01.05.2012 - 31.05.2012

#  Умник » 28 май 2012 13:33

Alexis65 » 28 май 2012 13:48рядом с Кришито, нападающий, якобы, внук главного мафиози по Сицилии. (С) Конов

Не работает ссылка.

#  IT-consultant » 28 май 2012 13:27

2 agson
)))
ну, от этих хоть мячик не будет отскакивать )))

#  mib83 » 28 май 2012 13:21

Почему-то как вопрос о том, что одного лега выпиздить и купить взамен другого - это "поколение футбал-менеджера", "этот вписался, а нового встраивать" и т.п.
А когда тренер на три матча берет "своих" - не, брат, шалишь, давай "скиллы" сравнивать!

Интересно, попали бы мы на ЧМЯК, если б Олег Иваныч не вызывал бы и не ставил в состав одного напа не то что без практики - без клуба де-факто?

#  Стрекалок » 28 май 2012 13:21

Egor » 28.05.2012 13:58
С кучать с ним никому не придеться)))

#  agson » 28 май 2012 13:12

наверно Эмери из Валенсии своих надувных футболистов привезёт, взамен наших деревянных.)
http://www.dailymail.co.uk/sport/articl ... ber-1.html

#  2M » 28 май 2012 13:11

Несколько комментариев к текущему состоянию дел в нашем голосовании по определению «Лучшего игрока «Спартака» сезона-2011/2012» и «Лучшего гола «Спартака» сезона-2011/2012».
Ещё раз дам ссылку на своё сообщение об отличиях этого голосования от предыдущих: viewtopic.php?p=146803#p146803
На настоящий момент принято 252 голоса по "Игроку" и 246 за "Гол". Из них через личные сообщения - 65 и 61 соответственно. За 3 дня результат неплохой, но я вижу, что "темп" спадает, а терять его совсем не хотелось. Всем проголосовавшим отправлены подтверждения о принятии голоса.
Очень большая благодарность всем тем, кто перечисляет деньги на "Золотого кабана"! Если кому-то неудобны способы представленные в http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=15793 , связывайтесь со мной, TRIV-ом или Mosfilmovskiy, найдем другое решение.
Голосование продолжается, не снижайте активность :)

#  Shvеd » 28 май 2012 13:03

Всех погранцов с праздником!!!

#  В.М. » 28 май 2012 13:01

А конспекты Олег Ивановича Эмери нашел уже? Я предполагаю искать на чердаке нужно :)
Не! В столовую зря он пошел ... Там разве что конспекты Чиры и Юрана на салфетках :)
Редактировалось 28 май 2012 13:05

#  АК74 » 28 май 2012 13:01

А.Н.Б. » 29 минут назадВВсе, предлагающие Дзюбу в основу сборной, смотрят футбол глазами и чувствуют сердцем и умом, НО.....
...
Вот и всё, и при чём тут Дзюба???!!!

Выскажу сугубо своё мнение.
Дзюба в этой "сборной" нужен был многим лишь для того, чтобы за "сборную Дика" можно было хоть как-то болеть на предстоящем Евро-2012.
И не нужно говорить высокие слова о сборной России, благо эти слова уже затасканы РФС до абсолютно похабного состояния...
В России есть множество других сборных, за которые можно и нужно болеть, а вот "сбродная рФс" для многих уже давно отправилась в пешее эротическое путешествие в лес... "И это правильно"(R)
Тут как в известном анекдоте - "ты не путай патриотизм и идиотизм"
PS. Это не реплика в твой адрес, если что.

#  Egor » 28 май 2012 12:58

Эмери, судя по ролику, предельно адовый товарищ:)

#  Стрекалок » 28 май 2012 12:56

В.М. » 28.05.2012 13:45
Слав,рад буду,если ошибусь,но пока предпосылок к этому нет.

