01.05.2012 - 31.05.2012

#  новичок хзк » 28 май 2012 16:31

Машина конечно не очень, могли бы и беху заслать.

#  The winner Takes it All » 28 май 2012 16:30

Ой чуб нашим провославным он устроет адец :)))))

#  PFL » 28 май 2012 16:29

Эмери женат?
Женат.
А значит пьёт.
Аксиома.

And everybody knows
They'll punish the monkey
And let the organ grinder go (ц) M.Knopfler

#  recchi » 28 май 2012 16:28

Эмери - красавчик :))
Дзюбе не расстраиваться - будут сборные и поприятнее для игры и по атмосфере. В этой точно нечего делать. Ну и по-любому бы сыграть не дали ему (если только после 2 игр шансы не потеряли бы, что навряд ли).

#  have got no nick » 28 май 2012 16:28

По стройкам возить Уная нет никакой необходимости. Проект и фото со стройки нового комплекса ему наверняка показали и объяснили, что через полтора года команда туда переедет. Что такое строительство нового стадиона Унай, проработавший в Валенсии три года, знает не по -наслышке. И наверняка оценил то, что Спартак способен заниматься строительством не ввергая команду в финансовую жопу. Думаю, что это было для него в разы важнее латексных диванов и тесных джимов в Тарасовке.

#  zeron » 28 май 2012 16:27

Я тоже не понимаю, почему за базу нам должно быть стыдно? Если на Оленем валу, в академии все супер, почему на базе в Тарасовке все плохо? Где логика?

#  Стрекалок » 28 май 2012 16:27

впередсмотрящий » 28.05.2012 17:02
Разве побеждает тот,у кого база круче?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 28 май 2012 16:25

blind_guardian, по-моему, у многих испанских команд и баз-то нет. Толкьо тренировочные поля арендованные. Кто-то рассказывал, что там после тренировок людям и душ принять негде - садятся потными в свои Порши и едут мыться домой после тренировки... И хавчик тоже дома жёны готовят.

#  taram » 28 май 2012 16:21

По-моему Эмери никогда не улыбается, он не знает что это такое.
Кариока или Унаи?
Унаи или Кариока?
Кто из них чаще улыбается?
Понравилась белая джинса испанца. Мятые и с пузырями на коленях.
В сочетании с темным пиджаком - мегакруто. Деловой товарищ.

#  ГБ » 28 май 2012 16:21

Потому как Дзюба явно проиграет роль первого напа Велитону и Эменике и если Эмери будет играть 4 -3-3,тогда боюсь место для Дзюбы на поле не найдут даже его родители.

#  mike1972 » 28 май 2012 16:18

А что на базе в Тарасовке такого,за что может быть стыдно?Уверен в Испании ,у многих и такого нет! Кто видел базу Валенсии?

#  SAS » 28 май 2012 16:15

.....не понял вопроса? -
Cтаканов » 28 май 2012 15:45
а Эмери пьющий товарищ?
.....///////////
я думаю - ДА!...........ОН ЖЕ НЕ ВЕРБЛЮД, что бы месяцами не пить........ВОДЫ......
:-)))))))

#  Спектр » 28 май 2012 16:09

впередсмотрящий, детей нужно учить в том числе и на личном примере. Кроме мудрых речей условного Романцева/Непомнящего, в любом случае понадобятся финты условного Пятницкого или удары не менее условного Родионова.

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 16:07

Cтаканов » 28 май 2012 15:45а Эмери пьющий товарищ?

Десяток матчей сыграет с нашими профи и нашими судьями - запьет......

#  Щиток » 28 май 2012 16:02

Посмотрел видео (с)
Похуй на выражение лица, абсолютно все равно на вымеривание газонов шагами, фиолетово, что скажет на презентации, параллельно кого будет покупать.

Тренер? Увидим твою работу через 2 месяца после начала чемпионата.

Межсезонье - убирайся.

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 16:02

Унаи в Тарасовке.
Картина маслом для потомков! :-)
Я одного не понимаю - КАК можно по 5-минутному ролику определить плюсы или минусы?
В чем отличие от других ГТ?
Скала не сворачивал футболку?
Черчесов не ходил с бутылкой?
Карпин публично не замерил расстояние о штрафной?
А если тренер на глаз расстояние определяет? Это ему в плюс или минус?

Лично у меня при просмотре ролика было ощущение некой небольшой стыдобцы.
Я в общем-то не в восторге от реконструированного содержания базы.
Как-тот все....не уровня участника Лиги чемпионов и даже не уровня двухзведного чемпиона России.
Поэтому казалось, что Унаи все время думает: Боже, что за провинциальность? И они хотят побеждать в ЛЧ? С тесным тренажерным зальчиком, латексными диванами и маленькими дешевыми панелями на стенах?
Если Унаи не повезут на место будущего стадиона и не покажут презентацию будущей ультрасовремнной базы, не вольют ему в уши слова Федуна за ужином, что пока он видит временный вариант, боюсь, он действительно заплатит неустойку и поедет тренировать кого-нить еще. :-(

#  Дядюшка Стас » 28 май 2012 15:56

По мне, кстати, странная тема присваивать спортивные звания по каким-то совокупностям за заслуги... Да ещё через сколько-то лет после окончания игроцкой карьеры.
Но, в общем-то, я и против звезды с формулировкой "за 5 чемпионств" :)

А так, если Валере приятно, то и хорошо, то и поздравляю!

#  blind_guardian » 28 май 2012 15:54

Видео посмотрел..Звука правда нет. Думаю этот человек может и щщи пощупать кому-нибудь из игроков, что явно в плюс. Насчёт базы Валенсии я думаю Тарасовка по инфраструктуре абсолютно не хуже, в Испании у середняков базы не алё. И почему то не показана реакция на красные латексные диваны.

#  впередсмотрящий » 28 май 2012 15:52

То, что юрист отцепил Артема от сборной - обычное дело. На уровне предчувствия мне казалось, что так и будет.
Юрист - консерватор. Все равно бы предпочел По И Рому. Третьего столба по всякой логике сборной не нужно. Керж и Кокорин - игроки другого плана, Дзюбе - не конкуренты.
Поэтому заговора не вижу. А позитив проглянулся.
1 Дзюба будет злее.
2. За сборную переживать не придется. буду смотреть такскать с точки зрения интереса.
Как и планировал без надрыва. Артем мог этот надрыв внести.

По бубликов за границей.
С одной стороны согласен со Стрекалком. Школу тренерскую подрастеряли. Не видно у нас таких вот умудренных опытом дедов, которые могут пацанам все по полочкам разложить и научить.
Я в целом считаю порочной практику, когда дублем руководят молодые начинающие тренеры.
Им самим учиться надо всему, а их ставят учить молодежь. Ну как так можно?
Дублем должны руководить Романцевы, Непомнящие и сравнимые с ними спецы.
Отсюда и отсутствие талантов.
Американцы говорят:
Кто не может что-то делать сам, идет учить этому.
Кто не может учить, пишет для них учебники.

#  Большой Хорхе » 28 май 2012 15:49

Meyer » 28 май 2012 15:28Понравилось внимательное и дотошное отношение Эмери.
То, как он вымерял шагами ширину тренировочного поля, как аккуратно сложил обратно футболку в шкаф, как изучал обстановку.
Очень понравилось.

Ага, особенно понравилось, как он с пустой бутылочкой ходил - жлоб, значит, прижимистый, в пункт приёма стеклотары, поди, потом сдал и наварился. :)))

Ну велкам, чО. Рановато что-то приехал, на следующей неделе ждали же... Давай, Унаи, раскочегарь наших ленивцев!

#  Дядюшка Стас » 28 май 2012 15:40

О футике хочу сказать два момента на сегодня.
Дзюба, похоже, очень и очень подавлен фактом своего невзятия на Ойро. За 5 дней от него ваще никаких комментариев, а обычно по любым темам не отмалчивается. Чуть чё, журналисты звонят Дзюбе, что угодно откомментит..
Жаль, что лучшего защитника сезона дали Ломбертсу, а не Кришито. А ведь наверняка был одним из реальных кандидатов по данной теме. Одним из двоих, в общем. Это добавило бы огня..:)

#  mib83 » 28 май 2012 15:35

2 fablin
Юра, как сказал бы Борис Леонидович, на правах личной переписки:))))

Бегло глянул (без видео, чисто по своим записям), сколько занимали "игровые" голевые атаки. Потери/подборы у чужой штрафной, удары/добивания началом новой атаки не считал.
Менее 10 секунд - 47% голов в 2009; 41% - в 2010 и 2011; 54% в 2012.
Более 20 секунд - 21% голов в 2009 и 2010; 23% - в 2011; 15% - в 2012.
В среднем голевая атака у нас длится 13-14 секунд. В этом году - чуть побыстрее, 12 секунд (это если выкинуть "аномальный" 2-й гол Кубани, где, коли не ошибся, держали мяч минуту с лишним).

