2 ЗАРАЗА Алексей, с первокапитанством также скажем "нет" однозначности!:)
В матчасти первый матч Спартака под новым названием (весенний чемп Москвы 1935) капитанит НПС. По предыдущим названиям самое раннее капитанство, что нашел - у Канунникова, матч Красная Пресня - АИФ (Норвегия), 1924 год.
nimrod son, зачем же третья, когда есть вторая, не прошедшая через стыки, - Эстония? Хотя, учитывая, что третьими были сербы, это был бы очень красивый реверанс судьбы спустя 20 лет, если вспоминать, чье место тогда заняла Дания.
Удобно же:"Мне два билета на андреевскую трибуну...")
Николаевская - западная (где ВИП), Андреевская, Александровская, Петровская. Ну неофициальные названия. Официальные то - "имени Николая Петровича Старостина" и обсуждения на ВВ в стиле "а мне вчера посчастливилось на Николаевскую попасть. САМ Духон руку пожал. теперь мыть эту руку до следующей звезды не буду, все полгода"
и скульптура Бескова в натуральный рост на одном из мест чуть выше скамейки запасных...
Следуя этой логике, гостевая трибуна будет - трибуна Петра ( Петровская:-))))))
фанатская - наверное, Александровская. он же первым Капитаном Спартака был
А я-то ещё удивлялся, что это перед евро участники решили товарняк между собою сгонять - такого обычно не делают. А Фурсенко, от Розетти наверное, заранее знал, что участник сегодня будет только один:)).
Больше всего из интервью Федуна порадовали ушлые английские дизайнеры, которые пытаются впарить Арнольдычу "оригинальную" идею с меняющей цвет чешуей. Надеюсь, ему подскажут, что это не совсем новая идея.
mib83 » 01 июн 2012 12:10 Мне кажется, что вложения в грамотную селекционную службу, которая имела бы своей целью охват всех лиг и всех русских футболеров - более перспективный путь, чем чрезмерный акцент на Академию. Академия "в одно рыло" не даст пресловутого "костяка". Во-первых, есть природное ограничение на "урожайность". Титовых хочется каждый год, но так не бывает. Во-вторых, сама цепочка "возьми ребенком - возись 10 лет - удержи в команде" рискованна и довольно затратна. А если она НЕ затратна, то, извините, вполне вероятно, что до основы ребенка будут доводить уже другие клубы:) никто практически и не возится 10 лет. каждый год идет селекция, по всем регионам.. так, для примера, недавно делал сравнение одного года - с начала и по прошествии 5 лет - так вот в команде осталось 4 человека...
Добрый день. Разгружали сегодня с коллегами в офисе со двора машину со всяким хозяйственным хламом. Подходит совсем зачуханный дедка, местный дворник-алкаш, потребовал вернуть тележку вовремя и в нужное место. Под курткой торчит красно-белая футболка. Я со слепых глаз не вижу, спрашиваю – за Спартак болеете?- Никогда! – А почему футболка красно-белая? –Хорватия, я болею за динамо. Вся интелегенция Москвы болеет за динамо! (и гордо удалился). Коллеги говорят, жаль на мобильник не засняли.
2M, Михаил. Сори. Отправил файл с голосованием по почте - подтверждения нет. Отправил вопрос на твое имя через ЛС форума - ответа нет. Извини что пишу на книге. Хотелось бы знать, дошел ли мой файл
Вот это мне "если" не нравится. То есть Федун, теоретически, допускает, что Валера не сработается с Эмери?
Скорее он всю ответственность, если у Эмери "не покатит", сразу же возлагает на Карпина... Можно ещё и такой вариант предположить, что он преостерегает Валеру от "неправильных шагов", которые могли бы привести к неуспеху Эмери. ИМХО
GrexСегодня стало понятно, что на 99% следующим тренером сборной будет лёня слуцкий. Потому что кандидатов по сути трое - Хиддинк, Спалети и бегемот. РФС это закрытый клуб. Постороннего к пирогу не пустят. Хиддинка скорей всего без денег абрамовича не потянут. Итальянца бамжи не отпустят. Слуцкий гинеру нахуй не нужен. Если б не последующее зачисление в сборную, лёня бы уже давно был бы выпизжен с формулировкой "не справился с поставленной задачей". В сборной будет ставить в состав кого скажут. А пока общественное мнение со стриниц СЭкса подготовят, типа это не он виноват в проёбе конюшни, а Веллитон. А пока можно поздравить от чистго сердца всех знакомы коней с тем, что их надежда и опора леонид викторович слуцкий стойко перенёс все бури и остался у руля команды)))
Ну вообще вроде Писарева планируют назначить,но я бы потерпел с ним,под натаскал его.Так что шпагетти будет-с ним легче пилить
Край » 01 июн 2012 12:52 Следуя этой логике, гостевая трибуна будет - трибуна Петра ( Петровская:-)))))) П.с. Интервью Федуна очень даже адекватное. Не придерешься.
Лучше Спартак, раздирающий пасть коню Красса. С надписью "пасть порву" на латыни. И гладиолус где-нибудь на фасаде примастырить, раз теперь пошла мода на цветочки.
Меня вот все смущает, что когда говорят о Дикане, то почему-то упоминают его отказ от игры за сборную. Разве отказ от игры за сборную является условием нелегионерства?
