01.06.2012 - 30.06.2012

#  Stepanov » 21 июн 2012 10:38

# Борн » 21 июн 2012 11:21
А что за гадалка у Фурсенко ??
---
Уработался Андрюх? :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/articles/128202.html

#  Стараюсь думать » 21 июн 2012 10:30

Я не знаю кто нужен нашему Эмери.
Завидую тем ,кто уже начинает ему советовать нужен/не нужен.
Дерзайте,парни.Унай нуждается в ваших советах. :lol:

#  4rt » 21 июн 2012 10:25

Korwin » 20 июн 2012 23:35Кержаков не попал в обложку. Круто придумано, хотя и жестко. pic.twitter.com/XZ9ERvIK"Эсквайр красавцы))))) Кержаков становится именем нарицательным потихоньку)))https://p.twimg.com/Av2_unjCIAEg2mq.jpg Вот картинка)

Кержаков не вернулся с евро не может попасть в самолёт :D

#  SAS » 21 июн 2012 10:25

а если ещё и Стадио в срок построит..........

#  salv » 21 июн 2012 10:22

Красич - это будет агонь.

только нахер он не нужен.

#  Cтаканов » 21 июн 2012 10:22

если купят тех, о ком говорят, то даже не знаю, что еще можно будет предьявить политруку

#  Борн » 21 июн 2012 10:21

дядя_в
----
А что за гадалка у Фурсенко ??

#  taram » 21 июн 2012 10:20

Юля, с самыми наилучшими пожеланиями!

Ах, Юля, Юля, Юлечка
С ней случай был такой.
Блистала наша Юлечка
На нашей гостевой.
Натура бело-красная,
Приставлена к борщам,
Каня остановила
И он затрепещал.
Не может быть, представь себе,
И конь затрепещал.

Сценка из празднования виртуального дня рождения Ехидны:

Был на нашей гостевой
Весёлый карнавал,
Весь день Ехидночке родной
Весь сайт рукоплескал,
За право с ней потанцевать
Вели жестокий бой
Лебедев со Штиллером
И с Иродом Тарам.
Словесник с Удральцом.

Утро после празднования виртуального дня рождения Юли:

И вот опять на гостевой
Всё пишут писаря,
О дивной той Ехидночке
С восторгом говорят.
Глядят, а им Ехидночка борща сама несёт.
Представь себе, не может быть,
Борща сама несёт.
Самый вкусный борщ.
Редактировалось 21 июн 2012 10:23

#  The winner Takes it All » 21 июн 2012 10:19

Alex1977, Ладно спорить не буду - время покажет, если трансфер произойдет конечно же

#  Zema » 21 июн 2012 10:16

Красич??? Хуясич!!!

#  СПартуха-Братуха » 21 июн 2012 10:15

tiffozi » 21 июн 2012 11:10Как же я устал от от всяких Мело и тп... уже душа болит! Сколько же можно всех этих пляжниов таскать на сезон? А после их уходов команду перестраивать?!

Почему на сезон то? У мело такой возраст, что Спартак может вполне стать его последним европейским клубом и последним шансом заявить о себе, что он, безусловно, может сделать.
Меня вот одно напрягает в Мело: его долбанутое празднование голов) да и в целом поведение) какой-то он немного дебиловатый что ли:) как бы он атмосферу, которая сейчас лучше всех в ЧР, в коллективе не подпортил

#  tiffozi » 21 июн 2012 10:10

Как же я устал от от всяких Мело и тп... уже душа болит! Сколько же можно всех этих пляжниов таскать на сезон? А после их уходов команду перестраивать?!
Тошно от трансферов просто
Буду рад если вообще никого не купят

#  Alex1977 » 21 июн 2012 10:03

The winner Takes it All,

И чего он такой классный в Турции делает? Почему не играет в Италии или испании? Из сборной я так понимаю его тоже выпиздили. Просто это такая ходячая бомба замедленного действия.

#  Udralets » 21 июн 2012 10:03

Alex1977 » 21 июн 2012 10:31Это покупка игрока чисто под тренера. Не получится вдруг у Эмери, и будем мы с этим ненормальным еще долго мучиться. не зная куда его деть...

По просачивающимся в газеты сведениям, Спартак хотел бы сначала взять Мело в аренду на пробу. Юве настаивает на продаже, но при этом якобы готов отдать его за 8 млн.
По итогам действительно отмечается умеренный позитив, и СМИ (изначально узнавшие о переговорах, застукав их участников в миланском "Хилтоне") сообщают о том, что новая встреча состоится "скоро" (газета "Стампа") или "в ближайшие дни".
Якобы СМ хотел взять бразильца и прошлым летом, до его аренды в Галатасарай, но не получилось. Также "говорят", что попутно затрагивался вопрос по Красичу, который, выйдя в прошедшем сезоне на поле только 7 раз, готов уйти из Юве. По мнению некоторых обозревателей, у СМ все-таки больше шансов взять именно серба.
Сам Мело, как считается, предпочел бы вернуться в Галатасарай (который пока на этот счет, однако, никаких предложений не делал). Чел из фирмы, которая представляет интересы Мело, сообщил вчера, что игрок в настоящее время находится в отпуске в США, что трансферное "окно" длинное, что торопиться не стоит и что все можно порешать за те недели, которые ждут впереди, без суеты.
Юве купил бразильца три года назад за 25 миллионов. Сейчас тренер его в своей схеме "не видит", а клубу после последних покупок нужны деньги для закрытия баланса.
По Астори - пока ничего, кроме того, что президент Кальяри в своем духе пошел трепаться о том, как он не принял оферту в 30 миллионов от Анжи (при этом путаясь в показаниях насчет того, когда это случилось - то ли в январе, то ли уже весной).
Ну и Бенфика, как узнала газета Correio da Manhã (Утренние вести), не готова платить за Рохо запрошенные якобы 4,5 млн., а готова всего 2,5. Спартак же платил за аргентинца пятерку. То есть идет обычный торг с привлечением СМИ. Португальцы рассчитывают на то, что Рохо, готовый ради трансфера пойти на значительное снижение зарплаты, возможно, разжалобит маленько руководство Спартака. И тоже во всяком случае пока особо в этом деле не торопятся.

#  The winner Takes it All » 21 июн 2012 10:00

Alex1977, Ну откусит разок голову Гарику с Вероблумом и даже не заметит,но игрочила классный здорвенный негрило, питбуль такой - достаточно забивной

#  Alex1977 » 21 июн 2012 09:56

Agapov,

Ты меня немного не понял. Дело не в абстрактном риске. Дело в том, что я более чем уверен, что Мело это100% креатура Эмери. И я считаю, что покупать дорогого и весьма своеобразного скажем так игрока исключительно под тренера -это ненужный риск. Пока вообще непонятно, как пойдет у Эмери, а мы ему накупим его любимцев, потом уволим Эмери и что дальше? Опять будет фиг знает какой состав, который еще года два надо будет рассчищать. Вот я о чем.

The winner Takes it All,

У меня стойкое ощущение по виденным мною матчам, что с головкой у него есть проблемы.

#  Hvz » 21 июн 2012 09:54

Юля, с ДР!! Всех благ!

#  -морозко-1026 » 21 июн 2012 09:50

Ehidna
Юля,с Днем рождения!Всегооо

#  The winner Takes it All » 21 июн 2012 09:49

Alex1977, чего ненормальный то?) ну не удался у него один сезон в Юве, игрок имхо классный

#  Agapov » 21 июн 2012 09:47

Alex1977 » 21 июн 2012 10:31Это покупка игрока чисто под тренера. Не получится вдруг у Эмери, и будем мы с этим ненормальным еще долго мучиться. не зная куда его деть...

Интересная логика, можно тогда вообще никого не покупать. А вдруг не получится ?

#  Hvz » 21 июн 2012 09:46

salv » 21 июн 2012 05:34Ну, а Жано, вообще, почти шок.

А почему шок-то? Мне вот, ИМХО, Жано запомнился только пасом на пол-поля на Яковлева в одной из игр дубля года два назад. Паспорта у нет, кстати

#  Torero_rw » 21 июн 2012 09:40

Светлого человека, которого всегда приятно и интересно читать, одну из тех, кто держит планку КБ девушек на недосягаемом для конкурентов уровне, Юлю Ehidna с днем рождения! Побольше поводов для улыбок, здоровья детям!
С днем рождения и Сергея aka Шендерович!

#  Стрекалок » 21 июн 2012 09:40

Ehidna
Юля,с Днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  Alex1977 » 21 июн 2012 09:31

Если про Мело это правда, то ИМХО это большая ошибка. Это покупка игрока чисто под тренера. Не получится вдруг у Эмери, и будем мы с этим ненормальным еще долго мучиться. не зная куда его деть...

#  walkin » 21 июн 2012 09:26

Спортбаза "Байкал". Тренировки детских футбольных школ, женской сборной России по хоккею с мячом.
Эх, а ведь хорошая поляна. Была...
http://babr.ru/n2p/i/2012/6/5005_b.jpg
http://babr.ru/n2p/i/2012/6/5022_b.jpg

#  Alex1977 » 21 июн 2012 09:15

Юлю, Ehidna, с Днем Рожденья!! Всего самого хорошего и светлого! Ну и второй звезды конечно)

#  SAS » 21 июн 2012 09:12

http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/4 ... natom.html

может кому интересно будет почитать и вспомнить кое-что,типа на себя перевести воспоминания

#  Pafnuti » 21 июн 2012 09:02

Ehidna с Днем Рождения!
Удачи!

#  Planer » 21 июн 2012 09:01

Оказывется шведы выступили на этом Евро безнадежнее наших. Более лучше понимаю,что ни хера в футболе не понимаю.
Редактировалось 21 июн 2012 09:06

#  Planer » 21 июн 2012 08:52

SAS,
Я думаю Прокурора не хватило все-таки. Вообще страх - великолепный мотиватор. Лучший. И никуда от этого факта не деться.

#  Zema » 21 июн 2012 08:49

Увар1969,
гугльтранслятор говорит, что "кажется, есть некоторый оптимизм"
неправильно говорит?

#  SAS » 21 июн 2012 08:49

Planer » 21 июн 2012 09:46
Мозгов и Мяса

#  Abilardo » 21 июн 2012 08:47

DimOn74, очень интересный текст в кавычках для анализа причинно-следственных связей.
По числу вариантов толкования может сравниться с еще нерасшифрованными египетскими иероглифами.
Некто Горбачев тоже так умел в свои лучшие времена.

Юлю, разумеется, с днем рождения. Всего-всего :)
Редактировалось 21 июн 2012 08:50

#  Planer » 21 июн 2012 08:46

Вчера увидел клип Ираклия с Павлюченко. Широков продолжает зажигать по скидкам,
Аршавин с Коляном нашли друг друга в рекламе, еще ряд товарищей по банковским делам проходят.
После вылета как-то по-новому на это смотришь.
И я скажу так - на самом деле парни то у нас в сборной реально талантливые.
Чего не хватило?
Редактировалось 21 июн 2012 08:51

#  DimOn74 » 21 июн 2012 08:32

«Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира.» – цитирует Адвоката «Советский спорт».
---------------------
БУДЕМ реалистичны, в футболе разбирается только Адвокат :)

#  Увар1969 » 21 июн 2012 08:29

http://www.calcionews24.com/spartak-mos ... 44551.html
Итальянцы пишут,переговоры с Юве по Мело,прошли успешно :) Это хорошо,или плохо? :?
Юлю с Днём Варенья!

#  axmet » 21 июн 2012 08:11

Шендеровичу!

Всеми родными безмерно любИм,
Счастливы те, кто общается с ним.
С пламенным взором и сердцем бойца,
Прочих достоинств не видно конца...
Самый надежный и преданный друг -
Наш Че Гевара - Серега Панчук!

#  The winner Takes it All » 21 июн 2012 08:09

Витя Цой - знаковая фигура и личность. Больше всего понравилось история про двухметрового Цоя с ху.м на перевес ;)

#  Юрис » 21 июн 2012 08:04

Землячку Юлию Ehidna с Днём рождения. Всего самого-самого!

Глянул юлин профайл: на сегодняшний день на новом сайте 777 сообщений пользователя.
К чему бы в день рождения такое круглое число?

#  DimOn74 » 21 июн 2012 08:03

Юлю Ehidna с Днем Рождения!
Здоровья и Радости!!!

#  SAS » 21 июн 2012 08:02

то дядя_в » 21 июн 2012 00:45
на него - немного перефразируя:
"Губит людей не пиво - Губит людей БАБЛО"!

#  nosorog » 21 июн 2012 07:46

Iouri » 21 июн 2012 01:29а на Динамо даже конь не валялся

а на песчаной - сплошной мусор.... :-))

#  SAS » 21 июн 2012 07:42

Дааааааааааааа, Вите Цою - 50 !!!!!!!!!!!!
Будем отмечать на ВВ?
ВВедь фигура знаковая - как и В.С.ВЫСОЦКИЙ!
А какие Днюхи в межсезонье были на ВВ ВЫСОЦКОГО в своё время.
Тем более так всё назрело в Футболе нашем по ЦОЮ -
и про Перемкны.........и про группу Крови на рукаве.......и про пачку сигарет...........и про газ даже!!!

"Последний герой"(c)!

#  Спартачек-Казачек! » 21 июн 2012 07:27

Юля с днём рождения!!!

пс.Виктору Робертовичу Цою сегодня было бы 50.......

#  walkin » 21 июн 2012 06:48

Юля, поздравляю!

#  Увар1969 » 21 июн 2012 06:12

salv » 21 июн 2012 07:02Юрий Бутнев, так-то, уважаемый журналист.

Кем уважаемый то? :? Зёмою(который,как не прискорбно это признать,действительно мой зёма) :cry: :D

#  mib83 » 21 июн 2012 06:11

Поздравляю одного далекого и прекрасного участника одной безЫнициативной группы "будущего знаменитого телеканала":)))
Ту единственную, которой Словесник (возможно), разрешит, в силу ее рода занятий, оформлять цитаты значком (с):)))
В общем - Юлю Ehidna - с днем рождения!

#  salv » 21 июн 2012 06:02

новичок хзк,

Не, ну Зуев, так-то бренд уже. Так что, его фамилией намного выгоднее спекулировать, нежели Яковлевым)))

Увар1969 » 21.06.2012 06:07А что из юхиных:)предсказаний сбылось то? :?

Юрий Бутнев, так-то, уважаемый журналист.
Он про Оскара, помнится, написал. Ну, про причины его непокупки. Про Астори тоже он рассказал. И он не предсказатель. Он на сборы ездит. Внутри команды часто находится.

А Зема этот? Он и на ВВ пакостил, бывало.

#  новичок хзк » 21 июн 2012 05:54

Ну так прально,
Если Юха скажет, что Эмери хочет определится нужен ли ему Ари и Зеув, то это разве новость?
Кто полезет на сайт и станет потенциальным покупателем рекламы.
А вот про Яшку и Жано это совсем другой коленкор.

#  Meyer » 21 июн 2012 05:46

mifta » 21 июн 2012 06:17Вопросы есть?

Да что ты, mifta, нет никаких вопросов.
Я соглашусь с тобой, даже если ты скажешь, что Солнце вращается вокруг Земли, что Кержаков забил на Евро-2012 14 голов и что ты, mifta, самый умный на Книге.

С тобой спорить, - себя не уважать.
Ты же споришь не ради истины, а лишь для того, чтобы собой, умным да красивым, полюбоваться.
Вот и лезешь в каждую дырочку поперек.

Вот только жаль, что не все это еще поняли.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".