Духон, Бориc,ты неправ Маша сегодня выиграла Большой Шлем. Это супервыдающееся достижение,которое покорялось до нее только пяти спортсменкам за всю историю тенниса! Еще совсем недавно и мечтать не приходилось о том,что русский человек добьется такого успеха. А то что она не спартаковка-не страшно. В конце концов,не конь и не бомж:)
...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу. Если я не пишу, то как стало понятно, что я не понимаю? :? Не то чтобы я спорил... Кстати, я мелкими буковками и писал... чтобы больше аналитики вмещалось и специально для Талалаева, дабы ему было удобно искать/списывать аналитическую информацию.
mifta » 09 июн 2012 23:52Practicum, А свободный за то, что вратарь мяч в руках долго держит, ты видел? Я видел один раз, во вставочке по американскому телеканалу, где правила футбола разъясняли: сумели они найти один случай, когда Ширер забил гол со свободного после того, как вратарь держал мяч более шести секунд. В каждой игре в среднем, наверное, штук пять по меньшей мере таких свободных должно быть Пока не объявят кампанию по борьбе с неспортивным поведением, наказывать за него не будут.
Да я ж разве спорю? :) Понятно что это тоже элемент психологической игры с судьей - показать себя слегка обделенными... Просто когда вратарь мяч передерживает - это можно хотя бы технической ошибкой оправдать (ну не хватило координации мяч быстрее ввести :) ), а тут целенаправленное введение судьи в заблуждение. Ничем не лучше симуляции в штрафной на мой взгляд :)
Abilardo, Алексей, порты ведь - не чехи. :) Все только начинается. Вспомни, сколько было "разочарования" от первых 2-3 туров ЧМЮА. Сильнейшие себя обязательно еще проявят, а кто-то из них точно станет первым. :) Жаль моллюск не дожил, да....
Practicum, А свободный за то, что вратарь мяч в руках долго держит, ты видел? :) Я видел один раз, во вставочке по американскому телеканалу, где правила футбола разъясняли: сумели они найти один случай, когда Ширер забил гол со свободного после того, как вратарь держал мяч более шести секунд. В каждой игре в среднем, наверное, штук пять по меньшей мере таких свободных должно быть :) Пока не объявят кампанию по борьбе с неспортивным поведением, наказывать за него не будут.
Вот и бундесманшафт какая-то никакая. Относительно себя обычной. Да все пока какие-то никакие, кроме сбР. Ей-богу, нарастает какое-то чувство неловкости. Будто пришел на работу на стройку в смокинге с бобочкой, зашел в бытовку, а там все в засаленных телагах. Ощущение себя мудаком. Может, действительно? Сказали Адвокату попасть в пульку - он попал. Сказали выйти из группы - выйдет. А дальше - хоть трава не расти. Дальше - не сказали. Ладно, поглядим, чего дальше будет.
Не задумывался об этой разнице, просто всегда считал "заёбывает". :) Один раз покрутил колёсико и больше никогда этого не делал. Рад, что ты наконец-то увидел чьё-то мнение про эту особенность. При этом читаю тебя в рамочке, хоть в футболе ты ничего не понимаешь. Но ты о нём и не пишешь. :)
Духон » 09 июн 2012 22:50Ну очень уважаемое ВВ !!! Ну на хрен нам все эти стенания по каким-то, ну совсем не красно-белым, девкам ? Ну на хрен нам эти шараповы+роднины?
Мы ФУТБОЛЬНОЕ спартаковское братство ! Мы СПАРТАК, а они говно ! Если каво-то распирают успехи росспорта, пусть идут на "спорт\бокс\точка\ру" и там писсссают от восторга !!!
Если я не прав - пусть поднимут ногу (ну в крайнем руку) !!!
а наш и будет похожим именно на этот стадион только вместимость слегка выше, ну и снаружи вид немного другой а так - такой же блок ВИП-лож на главной трибуне, и 2 яруса на остальных, плавные углы трибун
Кстати с внедрением новых технологий фиксирования взятия ворот неплохо бы ввести жк тем кто после удара бежит размахивая руками к судье доказывать что был гол. Человек который подвал угловой у Портишев точно видел, что гола не было и тем не менее.. 100% неспортивное поведение.
Борис Леонидыч, раз такое дело, не могли бы вы тогда при личной встрече этому казлу заточку меж ребер воткнуть, ну или, на крайняк, стрехнину в коньяк подсыпать. Вы уже старенький, вам все равно, а нам бы огромное облегчение вышло)))
Да ладно вам :) Нормально Геннадий комментит, IMHO. Солидно, без надрыва. Самое то, для полуночной трансляции. Да и команды, надо признать, обе солидные и достойные. Впервые за два дня - обе. И стадио - хорош! Пусть наш похожим будет.
как Орлова допустили комментить немцев с португальцами после того матча сб. голландии ? )) ему можно только матч сборных Ивановых и Петровых комментить :)
Духон » 09.06.2012 23:14 Леонидыч привет!" Для меня он выблядок газпромовский. Идет ЧЕ какого куя он вспоминает Веллитона? А Андрюху Диканя чего же тогда не вспомнил? вот поэтому он гондон и есть.
Уже два года как смотрю футбол (любой) выключив звук. Пока не жалею. Никто не навязывает своего вИдения происходящего на поле. А справочная инфа (если нужно)- в инете, под рукой.
Был на стадионе на Дании с Нидерландами. футбол был скучным. Голландцы играли медленно. Ван перси тупил на удивление. Было много россиян, рядом сидели мужики из Владивостока. Голландцы практически команду не поддерживали, что меня удивило. Кстати, реконструкцией стадиона в Харькове занимался лично Ярославский,
для Стрекалка от 09.06.12 в 22=59 "какой же орлов гондон!" ++++++++++++++ Палыч! А тебе это надо ?
Кстати, я читал недавно в "СовСпорте" орлова, где он сказал, што после "зенита " у него "Спартак"! И я ему верю, т.к. с орловым знаком. У орлова есь один недостаток - орлов дружит с ловчевым :-))) + :-))) !
КБ ВАОВключите Рому Скворцова на Спорт-1, у кого есть возможность, и не мотайте себе нервы.
Смотрю по тещиному ящику, у нее спорт1 не настроен. Пришлось наскоряк настраивать. Теперь я не слышу гену-говно-орлова, а у тещи настроен спорт1. Спасибо за совет))))
to taram от 09.06.12 22=51 "собака несколько раз подряд разборчиво пролаяла "атсаси у красно-белых, эй-эй". =============== Усё хАрашо, Марат ! И сАбАкА лает, и караван идёт к пАбеде СПАРТАКА :-))) !
to have got no nick от 09.06.12 в 19=10 Шарапова молодец! ......, знаменитые кадры с Родниной напомнило. ============ Ну очень уважаемое ВВ !!! Ну на хрен нам все эти стенания по каким-то, ну совсем не красно-белым, девкам ? Ну на хрен нам эти шараповы+роднины?
Мы ФУТБОЛЬНОЕ спартаковское братство ! Мы СПАРТАК, а они говно ! Если каво-то распирают успехи росспорта, пусть идут на "спорт\бокс\точка\ру" и там писсссают от восторга !!!
Если я не прав - пусть поднимут ногу (ну в крайнем руку) !!!
vlad45, Согласен. Снейдер действительно высококлассный футболист, в отличие от Афеллая и ван дер Виля. Если уж и брать, то таких. А Афеллай приблизительно одного класса, что и Билялетдинов, ван дер Виль уровня наших Макеева или Паршивлюка, просто сильно распиарены...