01.06.2012 - 30.06.2012

#  porcus » 07 июн 2012 07:46

poliduris,
Олеж, спасибо!! Посмотрю, как Валера умоет этого земляного червяка, хоть и зарекался УГ не зырить, чтобы монитор в целости сохранить :))

#  poliduris » 07 июн 2012 07:23

porcus » 07 июн 2012 08:02Жду с нетерпением завтра интервью Эмери.

Жень, приветище ). Что бы ещё больше ждалось, сегодня анонсировали в "УГ" Дудя присутствие Карпина и Червиченко.

#  porcus » 07 июн 2012 07:02

А Махмудов на сборы едет?
Чую "смотрины" те еще будут..Паша, Слон, Эмин да еще Козлов Саня - все под вопросом.
Жду с нетерпением завтра интервью Эмери. Даже больше чем ЧЕ.

#  Рам и Рум » 07 июн 2012 06:42

Baz_inА ты не переживай за других, рассиянин..

Превед, расеянен)))

#  УхВат » 07 июн 2012 06:12

Илюха Ковальчук выиграл свой первый матч в карьере в финале кубка Стенли! Очень рад за него! Боец и трудяга! Приятно наблюдать за его игрой в красно-белой форме, пусть хоть и Дьяволов...

#  Iouri » 07 июн 2012 03:48

Baz_in » 07 июн 2012 00:36Сто раз уже сказали , что болеют не за конкретных чмырей в этой конкретной сбродной, а за сборную своей страны.
Со Спартачек-Казачек согласен, слишком много тут развелось популистов, не болеете, так не болейте молча.
Baz_in Сообщения: 120Зарегистрирован: 11 сен 2001 14:18Полное имя: Андрей ВасинСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайтICQ

И за сборную завтра в это время лечу болеть во Вроцлав.
И за то, чтобы кто-то дал Кержакову по мозгам.
Вот такое раздвоение личности!

#  gene » 07 июн 2012 02:36

вот мне как-то безразличны выступления сборной по керлингу...
нет, поражений я им, конечно, не желаю... но и от побед ссать кипятком не собираюсь :))
зы.
да, есои че, то завтра буду :)

#  Leqion » 07 июн 2012 01:39

Спартачек-Казачек!,
Тут дело даже не в сборной..
Ну не хочу я болеть за 90% этого сброда.
Там слишком много мразей гадящих на все, что дорого лично мне.

#  vvovv70 » 07 июн 2012 00:22

Ох,млин..Владимир Крутов.
То время вспоминается как череда побед,побед в одну калитку. Нет,были и какие-то поражения..Но их в памяти нет.
Ждешь ЧМ или ОИ,а интриги толком нет. Иногда даже закрадывалась дурная мысль,что проиграли бы что ли ради интриги кому-нибудь,ну кроме хоккейно-заклятых...
Эх,Макаров-Ларионов-Крутов. Вроде и давно и недавно это было...

Вечная память.

#  Спартачек-Казачек! » 07 июн 2012 00:03

lopon » 07 июн 2012 00:12

боюсь праздников больше будет у вас,уж больно туманными видятся мне перспективы наших "дедушек"))

#  lopon » 06 июн 2012 23:50

# Baz_in » 07 июн 2012 00:36
А теперь снова прочитай мое сообщение. Еще раз .И так до тех пор, пока до тебя смысл не дойдет (:
Без обид.

#  Baz_in » 06 июн 2012 23:36

lopon,
"В любом случае, тут скорее посочувствовать надо"

А ты не переживай за других, рассиянин..
Сто раз уже сказали , что болеют не за конкретных чмырей в этой конкретной сбродной, а за сборную своей страны.
Со Спартачек-Казачек согласен, слишком много тут развелось популистов, не болеете, так не болейте молча.

#  lopon » 06 июн 2012 23:12

В любом случае, тут скорее посочувствовать надо. Абсолютно серьезно говорю.
Приколись:
У вас,болельщиков, через несколько дней - праздник. Каждая победа - праздник.
а что у меня? Ну, за Димку порадуюсь, за Маро и Эдика, за англичан. А так - все то же межсезонье.

#  Спартачек-Казачек! » 06 июн 2012 23:00

да я может не внимательно читал,но не видел,чтобы каждый день кто то писал тут,что кто не болеет ,то предатель и всё такое,хотя если такое было,это тоже не правильно.
личное дело каждого,кто болеет,кто нет)...

#  lopon » 06 июн 2012 22:56

# Спартачек-Казачек! » 06 июн 2012 23:47
Сереж, а ты обратную бню не наблюдаешь?))
как ни крути, а вы, защитники, тоже дежурство несете))))

#  Маэстро18 » 06 июн 2012 22:51

Коллеги :-)
Наши есть везде... Я знаю (с)
Где, а главное с кем, можно посмотреть матч России и Чехии в Тбилиси?
Волею судеб нахожусь в этом прекрасном городе и первые пару дней Евро буду смотреть в компании с Хинкали и чачей :-)
Если кто-то из уВВажаемых ВВ-шников позовёт в свою компанию, то буду безмерно рад и счастлив.

#  Спартачек-Казачек! » 06 июн 2012 22:47

такое впечатление,что каждый день,тот кто должен обосрать сборную,и за одно тех,кто будет болеть за неё,заступают по одному на круглосуточное дежурство..
на хера тут писать,что болеете за сборную,всё,пи--ц,чуть ли не враг Спартака,...
не нравится,не смотрите,никто же не заставляет)

#  Маэстро18 » 06 июн 2012 22:46

kb_aktobe » 06 июн 2012 15:40 Есть здесь кто из Актюбинска или других городов Казахстана?

Привет, КБ Брат.
Здесь есть несколько человек из Казахстана.
В основном из Алматы. Я например :-)
В Алматы у нас достаточно активная и организованная группа КБ, которая так и называется - КБА (КБАлматы).
Много чего могу рассказать, но не думаю, что уВВажаемым сокнижникам интересна наша "кухня".
Поэтому welcome в личку.

#  cuba » 06 июн 2012 22:32

Володя Крутов, "маленький танк", суперфорвард советского хоккея, мастер и боец, пацан, на глазах выросший в звезду... 52 года :(
Очень, очень жаль.
Соболезнования родным и близким.

#  словесник » 06 июн 2012 22:11

старичок,
Здесь (http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/06/n_2377489.shtml) пишут, что тренировался, в двусторонке гол забил...

#  старичок » 06 июн 2012 22:02

ВВсем к/б приВВет!

______# Авверс » 06 июн 2012 18:40
.........А заорал он, парни, простую вещь. "Спар-так чем-пи-он!"

_____Антон! А ведь был ещё общеизвестный факт. В те же годы. В Гудермесе тоже разведрота держалась на отвоёванном заводишке. Помощи не было. Красного флага нет (о триколоре и речи не было). На заводской трубе подняли спартаковское знамя.
И они продержались. И победили.

ЗЫ. Павлюченко тоже выбыл? А что, больше дозаявить нельзя?

#  PFL » 06 июн 2012 21:54

Никогда, как известно, не болел, но очень уважал.
И команду в целом, и Крутова в частности.
Особенно в памяти 13:1 шведам на ЧМ-81, на их домашнем ЧМ! Вот малый совсем был, а ту игру хорошо помню...
Почему-то именно Владимира Крутова я ценил более других - не могу сказать почему.
Может быть оттого, что он был похож на моего дядьку. И сложением, и внешностью.
Очень и очень жаль, что так рано он ушёл...
(((

#  Tihtoh » 06 июн 2012 21:29

На Олимпиаде 80 играл в тройке с Петровым и Харламовым,ни в чём им не уступая.
Не смотря на разницу в возрасте,был с Харламовым в дружеских отношениях,мог запросто называть его Валеркой.

#  Tihtoh » 06 июн 2012 21:25

Олимпиада-80 вспомнилась Крутов у нас один из лучших был тогда - почти еще пацаном
Мощный маневреный -с броском хорошо дополнял Макарова и Ларионова

Вот только в Канаде в профессионалах как то незадалось потом. R.I.P...

#  agson » 06 июн 2012 21:22

Olsson,
как вчера всё Сергей, как вчера.

#  Olsson » 06 июн 2012 21:18

agson,
как-будто это было если не вчера, то позавчера

#  Abilardo » 06 июн 2012 21:16

Та сборная, с Крутовым, чехвостила всех подряд. И делала это настолько внешне легко, что я даже позволял себе раздражаться, что опять не тот забил. Ну, то есть понятно - опять конь. Поэтому не фанател ни от кого из той пятерки, а меньше всего антипатий было к Ларионову.
Школота, чо)) Сал-лага. Понадобилось все это хоккейное смутное время, чтобы понять, что это была за команда, какие мастера в ней играли, как они умели играть и как они умели пахать. И уж конечно, Крутов там был, мягко говоря, не из последних не потому что конь, а потому что мастер.
Очень жаль.

#  agson » 06 июн 2012 21:07

Крутов в той тройке был самый конкретный чистый форвард. Ларионов в центре мутил, Макаров феерил, Крутов только забивал.
Крутов и всё тут. Правый твёрдый без затей.
Очень жаль что так рано.

#  wod » 06 июн 2012 21:02

Крутов... =(

#  Бауманец » 06 июн 2012 20:19

В той нашей супер-файв фанател от Макарова, но Крутов был сила.
Очень жаль (((
Как же так, неужели от желудочного кровотечения спасти не смогли?

#  Ценитель » 06 июн 2012 20:14

Прочёл интервью Диканя - мужик, настоящий спартаковец.
Горд, что такая Личность за нас играет.
Невольно начал уважать болельщиков сборной РФС.
Чтобы искренне поддерживать коллектив, где Кержаков основной нападающий...
Реально просветлённым надо быть.

#  ФИКУС » 06 июн 2012 19:59

Макаров, Крутов, Ларионов- это было красиво. Сейчас бы нашей сборной по футболу так играть. Жаль. Владимир Крутов- вечная память.

#  словесник » 06 июн 2012 19:35

Вот представился этакий вполне нормальный (мне кажется) «путь в вэвэшники». За низменную физиологичность прошу прощения.

Осторожно напИсал одну мессагу…
Посидел… осмелел…
И напИсал сагу.
Вот ещё посидел пару лет на попе я —
И родилась из попы моей эпОпея.

…И куда же, летя, аки горные лыжники,
Удирают от массы мессы моей сокнижники?

Но не это было самым забавным —
А что масса месса запахла… самозабаном.

Мимо филов и фобов, в упор игнорящих,
Нёс я в вечный забан своё горькое горище…
Лбом столкнувшись с заветами Дядюшки Стаса,
Почитал. Прослезился.
Понял. Остался…

#  SAS » 06 июн 2012 18:58

Udralets » 06 июн 2012 14:19
......эхх...............моя любимая тема :-(((((( -
гандоны они и есть гандоны

..............//////////////
а Володе Крутову - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.хоть и играл за цска
но в СБОРНОЙ - ЗА СССР !!!

-((((((

#  авоська » 06 июн 2012 18:57

Вова Крутов суперхоккеист был.
Так рано...очень жаль...

#  NewGamer » 06 июн 2012 18:45

Авверс » 06.06.2012 20:40

Спасибо..Реально тронуло...У меня братишка там был..

#  goblin » 06 июн 2012 18:10

taram счас слезу выбьет, и я всех друзей из игнорлиста достану.
А потом их почитаю, и...
Ох уж эти писатели, кого хошь достанут...

#  Авверс » 06 июн 2012 17:40

Здрасьте.
Пока нет "трафика" и межсезонье, а также сборная, да ещё и taram с воспоминаниями литературно оформленными, дайте-ка я вас попробую развлечь.

Когда скучно и нечего читать на Книге я, бывает, лазаю по Самиздату. Есть такой сайт на просторах рунета. Кто не знает, пишут там разные аффторы и авторы. Некоторых из них печатают и даже неплохими тиражами. Много там шелухи и графоманства, но есть и реально хорошие вещи, детали и, не побоюсь этого слова, шедевры.

Итак, автор, Загорцев Андрей Владимирович, действующий подполковник спецназа ГРУ, хлебнувший лиха в Чечне, живёт в Питере. Написал (и даже опубликовали!) повесть "Город" о боях в Грозном в 94-95. Искренняя, живая "штурмовая" правда. И есть там, в повести, один подкупивший меня простотой и безыскусностью эпизод.
Представьте, разведгруппа в городе, в тылу нохчей. Зелёный лейтеха и несколько срочников первого года службы, наспех собранный из кого попало "разведвзвод СпН". Связи нет, поддержки нет, задачи неясны, кругом враги. Отсиживаются днём в захваченном доме, ночью пытаются "дать результат". Ни к своим пробиться, ни, по-хорошему, отсидеться сколько-нибудь долго. И вдруг, ночью - бой. Наши "чистят" улицу. Стрельба, гранаты, БТРы, отступающие воины ислама. И надо как-то опознаться, чтобы свои же не положили в доме от греха. А как? Связи нет. Матом орать? - это хорошо в Великую Отечественную было, безусловное опознование, но не сейчас в своей же стране. Времени придумать что-то всё меньше, соседний двор уже "чистят". И тут боец в последний момент нашёлся, заорал во всё горло. Опознались с гарантией, не перестреляли друг друга.

А заорал он, парни, простую вещь. "Спар-так чем-пи-он!"

Почему и говорю, подкупает живой безыскусностью - такое не придумывается.
В общем, рекомендую. Читайте книги))

Потом ещё выступлю с тем же сайтом, но про сборную. В мега популярном сейчас литературном жанре.

#  whitepissuar17 » 06 июн 2012 17:02

Вова Крутов... оч.жаль, что не выкарабкался. R.I.P. (((

#  sosed » 06 июн 2012 16:38

2M
2M » 06 июн 2012 17:09И что-то у меня существенные расхождения получаются. Надо срочно устранить! :)

не надо никого устранять :-о))) все просто затаились, межсезонье скучное, никаких тебе скандалов и трансферных "бомб" , опять же скучная sbornaya кругом...

#  taram » 06 июн 2012 16:35

"Хрыч и поход" для меня всегда больной вопрос. Человек, пока не метнешь в него топор или тапок, абсолютно не занимается общественно-полезным трудом. Он приезжает в лес в начищенных ботинках, выглаженных брюках и чистой сорочке-безрукавке, без посуды, будучи уверенным, что наши сердобольные жены, несмотря на наше негодование, предоставят ему и одежду мужей, и тарелку с ложкой, и ещё и посочувствуют. Будь моя воля вскормил бы комарам и заморил голодом. А чё!? Хрыч считает нормальным опоздать на пару часов к месту отъезда, когда под палящим солнцем дети изнемогают от жары и скуки, а приехав, даже не извиниться.
Он совершенно ничем не отягощен, красота же – за него всё купили, посадили в машину, вывезли на природу, накормили, одели, обули. Кушать он не готовит, костром и заготовкой дров не занимается (принесённые три тонкие хворостинки после получасовых уговоров и прилетевшего топора я в расчёт не беру). Зато жрёт он больше всех, причем останавливается только когда спит. Список его косяков бесконечен.
Неловко мне в этом признаться, но я его продолжаю любить. Хочу рассказать одну историю о настоящем спартаковце, после чего и поймёте, почему Хрыч имеет от меня кредит доверия равный карпиновскому.
Случилось это ещё в 6-ом классе, после того, как я подрался из-за пустяка с моим лучшим на тот момент другом (Тимуром - пацаном в нашем классе наиавторитетнейшим). Я только ближе к тридцати научился мириться и прощать людей, иногда даже переусердствуя в этом. А тогда не представлял, как можно поддерживать отношения с человеком, с которым подрался, поссорился или который тебя подвёл.
Тимур, имеющий странное погоняло Жмурик, после инцидента настроил против меня весь класс, не разрешая обмениваться со мной кассетами, в дыр-дырах натравливал на меня своих верных псов и так далее. Всё делалось не сказать, чтобы исподтишка, но и не в наглую. Всё-таки силушкой я не обделён и огрести от меня мог каждый. Перемену в отношении ко мне я, конечно, заметил, но не думал, что это происходит целенаправленно. Об этом я узнаю лишь в 9-ом классе от самого Тимура, когда случайно очутились в одной компании на праздновании Нового Года. Более трёх лет мы с ним вообще не общались, а после 8-ого класса он ушёл в «сучок».
Но в этот тяжелый для меня период со мной продолжал общаться, как и прежде один человек – как вы уже догадались, Хрыч. При первой же возможности я попытался узнать у него, почему же ты как и все от меня не отвернулся.
- Потому что мы за «Спартак» болеем,- улыбаясь, ответил он, отчего и решил, что он шутит. Кстати, Хрыч и чувства юмора – тоже интересная комбинация. Я ни разу за более чем 30 лет не слышал от него ничего остроумного. И за всё это время он рассказал один единственный анекдот. Какой именно не помню, но начинался он «американец, француз и русский». В ходе повествования все сползли с дивана и стульев на пол и концовку никто уже не слушал.
Отвлёкся. Той же зимой играли в коробке футбол. Мы с Хрычом в одной команде, Жмурик с гопотой против нас. Красивую и уверенную победу в жесткой бескомпромиссной борьбе, как обычно отпраздновали красно-белые. После игры Тимур подошёл к нам:
- Опять «Спартак - чемпион»! – а на дворе-то зима 87-88, и в продолжении нашего новогоднего разговора добавил, - ты в курсе, что, когда в 6-ом классе я объявил тебе бойкот, Хрыч сказал, что продолжит с тобой общаться, потому что вы оба за «Спартак» болеете?
Я вначале не поверил сказанному, но сопоставив факты сказал с гордостью.
- Это, наверно, и есть наш «спартаковский дух».
ЗЫ: ни разу за 24 года мы с Хрычом не поднимали эту тему. А чё тут говорить и так всё понятно.
Редактировалось 06 июн 2012 16:40

#  Лохматый » 06 июн 2012 16:35

2M, неплохой способ увеличить трафик на книге, бо межсезонье :)

#  DmDes62 » 06 июн 2012 16:32

Ну,звиняйте.
Исправился

#  2M » 06 июн 2012 16:09

Идёт предпоследний день голосования «Лучший игрок и гол «Спартака» сезона-2011/2012». Начинаю сравнивать список проголосовавших со списком посетителей написавших хоть одну мессагу на ВВ (залогиненных в книгу) за время голосования. И что-то у меня существенные расхождения получаются. Надо срочно устранить! :)

#  rwOleg » 06 июн 2012 15:58

Владимир Крутов (((
Покойся с миром

#  petrov13 » 06 июн 2012 15:44

Волею судеб нахожусь сейчас в Пекине. Насколько помню, наши люди есть везде )) Может кто позовёт в свою компанию посмотреть первую игру сборной на евро? Любые предложения в личку.

#  Алекс1975 » 06 июн 2012 15:12

mmmmm » 06 июн 2012 16:09Не за персонажей этих не болеется мне, а за систему бляцццкую, которая из людей делает гондонов надутых, внушая им, что они становятся похожими на дирижабли.

Полностью согласен.

#  mmmmm » 06 июн 2012 15:09

Akturis » 06 июн 2012 15:32Ничто не мешает надеяться на лучшее

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..» :geek:

Akturis » 06 июн 2012 15:44Дима Комбаров как минимум мог бы отличаться от остальных.

Это дело заразное. Думаешь, что Широков таким родился?
==================

Не за персонажей этих не болеется мне, а за систему бляцццкую, которая из людей делает гондонов надутых, внушая им, что они становятся похожими на дирижабли.

"Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение!" (Бумбараш)

#  Алекс1975 » 06 июн 2012 15:06

lopon » 06 июн 2012 16:03 lopon » 06 июн 2012 16:0

Это атавизм:)

#  lopon » 06 июн 2012 15:03

Странно как-то: вот вроде и на сборную мне фиолетово, мол не моя она. Даже если все матчи сольют, сильно не расстроюсь.
А вот видео приезда, при этом, огорчило. Какое-то чувство стыда вызвало, чтоли.
Сам себе удивляюсь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".