1) голубопульные Фурса меняют своим ставленником, который потом делает нужное решение по лимиту. это не так просто - должностьб Фурса выборная, а в исполкоме РФС уже много неголубопульных присутствует
Так про Грызлова на место Фурсенко уже говорят давненько
«Выдержит ли давление президент РФС? Для него решение отменить лимит – сродни самоубийству». То есть Барин хочет сказать, что фурсенка пипец в какой ж$пе сейчас и отмена лимита – последний гвоздь в его гробик? Я понял именно так
похоже, что Фурс действительно уперся в лимит, чем встал поперек горла голубопульным то что его позиция при этом совпала с позицией Федуна-Карпина - не более, чем совпадение, но на данном этапе да, он наш союзник (а мы - его) в плане развязки этого тихого конфликта интересов видятся 3 варианта (в отношении Фурса): 1) голубопульные Фурса меняют своим ставленником, который потом делает нужное решение по лимиту. это не так просто - должностьб Фурса выборная, а в исполкоме РФС уже много неголубопульных присутствует 2) Фурса таки ломают и он принимает нужный голубопульным лимит. В этом случае его все-равно заменят, но чуть позже - как замаравшегося 3) Фурс устоит, останется на месте, лимит будет в линии наших предложений (т.е. достаточно жесткий). тут наверняка встанет вопрос о финансировании всей бодяги под эгидой РФС, в том числе сборной - сейчас туда текут (или текли) деньги от газпрома, Ромы Абрамовича, этого как его владельца онжы... если они обидятся на фурса и перестанут финансировать, то будут нужны новые спонсоры. Тут неплохо видятся Лукойл и Альфабанк. ну а дальше - мечты, мечты...
логика, конечно, примитивная какая-то получается: "Спартак -> гладиатор -> кольчуга" :))) не помню я такого, чтобы Спартак с гладиаторскими боями ассоциировался
Спартак то выходит на футбольное поле как гладиаторы - бьётся и за себя и против системы. Да вот только футурустическая английская "кольчуга" в виде баранки никак не смотрится на новом стадионе (тогда, к тому же он буте очень похож на проектируемую ВТБ-мусорскую арену), старый дизайн (приведенный на сайте) и красивее и классичнее (это если о Спартаке). А мегняющуюся подсветку можно организовать и на старом дизайне - ничуть не хуже. Только синих цветов, пусть и сборной России не надо!
Арнольдыч, браво! Лет через 10, когда СМ будет руководить совет акционеров, а презик будет избираться раз в 4 года, можно его в президенты РФс делегировать, я считаю))
Продолжающаяся дискуссия о дате основания Спартака подтверждает тот факт, что Спартак неисчерпаем, как ленинский электрон. Или даже еще неисчерпаемее...
vvovv70, Это везде так! Во всех городах. вциомы , нельсоны, и всякие высказывания дюкова и митрофанова отдают исключительно частью "газового" зомбирования общества.
Предлагаю назвать 4 трибуны по именам 4-х братьев Старостиных:трибуна Николая Петровича,Андрея(это боковые))))... Удобно же:"Мне два билета на андреевскую трибуну...")
Давайте пойдём ещё дальше. Обсудим год основания ВВ. А чё?
Действительно, возможны разночтения :) Сайт был сделан после победы в ЧР-96, как утверждает TRIV, под впечатлением от золотого матча в Питере, который состоялся 16.11.96. А первая запись в гостевой - 06.02.97... :)
А разъяснит мне кто-нить. Вот Велик может уже на гражданство подавать, что-то там про статус "нелегионер" и кол-во матчей за сборную мелькало. Вопрос. Подходит ли Жано под один из этих критериев, ведь в России он наверное побольше Велика, за сборную тоже вроде вызывается. Или тут такое не катит и это всё сны фурсы и миграционной службы РФ?
ЛАФ говорит, что кольчужный фасад "сможет менять свою цветовую гамму и облик в зависимости от того, кто играет на стадионе: сборная или клуб". У меня возражение: облик стадио должен быть разным для игр ЧР, матчей КР и еврокубков. Представьте, как шикарно было бы - стадион с символикой Спартака и ЛЧ, весь такой сверкает в наступающих сумерках...))
Я вот не пойму - если будет только 8 человек легок то как мы купим игроков топ класса и кого выкинем? Кто у нас сейчас из легов, соответствующих уровню команды или почти соответствующих? Дикань, Пареха, Сухи, Кариока, Макгиди, Веллитон, Эменике. Еще Жано перспективный свой воспитанник, любящий играть в Спартаковский футбол. Ну еще Ари. Но игроков основы 7 человек. И если покупать 2-3 игроков топ-класса, то 1-2 человек из этой семерки надо отцеплять. Остается надеяться на то, что сумеем сделать русский паспорт Велику и Диканя уговорим отказаться от выступлений за сборную и не считаться легом.
Умник, из "Спартаковских исповедей": Н.П.Старостин:" Ты понимаешь, история о том, что на столе лежала кем-то забытая книжка Джованьоли "Спартак", я бросил на нее взгляд и понял, как будет называться команда, - это красивая выдумка. Мы назвали его так в честь оппозиционного молодежного движения Эрнста Тельмана в Германии, которое тоже называлось "Спартак". В это закладывалась скрытая контрдинамовская идея, но этого никто не должен был понимать, иначе название бы ни при каких обстоятельствах не прошло. Отсюда и романтическая выдумка про Джованьоли..."