Как у ОИРа? Глянул (опять-таки по записям) ЛЧ-95. Те же 13-14 секунд в среднем, только преобладают голы за 11-20 секунд, а не "сверхбыстрые", менее 10 секунд, как у Валеры.

Выводы? По такому беглому просмотру - никаких!:)
Стилистику этим не выловишь, имхо, т.к. можно 10 секунд потратить на 7 передач, а можно на один заброс и один прострел.
Наверное, было б интереснее сравнить, сколько времени тратится на подготовку удара или передачи в штрафную, или на доставку мяча со своей половины к чужим воротам - но где ж их взять?:)

#  Gilmor » 28 май 2012 15:34

А в питеском болоте говно то какое итальянское всплыло, от евро подальше его итальяшки убрали, если вспомнить историю с Эменике, можно будет сравнить подход наших журнялюг к данной теме.

#  dodge » 28 май 2012 15:32

taram » 28 май 2012 16:29Должен ли классный тренер быть пьющим?

Не можешь - научим.
Не хочешь - заставим? :D

#  taram » 28 май 2012 15:29

Должен ли классный тренер быть пьющим?

#  Cтаканов » 28 май 2012 15:18

ну таких адовых расцветок там нет, конечно:)

#  taram » 28 май 2012 15:18

После просмотра ролика перешёл из эмерифоба в эмерифила.
Трепещите, твари и мрази!

#  новичок хзк » 28 май 2012 15:14

А что сказали Эмери о Будогосском(?) и др. когда он их увидел на экране ТВ?
:)

#  IT-consultant » 28 май 2012 14:54

надеюсь наша база по сравнению с базой Валенсии не показалась Эмери чем-то очень грустным....

#  MIG 424 » 28 май 2012 14:50

DimOn74 » 28 май 2012 15:44
Чернышов в противогазе приезжал;-))))
Хотя... ему еще игроком довелось в Тарасовке побывать.
И вообще, по первым посещениям Тарасовки разных тренеров занятный бы ролик получился (идею дарю)

#  kd72rus » 28 май 2012 14:49

посмотрел дубль,ни одной мало-мальски
граммотной атаки не увидел((
что с ними случилось,не понятно((

#  Cтаканов » 28 май 2012 14:45

а Эмери пьющий товарищ?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 май 2012 14:44

Искренние поздравления Валере!

#  DimOn74 » 28 май 2012 14:44

А есть видео как Чернышов впервые в Тарасовке побывал?
Ну там мерял ли поле, трогал ли майки и обувку игроков...
Вдруг он ещё тщательнее ко всему подходил, а?
В конце концов мы ведь не слышали что говорит Эмери :)
Редактировалось 28 май 2012 14:46

#  Meyer » 28 май 2012 14:28

Понравилось внимательное и дотошное отношение Эмери.
То, как он вымерял шагами ширину тренировочного поля, как аккуратно сложил обратно футболку в шкаф, как изучал обстановку.
Очень понравилось.

#  Bobi Hall » 28 май 2012 14:20

Стрекалок » 28 май 2012 08:50А разве у Жано в виртуальной команде меняется национальность и гражданство?)))

Валера, Жано ведь, все равно наш - молодой и спартаковский ))

Виртуальный состав, который я привел ночью, говорит о том,
что даже имея в составе дубля каких либо ярких игрочил),
им трудно будет попасть СЕЙЧАС в основной состав.

Например, 2 опорника - Брызгалов и Зотов, понятно что, оба сразу в ЭТОЙ зоне
они играть не будут, только при форс-мажорах, А представим что в дубле,
пророс еще один перспективный опорник, и куда его?? в аренду??

#  1960olin » 28 май 2012 14:18

Молодежь сырая, как дрова после мягкой зимы. Правый центрзащ весьма неплох. Ждём всё-таки комментариев от Wasy.
Редактировалось 28 май 2012 14:21

#  Alexis65 » 28 май 2012 14:10

Валеру поздравляю с присвоением звания "Заслуженный мастер спорта России"!
Вива, Валера.

