![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2012 - 30.06.2012Деми бы органично в сегодняшней игре у голландцев смотрелся, надо сказать :)))
не слабее нынешних. У Голландии тренер ни о чём, хоть и чистых голландских кровей. У Марадоны были гораздо более яркие звезды, но ни команды, ни результата. Этому Марвейку или как там его, надо сразу после финала ЧМ было быстро уходить на пенсию и писать мемуары.
За те 20 с небольшим лет, что я смотрю футбол - это самая мертвая Голландия. Афелай и Снейдер, видимо, мыслями уже в Спартаке.
А тем временем наша пляжная сборная вынесла Испанию со счетом 6:2.
Причем испанцы пять раз попали в штанги. Такого я даже не упомню. Даже Павлюченко четырехлетней давности может брать уроки :). А ведь я когда еще писал:
Продолжаю настаивать. Берт, замени его, на нем клеймо неудачника. Иначе даже шанса не реванш не будет. Роббен привычно тупит, попадая в штрафную и на подходе к штрафной, продолжая свою "чудесную" игру в финале против Челси. Стекеленбург пускает в "калитку"... и ожидаемое повторение четвертьфинала Россия - Голландия, похоже теряет актуальность. Ждемс-с теперь четвертьфинал Россия- Дания (Португалия). Тоже интересно!
Не,ну хрен с ней,с говносбродной,но болелы вообще красавцы!!!Так шизить за Россию на матче Дании и Голландии-это за гранью!Красавцы :) Конечно не без помощи хохлов))
Злой реалист, Да ладно, очки можно надеть, если видишь плохо :) Пока больше всего мне понравился чисто внешне стадион имени Кирова; по обстановке -- "Динамо" на матче Россия-Исландия. И отлично там все видно, даром что дорожки.
El Jugador Rojo-Blanco,
КБ ВАО, ОК, убрал на замахе, действительно похоже :) Согласен.
Комментатор сказал - построен в 1925, реконструкция 2007. Да и видно - беговые дорожки + сильно далеко трибуны. И впечатление уже не то. Вот у Роббена контроль мяча прикольный :) Я когда играл за команду завода бетоно-цементных машин (был такой период в карьере физика-лазерщика), мы на тренировках прям постоянно так мяч водили :) Частый контроль внешней стороной стопы -- красота.
mifta,
После углового даже, насколько я помню. Потом обводка и по-бильярдному от штанги. ЗЫ. Не спасло, правда :) El Jugador Rojo-Blanco, Какая-то странная аналогия :) Но в целом согласен - Дима забивал в полуфинале КУЕФА :) Похоже, Губерниев проклял сразу ВСЕХ вратарей сборной Дании, а не только Серенсена :)
El Jugador Rojo-Blanco,
А что за дух? Кечинов вспоминается, а Дима не идет в голову что-то. Забыл?
Думаю, стадионы получше, не 1925 года постройки. El Jugador Rojo-Blanco, Аленичев же от штанги положил после осмысленной комбинации и обводки, а тут что-то подрандомили и в очко сунули.
На датчан в четвертьфинале я бы согласился, не раздумывая.
Но до этого ой как далеко еще. Воооооот, это достаточно интересно.
Кстати, почему-то обе вчерашние игры проходили, как мне кажется, в какой-то более что ли праздничной обстановке. Хотя, может это из-за того что группа своя...??? Над харьковским стадионом на мгновение проявился дух Дмитрия Аленичева сан-сировского образца.
А говорили Стекеленбург, Стекеленбург... Оказывается, Аяксу тогда еще повезло, что играл жирный пончик :)
Злой реалист, Нащупал между ног соперника изъян и воспользовался им. Да, это спартаковская школа! (с) :) Редактировалось 09 июн 2012 19:28
Диаметр, мой казанский друг, диаметр.
Просто вы мерили в сантиметрах, а у меня другие ориентиры. Щас специально перемерил - так и есть, в суме 74. Да окружность он имел в виду. Два пи эр, а не два эр. Когда ленточкой вокруг бицухи обертываешь, мы так в молодости делали, а потом выеживались друг перед другом.
Эти... бииип... гимны будут когда-нибудь показывать нормально? DimOn74,
Дим, диаметр -- это не расстояние от плеча до локтя... даже измеренное штангенциркулем. Я теперь крупными буквами буду приписывать... только вот найду их, и буду... Редактировалось 09 июн 2012 19:07
Чё-то как-то стадион у хохлов вообще не заполнен.
И команды вроде играющие, и довольно популярные. Не ври. Нету мну ещё 74-х.
74 это суммарный диаметр бицепсов на левой и правой руке. Мелкими буковками ты там ничего пакостного не приписал, а то у меня зрение в последнее время ухудшилось... Здесь уже замечали, что сборная играла уверенно, заматерела, и способна влиять на ход матча.
Так вот хочу сказать, что с бомжами с новом сезоне будет очень трудно. Их костяк в сборной и так показывает уверенное понимание друг друга, а уж в ЧР к ним присоединятся другие божми. И они способны навести шороху в любой защите. Единственное светлое пятно - 4Б. Измотать то он может, но реализация ниже самого дешевого плинтуса. В предпоследнем туре с ними сыграло злую шутку получение досрочных званий чемпиона. Вот хотелось бы, чтобы Эмери привил команде уверенность в своих силах. И чтобы команда не ждала перерыва для принятия горячих пирожков. Чтобы у нас тоже появился заматерелый костяк. Чтобы "каждый сверчок знал свой шесток", сиреч общекомандные действия были уверенно отточенные, разбавленные здравой игровой импровизацией. Ну что,парни,любовь к футболу взяла свое!
Рад! Правда,очень рад! Мы не лишние на этом празднике! А на закуску нас ждет наш Спартачок!
Давай забьёмся на литр относительно приличного коньяка (эквивалент штуке руб.)? Ты на кого ставишь? Система: моя ставка, твоя, всё остальное - расход! Из-за удалённости друг от друга, выигрыш вручить с оказией и по первому требованию стороны, оказавшейся более удачливой в споре! Согласен?))) ab2700 » 09 июн 2012 19:46 Уважаемый Павел, а погоняло в 70-е - было, и какое если не секрет? Редактировалось 09 июн 2012 18:55
ab2700,
Ха! Нашел кого удивить. Димону 74 как-никак... стукнуло еще когда он на ВВ зарегивался. Вспоминает вон все, с какого года за "Спартак" начал болеть -- с 22 или с 35... Димон спасибо, что сразу откликнулся. Я уже человек в возрасте, билет Спартак-Харлем у меня лежит, как одно из напоминаний о моем детстве. За Спартак болею с 1977 года. Сборная меня с некоторого времени абсолютно не интересует. Я ездил на многие выезды Спартака еще в семидесятые годы прошлого века. Многих знаю из тех лет. Поэтому Ваше мнение для меня очень важно. С интернетом и бордой обучился пользоваться совсем недавно. Просто захотелось написать впервые на гостевой. Если хотите, можете подъедать, я Вам покажу билеты на все значимые выездные матчи Спартака и автографы футболистов в моей записной книжке. Я их брал в Тарасовке еще в 80-х годах прошлого века.
Убиться можно )))
http://euro.championat.com/football/_eu ... divil.html Петржела читает ВВ??? 8-) DimOn74, Если бы в русской, еще куда ни шло, а тут вот прям-таки не в бане, а забанили просто :( А все потому, что кто-то кинул клич, какое право Спалетти имеет ленточку надевать! Главное чтобы какой-нибудь Олсен с тюльпанчиком в петлице сегодня не вышел...
ЗЫ: В качестве профилактической меры вспомню вчерашнего Кержакова: как он вчера зачетно материл Аршавина в тот момент, когда Широков гол забивал... Ну и рожа у него была: "Урод, какого хера ты этому уроду пас даешь, я ж открытый!" ab2700, Павел Владимирович, дорогой, как же здорово, что ты нашёл время и своим первым сообщением нас известил о своеё гражданской позиции. Спасибо. Нам всем это было очень нужно.
А я болею за Ирландию, бомжи и кони меня не очень вдохновляют. Вчера уснул на втором тайме, раньше такого не было. Спартанец в основе нет и болеть не хочу.
Б Злой реалист » 09.06.2012 21:15 В 2008 в финале Сафина проиграла Иванович. И что?
Да ниче..просто...освежить память |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |