новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012"Летнее утро, река. Тихо, только редкие птички щебечут. Лёгкий туман ..."
Гораздо интереснее была бы фантазия на тему лодки Федуна и последнего тура первого круга (у нас там не дерби часом?), примерно так: "На календаре было 13 декабря 2012 года...",- и далее как раз про атомный ледокол на расширенной реке и пр., включая Иваныча, сверлящего очередную лунку. Дарю. Мне кажется, что вложения в грамотную селекционную службу, которая имела бы своей целью охват всех лиг и всех русских футболеров - более перспективный путь, чем чрезмерный акцент на Академию.
Академия "в одно рыло" не даст пресловутого "костяка". Во-первых, есть природное ограничение на "урожайность". Титовых хочется каждый год, но так не бывает. Во-вторых, сама цепочка "возьми ребенком - возись 10 лет - удержи в команде" рискованна и довольно затратна. А если она НЕ затратна, то, извините, вполне вероятно, что до основы ребенка будут доводить уже другие клубы:) Вот, кстати, задачка для пытливых умов, владеющих инфой. Во сколько обходится проведение игрока по всей цепочке от набора до основы? Ну так, плюс-минус лапоть.
А можно подробностей? В качестве ликбеза.
Тем более,после рассказа В.Маслаченко о том,что гладиатора придумали для отвода глаз,дабы скрыть "анти-мусорскую направленность"... Хотя,если надо какой-нибудь символ--лучше гладиатор,чем свинья. Редактировалось 01 июн 2012 11:07
DrDao » 01 июн 2012 11:44
Собрались тут в Испанию поехать к "родственникам". От них приходит заказ - привези майку цска... "Чего?!!!..." "Хрен!!!" "Привезу правильную майку, ибо и живёте вы рядом с Валенсией"
Ну можно развить, что учтя судейство и прочее, то игры со Спартаком для некоторых клубов это заклание на потеху. Типа не обыграем сами, судейки помогут. 310 голосов в опросе «Лучший игрок и гол «Спартака» сезона-2011/2012» это - не серьезно, друзья мои.
Может взять себе за правило "заглянул в книгу - отправь голос"? и логика, конечно, примитивная какая-то получается:
"Спартак -> гладиатор -> кольчуга" :))) не помню я такого, чтобы Спартак с гладиаторскими боями ассоциировался
Есть у меня два родственника со стороны жены, оба кони. После нашего последнего им проигрыша один из них написал мне СМС "Мы опять победили!". Я ответил: "Вы выиграли битву, но не войну. Теперь вас продолжит тренировать Лёня "голубой бегемотик" Слуцкий, а мы сменим Валеру на кого-нибудь более профессионального". Не то, чтобы я претендовал на очочко на аналитика, но, как известно, "сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь" :D да, пришлось два раза читать Федуна, один раз со слов Сов.Спорта, это было ошибкой, другой раз по ссылке wasy, там интересней и слов больше. Например:
"Драйверами роста стоимости в российском футболе являются не наши футболисты, а легионеры. Игрок говорит, мы обыграли Это'о: он бегает за 20 миллионов, а я бегаю за один. Ему объясняешь, что это - Это'о со всеми его заслугами, но для футболистов это не является аргументом." ... про Зенит: "- В одном из интервью вы говорили, что пора закопать топор войны. Получилось это сделать? - Отвечу одной фразой – я закопал." http://rsport.ru/interview/20120531/599355266.html
Вообще каноническая версия гласит, что Битлз основаны аж в 1960 году под названием Quarrymen, а потом были ещё The Silver Beatles. Или вот пример: Black Sabbath основаны в 1968 под названием потом Polka Tulk Blues Band, причем у них были ещё и клавишник с саксофонистом, в 69-м переименовались в Earth. Led Zeppelin сначала назывались New Yardbirds. Я даже не хочу углубляться в историю такой группы, как Нирвана. Там вообще названий десять было, а половину классических песен Кобейн сочинил ещё в 17-летнем возрасте. Апоэль - это случайность, сравнивать средний уровень чемпионата Кипра и Украины вообще смешно, еще я пропустил видимо, когда Апоэль кубок УЕФА выиграл.
Я не являюсь адептом теории легионеров, согласен про преданность клубу, но добиваться результата и существенного результата можно и, следуя по пути Шахтера, но опять-таки, на мой взгляд, этот путь является тупиковым. Кстати, еще один вопрос, почему ты считаешь, что гонка покупок может быть только легионерской? В свое время Зенит нормально и российский рынок взгрел, да и Анжи с тем же Жирковым. Занятное интервью Федун выдал, есть над чем подумать:
1. Стало понятно, как Федун будет «торпедировать» конебомжей по лимиту на легов: «поддержка отечественного производителя», «меры госсподдержки», «протекционизм в экономике». Сейчас это в тренде – поди попробуй посостязайся. 2. «8+17». Так и понял, что из этого выйдет. Поглядим... 3. «Выдержит ли давление президент РФС? Для него решение отменить лимит – сродни самоубийству». То есть Барин хочет сказать, что фурсенка пипец в какой ж$пе сейчас и отмена лимита – последний гвоздь в его гробик? Я понял именно так. 4. «Коррумпированная система благодаря приглашению иностранцев была сломана, «Спартак» стали судить гораздо лучше. Но в этом году я опять завопил о судействе.» Имхо, Барин не последователен. Получается, по отмене лимита он против - «выращиваем» своих - а судей отечественных он не хочет "выращивать"? :)) Имхо, конъюнктура. И правильно - всё, что выгодно Спартаку лично мне тоже выгодно. Предлагаю английских судей выписывать ))) Майка Дина, Мартина Аткинсона, Фила Дауда, Говарда Вебба... 5. «Если у Эмери от Карпина будет хоть малая часть того доверия, которое я оказывал ему, то это будет большой кредит». Вот это мне "если" не нравится. То есть Федун, теоретически, допускает, что Валера не сработается с Эмери? irod sm,
Юр, а с чего у тебя такая уверенность, что у нас прям таки россыпи талантов русских откуда то возьмутся? Я что то их не вижу совсем. Ничем у нас не лучше ситуация, чем у других. Разница просто в том, что мы вынуждены были единоразово привлекать много дублеров и их натаскивать. А по качеству то вопросов мягко говоря многовато Апоэль - Многократный чемпион своей страны, четвертьфиналист ЛЧ, перешагнув при этом грандов Восточноевропейского футбола - шахтер и зенит.
Да также в основном легионеры, а сколько стоят? Есть ли смысл переплачивать? Без местного костяка - ни преемственность, ни преданность клубу не выстроишь. Это мое убежденное ИМХО. А в гонке покупок - мы не будем первыми. А в соревновании школ- вот тут я хочу посмотреть на наших соперников, что они смогут противопоставить. Вопрос лишь в тренерах которые их тренируют, но даже и при наших существующих мы среди дублеров - лучшие. И я очень хочу чтобы у Спартака было российское лицо.
Уверен,они до сих пор спорят...Там наш Духон считался бы конформистом.))) "Скорее всего, буду приезжать на катере. Мой дом находится недалеко от стадиона и, если мы немного расширим реку, смогу добираться по воде." (с) Федун
Я думал, у Арнольдыча катер "Крым" с мотором" Ветерок", а у него атомоход "Ленин" в гараже стоит. Хрен тебе, руки прочь от Москва-реки, Днипро свой в Кыиве расширяй! )))))))))))))))))))))) irod sm » 01.06.2012 10:49
Юр,чтобы разумно вкладывать во что-то, надо это что-то правильно создать. То что создается сейчас в Академии ну никак структурой назвать нельзя. Старая структура до прихода Карпина мало-мальски работала,сейчас этого не скажешь. Старые кадры были уволены или сами ушли,а новых мы берем из... женского футбола(((( Хули языком пиздить,не мешки ворочить... Клёпе респект. Зарядил на весь день. По плану седня у меня расчистка подвала на даче. С ужасом ожидал момента начала. Теперь буду представлять, что свой манеж готовлю к сезону... счас только на каске ромбик нарисую, и в путь :)
Сегодня стало понятно, что на 99% следующим тренером сборной будет лёня слуцкий. Потому что кандидатов по сути трое - Хиддинк, Спалети и бегемот. РФС это закрытый клуб. Постороннего к пирогу не пустят. Хиддинка скорей всего без денег абрамовича не потянут. Итальянца бамжи не отпустят. Слуцкий гинеру нахуй не нужен. Если б не последующее зачисление в сборную, лёня бы уже давно был бы выпизжен с формулировкой "не справился с поставленной задачей". В сборной будет ставить в состав кого скажут. А пока общественное мнение со стриниц СЭкса подготовят, типа это не он виноват в проёбе конюшни, а Веллитон. А пока можно поздравить от чистго сердца всех знакомы коней с тем, что их надежда и опора леонид викторович слуцкий стойко перенёс все бури и остался у руля команды)))
Юрий, а что в твоем понимании война для Шахтера, по-моему, для восточно-европейского клуба список за последние годы более чем солидный: три года подряд чемпионы Украины, обладатели кубка УЕФА, четвертьфиналисты ЛЧ.
Выиграть Лигу чемпионов любому клубу СНГ нереально, особенно доморощенными футболистами. Вот-вот,с языка снял...))) ЧТО считать спортивным клубом?Название?Вид спорта?Явно,что НЕТ... Тогда группу энтузиастов-спортсменов,объединившихся в единое целое. Про казанку, причаливающую через камыши к деревянным мосткам, Федуна, подающего руку супруге на шпильках, рыбачащего Иваныча в дождевике и горящий вдали огнями стадион - это пять;-)
--- Надо все лучшие мессаги темы 22vs35 объединить в соответствующем разделе сайта. Чтобы каждый мог прочитать и сделать свой вывод. 8 легионеров в заявке - сиречь на поле - значит еще больше увеличить гандикап со стороны Газпрома и возможно Анжи ( в них по - прежнему не верю - жду когда лопнут или Керимов заипется)
Мы не сожем купить 8 легионеров сильнее чем они( в потенциале конечно, а по факту всегда Эменики- находки будут). А вот выставить 5 -6 русских игроков посильнее при умном вложении не только в Академию, но и в качественный тренерский корпус всех возрастов в клубе - вот это будет самое умное решение. У питерцев-ленинградцев за все время было только два приличных поколения - 84 года и начала этого века. Им понятно ,что своей школой - они хрен вытянут машину с надписью на борту-Самыйпопулярный клуб в Галактике(с) ВЦИОМ. Оттого и ставка на легионеров - вполне оправдана. Оттого и давление со стороны берегов Невы столь сильное, что Арнольдыч идет на компромисс. Но и возможное участие в группе ЛЧ тоже видимо вносит свои коррективы. Надо изначально сыгрывать этих потециально сильных легионеров. Но легионеры -временщики и их психология на это и заточена. А парень прошедший все ступени в клубе - уже и мыслит соответственно. Но не туда идут они, не туда. Пример Шахтера показателен - ни хрена легионерами войны не выиграешь. Нужен наш российский костяк.(сюда включаю все СНГ). 10 + 15 -это конечно издевательство. С другой стороны - и хороших европейских тренеров не затащишь сюда , если тренировать наших деревянных. 8+17 - это лучше конечно. С учетом травм и карточек - почти всегда будет 6-7 в основе. Значит ситуация не намного изменится. Но мое мнение - 6 человек в заявке и три на поле.Как и было до Босмана -в еврофутболе.Имею ввиду на поле. Так соблюдем и рост российских игроков и российский колорит и приглашать будут только топ-звезд, которые и будут опрадывать свои высокие зарплаты. какое удивиельно информативное сообщение Iouri » 01 июн 2012 08:33...
коллективу вперёдсмотрящих есть куда совершенствоваться :) Эмери купил игроков на 34 миллиона, а продал на 140...(с). Барин такой Барин :)))
Мои The Beatles основаны в 66-м. Мы ровесники. Ладно, Rubber Soul со скрипом тоже можно зачесть. Значит, в 65-м.
А вообще, имхо, если договориться о терминах, то предмет спора испарится как сон, как утренний туман. А договориться о терминах - вопрос так себе, технический. Всё же всем известно. 20-й век нашей эры. Есть предтечи Спартака, есть Спартак. Я в основном почему за Бориса Леонидыча - из-за фигуры Патриарха. Говорим - Спартак, подразумеваем - Старостин. А гонками за юбилеями пусть занимаются лошади, у них и ног - четыре штуки. В системе "осень-весна" плохо то, что теперь абики на футбол и хоккей надо покупать одновременно. То есть, двадцатка как минимум сразу. И это в сезон летних отпусков!
Вот что тревожит по-настоящему Уважаемые ВВшники!
Подскажите, пожалуйста, когда начнется продажа абониментов...не точную дату, а примерно хотя бы...когда? Воображаю, какое количество копий сломал условный английский "лё Борис Леонидыч" касаемо даты основания Ноттингем Фореста
Там, небось, некоторые еще от Робин Гуда тянут родословную :D Для гниды и остального голубого пула Du hast маловато будет, Links - более соотносится с моментом. :x
http://www.youtube.com/watch?v=qwnV7FIUsSs Мне вот интересно. Условно в начале сезона мы заявляем 8 легов. Это просто восемь легов без фамилий? А если в зимнее трансферное окно мы купим парочку легов. Нам надо будет парочку отзаявлять?
A The Beatles в каком году были основаны?
Если они на данный момент уже основаны, конечно
Раз и навсегда решаю этот вопрос --по аналогии с английскими клубами: 1)Ноттингем Форест был основан в 1865 году (группой игроков в хоккей на траве) ... 2)Образованный в 1884 году Крикет-Клубом .. футбольный клуб Дерби Каунти был лишь изначально источником дохода во время зимы... 3)«Манче́стер Си́ти» ... Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» . В 1887 году сменил название на «Ардуик» ... С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити»... и тд,и тп. Итак:имхо,год основания "Спартака"1922-й и точка. Ненуачо...хорошее интервью.
Во всяком случае, судя по тому, как Фе описывал труды Эмери, понимает, что его вклад поболее 10% :) А в целом, интервью как интервью, без резких вывихов.
Рыбу всёж-таки лучше ловить где-нибудь на Клязьме рядом с Тарасовкой, ну или там на Пироговском. А в Москве-реке уже можно такого поймать, что ни один трансфеный прокол не покажется ужасом.
В кавычках теперь по правилам надо писать "ЦСКА". Теперь это бренд, никак не расшийфровывающийся. Почему в футбольных календарях так не пишут, непонятно ... "- Скорее всего, буду приезжать на катере. Мой дом находиться недалеко от стадиона, и если мы немного расширим реку, то смогу добираться именно водным путем (смеется)." Карпин. Вариант клипа или ролика на открытие стадио или какого-нибудь значимого матча:
Летнее утро, река. Тихо, только редкие птички щебечут. Лёгкий туман стелется по неподвижной глади воды, рыбка плещет. Старенькая моторка режет гладь воды. Чух-чух-чух... На руле - Карпин с плащ-палатке. Причаливает к дощатому "причалу", привязывает моторку, выпрямляется и смотрит на стадион в отдалении. Дальше камера "налетает" на стадион, пролетает сквозь трибуны - Карпин в той же позе, но уже в своем обычном прикиде и у скамейки запасных. Стадион ревёт.... Дальше нарезка трибун, матчей, регалий.... И концовка (специально для ОИРо-фобов): Опять берег реки, вдали стихает гул стадиона... Рядом с моторкой Карпина на раскладном стульчике сидит Олег Иванович в дождевике. Через плечо оглядывается на подсвеченный стадион, улыбается, поворачивается к реке и забрасывает удочку...... Novoros, все нормально, ставка пока играет! Тут, я так понимаю, цитата, а там - оригинальный авторский текст )))
Вах, неужели до кого-то наконец дошло, что правильнее ограничивать число легов в заявке на сезон, а не на поле.
Я об этом уже два года твержу, даже Титову на ВВ-ТВ вопрос такой задавал :) А так, вью Федуна очень понравилось. Если ему удастся "продавить" всё, о чём он говорит - будет вообще замечательно.
Эмм... Ап чем/ком речь? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |