новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012Какого нахуй чистого гола, там в начале развития атаки был метровый офсайд, пусть нахер пойдут. минус на минус дало плюс. И англичанам плюс ответка за ЧМ2010 с немцами.
Справедливости ради, при предголевой передаче был чистый оффсайд, так что гола не должно было быть.
Но как судья за воротами не увидел гол, это нереально....
Это просто деградация какая-то :) И имею вопрос в популярном на ВВ формате. Одного меня приподзае... хит ансамбеля The White Stripes? Они все сговорились там, это что, обязательно на ЧПУКе? Был гол-то. блин, такой момент у Украинцев, зачем стал затягивать, как бежал надо было так и бить!
Шведы бьются ,а ведь им вроде бы ничего не надо.
Ибрагимовичу надо доказывать свою состоятельность :) Severin,
А кто мешал выйти в1/4 с первого и переиграть там мерзких портов? А? - я спрашиваю)) Мне одному Хачериди Юру КовтунА напоминает? Англию устраоит и ничья. Способен ли нынешний хохел на подвиг? Нет. Зато блохинские ребята ответят потом на все - и главное любые - вопросы (читай - подъёбы) журналюг.))
Ну, тут главное - вовремя проснуться. Руни и в первом тайме имел момент на гол.. А всё-таки хорошо,что мы не забили и не вышли в 1/4.А то проиграли бы немцам 22 июня, этого делать нельзя.
Nox,
Думаю, тот школьный учитель из нетленного анекдота в период "страсти" любую стаю птичек принял бы за КОСЯЧОК... Не хочу коноплянку в "С") Естественно - против дуболомов шведов и англичан - он смотрится поприличней, а вот с технарями французами посложнее.
Чем- то напомнил Цихмейструка. Кстати да , - мысль по обмену Мака на украинца тоже посетила ;) Ургант по 4Б нежно прошёлся... какими должны быть ворота, чтобы этот еблан в них - надо понимать КОГДА НУЖНО - попадал)
Хех. Рооней скучал 2 матча на трибунах, чтобы теперь продолжить сие времяпрепровождение на поле. Англы выбрали удивительно активную тактику )). Думаю в третий раз отскочить у них уже не получится. Впрочем, посмотрим. Главное, чтоб французы на 2-е место не свалились.
Вообще коноплянка - это птичка такая маленькая. Наркотик без суффикса и окончания произносится 8) Коноплянка это такой естественный наркотик. Кто ж от такого препарата откажется? Сразу вспоминается анекдот про школьного учителя-наркомана в период не-подецки жёсткой ломки...
Отборка к Евро-2000 сразу вспоминается. Коноплянка по версии Марки претендует на звание открытия этого Евро. Им уже Арсенал интересовался, а Днепр он уже перерос. Коноплянка к нам не поедет.
have got no nick, Со шведами хорош был,с франками совсем не виден.Да и кто ж его махнёт,если енту Коноплянку Венгер хочет ;)
Скажу сейчас вещь крамольную. Возможно, даже ссаных тряпок получу, но я бы Макгиди на этого Коноплянку не глядя бы махнул.
Орловские щщи,
Обективно, братцы послабее будут... бритиши обязаны их валить... две наиболее слабые команды, у которых остаются шансы... Полагаю, Кэролл - валет, который и поможет английской колымаге пролезть в пульку. Ну что,уВВажаемые,кто за кого сегодня топить собирается? За бритишей аль за братьев-славян?
vvovv70,
КВН - это несерьёзно, вот новости, да причём всё это подаётся, как главная новость дня :D . Ща по первому мочат :D ВВсем к/б приВВет!
Сергей, не послушаюсь тебя, с Леонидычем продолжу разговор, хотя бы по совпадению отчеств и длительности боления (там 40 или 50 не суть...) _______# Леонидыч » 19 июн 2012 17:19 ... Пусть играют... для себя... Ну, не стоит противопоставлять себя многим на ВВ. Все мы разные, и по-разному свою боль выражаем. И давай будем разделять сборную и Спартак. Ты ведь авансом уже Спартак ругаешь, но не они же грекам слили и с пшеками простояли второй тайм, а сборная. Что до меня, то на 6-м десятке лет боления, я надеюсь на лучшую игру в предстоящем сезоне. # AndrewB2la » 19 июн 2012 19:31
По сбродной. Включилась тяжёлая артиллерия. Начали мочить на НТВ. Показали разговор в отеле в "Сегодня" первой новостью. :shock: Ждём перемен? Херня это,а не тяжелая артиллерия. У КВН еще 3 игры вышки в этом году,да и в следующем сезоне немало.. :D Denissoff78, Да пофиг нынешним ногамячистам Горлукович.Чай не девяностые,ща у каждого прыща,свой адвокат , своя пресс-служба и тд.и тп.Бенджамин Джозайевич Франклин,для них и Капелло и Горлукович.Ага! :(
что бы в нашем футболе все было хорошо,федерацию и сборную должен возглавлять один и тот же человек.- Сергей Горлукович,ну а моего любимого Фабио Капелло к нему в консультанты-аналитеги.))
Вроде подобное и про 66-й год рассказывали. Почитал. Посидел. Подумал. Даже пару стопарей пропустил.
Но всё равно не понял :-( Вот все мы здесь хотим, что бы Новая наша Сборная была настоящая!!! Ну что бы мы все в России за неё Болелеи не смотря за клубную принадлежность. Так вот правда не понимаю - почему в своё время Газзаев для Спартака - это ПЛОХО. А вот для Сборной России - это хорошо! Правда не понимаю. Зачем в который уже раз на одни и те же грабли наступать :-((( Правда не понимаю. написАл ещё раз - потому что ещё раз подумал и твёрдо решил - НЕ ХОЧУ ЕГО НИГДЕ!!!! По сбродной. Включилась тяжёлая артиллерия. Начали мочить на НТВ. Показали разговор в отеле в "Сегодня" первой новостью. :shock: Ждём перемен?
Никогда не был высокого мнения о В.Соловьёве... В начале сам честно признался, что не разбирается в футболе и предоставит это специалистам. Но по ходу обличительной речуги, как обычно, имитировал раскаляющиеся эмоции и пошёл орать "за всю хуйню" по поводу командных действий "Сборной РФС". Следует, однако, признать, что одну тенденцию он чётко определил - вопиющий непрофессионализм. Согласан. И журналистский, в том числе.
Я не чтоб пнуть кого-то незаслуженно, но все-таки. Не напомнишь, на каком ЧМ или ЧЕ сборная при Романцеве билась и рвала жилы? Ну где? Где? ГДЕ фотки с каждой треньки? Где скрип перьев на подписываемых контрактах? Где развернутые вью, видео товарищеских матчей (да, я знаю что их не было) и выводы по текстовым онлайнам? Самое отстойное межсезонье 8(
ну это ты ошибаешься... он уже не просто дотянулся, он уже окружил нас со всех сторон. DimOn74,
Да ну это не нам же – а краснощеким да толстожопым, которые, изящно просерив не ЧЕ, с ленцой разваливаются на тахте и в ус не дуют. И не дуют именно за счет тех, кому пока что еще позволено выпивать бутылку пива в стиле «вольно». А до нашей «обычной жизни» долбоебизм этот еще не скоро дотянется – увязнет.
Хе. Я сам хочу пива!!!! И не в одиночестве давить. А тут раз приехал, так приехал. Хоть кого то собрать. У нас Гиннеса вообще не встретишь, а в Смолл я не успел забежать за выигранной проставой от Мосфильма. Кстати, всем спасибо за советы. Остаются именно Офис и Хулиганс. И вообще, если в четверг кто либо из ВВ-шников хочет составить компанию (урсятник в тяпницу) - можно в личку. Сорри админы за офтоп. ВВ сила. Особенно в командировке. Ю невер вол алоне. "За достаточную сумму в несколько миллионов евро - возможно все" - комментарий Карпина по поводу того, готов ли Спартак расстаться с Рохо. В интервью радио "Ринейссенс" он, однако, сказал, что от Бенфики по аргентинцу пока никаких предложений не поступало, хотя СМ готов разговаривать с кем угодно - с Бенфикой, Реалом, Баварией.
По поводу того, чего хочет сам Рохо: "Понятия не имею".
Для урсян стараешься? :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |