irod smKorwin, уже 2 раза.Не помогает.
Там в панели слева от поиска кнопка появится Edit CSS, туда надо код вставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011
Там в панели слева от поиска кнопка появится Edit CSS, туда надо код вставить Ув. ретрограды и примкнувшие к ним программеры!
Пожалуйста, напишите, к какой по номеру месаге можно будет вернуться на ВВ, чтобы почитать про футбол и Спартак.)))) А то складывается впечатление, что смысл жизни сейчас состоит в том, чтобы ВВ выглядела, как раньше. Иначе потоп. Из ФАКа перепощу сюда, там многие могут и не заметить.
Плагин для Оперы для автоматического скрола страниц. Проверил на 11.11. Работает, если читать сверху вниз. Просто скролишь, а следующая страница автоматически приклеивается снизу. Не знаю, может быть можно настроить и наоборот.) [quote="Shkvarka"]Имхо, основные необходимые изменения, которые примирят если не всех, то многих:1. Резать основную тему, о которой написал TRIV в 1-м сообщении, не раз в неделю или месяц, а раз в день (бкдет по-старому!).[/quote]
Подумалось..А если "резка идет неравномерно" не может быть такого, что она тупо ручная. А если так, готовы ли руами каждый вечере "отрезать" кусочек ВВ за день. Каждый день..
перезапусти браузер Имхо, основные необходимые изменения, которые примирят если не всех, то многих:
1. Резать основную тему, о которой написал TRIV в 1-м сообщении, не раз в неделю или месяц, а раз в день (бкдет по-старому!). 2. Прикрутить-таки возможность "одной страницей", чтобы можно было раскрывать всю тему (а они будут за каждый день) на одном экране. В настройках "Показывать сообщения за:" выбрать 1 день это не то, т.к. показывает за сутки (вариант, чтобы показывало не за сутки, а с 00:00 текущего дня). З.Ы. Смайлы пойдут... я бы даже сказал - больше смайлов хороших и разных!!! Особенно на Спартаковскую тему! :)
Аналогично. Возможно из разряда раньше и деревья были больше и бабы сися... Прежняя ВВ была удобней. Смайлы не нужны, для меня эта гостевая на много серьезнее. Сори.
Спасибо всем причастным за модернизацию и вообще поддержку книги... Это как в повседневной жизни, периодически надо проводить перестановки и покупать всяческие новые предметы, чтобы глаз не замыливался :-о)))
и спасибо коллеге ЗАРАЗА за возможность эту модернизацию слегка притормозить :-о))) согласно его инструкции для мозиллы все получилось, фенькс! У меня кнопка настройки расширения не активна.
Может не там смотрю. Я сейчас про Оперу. Для хрома и лисы добавили руководство, я сделал для оперы при помощи вот этого расширения (вроде только с 11й оперы,могу ошибаться):
называется Easy User CSS у настройке расширения вставляем этот код
сохраняем и все нормально отображается. Редактировалось 02 июн 2011 14:21
Так какие тут инсайды могут быть?! Раньше зайдешь сверху и понятно, что инсайд какой-то перетирают: везде один и тот же номер сообщения. Спускаешься вниз и точно еще непонятно, что там. Всё ниже и ниже, и ждешь, что вот она сейчас будет: та самая...:))) А сейчас что?! Либо каждый ее уже отцитатил, либо вообще не поймешь про что говорят и на какой такой странице ее искать. Никакого инсайдерского шарма:).
Здесь сообщения не привязаны к номеру. Он всего лишь порядковый из оставшихся. Удалил модератор сообщение, нумерация сдвинулась. Но ссылка под номером сообщения всегда постоянная. Так что делайте закладки на эту ссылку а не на номер. почему при обновлении страницы номер сообщения уменьшается, по сравнению с последним просмотренным?
к примеру, я закончил чтение 700-го сообщения и отошел на перекур... вернулся, F5, а номерсообщения, например, 683... расшифруйте?
Окошко не выскакивает. пишет сверху, что я хочу вызвать что-то небезопасное. Сообщение, что это свои и можно пропустить - не помогает:)
Отключаешь стиль, профили появляются (секунда дела) Включаешь - пропадают :) зы в Мозиле
В свой профиль легко войти через "настройки" слева. А чужой легко находится через "поиск", там же слева. Вот только убрав справа поле с профилем пользователя, очень трудно будет зайти в этот самый профиль.
Я когда в своей квартире сделаю ремонт, никого не приглашу в гости. Научен, видели, читаем. 8-)
че та пока что пиздец полный. когда седня зашел первый раз чуть не ахуел от увиденного. верните мне ретро ВВ!!!
Пару слов о новой ВВ (Виталий Васин).
Не вправе обсуждать технические новшества книги- не позволяет уровень компютер- ны знаний и навыков, как пользователь, я просто пыль на клавишах. Даже не считаю себя вправе говорить «нравится / не нравится» по той же причине. Просто «жаль мне себя немного»: 1.Старая Книга была «проста в обращении и безотказна в бою», как трехлинейка или автомат Калашникова и позволяла совершенно неопытному пользователю врубиться в тему сразу после регистрации. И, поэтому, была НЕСРАВНЕННОЙ. Новая книга, сужу только по отзывам специалистов-сокнижников, более совершенна технически, но…Сравнима с аналогами. Стоят ли некоторые необязательные новшества потери своей индивидуальности? 2.В Старой Книге, каждый ее день, месяц, год представляли собой, как говорил Бегемот, «пакет плотно упакованных силлогизмов» и готовых единиц хранения, про- нумерованных, в классическом твердом переплете, прошитые в «обвод шнурка», по старине. В новой – лежат стопкой по порядку, даты не видны… Как так? Коллеги призывают, давай про футбол говорить!, но мешают мне новшества, пока. В Старой Книге я читал «Одной страницей», входил в тему и направлял свой говно- мет по указанному адресу, а сейчас, как встрять? Ляпнешь чего невпопад, потом сраму не оберешься, «Мне ж конфузно, я ж барышня»… 3.Заключение. Очень хочется, если можно, чтобы вернулось «Одной страницей» по дням. Все остальное я стерплю. И текст компактней бы. Обопрусь, также, на мнение коллеги: Автор: cheremshina [ 02 июн 2011 09:46 ] ………… Старая ВВ была гениальна своей простотой. Настоящая гостевая, созданная для общения болельщиков. Абсолютно идеальный красно-белый дизайн, лаконичный и в то же время емкий. А что я вижу на новой ВВ? ………… Уверен, что я не единственный.
Да, не знаю, как тыкал и как вставлял, но тоже более менее сносно вышло! GoEt » 02 июн 2011 14:37
Критикуя - предлагай! Вот самозабанюсь, и будет тебе стыдно!
Супер! Кстати, если админы заменят еше прямоугольничек на глазикоколо ника (в css там порыться...) - то вид получится почти 99% старой книги )))) Админы! Создайте тему про оформление под старый вид книги - людям чтобы по мессагам не рыться )))) Будет удобнее!
Ага, особенно если из поэта - поэт, как из меня китовый ус ))) ------------------------------------------------------ И про футбол: кому еще нравицца 75- летнее олицетворение коррупции, отстоя и регресса, которое 4!! года будет продолжать рулить мировым футболом? Ему будет 79!!!! лет. Да к этому времени моск уже дохлый, за исключением гениев, у которых он дохлый уже к 35-ти(( Политбюро КПСС в реале((
02.06 в трех точках :D Второй день и ни одного инсайда на книгофоруме ... скучно :) Кстати, по поводу личных сообщений и групп пользователей. Я правильно понимаю. что где-то через полгода на данной гостеваой будет полторы страницы, а все "продвинутые" пользователи будут общаться в личке или специально созданных группах?
Ну что, правильной дорогой идем, товарищи. Как же все-таки добиться изображения страницы в Опере, чтоб было, как у ЗАРАЗы в Мазиле?
В нынешнем виде - это не книга, а какоц-то гимор со смайлами. :( еклмн, никак не могу пройти этот квест. на странице гостевой написано 1.06.. а вот где вход на 02.06 - непонятно...
Более подробный экскурс для любителей Chrome.
Вот что у меня получилось Плагин для Chrome - Stylebot Устанавливаем, на страничке с ВВ щелкаем на слове css в строке адреса страницы справа. Внизу щелкаем Edit CSS И вставляем вот этот код. Предупреждение Перейти на другие форумы можно по ссылке в меню сайта Форумы.
Для тех, кому не хочется видеть надпись о редактировании поста добавляем в конец css вот это. div.notice { display: none; } Спасибо Mosfilmovsky за идею. Спасибо всем причастным за данные настройки. Хочется верить, что данная конфигурация будет доступна без плясок с бубновым просто из профайла пользователя как дополнительная тема oldBB. Дата правится в профайле по адресу Внизу в поле Формат даты выбрать Другой и вставить вот это d.m.Y H:i:s Редактировалось 02 июн 2011 13:32
С днем рождения Джуниор!
Спасибо за дубль. Что-то не нравится мне как бульварный листок life про Эйдена написал :( Буд-то бы и он свалить хочет. Может кто нибудь, знающий тему, опровергнет?
За границей хорошо, но дома лучше ;) Я так понимаю, после 10 июня и до августа связка Родри-Шешуков в защите - "наше всё!"? :?
"Чёт я ачкую" :geek:
Правь сообщение... получится как бы чат. ;) Кстати, ну 5 минут паузы на Гостевой, дело вполне логичное. Можно понять
Но не совсем доходит, зачем в личных сообщениях такое же ограничение делать? Захотел с кем то списаться, тут за 5 минут куеву тучу вопросов обсудить и решить можно. А тут написал, получил ответ и сидим ждем пока 5 минут закончится. Смысл? taram
Ага, есть такое дело. Мы, поэты, вообще страшно мнительны, ранимы и впечатлительны. Беречь нас надо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |