новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012На манер песни "Фаина":
Ээээмери, Э-МЕ-РИ, Эмери, ЭмЕри, Эме-Эмери... И в конце: Унаи, УнАи, Уна-унанай, Эчегойен, Эчегойен, опа-Унанай! Редактировалось 18 июн 2012 20:02
Борис Леонидович, дык это ж, как в легенде о Тамерлане, люди смеются тогда, когда у них ничего не осталось… Духон,
Борис Леонидович, на меня периодически влияете. Правда, вас мало в последнее время. для феликс'а кокс'а от 18.06.12 в 07=59
" он вполне может формировать общественное мнение. По крайней мере, влиять на него. " ================== Феликс, ну ты меня ну просто удивил ! Напиши мне хоть один ник человека , на которого я мог бы повлиять ! :-))) ! На ВВ Все личности и Все Всё знают и понимают ! На ВВ не нужен дедушка-наставник :-) . И кстати, меня тёрли-трут-будуТТереть ! ! ! вместо 4Б я буду 4Т ! ! ! :-))) ! ВВсем ВВсего!
Ну раз пошла такая пьянка, расчехлю и я... :) Мы надеялись: узнаем все у самого Унаи. «В Википедии узнай!», - нам ответствовал Унай. ЗЫ. Все же, наверно, слышали на днях спич Виктора «Берегитесь-Ебя» Гусева о произношении фамилии «Кёйт» и о том, как он САМ спрашивал у Сольскьяера о правильном произношении фамилии его. Судя по скомканному окончанию эпической истории, Гусев был послан с его вопросом подальше. Вот и вопрос о произношении своего имени (?) наш ГТ может воспринять как-то так. Не в обиду сокнижникам, конечно. Вы лучшие всегда, парни! ЗЫ-2. А вообще хреново, что такие вопросы у нас возникают. Все-таки языковой барьер — это барьер. Совсем не то, что разговаривать с ГТ на одном языке. Того и гляди, начнется: «А ты уверен, что он именно так сказал, а не как газетчики перевели?!» Эх, ностальжи... Короче, новому ГТ — пять туров, а там будем посмотреть! :) to mmmmm от 18 .06.12 в 19=33
" :D :D :D :D :D :D :D :D :D " ================= Маркуша, зря смяёшься ! Это было бы смяшно , если б не было так грустно :-((( + :-((( ! for Egor oт 18.06.12 в 11=59
" После позора из сборной надо в...здить: " ======= Смяшно и очень смяшно, а далее ну всё как у мяня, в том же стиле, только не совсем, как у тебя. Я матных слов не писал или троеточием их не заменял :-))) ! А мАю муйню ПОТЁРЛИ, а твою муйню ОСТАВИЛИ. Конечно ! Кто я ? А кто ТЫ ?! Отвечаю сам себе: "Egor и швец и жнец и на гитаре игрец" ! Мошна раскрылась Федуна, и
В Спартак доставили Унаи "Тебе, болельщик, цацку на, и Жди в скором будущем побед". "Но, может, тренер наш Унай,а? Словесник, поточней узнай,а?" Так, межсезонье проклиная, Несем от скуки всякий бред. для Андрюши из Хабаровска от 18 .06.12 в 05=31
" В порядке личной переписЬки " или " для служевного пользования " = :-))) + :-))) ! ! ! " Борис Леонидович,а может это тавого? Если уж так заботит необразованность нынешнего поколения болел. Может стоит засунуть свои журналистские амбиции, в плане написания великих воспоминаний в печатном виде. А просто, без пафоса и претензий на великость воспоминаний и близость к ..., просто рассказывать этим самым "необразованным" нынешним болелам о том Спартаке,о Старостине, Бескве, Нетто и прочим игрокам, тренерам, которых вы ЗНАЛИ и ЗНАЕТЕлично. Я понимаю, за изложение таких воспоминаний здесь вы не получите каких-то денежных диведентов, более того, их могут использовать "недобросовестные" посетителя ВВ, в своих, корыстных целях. НО... вы ж все время болеете за спартаковский дух, традиции и преемственность. Так почему же (после НЕОДНОКРАТНЫХ предложений от болел РАЗНОГО возраста и РАЗНОГО стажа боления писать ЛЮБЫЕ воспоминания о ТОМ Спатраке, о ЕГО традициях) вы постоянно молчите? И на протяжении многих МОИХ лет на ВВ. Теперь сами подумайте: с какого перепугу, кто-то (из тех, кто не знает вас лично) должен относиться к вам, как к ЛЕГЕНДЕ? С какого перепугу? За что? Сразу охлажу пыл "спасителей отечества", лично знакомых с Духоном. Ничего не имею личного против Духона, "за державу обидно". Мог ведь человек, просто рассказывая "байки" от своих встречах с игроками-тренерами См разных лет, формировать отношение болел к ним, к Спартаку. Тем более, что для этого не надо было бы пркладывать особых усилий.... Казалось бы... Нет, проще про Крутова и Шарапову" ============================ Дюша, миленький, ну штож ты хочешь из меня Арину Родионовну сделать :-((( . Ну не буду я ничего особо рассказывать! Даже не буду рассказывать о сегодняшней встрече с Мирзояном (он только сегодня прилетел из Варшавы) и Симоняном :-((( . Не мучай меня. Кстати, есть вещи чисто конфединциального плана или, как говорится, "нельзя выносить сор из избы". Дюша, не обижайся на меня, пожалуйста, очень тебя прошу ! Где ты увидел мАи журналисткие амбиции ??? Вот у Черданцева (бывшего посетителя ВВ) - вот это амбиции ! ! ! Ну написал я вместе Георгиевм Морозовым 4 книги о Хусаинове, Осянине и Логофете и о братьях <С>таростины[ (Эверест книготворчества) ! Разве этого мало ??? Эти книги не только о героях ! Это книги о том времени, о тех, кто играл с упоминаемыми футболистами , о той среде .... Я и вжурнах proспартаковских писал :-))) ! На ВВ есть много талантливых рассказчиков, ну, например, ДимаЛекух, МишаЛебедев, ВасяГерманоподданый, Очень уважаемый мой ЮраФаблин и многие-многие другие ... . Ну не мучай меня, Андрей ! ! ! :-(((. Я свободный чАловек и чё хАчу, то на ВВ и делаю! ! !
ну правильно все. умномудрым языком именно так и называется но в народе более принято выражение "глаза не горят" ну или "не настроились" а с чего им гореть ? в клубах они за немалые зарплаты уже выложились (как этот ПА и написал, все чистая правда) ну а в сборной им таких бешеных денег не платят, нахрена им настраиваться, глаза зажигать, выкладываться,... ? правильно говорят, что помимо чисто спортивного принципа отбора в сборную (которого, впрочем, у нас нет) надо в глаза смотреть - готов за страну биться, или нет
Володь, на правах бреда же! Сойдет. :) mmmmm,
Вячеслав Колосков: "У наших игроков в гостинице были четыре угла" "Позавтракают – в постель, пообедают – в постель, поужинают – в постель." Четыре угла. Бля, а выучить их так и не смогли. В воротах их всего четыре. А 4Б походу в квадрад возвел....)))) Пожрать,поспать и сново вечер.... Это все просто.... режим бля...)))) А играть там, нет расписания)))))))))))))))) Обед-постель, а там и постель))))) Постель — всё, что постилается для отдыха и сна: подстилка, тюфяк, матрас......... Постель — иногда, синоним секса...))))))))))))))) dadon,
Вячеслав Колосков: "У наших игроков в гостинице были четыре угла" "Позавтракают – в постель, пообедают – в постель, поужинают – в постель." http://www.bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=79216 :D :D :D :D :D :D :D :D :D Эмери
Ты Газпрому сильно насоли Эмери...... Ну а ты Леннорыч молча от..... И в обнимку с Силкиным вали. Эмери..... Ты пришел чтоб всем сказать прости От поражений горьких вам уж не уйти Эмери , Ты звезду вторую всем нам подари Эмери.... Вобщем ко дню рождения сэра Пола. Еще одни перл от тех кто имел доступ к телу:
По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости. «Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов», — рассказал журналистам Казаков. 1. Дружина - наивный чувак. Ей там и не пахло. 2. Длинный сезон. А кто замутил этот переход на осень-весна? Или профурсетки и присные дистанцируются от принятого решения в канун Евро. 3. Погодные условия - это следствие травмы Кокорина. То бишь, Кокорин ключевой игрок и погода в июне хреновая для игры в футбол и подготовка по этому не позволила ей в полной мере сыграть. 4. Отель, епть, а кто вас туда селил, Санта Клаус или как обычно, че дали, там и живем ....)))) 5. Варшава - город маленький.... А че надо то? Поляна 5 х 7 км или там где футболу предпочитают бейсбол х.з?????????? Клоуны....................?????? ))))))))))))))))) "Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов..." Не хочется парировать уже эту реплику. Она сама интерпретируется очень легко....................(((((((((((( От "буридановских дедушек" - к ЧР.
Агент Рохо завтра в Лиссабоне встречается с президентом Бенфики, для которой аргентинец - трансферный приоритет. ("О Бола"). К Мело снова проявила интерес Бавария, давно за ним наблюдающая (но год назад цена в 13 миллионов ее отпугнула). (многие итальянские СМИ) Эмери давно нравился Валеро, и он хотел получить его еще в Валенсию (из Малаги), но тот тогда выбрал Виллареал. Сейчас этот клуб, однако, вылетел в лигу пожиже и нуждается в деньгах. Так что здесь вроде бы потенциально дело складывается благоприятно для СМ. Хотя и Галатасарай нельзя сбрасывать со счетов: он тоже может вступить в игру, но пока ждет решения по своему участию в ЛЧ (nostresport.com) А вот Афеллай Спартаку уже отказал (mercafulbol.com) По-прежнему нет-нет да и упоминаются в связи со Спартаком Астори и Диарра. тайцзун,
Женя, спасибо за поддержку :-). На всякий случай (чтобы не подумал кто, что к старости выжил из ума): я имел в виду точную и богатую рифму, то есть именно "наи", без мелких уступок... :-) cuba, Андрюш, образность, как всегда, мгновенная и яркая. Мне такого не сдюжить никогда. Но должен заметить, что рифма "припадок" -- "падок" -- кровосмесительная... ;-)... Кипели страсти в ляхском крае
Весь мир о них лишь говорил А дома новый наш Унаи Все тренировки проводил Готовил к битве на Дунае На Волге, на Дону, Неве Надеюсь сможет наш Унаи Быть лучшим тренером в стране... ys, А в чем подвох?
Андрею вроде как предложили ряд должностей в системе клуба. Первая команда- Академия и он должен был дать ответ. Его никто не отлучает от клуба... Все будет хорошо!!! Честно говоря, о всех наших потенциальных трансферах слушать не очень хочется, и все они кажутся моментами второстепенными, пока не прояснена ситуация с Тихоновым.
http://www.sports.ru/football/141516247.html а я все удивлялся, почему именно Кокорин взят на Евро из молодых-перспектиных, и никакие Семшов с Гранатом штаны на лавке просиживали)
Возжаждал рифму я к «Унаи». Не обнаружил ни хрена. И призвал наигранный и наи- грешнейший рифменный приём ;-). ...Но если золотом медальным растопит ледяную даль нам — пусть остаётся уникальным. И «рифмы» не нужны при нём. tiffozi,
Кому ты будешь очень рад - это мимо ЧМ-2014 (2 года очень мало, после руин юриста); К кому будешь просто доволен (см. Лохи, Анжи и спроси у Сормородской. Нальчик его уровень.); К кому с настороженностью относишься ( здесь распил, свои интересы и вариант выхода на ЧМ - 2014.); К кому негативно относишься только исключительно из за того что это будет тот же конско-бомжовский тренд ( это выход на ЧМ-2014 и выход в 1\8 финала. Вариант оплаты услуг , как с юристом будет отсутствовать. Оплата будет - арифметическая прогрессия сопоставимая с достигаемыми по этапными результатами); К вне конкурса , хотя просто нереально, но было бы дико интересно ( фантастика на третей полке.). Как то так.)))))))))))))) На гуру не претендую.))))))))))))))) Без обид.))) http://www.rbcdaily.ru/2012/06/18/socie ... 9984133111
Для тех, кого интересует феерическоге выступление сборной и П.С. у лифта:-) С ума съехавший.
С переломанным умом, от ноги замаха, Я вернулся в ридный дом, где топор и плаха. У ворот сидит «унай», и витает склока. Перлы льются через край, с буквами морока. Экспертизу не прошел, с отчеством проблемы. То ли «вэлкам», то ли «пшёл»…, вечные дилеммы. С навоями низамей будем разбираться. Под ямбический хорей грызться и кусаться. Кто промазал в писсуар, даром, что очковый? Телефонный хулиган, широкомутковый. Все трибуны расстрелял, напоследок рухнув, Проходимо погулял, перепив и ухнув. Белка с ветки говорит – «Слишком много мало!». Чемодан-вокзал-Мадрид! А потом? Бильбао? …Потихоньку отпустил брЕдовый припадок. Осенив, перекрестил. К атеизму падок. :) Я буду рад в принципе почти любому варианту ГТ после Адвоката
Буду очень рад - Писареву Буду просто доволен Красножану С настороженностью отнесусь к Газзаю Негативно отнесусь к Спаллети только исключительно из за того что это будет тот же конско-бомжовский тренд Вне конкурса - ОИР, это хотя просто нереально, но было бы дико интересно В оригинале новость про Нарубина выглядит так:
"По неофициальной информации, столичный «Спартак» обратил внимание на 30-летнего вратаря «Амкара» Сергея Нарубина." http://www.perm.aif.ru/sport/news/48837
Пригласи Мессию. http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... yti-v.html
Московский "Спартак" проявляет интерес к голкиперу пермяков Сергею Нарубину. Накуда нам еще один кипер, если и так стоит выбор между Заболотныйм и Песьяковым на выход? нипанятна.. Да-да , перейдите в личку пожалуйста .
Здесь все же практическая лаборатория по использованию русского языка. Зы. Коротенько о себе.Самоучка. 42 года практического пользования и неуверенного владения предметом. Работаю со словарем и подчеркивателем от Word-a. Эх, мне бы ваши проблемы...
Я вот все решить не могу, кого лучше в нашу полузащиту пригласить: МессИ или МЕсси? И я вам так скажу: поле этого приглашения совершенно все равно, как тренера будут звать... ну, лишь бы без мата, конечно. # Planer » 18 июн 2012 15:08
у Газзаева бы разброс игроков больше был, и теоретически за сборную было бы проще болеть. не знаю, меня Спал-Йети сейчас сильнее раздражает. еще Бородюком пугали :) Allig,
Игорь, прошу прощения за недоверие и некрасиво снисходительный тон. Но дело в том, что дифтонг ли это, не дифтонг, не имеет значения. Если это и дифтонг (нисходящий), то второй звук всё равно -- "полугласный". Его графическая русификация как Й и как И равновозможна. Ещё раз прошу при желании ответить писать в ЛС. Мы "перебрали" с этой на самом деле лёгкой темой на Книге. Редактировалось 18 июн 2012 14:46
Если это так, то видимо Коля хочет играть именно в Спартаке. И это не может не радовать. вот придираешься ты Марат к человеку.
з.ы. там еще "И ч понимаю" есть... :) ёпт, точно, в имени... а точно Унаи это имя? мож всётаки фамилия? Эмери Унаи. мне так больше нравится :) Редактировалось 18 июн 2012 14:41
Знаю я одного филолога на ВВ.
Так вот он после "баскмком", "Унай, или Унаи" и некоторых других всплесков полчаса извинялся бы, густо краснел или на полгода в самозабан ушёл бы. Редактировалось 18 июн 2012 14:37
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |