01.06.2012 - 30.06.2012

#  ysn70 » 08 июн 2012 10:20

IT-consultant » 08 июн 2012 10:59... это будет означать только то, что Карпин преднамеренно и целенаправленно, сука, сплавляет Эмери

так это или нет - увидим в ближайшие два месяца

Интересно,ещё будут прогнозы о подрывной деятельности Карпина на посту ГД?
Что он ещё может сделать чтобы насолить бывшим (хотя фобы бывшими не бывают :lol: :lol: ) фобам?
Не стесняйтесь парни,наверняка у него есть ещё пару задумок чтобы вам поднасрать,и снова стать "главным нетренером"(с)... :D
Вы то наверняка должны об этих задумках знать,ну или хотя бы предполагать.

#  andem » 08 июн 2012 10:19

первый раз за сколько лет вылезу на книгу чтобы плюсануть вот этому
irod sm » 08 июн 2012 11:04

мне на нашу сборную было вобщем-то наложить
и мне за это не стыдно - чувства вещь такая, либо есть - либо нет, чож уж тут поделать
но это до того как я осознал, что мы с пшеками играем
и ещё до того как я прочёл чо они там выкабениваются
как угодно - с вишенкой в качестве капитана, с сиськоруким в воротах, но поляков надо выносить
в идеале конечно чтобы они из группы не вышли

#  Vito-on-Volga » 08 июн 2012 10:18

IT-consultant,
Я правильно понимаю, что он сука и себя сплавлял?

#  Hvz » 08 июн 2012 10:16

irod sm » 08 июн 2012 11:04Ну претит Вам болеть за эту сборную

Юр, болеть буду, но не так, как болел в 80-е и раньше, поскольку очень сильно не уверен, что если наши попадут в финал, то это будет их заслуга, а, например, не Газпрома
Редактировалось 08 июн 2012 10:18

#  Духон » 08 июн 2012 10:12

Пожаловаться на это сообщение В.М. от 07.06.12 от 23:35
"Валера не "Бесков", Валера - "Старостин", и эта миссия , возможно,
в сто крат важнее для Спартака, чем Валера-тренер"
============
Слава из Коломны ? Ты сабражаешь, чаво ты пишешь ?
Вроде бы от Москвы КАЛомна недалеко, а ты такую муйню пишешь ?

TRIV, и как мне, духону, с такими людЬми на ВВ сосу/ществовать ???

#  irod sm » 08 июн 2012 10:04

Спасибо Саше за предматчевые накалы перед матчем.
Ну что Вот Вам и повод.

Конда началась травля нас голубум пулом, то многие Карпинофобы встали временно на защиту Валеры.Ну или по крайней мере не стали так активно его критиковать.

Вот и сейчас похожая ситуация. Ну претит Вам болеть за эту сборную, и я у которого нет тени сомнения что буду болеть за нее - Вас понимаю.
Но неужели Вы хотите дать повод позлорадствовать нашим историческим "соседям- друзьям"?
Найдите в себе хоть этот повод чтобы хотя бы снизить накал ненависти к нашей сборной.
Скоро чемпионат и все говноеды свое получат без всякой отсрочки и по полному нормативу.
Здесь все и оттянемся.
А пока ...
Но в тоже время.как я заметил - как только мы желаем нашим заклятым обосраться - они суки вопреки всему начинают выигрывать там ,где этого физически не может быть.
Черт с Вами - болейте против ...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#  IT-consultant » 08 июн 2012 09:59

таки заставили посмотреть это УГ (в прямом смысле:)) ) с Валерой
одно наблюдение "минимум полгода буду отдыхать и не думать о тренерской работе" (ну, как-то так он сказал)

если Валера, разведя ручки в стороны, со словами "Фалькао к нам не поедет", самым гнусным образом (а возможности для этого у него есть) провалит летние трансферы, то, имхо, это будет означать только то, что Карпин преднамеренно и целенаправленно, сука, сплавляет Эмери

так это или нет - увидим в ближайшие два месяца

#  Hvz » 08 июн 2012 09:57

Духон » 08 июн 2012 01:19Тройке Макаров-Ларионов-Крутов нам ("Спартаку") и противопославить некого

Шалимов-Шепелев-Капустин?

#  AndreyTLT63 » 08 июн 2012 09:56

И еще чуть о хоккее...
Тройка СПАРТАКА Шалимов-Шепелев-Капустин по мне так совсем не уступала ларионовской, но у коней была пятерка, где защитники играли не меньшую роль в созидании (в обороне-то как раз Фетисов с Касатоновым сильнейшими в стране не были). А вот у нас была только тройка, как таковой слаженной пятерки не было ни в клубе, ни в сборной. В том-то и преимущество распиаренных (хотя, наверное, и заслуженно, чего уж там).коней .

#  mib83 » 08 июн 2012 09:41

2 словесник
Владимир, как ты там говоришь: "Ну я же в смайлы укутался":)))

#  kaiten » 08 июн 2012 09:29

Доброго дня ВВ.
Может кому-нибудь понадобится.
3 билета на ЕВРО по номиналу 1200
Друг попал в больницу и не едет.
Билеты в Казани

kaiten@mail.ru

#  Allig » 08 июн 2012 09:25

По вчерашнему УГ:
Червиченко всегда был идиотом и таким остается. И, как у многих идиотов, его идиотизм начинается с того, что он идиотами считает других людей. Псокльку он все три года обсирал Карпина, а получил на выходе факт завоевания Спартаком второго места в полуторагодичном турнире (что исключает любую вероятность "везения". "счастливого стечения обстоятельств" и т.д.), то он решил развести всех на обсуждение других тем и не допустить обсуждения главной: Как же можно назвать человека, который не переставал говорить о том, что Карпин - не тренер, а команда завоевала путевку в ЛЧ, опередив почти все команды, возглавляемые "тренерами"?
Вначале попытался исподволь, как само собой разумеющееся, протолкнуть тезис о том, что Спартак был суперукомплектован. Сразу получил отлуп и понял, что эта тема будет для него неблагодарной.
Перешел к следующей, запасной теме - финансовому положению клуба. Мол, при нем Спартак был прибылен (хотя он сам не раз утверждал обратное). Карпин дал понять, что эта дискуссия сведется к обсуждению его покупок типа Мукунку и всего того, что связано с такими "покупками".
В отчаянии Червиченко выкатил совершенно ебанистический аргумент, что он-то наварил на продаже Спартака Федуну, вот какой он замечательный))) Но тут даже дудь, который должен по идее все "горячее" вытаскивать в центр дискуссии, не поддержал это ответвление в беседе и похерил его.

Карпин показал, что он настоящий лидер Спартака во время "веллитоновского кризиса". Очень хорошо, что он в клубе. жаль будет, если через полгода, тренер в нем снова проснется и он решит искать применение своим тренерским идеям на стороне.
Как его не сломал тот обрез, который он совершил в достопамятном матче с цской, и он праву стал одним из главных соавторов той победы, так его, чувствуется, и другие его "обрезы" не ломают. И , значит, делают сильнее (с)!

По итогам карпинских сезонов еще раз скажу: Карпин - хороший тренер, но плохой мотиватор. Вернее так: Карпин - уже хороший тренер, может быть , даже очень хороший. Но все еще плохой мотиватор, может быть, даже очень плохой. Поскольку хороший тренер ( в нашем понимании этого слова) не может быть плохим мотиватором, перепишу свою мысль в привычной орфографии "Карпин - хороший trainer, но плохой мотиватор" Вот когда умение всему научить своих футболистов, все им показать, все растолковать, разжевать будет в нем сочетаться с умением настроить команду на работу и на победу - он перестанет быть сперэрудированным инструктором-дрессировщиком и станет действительно хорошим coach'ем.
Чего ему искренне желаю!

#  Udralets » 08 июн 2012 09:20

Популярная чешская "Блеск" сегодня предлагает рецепт победы: воспользоваться "дырой", которую оставляет у штрафной Денисов, уходя в атаку, и терзать неповоротливых российских центральных защитников скоростями, укрепив в то же время свой собственный правый фланг обороны против проходов Жиркова.
Телевидение сообщает, что Барош в принципе играть может, но все будет зависеть от его самочувствия с утра. У чехов не все понятно также с выбором игроков в защиту.
Играть они будут в белой форме. Это не оставляет им шансов на победу, по мнению стебающихся англичан,) с учетом цветовых пристрастий судьи Уэбба, при котором всегда выигрывают красномаечники из МЮ.
Репортаж чешского телевидения навстречу матчу (опять с кадрами из нашумевшего фильма Би-Би-Си, а также с гигантской статуей английского тренера над Дуврским проливом) -
http://www.ceskatelevize.cz/mefotbal/ce ... u-na-rusy/
Хозяева чемпионата усиленно пытаются починить ущерб, нанесенный туризму английским фильмом о "стадионах ненависти", но последняя такая попытка закончилась конфузом.
Выступая после завтрака, который он дал в честь чернокожего польского политика, родившегося в Нигерии, премьер-министр Дональд Туск при стечении прессы заявил, что гостеприимная Польша "со всей теплотой" приглашает бриттов приехать.
Но тут появились местные ультрас, которые и против "модерн футбол", и против Евро 2012, и получилось вот что - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EynW3PlvVc
По поводу планируемого российского "прохода" к стадиону 12 числа Туск выступил очень грамотно, заявив, что зря подняли столько шума: марш проводится не в честь "серпа с молотом", а совсем наоборот - по случаю демонтажа советской системы и СССР. Так что надо было, по его мнению, наоборот, с самого начала призывать поляков поддержать россиян и присоединиться к шествию.
Но в прессе по-прежнему этот вопрос педалируется с тревогой. Ожидают и провокацию на игре с Польшей - бумажные самолетики на фоне баннера "Смоленск". При этом ссылаются на публикацию в МК. Но там, вроде, это обсуждалось лишь гипотетически как нежелательная возможность - http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/ ... etami.html Шпрыгину задали вопрос по этому поводу. Тот отмахнулся: "Плод воспаленного воображения".
А вот с польской стороны провокации, планируемые на 10 число, открыто афишируются. Организаторы митинга в память о Смоленске у отеля с российской сборной собираются нести плакаты и раздавать листовки на польском, русском и английском с обвинениями в адрес России.
Атмосфера на чемпионате во многом, похоже, будет зависеть от того, как пройдет этот марш, под какими лозунгами, как поведут себя власти. Сообщают, что при выходах сборной из гостиницы ее уже неизменно встречает пикет с баннером на смоленскую тему.

#  словесник » 08 июн 2012 09:17

mib83,
Не, Максим, вряд ли это "в пику" выходит :-). Ибо классифицировать и противопоставлять -- это не моё :-). Мне они оба по душе. При всей своей разности.
Но я же не "в пику" тебе конкретно писал: я просто против бесполезных споров "на разных языках". Ведь "носители" этих языков всё равно считают их (каждый -- свой) лучшими.

#  Слонидзе » 08 июн 2012 09:11

porcus » 08 июн 2012 09:23Уже извелся весь..ну где там наш Эмери??
Всю Тарасовку шагами перемерил? Пора и контракт подписывать!

Так вроде Карпин вчера в УГ сказал, что контракт подписан на 2 года. Просто может официально еще не объявили.

#  mib83 » 08 июн 2012 09:09

А вот в том числе и в пику Словеснику:)))

После фланговых подач/прострелов Макгиди было забито 6 мячей (ЦСКА на кубок, Краснодар дома, Зенит дома, Рубин и 2 Локо). После тех же действий ДимКо - 8 (Легия, Истра, Волга на кубок, Краснодар дома, Локо, Терек, Томь, Зенит). При желании можно дописать гол Велли ЦСКА во 2-м круге с добивания, но пес с ним.
На минуты (или матчи:)) кто хочет - поделит. Разница в пределах 10%.
Но один - ахуительный фланг, кудесник и лидер. А второй - деревяшка, которую ни в один нормальный Спартак прошлого бы не взяли.

Вот така любов.

#  Ehidna » 08 июн 2012 09:06

По поводу вчерашнего УГ: по системе "камень-ножницы-бумага" у Червя против Карпа шансов нет по определению.))
Развивая мысль: кто круче Карпа? Рыбак. Знаем такого, его как раз жырный Червь и "съел"...((

#  ragno » 08 июн 2012 09:06

словесник » 08.06.2012 10:01(возможно, в объятия Адвоката).

Это прекрасно!

#  cafir » 08 июн 2012 09:04

Уважаемого Игоря NaSkakuOstanovit с Днём рождения!
Всего тебе, всего!!!

#  словесник » 08 июн 2012 09:01

В выложенном ролике секунде на 14-15-й от Эйдена куда-то очень далеко улетает Лёша Березуцкий. Улетает решительно и бесповоротно -- за границы кадра и эпизода (возможно, в объятия Адвоката).
Фиг с ней, с эффективностью (хотя и о ней можно спорить -- "но сейчас не об этом")! Это радость доставляет! Эффективность можно сосчитать. Радость -- бесценна!
Ну вот какой смысл говорить людям, которые любят такого-то футболиста, что у него эффективности мало? Чтобы "подрезать любовь"? Знаете, уж лучше, на мой взгляд, покрутить пальцем у виска, махнуть рукой (ну безнадёжные же -- "любящие"-то) -- да и всё тут... :-))

Дальше ещё не смотрел. Только до пятнадцатой секунды... :-)))

#  старичок » 08 июн 2012 08:54

ВВсем к/б приВВет!
_______ Юрис » 08 июн 2012 08:48

man26, DimOn74,

........ Например, у нас после серии 72-го года вся страна на Харламова дрочила, считая его главным героем, а в Канаде лучшим из наших заслуженно Саша Якушев признавался. Это теперь и у нас даже сраная Википедия объективно пишет, что "В советской команде лучшими стали Александр Якушев — 11 очков (7 голов + 4 передачи), Владимир Шадрин — 8 (3+5) и Валерий Харламов — 8 (3+5)" Ту серию сборная СССР проиграла, но любой пионЭр и кузмич были уверены, что мы победили. (ВЦИОМ отдыхает!) Обосраться в той суперсерии нашей сборной не позволил СПАРТАК. Но во времена СССР наша пресса только армейский хоккей прославляла. А в тихоновские времена вообще полная вакханалия началась...

_____Поддерживаю, абсолютно точно!
Прошу спартаковцев никогда не забывать и детям рассказать, что в той серии
1. В первом матче (7:2) первую ответную шайбу забил СПАРТАКОВЕЦ Зимин, да и ещё одну
2. Больше всех забила пятёрка Якушева
3. В одном из ответных матчей (6:5) пятёрка Якушева выиграла у своих соперников 5:0, а конюшня проиграла 1:5

#  из Хабаровска » 08 июн 2012 08:54

Край,

Да, ты, че?! Точно не хуже? Хорошо хоть еще не сказал: Да я в сто раз лучше могу.... А насчет "косо подает", так от подающего не все зависит, надо бы, чтобы "на том конце" кто мог завершать эти подачи.

#  porcus » 08 июн 2012 08:41

Край,
а в матче с Локо как подавал Эйден ? ;)

#  Край » 08 июн 2012 08:29

tiffozi » 08 июн 2012 09:19Ну и что там смотреть? Выйди на улицу там пацанята с мячом не хуже дурачатся

Согласен...Пересмотрел матч с Зенитом-- несмотря на победу,Мак удивительно косо подаёт...

#  Cтаканов » 08 июн 2012 08:24

Дядя Боря
братья Орловы и Болдин.
соберись:)

#  Abilardo » 08 июн 2012 08:23

tiffozi » 08 июн 2012 09:19что в этом крутого?

Финт :)

#  porcus » 08 июн 2012 08:23

Уже извелся весь..ну где там наш Эмери??
Всю Тарасовку шагами перемерил? Пора и контракт подписывать!

#  tiffozi » 08 июн 2012 08:19

alex_irk » 08 июн 2012 05:31Смотрел бы и смотрел... Мак-крут. http://www.bobsoccer.ru/user/4034/blog/?item=76436

Ну и что там смотреть? Выйди на улицу там пацанята с мячом не хуже дурачатся
Еслибы там была нарезка "проход-финт-навес-гол" то было бы шикарно, а там:
- проход-финт-навес в пустоту
или
- проход-финт-потеря мяча
или
- проход-финт-нарушение правил

что в этом крутого?

#  DimOn74 » 08 июн 2012 08:16

Юрис » 08 июн 2012 08:48Ваши мерки, по которым вы судите об упомянутых хоккеистах, сформировались в юном возрасте под воздействием пропаганды

Видимо эта же пропаганда повлияла на умы дяденек из НХЛ, которые называют пятёрку Ларионова лучшей в истории хоккея.

#  2M » 08 июн 2012 08:12

Закончилось голосование «Лучший игрок и гол «Спартака» сезона-2011/2012».
Я всё подсчитаю, перепроверю и выложу итоги в ближайшие дни.
По предварительным данным у нас 455 голосов за Игрока и 444 за Гол.

#  Cmac » 08 июн 2012 07:53

DimOn74 » 07 июн 2012 23:23И жалко что настоящего Червиченко не пригласили.

Плюсуюсь. Не может настоящий червь сказать слово "Отнюдь".

#  Юрис » 08 июн 2012 07:48

man26, DimOn74,

Посмею повторить ещё раз: У КАЖДОГО СВОЯ МЕРА.
Ваши мерки, по которым вы судите об упомянутых хоккеистах, сформировались в юном возрасте под воздействием пропаганды, аналогичной той, по которой сейчас запитер самый популярный футбольный клуб страны. Например, у нас после серии 72-го года вся страна на Харламова дрочила, считая его главным героем, а в Канаде лучшим из наших заслуженно Саша Якушев признавался. Это теперь и у нас даже сраная Википедия объективно пишет, что "В советской команде лучшими стали Александр Якушев — 11 очков (7 голов + 4 передачи), Владимир Шадрин — 8 (3+5) и Валерий Харламов — 8 (3+5)" Ту серию сборная СССР проиграла, но любой пионЭр и кузмич были уверены, что мы победили. (ВЦИОМ отдыхает!) Обосраться в той суперсерии нашей сборной не позволил СПАРТАК. Но во времена СССР наша пресса только армейский хоккей прославляла. А в тихоновские времена вообще полная вакханалия началась...

#  mib83 » 08 июн 2012 07:33

alex_irk » 08 июн 2012 05:31Смотрел бы и смотрел... Мак-крут. http://www.bobsoccer.ru/user/4034/blog/?item=76436

Да, всем рекомендую. Очень четко видно, какие действия эффектны, а какие - эффективны. В 99% случаев они не совпадают.

#  Край » 08 июн 2012 07:24

Юрис » 08 июн 2012 06:23Возможно, ... и "сборной России маленький член" уже великим будет.
В Бразилии хорошее словообразование--добавлять суффикс "-иньо" ко всему "маленькому"...)
Поэтому лучше "Члениньо"...
:D

#  DimOn74 » 08 июн 2012 06:29

Юрис » 08 июн 2012 06:23Кто-то тихоновских армейцев великими считает.

Вообще в какее не разбираюсь, но предполагаю, что люди выигравшие ВСЁ и не один раз таки да, являются великими.
А вот с отрицающими этот статистический казус несколько сложнее...

#  man26 » 08 июн 2012 06:14

Юрис, "Кто-то тихоновских армейцев великими считает" Да эта пятёрка вошла во все хоккейные музеи славы. Они признаны всеми специалистами. Сними шоры. И при чём тут Дик?

#  Юрис » 08 июн 2012 05:23

man26,

Ну у каждого своя мера.
Кто-то тихоновских армейцев великими считает.
Возможно, для кого-то через десять лет и "сборной России маленький член" уже великим будет.

#  man26 » 08 июн 2012 04:46

Юрис » 08 июн 2012 05:03 признаний в любви к армейскому хоккею
Какая ерунда!!! Это скорбь от потери великого игрока великой по мировым меркам пятёрки. Да, они были не спартаковцы, но они БЫЛИ! И радовали людей чудом на льду. И не надо им сейчас никого противопоставлять.

#  alex_irk » 08 июн 2012 04:31

Смотрел бы и смотрел... Мак-крут. http://www.bobsoccer.ru/user/4034/blog/?item=76436

#  Юрис » 08 июн 2012 04:03

Духон » 08 июн 2012 01:19Тройке Макаров-Ларионов-Крутов нам ("Спартаку") и противопославить некого :-(((.

Шалимов - Шепелев - Капустин!!!
Или они не спартаковцы?
Кстати, с Шадриным и Якушевым тот же Шалимов, да и Мартынюк играли чаще, чем Зимин.

Если честно, то меня очень коробит то, сколько внимания последние дни на гостевой спартаковских болельщиков было уделено хоккеистам цска.
С одной стороны люди справедливо обосновывают, что за нынешнюю сборную России по футболу не болеют, и одновременно с этим на книге поток признаний в любви к армейскому хоккею... Нелепица какая-то.

#  Anlo » 08 июн 2012 01:47

Вот этот тон и взгляд под "Спартак" в конце объясняет, почему Валера. Это не сыграешь на публику, не изобразишь, это просто чувствуется. Так редко в наше время ТАМ люди с тобой одной крови так сказать. ТОЛЬКО ВАЛЕРА, вот как не крути.

#  Alexis65 » 08 июн 2012 01:27

Sharkыч, меня еще порадовало "чмошник в белом костюме" (про Широкова) из уст Анатолия. :)

#  vvovv70 » 08 июн 2012 00:56

МОСФОЛД Поздравления. Это почти недостижимо-невероятно. Супер. Здоровья Вам всем.

#  впередсмотрящий » 08 июн 2012 00:24

М-видео круто поступили в рекламе - одеть Широкова в красно-белую форму....))))

#  Духон » 08 июн 2012 00:19

Не знаю што и сказать ???
бартьяМайоровы и Старшинов напротив Локтев-Альметов-Александров;
Зимин-Шадрин-Якушев напротив Михайлов-Петров-Харкламов;
Тройке Макаров-Ларионов-Крутов нам ("Спартаку") и противопославить некого :-(((.
Все подмято-растоптато Тихоновым! Вспоминаю Крутова (хотя и слабо помню), а вот Спартак" на ум и не идёт :-((( + :-((( !

#  словесник » 08 июн 2012 00:09

Насадили Червячка
На подобие крючка.
Мимо сонно проплывала рыба Карп из "Спартачка".

Брюху Карпа -- Червячок.
Рыбаку -- пустой крючок.
Ну а слаще всех покушал вольный зритель "Спартачок".

#  Край » 08 июн 2012 00:07

Интересная заметка была в СЭ,а здесь её не заметили.
Может,и я бы не заметил,но провел несколько дней в деревне без инета.)
Преамбула:в СЭ перед турами публикуются прогнозы на матчи.Один прогноз дает спец,другой--репортер.Ну и надо объяснить,почему команда А проиграет команде Б--защита там,тренер плохой и тп...
Кому-то пришла в голову мысль проверить,что было бы,если бы все прогнозы оправдались и матчи закончились с предсказанным счетом?Тут началось самое интересное:
По прогнозам специалистов получилось,что Спартак занял бы третье место,немного отстав от конюшни...Ну,это погрешность простительная.
Но по прогнозам журналистов, Спартак должен был занять 7(прописью-СЕДЬМОЕ) место,отставая от конюшни на 50(ПЯТЬДЕСЯТ!!!) очков,от зени-- на 55!!,и даже от мусоров отстать на 30(ТРИДЦАТЬ!!)очков...
Пиз**ц...
Дело здесь не только и не столько в понимание(непонимании) футбола ггЛевиным,Рабинером Ко...А в том,что ведь им надо было как-то объяснить читателям,почему Спартак опять проиграет,а голубые выиграют...
То есть,полтора года репортеры СЭ целенаправленно и необоснованно обсирали нашу команду...50 очков отставания!!Это как же надо Спартак ненавидеть...

#  have got no nick » 07 июн 2012 23:58

Валера просто стал на много спокойней. Сегодня был человек с которого свалился огромный груз. Спокоен и снисходителен. Очень правильно, что Валера вел себя именно так, а не устроил холливар в студии.
Такого подчеркнуто любезного червя я вообще ни разу не видел.
Мерзкий не бритый пидарас еще и бомжом оказался)))
Кузичев Анатоль - красавец! Мы Спартак, а вы говно! Он и до этого, в Профилактике, выступил по Веллитону очень достойно.
зы МОСФОЛД, дядь, искренне поздравляю и завидую белой завистью! Здоровья новоржденной и маме!

#  Sharkыч » 07 июн 2012 23:51

Alexis65, тоже позабавили обтекаемые вопросы червя :) раньше рубил с плеча вешая ярлыки, а теперь "вы меня поймите правильно" "мне просто интересно" итп

#  Маэстро18 » 07 июн 2012 23:46

ЗАРАЗА, спасибо.
Валера крут. Очень крут.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".