#  have got no nick » 28 май 2012 12:56

Итальяшки вату не катают. Пофиг, что до Евро две недели. Молодцы! Кто хочет бороться со всем этим дерьмом, то это делает! Жду когда сеньера Розетти за его грешки в итальянскую прокуратуру потащат.
""""""""""""
Мадуро и этот, второй, как его, молодой-красивый-неженатый - както очень жиденькое усиление под ЛЧ.
Редактировалось 28 май 2012 13:00

#  Alexis65 » 28 май 2012 12:48

Все. Кришито не отмажется теперь.
https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/p ... gCO9mcumY_

рядом с Кришито, нападающий, якобы, внук главного мафиози по Сицилии. (С) Конов

#  valdano » 28 май 2012 12:45

Да, ролик с Эмери выглядит устрашающе. Человек приехал за две недели до начала сборов, сам все осмотрел, промерил, потрогал. Наверно и макеты, имитирующие противника, пересчитал. На роликах его тренировок они часто присутствовали, и в большом количестве.

#  В.М. » 28 май 2012 12:45

Стрекалок,
Валер! Мне все таки кажется , что ты сгущаешь. :)
Хоть и говорят, что пессимист это хорошо информированный оптимист, я все таки с тобой пока не соглашусь. Родионов только два года руководит Академией, за такой мизерный срок - гениев создать нельзя. :) И отыскать их не так просто в промышленных масштабах.
Хотя одна вещь меня смущает... Помнишь перед новым громко объявили про договор о партнерстве между Академии и нашей детской школы "Виктория"?
Ну, так вот по на чалу сыграли несколько матчей по возрастам, а потом все как-то заглохло мне кажется....
Редактировалось 28 май 2012 12:46

#  rwOleg » 28 май 2012 12:43

А Унаи Эмери ВВ уже мониторит? ))))

#  ShadDow » 28 май 2012 12:37

ВВсех приветствую. Очень давно не писал на книге, ужас просто. Но на этот раз есть некоторая информация "из проверенных источников", которая немножко касается нашего Великого Клуба.
Говорят (с), что в общих чертах завершено проектирование станции метро "Спартак". Остались мелкие нюансы и экспертиза.
К сожалению, документы приложить не могу.

#  Стрекалок » 28 май 2012 12:32

Эмери посетил базу московского "Спартака" в Тарасовке
---------------------------------------------------------------------------------
Видать дотошный мужик,это только радует.

#  Torero_rw » 28 май 2012 12:26

Alex1977, я не Адвокат, и мотивы его поступков мне неизвестны. Полагаю, что тренерская репутация - это не только титулы, но и мнение, которое остается о тебе в стране, где ты работал. Но тебе важнее найти изъян в моих словах, чем ответить на то, что в моей мысли было главным: почему, если допустить, что твоя версия про состояние Павлюченко верна, об этом нельзя прямо сказать на пресс-конференции? Что в этом секретного или некорректного? Человек сам за себя все говорит, но его адвокаты на ВВ обязательно докажут, что им виднее, и что шанс-то на самом деле был.

#  the 89'er » 28 май 2012 12:22

Иоаким Хундертвассер, короче весь уровень аргументации на уровне "я так хочу". Все с тобой понятно. Будь здоров.

#  DimOn74 » 28 май 2012 12:21

taram » 28 май 2012 12:53трехкратный призёр испанского чемпионата.

трёхкратный победитель чемпионата испании :)
в примере, да, был три раза третьим.

#  goblin » 28 май 2012 12:16

Какая разница, в каком углу мозга у Адвоката гнездятся тараканы? почему Дзюба был отцеплен?
Важно лишь, что он отцеплен.

#  Иоаким Хундертвассер » 28 май 2012 12:13

the 89'er,
Ты уж давай, братэлло, сам поищи, что объявлял твой любимый Адвокат. Я за Спартак болею и переживаю за своих ребят. И уверен, что Дзюба и Билялетдинов должны были поехать на Евро. Поскольку в заявке есть люди, которые слабее их и потенциально и по состоянию на сегодняшний день.

#  Alex1977 » 28 май 2012 12:06

КБ ВАО » 28 май 2012 12:43Вызов Дзюбы на матч с Уругваем - не имеющий практического смысла популистский шаг. Как и ранее с Самедовым. Чтобы отстали. "Я их вижу".

Вот это к чему было написано? Вот объясни плиз, зачем Адвокату сейчас заниматься популизмом? Он уходит. Наплевать ему на все, что тут будет потом, на журналистов и прочих. У него задача - дать результат на ЧЕ. Остальное ему пофигу. Для решения этой задачи он вызвал игроков, которым он доверяет, в которых он уверен, с учетом той модели игры, в которую играет сборная. При этих обстоятельствах Дзюба в состав не проходит. И изначально было понятно, что шансов у него мало, Шанс его - это травма Погреба или Павлюченко. Вызвали его, как и Оздоева, как и уверен Граната с Шароновым на всякий случай. Но вот если этот самый "всякий случай" в обороне случился, то в нападении и в средней линии все, слава богу, живы и здоровы. Поэтому Дзюба с Оздоевым закономерно едут домой. Зачем в этой простой истории искать какие то сложности и подводные камни????

#  the 89'er » 28 май 2012 12:06

Иоаким Хундертвассер » 28 май 2012 12:55Речь о том, что если ГТ сборной официально декларирует некие критерии попадания в главную команду, то он должен их придерживаться. Либо не объявлять о них, как в случае с Билялетдиновым...

А Адвокат объявлял о критериях попадания в сборную центральных нападающих?

#  Джуниор » 28 май 2012 12:06

ТРЕНИРОВКА КОМАДЫ ФК ВВ-ТВ

В среду (30.05.12) в 19:30 на поле #2 Академии им. Черенкова состоится очередная тренировка команды ФК ВВ-ТВ.
Приглашаем желающих принять участие.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДВА ХОРОШИХ ГОЛКИПЕРА!!!

Своё участие необходимо подтвердить в форуме:
viewtopic.php?f=12&p=146854#p146854

Тренировка продлится 1,5 часа (до 21:00). Разовая стоимость занятия - 600 рублей.
Раздевалка с душем входит в стоимость аренды.
Проезд на территорию Академии на машине – 50 руб. (оплачивается отдельно).

Если есть вопросы – задавайте их в форуме по ссылке.

#  А.Н.Б. » 28 май 2012 12:04

ВВсе предлагающие Дзюбу в основу сборной смотрят футбол глазами и чувствуют сердцем и умом, НО.....

никак не могут понять простую истину - футбольной логики в поступках адвоката нет никакой, это блядь как пытаться понять женщину...

У Дзюбы шансов выйти на поле, попади он в заявку - ноль целых, хуй десятых, как впрочем и у Ромы играть будет Погреб, если только не сломается,

тактика простая, зенит на поле, в первом тайме высокий погребняк "терзает защиту противника", во втором его меняют на кержа и тот "добивает уставших защитников"

Вот и всё, и при чём тут Дзюба???!!!

#  Alex1977 » 28 май 2012 11:59

SAS,

Опять Кокорин....Они на разных позициях играют. Ну нельзя сравнивать несравнимое..Не было такого выбора Кокорин или Дзюба.

#  Torero_rw » 28 май 2012 11:59

Alex1977, заговоры, как показала жизнь, ищут не те, кому хочется их увидеть, а те, кому хочется показать, что их видят другие. Я ни слова не писал о заговорах. Я написал о том, что Адвокату неинтересны новые люди в сборной и вызывает он их туда под давлением прессы и общественности. А еще о том, что вопросы на пресс-конференции задаются для того, чтобы на них отвечали. Но ты более охотно отвечаешь за Адвоката, чем он сам за себя. Может, просто твоя версия не имеет ничего общего с действительностью? Хорошо или плохо все вышесказанное, судить не мне, поскольку болельщиком этой команды я себя не считаю, независимо от присутствия в ней Дзюбы.

#  the 89'er » 28 май 2012 11:58

SAS, не, это понятно. Просто на книге, отойдя от честного последнего тура, вновь стали строить теорию заговора, по степени абсурдности которой, буквально срущий на поле Шишкин для РФС должен был оказаться куда ценнее Комбарова. А элементарно допустить, что Адвокату гораздо сподручнее работать со знакомым ему деревянным Погребняком, чем с незнакомым Дзюбой, который не так часто играл в клубе на той позиции, на которую его брали в сборную, общественность не в состоянии.

#  Иоаким Хундертвассер » 28 май 2012 11:55

the 89'er,
Дзюба не мог обеспечить никакой результат на Евро. Речь о том, что если ГТ сборной официально декларирует некие критерии попадания в главную команду, то он должен их придерживаться. Либо не объявлять о них, как в случае с Билялетдиновым... Дзюба по спортивным, статистическим и игровым компонентам сильнее на данном этапе Павлюченко, Кокорина и, возможно, Погребняка. Он сыграл больше в основе, забил больше, заметен был больше... Когда Лобан отцеплял Черенкова, он хотя бы мотивировал это стилистическими особенностями Фёдора и его непопаданием в стиль Лобановского. Это хотя бы было как-то объяснимо, хотя несправедливо. У нынешней сборной стиля нет никакого. Поэтому должны играть сильнейшие на данном конкретном этапе. А это Дзюба Артём...

#  SAS » 28 май 2012 11:55

Alex1977 » 28 май 2012 12:48
причём тут заговоры?
Какорин что сильнее по игре был Дзюбы???
Просто бородюк - динамовец и ненавидит СПАРТАК....вот и всё

#  makca » 28 май 2012 11:55

taram, в спортивном костюме директор Тарасовки и по совместительству директор Академии им. Черенкова...
Редактировалось 28 май 2012 11:55

#  taram » 28 май 2012 11:53

Попова с Асхабадзе я узнал. А кто этот крепыш в красно-чёрном спортивном костюме?

Если бы я был бамжём или канём (т-т-т), то я бы зассал от того, что к мясу приехал тренер-трехкратный призёр
испанского чемпионата.

#  Alex1977 » 28 май 2012 11:48

КБ ВАО,

Нахрена уходящему из сборной Адвокату нужны какие то отмазки? Дзюба это заранее запасной вариант, на всякий случай. Может хватит уже искать заговоры?

#  Стрекалок » 28 май 2012 11:45

Los » 28.05.2012 12:31
Олег,для отмазки сгодится)))))

#  Torero_rw » 28 май 2012 11:43

Не понимаю, я один, хоть и вполглаза, но смотрел эту прессуху Адвоката? Я один слышал этот четкий вопрос кого-то из журналистов: "Вы изначально знали, что Дзюба и Оздоев не поедут?"? Я один видел эту смущенную улыбку в ответ и 3 слова: "More or less"? К чему эти гипотезы про состояние Павлюченко и т.п.? Вызов Дзюбы на матч с Уругваем - не имеющий практического смысла популистский шаг. Как и ранее с Самедовым. Чтобы отстали. "Я их вижу".

#  SAS » 28 май 2012 11:39

the 89'er » 28 май 2012 12:34
итак понятно почему -
Дима идёт как защитник у адваката.
а одна из сестёр и Шишкин выбыли - вот и пришлось оставить

#  Иоаким Хундертвассер » 28 май 2012 11:34

Alpha-Manager,
Эмери сразу вымерял расстояние от бровки до штрафной на тренировочном поле. Это многим понравится...)))

#  the 89'er » 28 май 2012 11:34

Всем здравствуйте.

Иоаким Хундертвассер » 28 май 2012 12:04Я вот думаю, что это всё было понятно заранее, отсюда бумажка в руках Адвоката на прессухе.

Какая логика в этих действиях? Морально выключить одного из лидеров Спартака, рискуя результатом на евро? А че Комбарова тогда оставили?

#  SAS » 28 май 2012 11:33

я вчера ещё посмотрел голы вот этого матча -
с комментатором португальским:

СССР - ПОРТУГАЛИЯ - 5:0 (2:0)
27 апреля 1983 г.
Отборочный матч V чемпионата Европы.
Москва. Центральный стадион им. В. И. Ленина. 90000 зрителей.
Судья - Д. Хартинг (Англия).
СССР: Дасаев, Бессонов, Чивадзе (к), Демьяненко, Балтача, Черенков, Ларионов, Сулаквелидзе, Оганесян (Буряк, 74), Родионов (Шенгелия, 78), Блохин.
Тренер - В. Лобановский.
Голы: Черенков (16, 23), Родионов (40), Демьяненко (53), Ларионов (86).

вот тогда была Сборная - в этом матче - НАСТОЯЩАЯ по Игрокам!!!
Хоть Главным и был Лобановский......
А потом тоже начались "закулисные игры" :-(((

#  Los » 28 май 2012 11:31

Стрекалок,

Валера , частенько бывает , что в каком-то годе , вообще нет приличных игроков ... и не только в России такое случается ...

#  Alpha-Manager » 28 май 2012 11:27

Унаи Эмери посетил базу "Спартака" в Тарасовке
http://www.youtube.com/watch?v=MBpTt3G_ ... ploademail

#  BuakawPorPramuk » 28 май 2012 11:11

Los » 28 май 2012 12:05 Тебе не нравится эта схема и тренер сборной ? Тогда это к Фурсенко .. )))

Мне вообще эта сборная не нравится :))) Но это мое сугубо личное)

Да, не скрою, в этой ситуации во мне больше говорит болельщик, нежели аналитик великих тактических схем Dick'a.

#  The winner Takes it All » 28 май 2012 11:07

Васкес нап? Нипанятно, разве что Вели с Ари сваливают

#  Alexis65 » 28 май 2012 11:07

DimOn74, теперь итальянцы фавориты турнира. Хороший мотивационный метод. Такое уже было. )

#  Los » 28 май 2012 11:05

BuakawPorPramuk,

ты рассуждаешь , в оторванности от реальности . А реальность это - тренер сборной Адвокаат . И у него есть схема , в которой Кокорин и Дзюба это разные игроки и разные функции несут на поле. Тебе не нравится эта схема и тренер сборной ? Тогда это к Фурсенко .. )))

#  Злой реалист » 28 май 2012 11:05

Бауманец » 28 май 2012 10:45Не стал бы искать здесь происки мировой закулисы

И я бы не стал, если бы не видел Погребняка с Уругваем.

#  Иоаким Хундертвассер » 28 май 2012 11:04

Alex1977,
Это удар, безусловно. Может быть и поэтому очень общительный Дзюба молчит до сих пор. С учётом того, что Россия попадает на Евро и мировые форумы через раз, то в карьере каждого игрока 2-3 таких турнира, не больше... И Дзюба заслужил это Евро. Игрой своей... Если Адвокат собирался изначально опираться на хиддинковские кадры, то незачем было вызывать Дзюбу на сбор. Павлюченко в последнем матче сезона 13-го мая сидел на бенче, а Дзюба блистал и забил красивый гол. Когда это всё понятно стало вдруг с Павлюченко и Погребняком за две недели сборов? Я вот думаю, что это всё было понятно заранее, отсюда бумажка в руках Адвоката на прессухе.

#  Alex1977 » 28 май 2012 11:02

Монте-Кристо,

Я имел ввиду, что травма не помешает Павлюченко сыграть. В остальном еще раз повторю, что ни один тренер не повезет абсолютного новичка на ЧЕ в отсутствие особых обстоятельств. Вот Набабкин, Шаронов и Гранат - это как раз следствие особых обстоятельств.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".