новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Выдющегося аналитика ВВ-ТВ, ВРФ, пример для подражания и просто настоящего Спартаковца Егора Ильича Титова - С Днём Рождения!!!
В наших пердях довольно почетным считается побывать в Луже на ФКСМ, а увидеть своими глазами гол Егора Ильича в мясной майке - высота недосягаемая. :)
Первое лайф - посещение и сразу...http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2006&id=694 С Днем Рождения! ВРФ Егора Ильича, кумира пожизни с днем рождения! Всех благ! Жду на тренерском мостике вместе с Мостом:)
Валерия Карпина с присвоением звания - Заслуженный Мастер Спорта !!!
Егора Титова - с Днём Рождения !!! Егора Ильича <С> Днём Рождения!!
Всего самого наилучшего и успехов в дальнейшем :) По другому поводу и не мною сказано, но имхо хорошо:
Dick? He doesn't know where his own dick is. Последнего из могикан, ВРФ Егора Титова с годовщиной!
Здоровья тебе и удачи, мастер :) alex deimon,
Причем здесь Васин то? Он что играет на позиции Анюкова, он часто выходил в основе? Взяли человека, которого не надо при форс-мажоре вписывать в эту защиту, учитывая лимит времени. Если ты таких простых вещей не понимаешь, то звиняй. Удивил не меньше "оффсайда Родри", не скрою. С днём рождения, Егор Ильич!
Желаю тебе не остаться последним среди истинно спартаковских футболистов, в том смысле что мы обычно в это вкладываем. Ну и найти себя в послеигроцких реалиях. Хм... Если то, что изображал Эмери на тарасовском поле не есть понты для камеры, то для наших миллионэров, кажеца, наступают тяжелые времена. Зазубривание и отработка десятков вариантов выверенных до сантиметра телодвижений на поле, в зависимости от той или иной игровой ситуации... многочасовое вдалбливание в непокорную голову многомудрых унаевых тактик...
Выдержит ли такое насилие на разумом психика наших до слез любимых ночных тусовщиков? Или Унаи не выдержит первым? Волнуюсь. Ветерн
У тебя такие же движения были в одном из культурных заведений Самары:) Так ты из Москвы, из продуваемого всеми шлаками и смогами столицы таджикистанско-молдавской федерации, привыкший одевать целлофановые пакеты на галоши летом и противогаз зимой. А тут непьющий человек из Валенсии приехал.
Яйца-то есть, да только они уже спонсоры бомжатника. В Питере даже яйцо перекрасили в бомжатские цвета. Да и Башнефть из АФК Системы - титульный спонсор конюшни. Так что Евтушенков почти весь голубой пул спонисирует, интересно, а у мусарни никого из спонсоров оттуда нет? кто помнит таких сборников, как адамов или иванов?
так что за будущее набабкиных и кокориных я спокоен ;-)) зы. павленко, правда, в том же ряду... не очень понимаю разговоров о каком-то выбивании Дзюбы из колеи) по-моему, он наоборот на подъеме сейчас. Он там вообще не планировался, а теперь знает, что стучится в двери. Он, если не дурак (а он парень сообразительный) прекрасно понимает, что он не для этого ЧЕ, и прекрасно понимает, что старики сходят, и его время наступает. По-моему, это наоборот лишний стимул. Думаю, даже будет лучше себя чувствовать, чем Кокорин, который качестве мебели поехал...
да у него и за прошлые сезоны статистика 18 и 13 матчей, при том что Валенсия под 50 за сезон проводит, лавочник какой-то получается Я думаю Набабкин вообще ни разу на поле не выйдет. Спор ни о чем :) Адвокат - временщик и все его решения отсюда исходят. У Артёма всё впереди.
alex deimon, Набабкин лучше своего тезки хотя бы тем, что не пропустил половину марта и весь апрель из-за травм.
Борис Леонидович Духон. Пока вы на ВВ.
Прочитал вашу с Георгием Морозовым книгу. Много интересных фактов абсолютно мне неизвестных. В частности, немного для себя успокоился о переносе базы из Тарасовки. Давно хотел вас спросить о гимне "Спартака". Один из них играет на матчах. Другой некоторые фанаты выбрали для себя ("Мы запомним суровую осень..."). Какой вариант гимна имеет исторический смысл для принятия его как официального? Видео с новым коучем забавное, конечно. "Десять шагов на север от старой березы" ((ц) Клад кота Леопольда :)
И о главном. Очень надеюсь, что Артема непопадание в состав не выбьет из колеи. Он и нам очень нужен и будущей сборной России нужен. Редактировалось 28 май 2012 23:04
Васин тоже представитель конской защиты, и что? тем более я сказал, что принадлежность к голубому кружку не учитываем... ГБ, в том то и дело, что играли 4-2-3-1 как и Валенсия. А в чисто классическом виде 4-3-3 сейчас я не видел. Либо это выглядит как 4-1-2-2-1 (при позиционной обороне трансформируемое в 4-1-4-1), либо перестроено в первый вариант. Главная разница в этих схемах - в какую сторону развернута вершина треугольника в центральной зоне.
Учитывая желание и обучаемость Артема, думаю место в составе ему найдется.
тут скорее по позиции можно возмутиться, почему не берут КириллКо.. все-таки Кеша левый деф, да и травма была. Вот в упор не вижу чем, кроме принадлежности к голубому товариществу, Набабкин для сборной лучше Кирилла
Очевидно, МТС. И яйца у них есть. :) у меня 2 вопроса:
1. отвезли ли Унаи в баню? Со всеми вытекающими... 2. где видео от Irod-а с чирлидершами?
