новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012Штрафной у наших ворот, Песьяков тащит в ближнем, угловой, отбились и всё.
Спартак победил 6-2! Яковлев просто горит!!! Очень кстати нам будет третий конкурентноспособный паспорт в группу атаки. И в таком случае Комбаровых можно окончательно переводить на фланги обороны и в опорную зону.
Паше не везет в завершении, но очень старается и нагнетает. Надеюсь, останется в команде.
Счет радует, но надо седьмой) Видно, что Яковлев очень хочет забить. А вратарь все тащит и тащит...
Песьяков вытащил тяжелый мяч со штрафного Все. 6:2. Редактировалось 23 июн 2012 18:52
6-2! Велик перехватывает мяч, пас на Деми, тот заброс на Обухова и тот вкалачивает мяч. Химки развалились совершенно.
Велик опять на Обухова, тот на Яковлева по центру и Як с носка в угол, вратарь тащит, угловой. Последние пять минут. Ох, Як опять бьет из-за штрафной, уже в другой угол и опять вратарь тащит! Трансляцию смотрят уже 10-000 человек. соперник никакой.
и даже от него пропустили 2. чем занимается наш ГТ и его армия помошников? почему нет каннавар? опять сезон сливаем. короче всё пропало. :)
а это кто за Эмери? http://www.spartak.com/img/photo/26088.jpg Приятное впечатление оставляет игра Яковлева...уже 5-2, жаль соперник совсем никакой, а с хотя бы крепкими средняками игры планируются на сборах?
Обухов врывался в штрафную, обыгрывает защитников, бьет и штанга!
В целом, движения по сравнению с первым таймом меньше, но моментов больше. Штрафной около наших ворот, Песьяков выбивает, Як направо н Ари, Ари в центр на Велика, но не совсем удачно, но потом мы подхватили мяч, Вели к с Ари перепас в штрафной и гол. Велик. 5-2! Академики, епта))) 5:2 Ари (Артем Nox, надо быстро поднять лицо, гол Ари был:))
6:2 Обухов с наброса Деми Редактировалось 23 июн 2012 18:47
На доткомовских фотках с тренек что-то тоже не видать.. Может, в сборной какой? Химки в нашей штрафной, но не опасно.
Оххх! Велик откидывает Комбарову на право, тот бьет с лету очень опасно, вратарь отбивает на Велика, тот не ожидал и от него мяч прошел мимо штанги. Яковлев обыграл защитника и ударил в дальний. Мимо. Временная передышка, катают мяч. Наши подбирают ключики к штрафной Химок, навесы, забросы, комбинации. Наш угловой. Неопасно. Гатагов навешивает, Ари неточно головой. mib83,
поживём-увидим))... супротив Бастиана иметь тоже ничего не буду (не понятно только причём он тут) :-) В первом тайме прессинг получался лучше и чище, крайкам не хватает активности.
Велик зацепился на правом крае за мяч, пас Обухову, тот прокатил Яковлеву и неточный удар последнего. Обухов исполняет Дзюбу. Получается не очень. Велик охуенен. Уже слева красиво обыгрывает защитника и подача на Ари, у того срезается мяч.
Я отстал от новотсей, был в отпуске и "в евро". Ну предположим с Родри не продлили контракт, а Брызгалов то где? Очень мне его движение, работоспособность понарвилась в конце сезона, вот я и волнуюсь, что Энаи его обратно в дубль задвинул, как и Ходырева, который мне нравится жёсткостью. Володя!!! - Большое спасибо тебе за ту ссылку...
И Я СМОТРЮ СПАРТАКА!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!
Махмудов, не Махмудов, а в 5 паспортов Юра Ирод играть не велел:)))) Ты в своем "pps" совершенно четко понял, причем тут сб.России))) Да, Испания мне не нравится. Нравится Германия:) Не понравилось только, что перед голевой контратакой нас Химки минут на 5 вжали в нашу штрафную. Так бы ничего, но с Химками как то не ожидаешь этого.
А Паша -то слева получше Билла. Поострее и покреативнее. С мячом не возится. Отдаёт вовремя, угрожает.
Контратака прошла просто фантастическая. Заброс на фланг - навес - вынимай. Пять секунд от своей штрафной до гола. Ну ладно, семь :)
Редактировалось 23 июн 2012 18:28
# Los » 23.06.2012 19:25
по-моему смотрят тех , кого хотят продать ... ******************* Значит, хотят продать всех?))) Угловой у наших ворот, но удар неточный и слабый.
Унаи напоминает комментатора, так часто и быстро он говорит 8)) Химки чуть осмелели, стали доходить до наших ворот. Штрафной в нашу сторону, удар и Песьяков тащит, момент удара не видел. Угловой, отбились. Наша контра, Ари справа на Велика и тот головой 4-2! по-моему смотрят тех , кого хотят продать ...
Сергей Уткина с ДР ! Здоровья и всего ...
Родри??? Поднимай лицо, срочно! Комбарову не дали войти в штрафную, затем Велик оказался в офсайде. Химки постепенно проводят замены. Велику слишком сильно дали на ход, а то бы выскочил с нашей половины 1 на 1. mib83,
вместо твоего кумира Махмудова) а ты как предполагаешь? ps причём тут сборная России, дорогой) pps как тебе "бессмысленные" пасики Испании, на золотишко потянет?) Редактировалось 23 июн 2012 18:23
Де Зеув что-то пока совсем ниочем. Навес зафигачил кривой, потом с углового накоротке мяч пропустил мимо себя....
Olsson,
Серег, спокойно, никто кумира не забижает)) Просто в моем личном, возможно, ошибочном топе, он пока (прогноз - никогда) не дотянется до нетолстожепого Моцарта. А новости для драйву - это тебе, друг, смотреть надо. Что Диарра, что Мело - это они вместо кого, как думаешь?:))))) ЗЫ. И полушутка-полувсерьез. Я проскроллил, тебе игра сб.России в п/з понравилась? Поимхе, там 3-4 Кариоки одновременно играло. Редактировалось 23 июн 2012 18:20
Оххх! Велик активен, очень активен. Велик после подачи справа бьет опасно, но вратарь тащит. После углового бил Кутепов, но во вратаря.
Столкновение, лежит Пареха и химчанин. Но вроде всё1 нормально. Обухов подал, но не опасно. мяч выбит в соседний двор в какую-то машину 8)) Золин сказал, что больше выпускать из запаса некого, всвязи с этим, подскажите пожалуйста, где Брызгалов, Эменике, Родри, Ходырев
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |