новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012Побрить бы наголо Роналду,
Чтоб про шампунь не вспоминали, В надежде на его команду. Пока герои не устали. Чего-то хочется такого... По райским правилам в аду. В бульдозер, что сомнёт любого. Никак пилота не найду. сморел матч с середины 1 тайма, так что провалов наших не видел)))
Главное впечатление - легкий и бегущий Ари. ИМХО, рановато в прессе намекнули о его возможной продаже)) надо было уже перед сезоном прямо. Какая будет основа вааще ща не понятно..и это хорошо)) Бабкен » 24 июн 2012 01:20
Германии не будет в финале :)) хотя я бы. если б выбирал, выбрал бы Германию, а не Италию в соперники. (но это все забегая СИЛЬНО вперед, для этого еще с портами надо сперва разобраться). 2 Словесник
Экспромт на заковыристую рифму :-) Что в твоем имени, Эмери? Мерили, не перемерили... Надо в Историю, в Memory! (не путать с «хит-мемориз»)))
Это как поглядеть))) С одной стороны всего 2 мяча, а с другой в 3 раза меньше)))) Счёт первой игры радует.
Невозможность посмотреть игру любимой команды бесила. Может быть, не стоит после первой игры продавать треть команды?) Sharkыч,
Мэй би и аренда... Я просто надеюсь на нового коуча, анонсированного и как воспитателя молодых талантов. А характер... Вон даже Криштиану, говорят, перевоспитался. :) Спектр, Леш, так вся разница в двух мячах? Это -- не разница. :)
Потому что они уже не могут создать достаточно много моментов. Они в финале ЧМ еле-еле пару эпизодов создали. Очень надеюсь, что Германия укатает эту унылую пафосную Испанию. Вообще ни о чем. Хладнокровненько.
Хави Алонсо – атец! Все же не пойму, почему не забить 2-й мяч и не держать весь тайм в напряжении??? Интригу что ль поддерживать? )) Глядишь, Лаврентий Бланк присел бы, а не отсвечивал в своем галстучке на бровке, рядом с боковым. Сегодня на поле вернулось сиськомятие из Южной Африки. Да и то во втором тайме даже мяч толком не держался. Пасы в аут, потери, на Торреса без слез вообще не взглянешь. К тому же после перерыва арабы резко прибавили, плюс прессинг почти от самых ворот. Никакого спокойствия. Кстати, реально сильные французы. Не видел их со шведами, но остальные 3 матча очень крепкая команда и увы наверно с хорошим будущим. Теперь сб.Португалии с ее Крештьяну-«инопланетянином». Ждем-с. Испании срочно включаться и играть на 100%. Задолбали уже эти в полноги. Диарру видимо специально приберегли, чтоб трансферную стоимость не занижать. Уу, хитрюги ))))) ПС. Зидану – привет 000. Соотечественники уже поздравкали о). Ривер Плейт, год спустя, вернулся в высший дивизион чемпионата Аргентины, благодаря двум точным ударам Трезеге. Ревущие трибуны и ревущий Кавенаги. Эмоции через край, в лучших традициях латиноамериканских сериалов.
http://www.youtube.com/watch?v=V26CQyjOVGI goblin, Дзюба пятилетней давности в 24 матчах забил 3 гола. Козлов в 25 - один. Так что даже Дзюбе пятилетней давности он проигрывает :))))
DimOn74, кристина соснёт нехилого тунца. испанцы играли ровно настолько, насколько было нужно для победы. Рискну предположить, что Роналду возьмут за жабры с самого начала матча, а больше у португальцев ничего и нет. Единственный их шанс - постараться удержаться на 0:0, дотянуть до пеналей, а там авось повезёт.
goblin, согласен, только вот Саша мне кажется может аренду в условный Томск оценить как личное оскорбление и стать Погребняком )
а без аренды думаю не выйдет, надо ему повариться в среднестатистической команде, да и тупо обстановку сменить не помешает, как и Жано на пол годика хотя бы
Да что Вы говорите :) ну-ну Вовчик!
У меня "бравый юниор" ну никак не ассоциируется с активистом - петросяном. Скорее, как некий собирательный образ, эдакий сибарит и барин, лет сорока, слегка лысоватый, всегда всем недовольный, любящий он лайны МЮ/Реала и т.д., особенно во время матчей ФКСМ. Но это лайт версия. Брутальная версия. Агрессивный степаненко - эдакий накаташный люмпен-интеллигент, с монитором/айфоном наперевес, даже когда срёт в сортире или совершает коитус с женой/любовницей. Средняя версия. Инвалид вася. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Sharkыч,
Возраст, Игорь, возраст. Дзюба и в сравнении с собой пятилетней давности тоже сильно выигрывает. :) goblin, вот чисто субъективное мнение, по ощущениям, по интуиции, у Козлова пока еще слишком много "я", если верить информации о его трудном детстве, юношестве итд, то впринципе ничего удивительного
Вот смотришь на Дзюбу и Козлова, оба стараются, но такое чувство, что Тема за команду старается, а Саша за себя грызется не припомню такого УГ в матчах такого уровня...
кристинка сотоварищи укатают эту испанию не сильно вспотев. И преимущество неоспоримое, и свою игру навязывают, но во что же превращают эту самую игру - тоска зеленая. "Так блевать и кидат" (м/ф "Мартынко").
Фсё! Магомед Рибери едит домой. Наиунылейшее говно! Особенно в сравнении с сегодняшним действом на Нетто. Всех с победой! Унай - первый блин не комом. С почином вас, Глеб Георгич!(с)
Ох, напрасно вы Козлова продаете.
Ладно Ирод еще, ему положено по штату, но остальные... Потом вспомните себя, стыдно будет. :) # dadon » 24 июн 2012 00:20
А зачем нам и Мело и Диара?если кто-то из них и будет,то один.Но Диара помоему это фантастика. Мне вот непонятно, сравнивать Велика с Дзюбой при их разных позициях и объеме работы в этой растановке, это троллинг или нечто более серьезное??
legio victrix,
mobycom-spartak У Астори и Диара один и тот же агент, делайте выводы.... Да, сделка по Мело подвисать стала..... ВВсе будет ХОРОШО!! Французишы очень неплохо смотрятся, я если често думал Испанцы их укатают. Единственная их проблема, что нет у них хотя бы одного очень сильного игрочищи. Насри, Бензема и Рибери как то не тащат совсем команду, а должны!
Посмотрел матч в записи. По мне так жаль,что не отпустили Рохо в Бенфику. Нех ему у нас делать!Макееву поствить на вид!Как срал -так срет!
Всех именинников с днюхами!
Понятно что сейчас были продолжения тренировочных смотрин. Что понял Унаи, нам все равно не скажет :), а что увидел я... бэшенное желание остаться в Спартаке у всех кроме Рохо. Даже де Зеув старался. Паша перестал пижонить, действия стали значительно эффективней чем были. Кутепов интересен. Махмудов покрыл гигантский периметр. Дзюба ожидаемо, Динияр хорош (там такаааая диагональка была... и не только) Остальные тоже хороши, но нового не увидел от них. Гатагов не впечатлил. В общем маловаТТо для определения тенденций, да и не об этом матч был... ждем ддругих матчей, и очень ждем начало сезона. С подачи wasy ("Они всегда всё знают априори"), с едва заметной самоиронией ;-).
Они гоняют на «Приоре» И тайны знают априори. Орут частенько. А при оре Всех круче бравый юниор. Но нет, не таковы мы с Wasy. Нам дай полутона и связи!.. …И мы плетёмся восвояси, Заслышав связи рвущий ор. mobycom-spartak,
Сомнительно. Его бомжи вроде как хотели. С нами что-то половину европейских центрхавов связывают. По Диара предложение сделали, по Мело тоже. Теперь вот Велозу. Зачем? Скорее деза. Да и источник не внушает доверия.
Артём, ну если стихоплёт решит, что не Эмери, а почему-то эмЕри, может, сказки чуток и прибавится :-)... Ежели, конечно, бедные рифмы уже сразу в сказочные заносить... А вот если рифмовать именно к [Эмери], то стихоплёт как раз расплачется от бессилия... Поэт-формалист -- другое дело. Тот, наверное, что-нибудь придумает... Друзья, большое спасибо всем поздравившим! Очень тронут! В четвертый десяток благодаря вам вступаю под девизом "You'll never walk alone" :)
Спасибо и команде за настоящую подарочную, яркую игру. Жаль, что не дали посмотреть живьем. От всей души поздравляю тех, с кем делю эту дату, - славный КБ Иркутск в лице Ильи walkin и легендарного Сергея Уткина! Всех вам благ! P.S. Так и не понял, за какие такие заслуги гламурный метросексуал получил настолько более снисходительный приговор, чем индеец. Да бл.. такого, как Хорди Альба, у нас и близко нет((((
Работай Унаи, работай..... Если можно, оффтопну. Хоть и гол:) только что с концерта Чайфа в саду Эрмитаж. Традиционный день рождения Володи Шахрина. Ну какие же они красавцы. Столько позитива. Таких бы ребят побольше. Светлые очень.
абик обновил (5 минут + кредитка, заяву уже заполненную с собой принес)
футболку "В наших жилах..." купил настоящий футбол посмотрел ну еще в зоопарке были, в коня плюнули :) шучу. конь был в тельняшке, т.е. свой в доску короче, день удался результат начавшегося матча уже ничего изменить не может Даже несмотря на очень низкий класс Химок видно что:
-Велик, он и в Африке Велик. Учитывая, что у Эмери всегда играют сильнейшие никакой гарантии моему любимому Негру для основы. -Яковлев. Будет биться за основу, опять же никакой гарантии. -Индеец - на хуй! -Гламурный метросексуал Зуев - в пизду!!! -Ухо - обязательно оставить. -Зотов, Жано, Козлов, Обухов - с учётом обязательных покупок аренда/продажа. Эмери - профи. Покажет ли он результат сказать не может никто. Разве только "местные активисты" (с) и петросяны/степаненки. Они всегда всё знают априори. :-)))))))))) Насчет 93 %- когда то я также о Титове писал,что после Спартака он никому нужен не будет.
Духон
Да это к сожалению придумали до меня!Не имею права присваивать.Ну я думаю он сам понимал что он ему очень нужен был.Даже предполагаю он понимал что именно Дзю мог его спасти но выбрал другой путь- отвез команду а среднегорье перед ЧЕ.Но нерассчитал сроки и сдулись раньше срока на день for kamilba от 23.06.12 в 22=13
"Дзюбиньо доказывает что юрист долбень" ================ Камиль, ну ты играешь словами, как жонглёр мячами :-))) ! Из Дзюбы сделал бразильца, а из Адвоката юричста ! Ра<с><с>мешил :-))) ! Камиль, если увидишь МахачаГаджиева или Тагира Джабраилова передавай привет от Духона :-))) ! Понял ? 93% твоих постов только и подтверждают, что против Дзюбы ты ничего не имеешь. Продолжай :)
Ари - подмена ,Рохо и голландец - на продажу все все уже давно ясно с ними.Макеев задолбал уже своими ошибками,ну сколько уже можно?А Обухов уже сейчас подмена основы.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |