01.06.2012 - 30.06.2012

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 июн 2012 12:52

Олег aka Zely69 передаёт ВВсем привет.
Подъезжают к Вроцлаву...)

#  ru1966 » 08 июн 2012 12:50

Маэстро18 » 07 июн 2012 01:46#   Маэстро18 » 07 июн 2012 01:46
kb_aktobe » 06 июн 2012 15:40
Есть здесь кто из Актюбинска или других городов Казахстана?

Привет, КБ Брат.
Здесь есть несколько человек из Казахстана.
В основном из Алматы. Я например
В Алматы у нас достаточно активная и организованная группа КБ, которая так и называется - КБА (КБАлматы).
Много чего могу рассказать, но не думаю, что уВВажаемым сокнижникам интересна наша "кухня".
Поэтому welcome в личку.

привет народ... Тараз (Джамбул) здесь, но я в одном лице...

#  В.М. » 08 июн 2012 12:43

Mike Lebedev,
Миша. Не пали. Я всем конечно был бы ужасно рад, но боюсь не потяну красно-белое море :)
Духон
Борис Леонидович....
Хотите вы того или не хотите, Спартак без сомнения должен рождать новых героев. Иначе он превратится в памятник.

#  Smn » 08 июн 2012 12:32

Два раза пересматривал Валерино выступление в УГ. Впечатлен и пьян. Имею право.

#  Mike Lebedev » 08 июн 2012 12:29

"парень" из Коломны сына тридцатого числа женит
Так, чиста к слову
;)

#  4rt » 08 июн 2012 12:28

в зависимости от игры сборной у этой картинки может настать весёлое будущее :d http://photo.championat.com/7/7798//mid ... dvokat.jpg

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 июн 2012 12:27

IT-consultant,

Не рановато ли ты Валеру в "суки" записываешь, Митя?
Еще не началась предсезонка, нет трансферов.
А ты уже выводы готовишь.
Не палмсь так в своём фобстве.

#  kamilba » 08 июн 2012 12:26

благодарю,не знал.

#  have got no nick » 08 июн 2012 12:23

kamilbaнарод вроде сегодня обещали подписание контракта с Эмери и соответственно его ответы на интересующие всех нас вопросы и тишина...

Валера во Вроцлаве сегодня. Он на радио пару дней назад сказал, что контракт подпишут числа 10-11.

#  kamilba » 08 июн 2012 12:18

народ вроде сегодня обещали подписание контракта с Эмери и соответственно его ответы на интересующие всех нас вопросы и тишина...

#  Smn » 08 июн 2012 12:04

Валера вчера выбрал между Барсой и Реалом каталонцев. Федун, купи Месси.) Червиченко, засунь себе в толстую жопу Мукунку.

#  Край » 08 июн 2012 12:01

Духон » 08 июн 2012 11:12Слава из Коломны ? Ты сабражаешь, чаво ты пишешь ?

Слава из Коломны прав.Как и Андрей из Хабаровска...Это глубокое замечание.
Ещё я очень сомневаюсь,что по-спартаковски выглядит обращение к админам с требованием кого-то банить...
Редактировалось 08 июн 2012 12:05

#  из Хабаровска » 08 июн 2012 11:53

]Духон » 08 июн 2012
"Валера не "Бесков", Валера - "Старостин", и эта миссия , возможно,
в сто крат важнее для Спартака, чем Валера-тренер"
============
Слава из Коломны ? Ты сабражаешь, чаво ты пишешь ?
Вроде бы от Москвы КАЛомна недалеко, а ты такую муйню пишешь ?

TRIV, и как мне, духону, с такими людЬми на ВВ сосу/ществовать ???
_________________________________________________________________________________________________

А в чем проблема-то? Что такова крамольного сказал парень из Коломны? Я, к примеру, тоже так считаю: роль Валеры в нынешнем Спартаке больше, чем роль просто тренера. Он сейчас, по крайней мере для меня, олицетворяет преемственность поколений, спартаковский дух и реальность сохранения спартаковских традиций.

#  Hvz » 08 июн 2012 11:39

olxovatka,
Да, точно, мой ляп... Прошу прощения У Николая Борщевского и Фила Эспозито. Прав я был только в одном: они в свое время развелись

#  olxovatka » 08 июн 2012 11:32

Нет нет, точно Селиванов.

#  Край » 08 июн 2012 11:32

Abilardo » 08 июн 2012 12:00Край, только не говори, что чехи доставят тебе эмоций больше, чем сбР мне...
Искренне рад за тебя...Мне,скорее всего,никакие сборные особых эмоций не доставят...
И я собираюсь в отпуск до окончания ЧЕ ,причем в такие места,где нет телевизора.

#  Hvz » 08 июн 2012 11:32

olxovatka,
А не Борщевский разве? И не развелся потом?
Упс, сорри, или этот пост был про дочь Кулагина?
Редактировалось 08 июн 2012 11:33

#  taram » 08 июн 2012 11:31

Не сработало. Зайду с другой стороны .
Может тогда заплатите за "кипеш во имя поднятия рейтинга и повышения индекса цитирования"?
----------------
Лебедевский рубль, лебедевский рубль ...(бормочет про себя).
Вернул я его уже давно.

#  GAGO » 08 июн 2012 11:29

МОСФОЛД,
Не понял вопроса!
Что на ЧЕ одна сборная России будет играть против другой сборной России?

#  Умник » 08 июн 2012 11:29

Край » 08 июн 2012 12:19 ты стебёшься?В СЭ легко все найти...Да и я всё изложил в своем постЕ.
Таблицы здесь:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

Не стебусь конечно. Просто тебе найти ссылку на несколько порядков проще, чем условным 10 ВВникам искать с нуля. Вдруг кто захочет почитать заметку? Да и пост информативнее будет.

#  Grex » 08 июн 2012 11:28

В пизду полутона! Я буду болеть против! Против фурсенки и голубого пула. Адвоката и вишенки. По волею судеб эта хуета будет одета в триколор. Надеюсь, что история всё поправит.

#  Udralets » 08 июн 2012 11:27

Эффект присутствия -
Для того, чтобы понять, как именно отель "Бристоль" в Варшаве расположен по отношению у президентскому дворцу, где будет проходить демонстрация - http://www.youtube.com/watch?v=rDvVnEgjC-w
Атмосфера во Вроцлаве (кроме прочего, можно увидеть, почему стадион назвали "рулоном туалетной бумаги") - http://www.youtube.com/watch?v=jtRZmS6h-hI
А это - для иллюстрации того, как поляки относятся к предстоящей игре с Россией (чувак по ТВ докладывает на тему о том, что "матч Польша-Россия на самом деле продолжается уже 200 лет") - http://www.youtube.com/watch?v=_zNMQA3u4k8
Ага, просто футбол…

#  МосфОлд » 08 июн 2012 11:21

GAGO » 08 июн 2012 11:25"если завтра начнется война" писать здесь "не буду воевать за Россию

А если начнётся "Гражданская"?

#  olxovatka » 08 июн 2012 11:20

Это Селиванов женился...а жена , кстати, умерла по-моему...

#  mib83 » 08 июн 2012 11:19

2 taram
А процентов с того рубля лебедевского (или андерсоновского, черт их разберет) на покрытие расходов не хватит?:))))

#  Край » 08 июн 2012 11:19

Умник, ты стебёшься?В СЭ легко все найти...Да и я всё изложил в своем постЕ.
Таблицы здесь:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

#  irod sm » 08 июн 2012 11:18

taram
Я За любой кипеш во имя поднятия рейтинга и повышения индекса цитирования.
Вали - руби правду - матку.
Б-же ,в каво я мутирую. 8-)
Редактировалось 08 июн 2012 11:19

#  Hvz » 08 июн 2012 11:11

Духон » 08 июн 2012 12:06Однако, один их них женился на дочери Б.П.Кулагина

Ну, бывает... Может, менялись раз в год... Кстати, как-то раз один из наших женился на дочке Фила Эспозито, вот чем он его так очаровал (Фила, естественно), интересно? Неужто игрой за Торонто?

#  taram » 08 июн 2012 11:08

Если уж Юра попросил, то поболею. Главное, чтоб Марека на поле не было.

Когда Юра просит, я всегда готов. Даже интервью без микрофона могу взять.
Кстати, "скоро-скоро" альтернативное ВВ-ТВ покажет правдивейший фильм
со срывами масок о вербовке корреспондентов. У Ирода ещё есть время, чтобы
казанское отделение ВВ-ТВ в лице меня одумалось и не делало опрометчивых шагов.
Сразу оговорюсь - недешево это будет стоить.

#  Духон » 08 июн 2012 11:06

for Hvz от 08.06.12 в 11=54
"ежегодного обмена усами" :))))
++++++++++++
Однако, один их них женился на дочери Б.П.Кулагина

#  Дем » 08 июн 2012 11:04

По сборной странные ощущения. Вроде настраиваешься посмотреть, поболеть. А как на поле выходят - где-то в глубине души появляется желание, чтобы они обосрались, переломались и прочее... И чем ближе к финальному свистку, тем больше болеешь за соперников.

#  Духон » 08 июн 2012 11:01

Пожаловаться на сообщение GAGO от 08.06.12 от 11=25
" всего один Спартаковец - Лавров, а остальные "
++++++++++++=
Не правда твоя, Альберт !!!
У Дворковича отец в шахматы честь "Спартак"а защищал,
а у Путина младшая дочь выступала за московский "Спартак" (несколько своеобразной вид спорта),
но, тем не менее, это спортивные танцы - очень спартаковский видспорта !!!

#  Духон » 08 июн 2012 11:01

Пожаловаться на сообщение GAGO от 08.06.12 от 11=25
" всего один Спартаковец - Лавров, а остальные "
++++++++++++=
Не правда твоя, Альберт !!!
У Дворковича отец в шахматы честь "Спартак"а защищал,
а у Путина младшая дочь выступала за московский "Спартак" (несколько своеобразной вид спорта),
но, тем не менее, это спортивные танцы - очень спартаковский видспорта !!!

#  Abilardo » 08 июн 2012 11:00

Край, только не говори, что твои чехи доставят тебе эмоций больше, чем сбР мне :P Или говори - все равно не поверю :D

#  Умник » 08 июн 2012 10:59

Край » 08 июн 2012 01:07Интересная заметка была в СЭ,а здесь её не заметили.

И не заметим, если ссылки не будет.

#  Hvz » 08 июн 2012 10:54

Духон » 08 июн 2012 11:49Ты помнишь братьевОрловых

Борис Леонидович, а кто ж их не помнит-то? Особливо вместе с историей их попадания в СМ и ежегодного обмена усами :))))

#  GAGO » 08 июн 2012 10:53

have got no nick,
Алексей,футбол - это война!
Поэтому во время футбола-войны "Я могу, например, полтора часа проклинать мерзких каней с трибуны, настучать или самому получить от каней по голове"

#  Край » 08 июн 2012 10:50

Abilardo » 08 июн 2012 11:36Спасибо пшекам, спасибо Удральцу, спасибо ВВшным антагонистам ., но это медицинский факт - болеется!

Ага.За чехов...

Хотя,по ходу игры посторонних команд,симпатии иногда меняются.

#  АК74 » 08 июн 2012 10:50

GAGO » 19 минут назадБолейте за РОССИЮ, не за шершавина и говнюкова, а за РОССИЮ!

А разве кто-то с ЭТИМ спорит?
Болеем за Россию, за красивый футбол...
Сборная "адвоката"? Не, не слышал о такой...
Вот такой парадокс.

#  Духон » 08 июн 2012 10:49

to Cтаканов от 08.06.12 от 09=24
"боря .....................соберись":)
============
<c>тарик <c>таканов нас заметил и ,,,,

Макс, я собрался, а идти-то куда ???
Все в Польше, а у них, как известно, больше :-))) .

и куды бедному еврею податься ???

P.S. Макс, ты велик :-))). Ты помнишь братьевОрловых :-))) ???

#  walkin » 08 июн 2012 10:49

(о Маке) Неуровень - это ж классика ВВ, неужто можно всерьез замахиваться на прописные истины? :)
===============================================================
Не знаю, конечно, кого какие мысли посещают в межсезонье...
Опасаюсь этого Эмери. До сего момента было абсолютно понятное движение вперед.
Как будет дальше, сказать сложно. Не начнет ли резать мясо, да так, что шуба будет заворачиваться?
Имхо, самое главное сейчас сохранить микроклимат в коллективе.
Парни под конец сезона достигли таки внутреннего консенсуса, поверили в себя, стали командой.
Моя бы воля - вообще никого не продавал бы.
Но если все - таки это случится, под жесткое табу должны попасть следующие (ключевые) игроки.
А. Дикань - батяня - комбат, пример для подражания во всем, прибавить только в здоровье.
А. Ребров - вратарь - уже не мальчик, испытал огонь и воду в СМ, трубы под присмотром батяни - комбата.
С. Паршивлюк - духовный молодежный пример, достаточно опытен, прибавить в стабильности качества футбольных элементов и позиционном внимании.
М. Сухи - "свой" достаточно опытный чех, прибавить в резкости, игре на опережении.
Н. Пареха - очень опытный центральный защитник, прибавить в самообладании.
Е. Макеев - один из лучших персональных защитников чемпионата, задача - на поле не витать в облаках.
С. Брызгалов - подросток без нервов, потенциал не определен.
Р. Кариока - ленивый пляжник - вундеркинд, забивает голы, прибавить в желании.
Э. МакГиди - измотанный и изматывающий человек - финт, задача на сезон - чаще поднимать голову.
Ж. Ананидзе - нестандартный, техничный, молодой, перспективный, прибавить в физических кондициях.
Д. К. Комбаровы - "электроники" - сыроежкины, энерджайзеры командной игры, прибавить в видении поля, технических элементах.
Д. Билялетдинов - очень опытный и техничный с хорошим видением поля футболист, прибавить в желании борьбы.
А. Дзюба - алмаз чуть ограненный, задача - не снижать задач.
С.М. Веллитон - лучший бомбардир СМ, задача - играть вопреки.
Ари - весельчак, не унывающий и на скамейке, прибавить в скоростных качествах.
Э. Эменике - скромно может все, прибавить в агрессии.

Добавить Видича и Хави - чемпионский состав. :)
Редактировалось 08 июн 2012 10:50

#  man26 » 08 июн 2012 10:40

Духон » 08 июн 2012 11:35Например, взайти на сссссайт хоккейного цы\ыс\ка\а ??? и там полить слязу ???

Борис Леонидович, на помойку не хожу.

#  Край » 08 июн 2012 10:40

porcus » 08 июн 2012 09:41а в матче с Локо как подавал Эйден ?

Это единственный матч,когда точно...Я,кстати,писАл здесь,что к последнему матчу он наконец-то прицелился...
Согласись,как-то вяло за полтора года.

#  nick_ws » 08 июн 2012 10:38

ysn70, 08 июн 2012, 11:20
Действительно вам интересны эти "размышлизмы" бубнолитиков?
"Собака лает, а караван идет" :-)

#  have got no nick » 08 июн 2012 10:38

А как быть, если вся эта падла из таганских кабинетов и иже с ними еще более омерзительна чем "исторические враги"?
Футбол - не война. Не надо путать. Я могу, например, полтора часа проклинать мерзких каней с трибуны, настучать или самому получить от каней по голове, но в обычной жизни моим лучшим другом или близким родственником будет ярый конь.
Вообще, кмк, на тему агитации за или против сб. нужно наложить табу. Хочешь - болей, не хочешь - не болей.
Редактировалось 08 июн 2012 10:40

#  Abilardo » 08 июн 2012 10:36

Не знаю, как там с вопросом из "Карамазовых" - можно ли предсказать у себя приступ эпилепсии, а за себя теперь точно могу сказать - точно знаю, что буду, налицо все симптомы :)
Спасибо пшекам, спасибо Удральцу, спасибо ВВшным антагонистам и фигыво знает еще каким факторам, но это медицинский факт - болеется!
Очень рад, если честно. У меня будет праздник :P (Ну или наоборот) :)

#  Духон » 08 июн 2012 10:35

Юрису от 08.06.12 в 05=03

Абсолютно согласен, но не это я имел в виду, тем более, что Капустин это <C>упер !
Если честно, то И меня очень коробит то, сколько внимания последние дни на ВВ уделено хоккеистам цы-ыс-ка-а.
С одной стороны люди пышут, что сегодны за сборную России по футболу не болеют, и одновременно с этим на ВВ
поток признаний в любви к армейскому хоккею... Бред сивой кА/былы

ДЛЯ man26 от 08.06.12 в 05=46

Юрис » 08 июн 2012 05:03
"это скорбь от потери великого игрока великой по мировым меркам пятёрки. Да, они были не спартаковцы, но они БЫЛИ! "

Да хто возращает, однако, нельзя ли для прогулок подальше выбрать ЗаКаУлок ???
Например, взайти на сссссайт хоккейного цы\ыс\ка\а ??? и там полить слязу ???

#  bonowax » 08 июн 2012 10:32

А все будет понятно по первому матчу. Выйдут на поле просто попинать ..й и со взглядом мы не кому ничего не должны, отвернутся последние болелы. Будут реально биться, многие как и я начнут болеть за сборную.

#  GAGO » 08 июн 2012 10:25

Прошу прощенья за мат, но заебало нытье про боление за сборную!
Это всё равно, что "если завтра начнется война" писать здесь "не буду воевать за Россию, потому что у руля страны стоит Путин, а в кабинете министров всего один Спартаковец - Лавров, а остальные пидорасы"
Болейте за РОССИЮ, не за шершавина и говнюкова, а за РОССИЮ!
Еще раз извиняюсь за мат, просто достали уже!

#  Guliver » 08 июн 2012 10:21

irod sm

Болеть за сб России не буду, смотреть буду

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".