а что с Юриком? если не трудно напиши в личку! # SAS » 28 май 2012 15:02 Возмутительный выбор
28.05.2012 14:20 | Советский спорт Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев: "Адвокат возмутил тем, что отцепил Дзюбу, который в последнее время прогрессировал. Артем заслужил поехать на Евро своей игрой, своим отношением". Скажу просче - АДВОКАТ - УРОД ! И его помощники тоже уроды ! Скажите мне хотЬ хто-нибудь ! Получает травму Анюков и его менят Набабкин ? Бред!!! - Ставят Комбарова, или передвигают Березуцкого, иил подтаскивают Жиркова, или всё взваливаб на Игнашевича и т.д т и т.д. Берут "мертвого" Павлюченко, а Дзюбу не берут? Беру Дзагова, а Дзюбу не берут? Берут Набабкина, а Макеева не берут ? ! Как сказал мне мой друг Виктор Папаев: "Да если бы у меня было 10 Пеле я бы их всех поставил в основу :-))) Что он врет это Дик (в переводе с анг."мужское достоинство"), что ему на кажде место нужен дублёр. Дзюба номер один сегодня в Росфутболе, и пусть мне кто-то дакажет обратное (после Эменике и Диканя) :-))) ! Родители 11-летнего Набабкина испугалимь конкуренции в "Спартаке" и перевели его в "Москву " :-))) ! от Мишы Буренкова (супердетский тренер Москвы) !
По видео видно, что Алваро действует, как крайок. Если, это так, тогда понятен интерес к нему. Эмери, наверно, готовится к схеме, 4-3-3 )) Брандао - исключительное дерьмо, как игрок и как человек. Привозить такое ужасное дерево в Спартак нельзя в принципе, это спортивное преступление. Карпин и Попов это, уверен, понимают, и в конце концов никакой брандавы к счастью не будет.
Прочитал инфу про российские клубы несколько дней назад, очень испугался. Но фаворит в гонке за этого "кудесника" - Казань. Как говорится, приятного им аппетита. Egor,
"смерть торгового агента" это когда в начале 00х в маленьком провинциальном магазинчике, продавщица тётя Глаша наставила "Кока-колы" в холодильник "Пепси". Была немая сцена как в Ревизоре - зашел агент Пепси и обомлел :) Очень прошу меня извинить ?
Мне позвонил мой друг и просил уточнить про Юру Суслопарова ! Его домашние телефоны молчат ... Кто нибудь из ВВас может что-то сказать или под-сказать ? Вопрос серьёзный и мало/приятный :-((( !!! Брандао - это дерево нападальческое шахтерского рОзлива, наряду с Марикой и Агаховой пылившее в середине нулевых в городе Донецке за местный клуб.
Udralets, Брандао разве защитник? Он нападающий, даже нам за Марсель забил в 10-м.
Сегодня ты на базе бутылку Коки пьёшь
А завтра в гейпараде брать мэрию идёшь У меня на предприятии годиков пять назад сошлись в честном валеве представители Коки и Пепси:) -бились за место под солнцем,так сказать.. Причём у них в компаниях такие ханжеские правила действуют, что ненавистного врага по имени вслух называть нельзя, а тока под цинично-туманным названием КОНКУРЕНТ. Мы с конями и мусарами до такого буржуазного скотства ещё не дошли:) Всех Погранцов с нашим днём...
И это... На свете нет ещё пока.......................
Этот консультант чуть здорово не подкузьмил Гиде. В Ирландии шум подняли: мало того, что Эйден в России совсем не в форме, оштрафован и не играет, ему еще порекомендовали посещать психиатра. Дело - полный швах. ) Сейчас, когда Макгиди стал героем матча с Боснией, тон разговоров на эту тему в прессе мгновенно поменялся: психиатр сразу стал психологом, а консультант мудрым советчиком, точечно помогшим в нужную минуту.;) На конец дня по "нашим" игрокам уточнения такие: у Мадуро срок для окончательного решения - конец этой недели. Считается, что голландец - любимчик Эмери (а в последнее время не играл просто из-за травмы; отсюда же - и неясность со сборной). По Васкесу Алваро из Эспаньола предложения из СМ и ДК пришли якобы через одного и того же агента. Клубу деньги (6 миллионов) были бы сейчас весьма кстати (можно было бы прилично закрыть финансовый год), но сам игрок от перспективы играть в Восточной Европе сходу не очень, как бы, в восторге. Исходное сообщение опубликовано в уважаемой газете "Спорт", но за эти часы, правда, независимых подтверждений в других источниках не появилось. Перепечаток, однако, много. Были еще сообщения ("Франс футбол") о переговорах по бывшему шахтеру-защитнику Брандао - там фигурирует Рубин и два московских клуба.
В апреле Валенсия влетела Эспаньолу 0-4.Алваро выйдя на замену(как обычно),немало нервов потрепал нашему будущему коучу:)Наверное и решил прихватить его с собой:) А так.Игрок замены. По сборным всех возрастов ,постоянный сменщик Родриго Мачадо.Однако не являясь игроком основы, стал вторым бомбардиром прошлогоднего ЧМ U-20! В основном,благодаря своему хет-трику в матче с австралийцами в котором Родриго дали отдохнуть,перед плей-офф. А вот собственно нарезка из матча с Мышами:) http://www.youtube.com/watch?v=62xmzqdc ... re=related
Естественно ! Ведь на "поле" было 12 красных игроков! А у их "соперников" не было вратаря! Я бы в такой ситуации тоже бы решительно руками водил!))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |