01.06.2012 - 30.06.2012

#  have got no nick » 08 июн 2012 15:08

GAGOhave got no nick,
Алексей,футбол - это война!

Спасибо, что открыл мне глаза. Пойду убью своего отца коня и по-мелочи дружил моих с детства. Война ведь.

#  Спектр » 08 июн 2012 14:59

К-Б Ворон, а Спартаку ты так же поражений желал при неугодном тренере/игроках, "чтобы произошли позитивные изменения"?

#  nimrod son » 08 июн 2012 14:57

К-Б Ворон, бред какой-то (с)

#  porcus » 08 июн 2012 14:57

DimOn74,
им главное, лампочку в кремлевском туалете не выключать..типа на боевом посту..всё под контролем..царь не спит.

#  К-Б Ворон » 08 июн 2012 14:54

А почему многие считают, что патриотизм - это именно боление за эту сборную, а не наоборот?! Как-то повелось, что болели за сборную с детства, так и дальше, по накатанной, болеется. Зачем что-то менять. Загоняться. так ведь легче, все болеют, и я поболею. Так принято. Думаете, всем нам бы не хотелось? Еще как хочется поппереживать, поохать, с ума посходить. Но сейчас, считаю, патриотизм в том, чтобы отказаться от этого, поломать себя. Я жду фиаско этих людей (и тех, кто на поле, и тех, кто стоит над ними), чтобы в нашем футболе, а значит и в нашей стране что-то поменялось. Чтобы стало понятно, что так больше продолжаться не может. Потерпеть, чтобы потом произошли позитивные изменения. Иначе ведь все скажут, что у нас все отлично! Всем нравится, что сейчас происходит? Тогда зачем плыть по течению? Немаловажно, конечно, и то, кто играет за сборную. Очень показательный состав, очень показательный подбор личностей. Противно. Просто противно. Это не агитация, а моя точка зрения. Так я объясняю, почему я не могу болеть за сборную. А то тут уже проскочило, что люди не болеют за сборную, в качестве дани моде. Бред какой-то.

#  MGD » 08 июн 2012 14:50

Не хочется говорить о приметах - но Дмитрий Анатольевич фигура несчастливая для футбольной сборной. Насколько мне не изменяет память матч с немцами в Лужниках и игра со Словенией была сыграна в его присутствии...

#  DimOn74 » 08 июн 2012 14:46

А чего и гарант и нанопрезидент ОДНОВРЕМЕННО покинули страну? А хто в лавке остался?
А что если нам все двери закрыть и их оставить снаружи?

#  taram » 08 июн 2012 14:45

Конечно, легко об этом рассуждать сидя у монитора и стуча по клаве.
Мысля вчера промелькнула, когда Валера подтвердил, что Федуну звонили
из аппарата презика нащёт №23.
Дисвал Велика, Эма, перенос матча в Казань, судейский беспредел и прочие
излишества нехорошие явились следствием сговорчивости барина в августе 2009.
Тогда мы прогнулись, ребро жесткости в этом месте нам сломали, они слабину почувствовали
и пошло-поехало в открытую и без чайных церемоний.

#  Udralets » 08 июн 2012 14:44

Злой реалист » 08 июн 2012 14:23Им вместе нельзя. Только по одному.

Ты, видимо, оказался в итоге прав. СМИ дают поправку - будет один Медведев.
http://www.rmf24.pl/raport-euro2012/nie ... nId,611112
А в Словакии, не помню, кто был?
ЗЫ. Впрочем, попытки получить подтверждение и насчет одного Медведева в МИДе, аэропорту и других инстанциях на этот час тоже успеха не имеют. Так что все, возможно, и вилами на воде писано…

А вот Шпрыгин цыдулю по проходу в мэрию сдал (видео - http://www.tvn24.pl/sport,4/jest-pismo- ... 56622.html
Там говорят: это не официальная заявка, это письмо о помощи с проходом, а не о митинге и, значит, регистрации не подлежит - так что нет причин, почему бы россиянам не помочь.;) С этим, похоже, проблем не будет.
Редактировалось 08 июн 2012 14:47

#  kuzmichC » 08 июн 2012 14:43

Fischer Spooner,
Староваты они для Спартака уже,если только в форме ветеранов и то только 3 е из списка))))

#  nimrod son » 08 июн 2012 14:43

cafir, не убедительно, извени...

#  Hvz » 08 июн 2012 14:41

kuzmichC,
"...Идолопоклонство относительно своего народа, будучи связано с фактическою враждою к чужим, тем самым обречено на неизбежную гибель.(…) Повсюду сознание и жизнь приготовляются к усвоению новой, истинной идеи патриотизма, выводимой из сущности христианского начала: «в силу естественной любви и нравственных обязанностей к своему отечеству полагать его интерес и достоинство главным образом в тех высших благах, которые не разделяют, а соединяют людей и народы..." (с) Соловьев

От оно как. Исходя из вышецитированного, то совершенно по барабану кто победит на ЧЕ, ибо футбол - благо, он соединяет людей и народы. Блин, почему нет сборной Ватикана по футболу? За нее бы все болели

#  Fischer Spooner » 08 июн 2012 14:41

В первый раз вопли и стоны о том, что "за такую сборную не болеется" я услышал, когда ее основу составляли спартаковцы. Вопли и стоны были разумеется конскими. А теперь небольшой "психотренинг" для тех кто испытывает приступы этой воистину конской болезни!
Игнашевич - хочет видеть Карпина тренером сборной
Анюков - у него друг за Спартак играл, неплохо весьма
Жирков - поболеем за парня который, только в силу случая и злой воли гинера, не смог сыграть за московский Спартак
Широков - поболеем за него потому что ему, как и многим из нас, не нравятся болельщики из Санкт-Петербурга
Зырянов - за Константина предложу поболеть потому что он просто неплохой игрок и скромный человек
Денисов - ну как может после вчерашней программы "Удар головой" спартаковский болельщик не болеть за него? Карпин все сказал ))
Аршавин - см. Анюков
Кержаков - см. Аршавин
Комбаров - оле-ола!
Павлюченко - оле-ола. 2 раза причем. Почему то до сих пор воспринимается своим.
Погребняк - спартаковское прошлое Павла и обещание забить за Спартак десять голов
По всем остальным можно болеть авансом. Ведь жизнь штука непредсказуемая и может быть однажды кто-то из них выйдет на поле в форме с ромбиком.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Удачи сборной России сегодня и в следующих матчах

#  kuzmichC » 08 июн 2012 14:34

Патриотизм-понятие двусмысленное если дочитаете до конца
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F2% ... 2%E8%E7%EC
но если,так считаю,что за страну выдалось право выступать (не про всех конечно) подонкам,и во главе футбола ставленник сероводорода,какой нафик патриотизм.
А есть еще понятие -Родина,Родина для меня это моя семья,мои друзья,вот за них и буду грызть землю и переживать и помогать.

#  cafir » 08 июн 2012 14:22

nimrod son,
Да что рекламные ролики.
Ты помнишь, как в лужниковском правительственном суперВИПе, из которого Брежнев открывал московскую Олимпиаду, фурсенка,иванов,гинер и иже с ними подсчитывали количество иностранцев в "Спартаке"????
Фурсенка,иванов и гинер! Вместе!!! Плечом к плечу!!!! Подсчитывают!!!!
И облом у них!!!
Вот прям сейчас!
Полтишок вискаря!!!!!
За их очередной облом!!!!

#  GAGO » 08 июн 2012 14:21

КБ ВАО,
Андрей, никого убеждать болеть за сборную своей страны я не собираюсь!
У меня нет другой страны и другой сборной, за которую можно болеть.Вот так получилось, что я гражданин России.
Про предателей Родины ты сочинил конечно красиво, я вот до этого не дошел.

#  Спектр » 08 июн 2012 14:20

Hvz, а, вот оно что. Просто фразу можно и в другую сторону выкрутить, типа "боление за клуб вовсе не подразумевает боление за сборную страны".

#  Hvz » 08 июн 2012 14:10

Спектр,
Совершенно согласен, я речь вел к тому, что клубный патриотизм на время ЧЕ нужно оставить в стороне и включить национальный

#  Спектр » 08 июн 2012 14:07

Hvz, цитата именно что вырвана из контекста. Клубный патриотизм - это неболение (мягко говоря) за другие клубы из своей страны.

#  nimrod son » 08 июн 2012 14:01

не, конечно, после рекламных роликов, вроде телефонного диалога Малофеев-Джигурда, становится жутко и противно... а уж с тандемом в ВИПе и подавно, но, блин, пересилю себя сёдня))

#  kuzmichC » 08 июн 2012 14:01

Уже неделю пытаюсь проголосовать за кого буду болеть,но поставить точку рядом с Россией рука не поднимается.
Ужас как интересно как проголосовали,хто знает поделитесь)))
Буду смотреть на ...красивый футбол,и конечно буду смотреть и на сборную блюпула с красно-белой родинкой ДК.

#  Hvz » 08 июн 2012 13:59

Вырванная из контекста цитата Димы Лекуха из "Враг демократии": "...Просто в европейском футболе существует такое понятие, как "клубный патриотизм". Который фактически никогда не пересекается с патриотизмом национальным..." Имхо, во время боления на ЧЕ надо этого и придерживаться

#  irod sm » 08 июн 2012 13:56

Как можно было болеть за сборную Лобановского 86-года разлива, когда он отцепил от сборной - лучезарного и богоподобного Федора Федоровича?
Ненавидел Лобана и болел за сборную, где играли не просто москали, а хохлы кляты. :lol:
И Вы будете сравнивать то мое чистое юношество с нескрываемыми слезами несправедливости с сегодняшними?
Лично для меня, сегодняшнего циника, всё нынешнее - гораздо мельче.
Есть иммунитет и есть четкое понятие - кто и что представляет.

#  kamilba » 08 июн 2012 13:54

Я то думаю что каждый должен внутри себя эту дилемму пережить как болеть не болеть за этих ,??!Я просто решил буду смотреть когда этим уеб...м ударят по ногам- это тебе за то а э то за это.Но вместе с тем видимо один хрен буду за них болеть.Таков вот этот долбаный парадокс - все как в жизни.

#  Лохматый » 08 июн 2012 13:50

#  Бабкен » 08 июн 2012 13:49

cafir, спасибо. А то я думал, что это просто эмоциональное выражение в модных сейчас протестных трендах и удивлялся что то же самое было и в 2008.
Редактировалось 08 июн 2012 13:54

#  Kid Amnesiac » 08 июн 2012 13:47

ArtemNikolaich, может быть. И это особенно удачно, поскольку мы играем с чехами.

#  DimOn74 » 08 июн 2012 13:44

Бабкен, не, я то понимаю. просто уточнил, что наши ряды весьма неоднородны :) :)

#  Hvz » 08 июн 2012 13:44

Это твоя опечатка, или так и написано? Во втором случае прикольнее бы с их стороны написать "GUIshakov" (Graphical User Interfase)

#  Torero_rw » 08 июн 2012 13:40

GAGO » 08 июн 2012 11:25Болейте за РОССИЮ, не за шершавина и говнюкова, а за РОССИЮ!

Альберт, правильные слова, очень правильные. Только вот поделитесь секретом с нами, невольными предателями Родины, какую таблетку надо выпить, чтобы воспринимать разношерстную падаль, которая сломала нашего Вратаря и его Мечту сыграть на домашнем Евро и даже не сочла себя в этом виноватой, которая херачила мячом по нашей скамейке и бросалась бычить на нашего ГТ, которая, будучи игроком зенита, обвиняла Спартак в работе с судьями, из-за бабского, истеричного поведения которой нас ни за что лишали ведущего форварда, как безымянных Воинов Света с огненным карающим мечом на страже земли Русской? Или может психотренинг какой нужен? Скажите же, до матча еще 8 часов, вдруг можно еще успеть? Очень хочется с вами всеми поболеть. Спасибо!

#  Юрис » 08 июн 2012 13:39

А можно не про сборную?
Спасибо.

Антон Ходырев сегодня на просмотре начал сбор с новосибирской Сибирью.
Кстати, вместе с бывшим нашим Константином Рябовым (ныне из ФК Краснодар).

#  Udralets » 08 июн 2012 13:39

16 Malafeev, 2 Anyukov, 12 Berezutski, 4 Ignashevich, 5 Zhirkov, 6 Shirokov, 7 Denisov, 8 Zyryanov, 17 Dzagoev, 10 Arshavin, 11 Kerzhakov.
(1 Akinfeev, 13 Shunin, 3 Sharonov, 19 Granat, 21 Nababkin, 9 Izmailov, 15 Kombarov, 18 Kokorin, 22 Giushakov, 23 Semshov, 14 Pavlyuchenko, 20 Pogrebnyak).

#  ArtemNikolaich » 08 июн 2012 13:37

баньте к ебеням, но может поляки нам устроят сегодня алаверды за смоленск.

#  cafir » 08 июн 2012 13:35

Это может заинтересовать здесь кого-то из тех, КТО пишет с большим количеством вопросительных знаков!!!!

#  Udralets » 08 июн 2012 13:34

Дзагоев все-таки, а не Измайлов.

#  taram » 08 июн 2012 13:32

Всё-таки, как не хорохорился, я всё же больше болельщик сб. России, чем Ирландии.
Когда играет Россия я наконец узнал, а вот когда играет Ирландия мне до сих пор неведомо.

#  Бабкен » 08 июн 2012 13:30

DimOn74, преждем чем отвечать убедись что соответствуешь критериям адресата. Ты по эмоциональному фону не соответствуешь. :D

#  Hvz » 08 июн 2012 13:29

Mike Lebedev,
СЗОТ,
Вот и у меня примерно то же самое: 30-го сын дембельнется, 7-го у него свадьба, а 4-го - у меня :)

#  Udralets » 08 июн 2012 13:26

УЕФА и другие источники подтверждают.
http://www.rmf24.pl/raport-euro2012/nie ... nId,611112

#  Злой реалист » 08 июн 2012 13:23

Udralets » 08 июн 2012 14:03Как понимаю, и Путин, и Медведев сегодня будут фанатеть во Вроцлаве.

Им вместе нельзя. Только по одному.

#  DimOn74 » 08 июн 2012 13:21

Бабкен, ну вот например я не думаю что это кому то интересно. поэтому слово ВСЕ - некоторое преувеличение :)

#  Udralets » 08 июн 2012 13:20

Хех.... странно, что еще ни один национальный канал этой новости не дал.
Лохи. )
Приезд российских ВИПов на первый матч, кстати, поможет избежать одной неловкости.
Дело в том, что Абрамович, как неофициально передают, выкупил самую дорогую ложу не только на Городском стадионе во Вроцлаве, но и на Национальном стадионе в Варшаве.
В столице эта ложа на 100 гостей называется Президентской. Таким образом, мог получиться неудобняк - в Президентской ложе в польской столице сидел бы российский, а не польский президент. ;)
Поляк, правда, уже дал понять - ничего страшного, потому что его Платини уже пригласил в ложу УЕФА.
Такие вот протокольные тонкости. )

А о приезде наших первых лиц сообщило польское телевидение - http://www.tvn24.pl/sport,4/miedwiediew ... 56639.html

#  Torero_rw » 08 июн 2012 13:18

Стараюсь думать, Митя все сам придумывает. Достаточно вспомнить веселую историю про Адебайора.

#  Бабкен » 08 июн 2012 13:17

Как-то пару лет назад спрашивал, но мне не ответили. Попробую еще раз: Почему все, кто пишет с большим количеством воскл знаков, что они не будут болеть за сборную думают, что это кому-то здесь интересно? Это не стеб, я правда хочу понять: КОГО это может интересовать???

#  cafir » 08 июн 2012 13:15

Посмотрел сейчас «Удар головой».
Вот этот небритый из Питера шеф-редактор этой программы. Вот какого юйя он делает в Москве? Вот зачем он здесь? Почему он, сука, сюда приехал? Почему он живёт в столице нашей родины? Почему он тем же самым не занимается вместе с разлюбезным Геннадием Сергеевичем в своём родном городе? На своём родном питерском телевидении? Почему именно руководить он приехал сюда? Почему? Им, питерским, тут чего, блять, мёдом намазано?
Валерий Георгиевич, конечно, велик! Анатолию Кузичеву фулл риспект и уважуха. Дудь – молодец. Каню Кунинашвили как будто бы удила в пасть запихнули по самое небалуйся. Ваще, блять, ни слова практически не сказал. Канифеева он сегодня хочет видеть в воротах. Ну-ну. А этот шеф-редактор на зелёном галстуке хочет видеть в воротах Малафеева. Чуть не перепиздились. Вот бы этим вратарям перепиздиться в раздевалке перед матчем.
Чехи, до то го!!!!!!!
Марек, сегодня вечером в СмоллПабе мой столик справа,
Марек, бис, Марек, браво,
Марек, я не гордый,
Хватит им одного!!!!

#  Стараюсь думать » 08 июн 2012 13:05

IT-consultant » 08 июн 2012 10:59
Мощно ты проанализировал ближайшее будущее.
Сам придумал ?

#  из Хабаровска » 08 июн 2012 13:04

Mike Lebedev,

Пусть кинет камень в меня тот, кто скажет, что это девочка.

#  Udralets » 08 июн 2012 13:03

Как понимаю, и Путин, и Медведев сегодня будут фанатеть во Вроцлаве.

#  Лохматый » 08 июн 2012 13:01

(цинично)
Надо к сегодняшнему футболу взять пару литров чешского 8-)

#  sticky » 08 июн 2012 12:55

История русского футбола. Андрей Тихонов
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 33080.html

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".