дик также не удосужился его проверить, предпочтя Кержакова, который и так 100% поехал бы на Евро.
К сожалению, пока в сборной Аршавин (или Адвокат), дорога туда Артему заказана. Ибо только непогрешимого Андрюшеньку Дик видит в роли свободного художника - оттянутого форварда-инсайда. А ведь Дзюба по классу превосходит как минимум десяток тех, кто на Евро едет. И уж точно он лучше Кокорина, у которого, как здесь уже привели статистику, на одно результативное действие уходит 8 (ВОСЕМЬ!) матчей. Кокорин умеет играть на фланге? А зачем нам брать еще игрока на фланг, если есть Жирков, Комбаров, Аршавин, Дзагоев, первые двое из которых легко могут закрыть всю бровку, плюс к тому Дзюба бы им помогал? И зачем Гранат и Шаронов, дублирующие друг друга? Не говоря уж об абсолютно мертвом Семшове.. Вообще оптимальный состав сборной на Евро был бы таким Акинфеев-Анюков-Игнашевич-Березуцкий-Жирков-Денисов-Широков-Измайлов-Аршавин-Дзюба-Кержаков. Очень обидно за Артема. Но у него все впереди. Дай мне Боже сил болеть за такую сборную вот wasy огорчил с утра пораньше :)))
хотя, а что нового-то было сказано? дело не только в том, чтобы отдельные игроки попадали "в старт", но в том, чтобы дубль ещё и какую-то систему из себя представлял а системы - нет нихуя мы это и раньше прекрасно знали, в общем-то у меня просто сомнений нет, что Родригес гораздо более обученный игрок, чем тот же Паршивлюк или Брызгалов - это школа Барселоны, епта! отсюда - разброд и шатание да "прочие измы" :) условия в академии может действительно лучшие в стране, а всё остальное - не Уровень остаётся работать... может, в том числе, и детских тренеров переманивать из какой-нибудь Испании... или манагеров каких - я х.з. кого, но тех, кто понимает, как эта система футбольных академий должна работать правильно... а wasy отдельное спасибо за отчёт, уважаю :))) # wasy » 28.05.2012 03:57
....И диктор стадиона справедливо вопрошал зрителей: -Это и есть Спартак Москва с его знаменитой школой? Нет! Мы не видим этой школы – её просто нет. Ни один наш игрок даже и близко не годиться не только для основы, а даже и для подосновы. Уж не знаю, как там работает академия и что вещает трахтенберговская пропаганда, но молодёжь в жопе. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С. Родионов" - Помогать в работе с юношами 1997 года рождения будет Александр Шагов, еще один новый тренер в нашей Академии. Александр Анатольевич – воспитанник спартаковской школы, опытный специалист, в последнее время возглавлявший женскую молодежную сборную России и добивавшей с ней немалых успехов. Вот брат как,а ты говоришь купаться.... Bobi Hall » 28.05.2012 04:49
А разве у Жано в виртуальной команде меняется национальность и гражданство?)))
К обсуждению того,что высоко-классный игрок более фотогеничен в движении,чем средний...
Ну,если брат Фу стал советником ново-старого прези,то не всё так критично...)) 3APA3A,
Алексей, твой разбор эпизодов довольно спорен.Не в том, что ты неверно указал на неудачные действия других наших, а в том, что они все оказались пидарасы, а Родри д'Артаньян:) Момент с ударом в перекладину. "Успешное сдерживание" Кержакова возникает в результате того, что Родри, который в момент передачи ближе к мячу, неудачно пытается поставить Кержу корпус, в результате чего мяч проигран. А после того, как Кержаков пасует в центр - классика дворового футбола: забыл про игрока, смотрю только на мяч. В итоге потерян не только Керж, изначально оставленный за спиной, но и Широков, который успел за спину забежать. Гол. Вот тут как раз обвинить Комбарова - это "не знаю, какие очки носить":) ДК весь эпизод (в прямой трансляции этого не видно, видно только на первом повторе после гола) играет с Быстровым. Быстров забил? А вот Кержаков, с которым играл Родри, которого Родри оставил у себя за спиной и который одним шагом в момент подачи Кришито от него оторвался - забил. Так к кому вопрос? Это опять-таки двор. Мы играли как-то раз со спартаковскими ветеранами. Здоровенный лоб стоит точно так же, "опекает" ЮрВасилича Гаврилова. Типа "а че, дедок на одной ноге, падумаишь". Диагональка метров на 40, один (!) шаг - и мяч в сетке. Прочитав, «просто wasy» (с) :)
решил составить, виртуальную команду СПАРТАК, состоящую только из МОЛОДЫХ русских игроков, из тех, кто уже в основе, или близко к этому Заболотный Паршивлюк - Брызгалов - Кутепов?? - Макеев(Гатагов) К. Комбаров - Зотов - Жано - Каюмов - Д. Комбаров (Динияр) Дзюба (Яковлев, Козлов, Обухов) Вопрос, а нам вообще, кроме центр.защитников, кто нибудь еще нужен ближайшие 2-3-4 года ??? Подъём в 6 утра и стремительный блиц на скором поезде по маршруту Берлин – Эннепеталь – Берлин завершён в 12 ночи того же дня.
Расстроен сильно, и это ещё мягко сказано. Не видел дубль живьём лет тридцать, но сегодня понял окончательно – ждать подмоги от этой команды, как пишут «местные активисты» (с), что ссать против ветра. Слабее нас были только хозяева турнира, которые играют в пятой (!!!) немецкой лиге. Кошмар в степени ужас откуривает писю с особым цынизьмом. А как нас возило Ботафого! Такое впечатление, что это команды с разных планет. Типа Барса против Амкара. Простили раз шесть, не давали вздохнуть и задавили жёстким прессингом. А девятка и десятка бразильцев – просто готовые мастера высокого класса. Забили два красивейших гола, а наши так и не могли понять, где они, зачем они, и что они вообще делают на поле. Точная копия нашей первой команды, но в худших её проявлениях. Такое же распиздяйство и самостоятельное создание трудностей, с тухлой попыткой их преодолеть. Не получается? Да ну и хуй бы с ним! Ни мысли, ни паса, ни обработки мяча. Один сплошной тупизм, похуизм, дебилизм, инфантилизм и прочие измы. Для чего, для чего, блять, эта команда приехала на этот турнир, а? Чтобы сразиться с лучшими командами мира, я так думаю. Хуй, хуй вам – дорогие друзья. Просто отбыть номер это раз, и полная игровая импотенция во всех её фазах это два. Это на фоне Крыльев, Амкара и прочих команд наш дубль смотрится в России лучшей командой страны уже много лет. А в Европе это ноль целых, хуй десятых. И диктор стадиона справедливо вопрошал зрителей: -Это и есть Спартак Москва с его знаменитой школой? Нет! Мы не видим этой школы – её просто нет. Ни один наш игрок даже и близко не годиться не только для основы, а даже и для подосновы. Уж не знаю, как там работает академия и что вещает трахтенберговская пропаганда, но молодёжь в жопе. В реальной и глубокой жопе – чёрной, как у дяди Тома вместе с его хижиной. И не надо писать про конец сезона и отсутствие мотивации. Она была у всех команд турнира, кроме нашей. У всех ребят горели глаза, и они бились до конца матча. Так что не надо строить иллюзий и заниматься изнурёнковщиной и маниловщиной. Этого добра и так на форуме выше крыши. Что делать? Кто виноват? Ответы знают Николай Гаврилович и Александр Иванович. Жаль спросить у них нельзя… Козлов остаётся в команде и не уходит даже в аренду. Родри, Индеец, Боб, Кудря уходят. С Эмери едет один игрок. Кто он, откуда, и на какой позиции я не знаю. Кто-то из наших просматривал позавчера игру в Гамбурге. Кого, на какую позицию, и из какой сборной я не знаю. Эмери ждут в команде в ближайшее время, но точной даты его прибытия пока назвать не может никто. «просто wasy» (с) P.S. Фотки с матча против наследников Гарринчи. http://s019.radikal.ru/i635/1205/2d/4456f2cb8467.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1205/1f/f14f81b81d21.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1205/a9/99bd708b52f2.jpg Рассуждеиие на тему, если бы я был директором школы… ))
У Спартака, нарисовался НЕжданный союзник, как это не странно звучит, - в лице Фурсенко. Обьясняю. У Фурса, сейчас, 4 «болевые» темы: 1) результат СР на ЧЕ, 2) Его могут сместить с поста, 3) У рфс, после ухода Абрамовича, нехватка финансов 4) Лимит на легионеров. Если инициатива смены руководства РФС исходит сверху, и она предопределена, то, как бы вопросов нет, и то… Если же, этот вопрос лоббируют, команды из голубого пула, ТО, тогда осталось понять, а что выгоднее Спартаку, СМЕНА руководства рфс, или все-таки, ПОДДЕРЖКА Фурсенко?? Ведь, НЕпонятно, кто придет на смену, будет ли новая метла лучше старой?? К тому же, сейчас, завязалась нешуточная, подковерная, борьба между РФС и голубками (в кои веки!!) по поводу ЛИМИТА. Фурсу, жизненно ВАЖНО сохранить лимит до 2018 года. Спартаку – лимит ВЫГОДЕН, по понятным причинам. Если фурс, все-таки, остается на своем посту после ЧЕ, у Арнольдыча, есть хорошая возможность, разыграть эту карту, а, вдобавок, подложить «свинью» голубому пулу. Помогая, САФу, в этих проблемных вопросах, Арнольдыч, помогает и Спартаку, и еще, делает этого человека обязанным себе, имхо. Как говорится, принцип «Разделяй» и «Властвуй», никто еще не отменял. 3APA3A,
у одного Родри вне игры делает в этом эпизоде, у второго кого-там перекрывает. У него 2 игрока за спиной - это да. но он не перекрывает ни одного, он там вообще непонятно какую позицию занимает. у него море времени было перестроится, а он там почему-то точно по линии Сухи встал. Все верно тут сказано, у него мозги плывут, ноги становятся ватными и он замирает по принципу: авось пронесет. Учитывая наши бесконечные травмы и дисквалы, иметь на позиции 3-4го центрального заща такое чудо слишком. Штиллер, да нет, не лучший, конечно
надежный в своей зоне - да. позицию правильно выбирает, хрен пройдешь его. но вот в отборе - не очень, просто сдерживает соперника а насчет нескоростной - зря вы. рывок у него есть, если надо вот, кстати, с Шароновым хорошо сравнивается - внешне неуклюжий, тормозной вроде, но надежный я только хочу сказать, что Родри, бывший на начало чемпионата четвертым, к концу его по надежности стал вторым причем одно место не его заслуга, а ухудшение показателей Парехи а учитывая за какие деньги он нам достался - это вложения на уровне Эменике. и пусть бы для лавки оставался, ну если новый тренер так решит
Спасибо огромное, за ссылку на матч с ДК! Пару раз я его, конечно, пересматривал, но то, что показагл в конце именно в этой версии, как-то не заставал. Удивительно сухие, даже немного непонятно, почему такие сукпые, эмоции у игроков и присутствующих в раздевалке. Трахтенберг, обнимающий Олега Ивановича (такое ощущение, что Романцев постарел, а Трахтенберг каким был, таким и остался), совсем зеленые Шалимов, Мостовой, Шмаров, Родя, Федор... Штиллер,
(про себя) слава Богу: с тобой связываться- шансов мизер)) покоробили улыбочки Коли во времч даже проигрываемых матчей, однако имхо рядом из защитников с аргентинцем и рядом никто не стоял Штиллер,
Николас в отличие от нескоростного Родри или скоростного Рохо игру читает, не видать нам никакого второго места Родри в случае пусть редких для него ахтунгов просто встаёт, как вкопанный но на замене кто-то должен быть 3APA3A, то есть Родри у нас лучший деф?
Сухи, Дима и Ребров обсираются, а Родри всё делает правильно? У меня претензий к Родри немного. Обычный деф, без явных достоинств и недостатков. Ну скорость да. Это обычная тема. Но скорость скорее достоинство дефа, чем явный недостаток её отсутствие. Игрок сборной России Шаронов вообще не знает слова "ускорение". А его партнёр по клубу Сезар Навас при ускорении кровавых мальчиков перед глазами видит. Но делать из Родри оплота смешно. Как и предъявлять претензии к 4-му на начало сезона центральному дефу. У многих клубов 4-й деф это уже из дубля. А тут играет. Нормально играет. Для четвёртого. Если этот уходит, надо другого такого же. Потому что если купить первого, то вторым быстро станет Сухи. А Пареха на лавке - это пожар и ахуй. И будет новый Родри. И будут новые разборы его ляпов. А я хочу напомнить, как в матче с ирисками МанЮ проебал своё чемпионство. Эванс и Фердинанд - клоуны. И куда большие, чем Родри с этим ударом в перекладину. Черный плащ, посмотрел я щас матч до перекладины
момент начинается с потери мяча МакГиди у штрафной бомжей, который полез в самую гущу в центр. ДК в это время забегает по левому флангу под передачу ДК рвет назад и пытается перехватить. не успевает - передача уходит на одинокого Широкова на их правом фланге. его один на один сдерживает Родри. успешно. за это время подбегают двое их в центр и трое наших Среди них - ДК, который зачем-то рванул в центр-справа, вместо своего левого фланга Широков отдает передачу в центр Аршавину, и через несколько секунд (не сразу) идет передача в район дальней штанги, где одинокий Родри прикрывает сразу двоих бомжей (и еще один набегает) при этом навстречу мячу выбрасывается Ребров, но мяч пропускает, после чего следует удар Широкова точно такая же ситуация была на 26 минуте, но тогда уже Хержаков в ворота попал (рикошет от его же ноги помог) в обоих моментах виноваты непосредственно Ребров - выбросился на своего защитника - бери. Или не выбрасывайся. Родри правильно останавливался перед вратарем - не бить же своего и ДК, который я не знаю где и что делал в этих двух моментах, но точно не занимался своей зоной защиты винить там Родри - это ж какие очки надо носить ? з.ы. за эти 13 минут было два очень грубых нарушения (не ошибки, а именно нарушения) Сухи. первый раз судейка простил, второй раз был опасный штрафной - там стенка спасла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |