wasyза косяк
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Как сказал один умный человек, када слуцкер из крыльев пришел в конюшню:
кони уснут в стойле, а проснутся в скворечнике. туда им и дорога :) А это и был тщательно завуалированный инсайд.
Вот увидите, Сердал Бульбуль вскоре пополнит ряды КБ Вот так всегда. Этого и следовало ожидать. Почерк Лайфа - замануха непроверенной инфой, возбуждение нездорового интереса, рейтинг взлетает вверх, а в результате пшик :D
Каким инсайдом? ВВО № 100500? Лучше не надо. Проходили. Провёл тщательное расследование.
Маститый литератор - негомофоб оказался прав. Играли с турецкой командой Антальяспор, её вторым составом А2. http://www.cantongo.com/2012/05/26/son- ... bilgileri/ Вот игроки. Увы и ах - не срал беляш в сундук. http://www.antalyaspor.com.tr/Genclik_G ... _Birimi/a2 Самое крамольное имя - это Сердал Бульбуль. Приношу извинения за косяк. Отработаю страшным инсайдом. :-)))))))))))))))) DONspartach, запрос в яндексе на "антальяспор молодежный состав" сёдня один из самых популярных, есичё ))
странно,а я вчера это увидел во вконтакте и решил,что это фотожоп :D Вот интересно-так это или реально есть такой чел?)))Как и турецкий Билялетдинов))) извините, что про коней, коллеги
пребываю в истерическом состоянии душащего меня смеха))) пони возвращаются в то место, где они и всегда должны быть - у параши гггггг)))) Вот не знаю, друзья, расчехляет Малюта свой кол на подобные баянофейки... так на мой взор - на полшишечки вполне может расчехлить ;)
Это вот прям такая турецкая фамилия? Нереальное что-то... А парень, небось, и не знает, что он натворил.
Похоже Эмери в Тарасовку новую схему игры привёз 1-4-4-3
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120531/S6oY7yqM.jpg Может этим его успехи с Валенсией и объясняются? ;) Совсем Гнидер обнищал, последний тур по честному играет, бегемотопидора оставляет.
Продавай Конифея с Думбией, дурень! )))))))))))))))))) Диагональку на форме нашей сборной жена сразу же окрестила "ремнем безопасности" :)
Это всё хуйня, дорогие друзья!
По непонятной причине уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность оставили без внимания факт победы украинской сборной над дублем турецкого клуба Антальяспор. Вот статистика. http://www.sport-express.ua/football/eu ... match.html Казалось бы хуйня-хуйнёй. Ан нет! Жив ещё курилка игрок дубля турков по фамилии НАСРАЛВСУНДУК. Он и забил гол в украинские ворота, о чём стыдливо умалчивает пресса. Но у нас - не у Пронькиных, за столом не пёрнешь лишний раз. Вот сей исторический факт в печатной продукции. http://cs316716.userapi.com/v316716097/ ... PcJ__0.jpg :-))))))))))))) Ну а что, Леня задачу на сезон даже перевыполнил, обыграл нас два раза в чемпионате и разок в Кубке по пенальти, так что заслужил.
SLUTский и сосилкин остаются еще поработать, думбиё потянуло на север Лондона - пока все ОК!
Один вопрос не дает покоя: какого хрена сборная России играет в форме сборной Южной Кореи???!!! Надеюсь, Эмери проявит себя так, что воплощать его образ на экране будет лично Безруков
интересно, четыре года назад после победы над голландцаме, во сколько болелы условной Перми на авто с флагами по улицам раскатывали?
Уф, вспомнил!