#  MIG 424 » 28 май 2012 14:10

Посмотрела ролик про посещение Тарасовки.
Представила, как некто (из молодых) говорит Эмери что-то вроде :"за 100 баксов пусть у Вас на костылях Алень играет" .
А у Дзюбы, имхо, есть шансы. Я про СПАРТАК.
Опять же ИМХО, нельзя Тихонова за пределы ромбика выводить. Удачи (да и не только) не будет. Если можете, донесите это до руководства.

#  Alexis65 » 28 май 2012 14:06

Умник » 28 май 2012 14:33
# Умник » 28 май 2012 14:33

Alexis65 » 28 май 2012 13:48рядом с Кришито, нападающий, якобы, внук главного мафиози по Сицилии. (С) Конов

Не работает ссылка.

Залил на радикал
http://s019.radikal.ru/i619/1205/c3/3613a92477b2.jpg

#  wasy » 28 май 2012 14:02

18 Denis Davydov
39 Ilya Kutepov
40 Ilnur Alshin
47 Alexey Skornyakov
48 Ivan Khomukha
49 Alexander Kozlov
53 Artem Samsonov
59 Alexander Stepanov
75 Andrey Svyatov
77 Soslan Gatagov
80 Artem Timofeev

Кутепов, тот, что из Тольятти на просмотре парень фактурный. Один раз даже в падение через себя пробил Ботафого.
Но играет на "прямых" ногах и позицию теряет.

Тихонова при Эмери не будет.
С некоторой долей вероятности он продолжит работу в Академии.

#  SAS » 28 май 2012 14:02

Возмутительный выбор
28.05.2012 14:20 | Советский спорт
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире «Часа футбола» поделился мнением о том составе, который Дик Адвокат взял на Евро.
- Удивил ли Адвокат? Скорее возмутил. Ему отвечать за результат, хотя дальше он со сборной и не будет работать. Адвокат возмутил тем, что отцепил Дзюбу, который в последнее время прогрессировал. Артем заслужил поехать на Евро своей игрой, своим отношением, - сказал Ловчев.

#  agson » 28 май 2012 13:58

Может знает кто-нибудь, а где сейчас Евгений Кузнецов?
В ветеранских матчах не играет, даже вот с Киевом его не было. Один из самых стабильных наших футболистов в восьмидесятых был.
После тренерства в Анжи в 2004 никакой информации о нём, а ведь ему сейчас 50 всего. Может в Швецию вернулся.

#  SAS » 28 май 2012 13:52

mib83 » 28 май 2012 14:40
Понятно.
///////////
Можно подойти ещё и с другого конца? :-)
Зачем на минимальное число игр ещё и Шунин? именно Шунин - а не Габулов?.......Рыжиков?......?
А Гранат зачем?.........а Семшов?........
.....мой ответ - за тем хе и потому же, что и Кокорин............
"борондюки правят нашим футболом.ура" !!!!!...................

#  wasy » 28 май 2012 13:51

Вот - смотрите.
Наши против Андерлехта от вася ТВ.
Даже комментировать не хочу. :-(
http://www.spax-cup.com/videostream/videostream.php

#  А.Н.Б. » 28 май 2012 13:46

АК74 » 28.05.2012 14:01Дзюба в этой "сборной" нужен был многим лишь для того, чтобы за "сборную Дика" можно было хоть как-то болеть на предстоящем Евро-2012.

Так я не о том зачем и почему Дзюба должен быть на Евро, а о том что этого при нынешних обстоятельствах не могло случиться никогда...

#  nimrod son » 28 май 2012 13:45

agson, говорят (с) надувных легче во все щели, чем деревянных ))))))

ЗЫ. по Дзюбе слёз не лью, выбор Адваката понятен, хотя осадочег есть... лить слёзы будут, когда из группы не выйдем, и тут Дзюбу вспомнят, как пить дать
Редактировалось 28 май 2012 13:47

#  Botan81 » 28 май 2012 13:41

Эмери на ролике явно нервничает в незнакомой обстановке, хоть и пытается это скрыть...какой он все-таки еще молодой...

#  mib83 » 28 май 2012 13:40

2 SAS
Это пример эффективного отказа от "спортивного принципа"

#  SAS » 28 май 2012 13:33

mib83 » 28 май 2012 14:21
"Переведи" (с)!:-)
А при чём здесь Володя Бесчастных?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".