Мне уже три дня посещение Эмери Тарасовки всё покоя не давало. В некоторых ракурсах он жутко кого-то напоминал. Кого только в уме не перебрал, всё думал, кого же. Артур Смольянинов!!! Лебедев, помнится, на роль Карпина Майкова ("Пчёла" из "Бригады") предлагал. Я вот ему и напарника подобрал. porcus
А у меня друзья в Перми по поводу часа ночи ноют (ну, это те, кто с нами не поехал), не понимают люди своего счастья. )) Ну раз все прогнозят,то и я рубану свой прогноз:
1/4: Польша-Нидерланды Испания-Украина Германия-Чехия Англия-Хорватия/Ирландия 1/2: Нидерланды-Испания Германия-Англия(вспомним ЧМ 2010 :D ) Финал: Испания-Германия Победитель: Германия. Небольшой оффтоп: у кого нибудь есть видео как наша скамейка радуется голу Кариоки бомжам? Я только долю секунды видел в каком то обзоре, и больше нигде найти не могу. Момент то исторический!
та это понятно))тут как говориться- се ля ви :) просто я уже привык(после осенне-зимней ЛЧ в 23.45) к нормальному началу в 22.45 по стандарту,вот и удивился. А вообще-надо в 19 начинать,тогда можно многие мтчи посмотреть.А в 23.45 всякие Россия-Греция(ну не болеется мне за эту сбродную) или Швеция-Франция никак не прельщает смотреть))А так бы может и глянул хоть одним глазком :) Редактировалось 31 май 2012 12:42
porcus, на ДВ хорошо смотреть ЛЕ зимой
приходишь в пятницу на работу, кофейку наливаешь - и к телевизору :) Заглянул в твиттер Егора и подумалось: как же хорошо, что в 90-е ничего этого не было...
DONspartach,
а чего охренеть? Мы в Сибири привыкли уже смотреть в 3 часа ночи, нам еще хорошо..вот кто в Восточной Сибири и на ДВ..вот там не знаю как люди выкручиваются.
т.е. у нас классически в 22.45? Добрый день.
DONspartach » 31 май 2012 13:15 21.45 это начало матчей на Украине по местному времени , по среднеевропейскому (в Польше) в 20.45.
а было бы круто, чо с одной стороны о том, что из под сборной песок сыпится, не говорит разве что ленивый, но никто почему-то не упомянает, что мы вроде как чемпионы мира в игре на песке ))
Люююдииии!!Мы ведь среднеевропейское время опережаем на 2 часа?Т.е.,если матч начинается в 21.45,то у нас он будет в 23.45?!Охренеть,ведь таких не мало :(
Поправьте,если ошибаюсь,а то я совсем запутался с этими сменами времени в последнее время После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014
А тому, который оставляет комментарии, ещё и бонус? Tirox, Эка вы прошлись по одному из главных фаворитов Евро:
"Я считаю, что сборная России стоит в одном ряду со сборными Италии, Испании, Германии. Полагаю, сборная России может добиться своей цели на Евро." — рассказал Розетти. Сборная России по футболу является одним из главных фаворитов ЧЕ-2012. Наша команда находится наравне с такими сборными, как Испания и Германия. Об этом сообщил технический директор УЕФА Энди Роксбург после посещения тренировки Дика Адвоката, пишет «Московский комсомолец». «... очевидно, что сборная России — в числе фаворитов Евро-2012», — цитирует издание Роксбурга. Ну и, разумеется, самый компетентный человек в футболе на территории Российской империи президент РФС Сергей Фурсенко в интервью "СЭ" подтверждает: - Не хотите пообещать, что в случае победы сборной России на Euro сбреете бороду? - А пол переменить не хотите мне предложить? (Смеется.) Зачем все это нужно? Каждый человек волен что угодно отращивать или сбривать, и это не связано ни с какими событиями. Кто-то делает подобные вещи из суеверий, но я абсолютно не суеверен. Верю, что сборная России выиграет чемпионат Европы и без моих манипуляций с бородой. БЫТЬ ПОБЕДЕ! С цветочком аленьким уже никак иначе!
мне больше понравился заголовок под этой статьей "Эстония блокирует с 1 июня доступ к сайтам МММ" http://www.gazeta.ru/business/news/2012 ... 0677.shtml И далее по тексту: "По мнению лиги, МММ представляет собой не что иное, как классическую пирамиду." До них видать только дошло как всегда.Эстония,хули :lol: P.S:ну а Бекенбауэр конечно как всегда в шоколаде.Песец.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |