новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012Николай, ты такой молодец. Сам реально пооизошедший факт замял, и начал мне пенять про причину.
Ты можешь мешать что с чем тебе угодно. И конечно особенно это умиляет - ну тебе говорили. Кто и что мне говорил? Вот блять не ты мне ни я тебе не докажем обратное. И к чему этоТ снисходительный тон?Не , он оправдан , если ты доказал. Но кроме факта отставки - тебе некуй обсуждать и ты начинаешь дойопываться. И я тебе не буду говорить что я прав, а ты витаешь в эмпиреях. Потому что я знаю чуть больше чем ты. Но мне до лампочки - ведь ты же решил что кто-то что-то сказал убедительное. Кто сказал? Ты видел финпотоки и куда что направляется по-отраслевому, по- территориальному и прочим признакам? Я же не писал что через Счета РФС будут проходить средства на ремонт предположим жд дорог. Через РФС будет и другого докуя проходить. И сейчас между прочим они все сидят на Таганке и в ахуе -а что скажет Кремль. Коля допусти мысль что с тобой разговаривают люди не намного тупее тебя и иногда больше информативней. Согласен это глупость и такого не может быть, но а вдруг. Не.. всё таки любопытно.. у кого хватит яиц вписаться в фурсенковскую должность под обозначенные Фурсенкой монументальные задачи выигрыша чемпионатов мира и прочего..
мудко,фурс и далее опять по кругу,,согласен даже на их "оппозицию" толстых (мусора все равно при нем ниче не выиграют,т.к. управляются генералами).
Думаю будет назначен чел близок к деньгам и газу( кстати глава этого прома ориентации под цвет их футболок и флага заправок,инсайд)),волнует больше всего игра и трансферы нашего клуба,и эта дайте Валере поработать ген.диром,зачем в РФС,слетит как фетисов)) Лас-это Рафа года через 4 и то если уйдет от нас не позднее,чем через год.
Техника,работа корпусом,скорость,объем,все при нем. Да и не терял он позицию катастрофически. Имхо,дело просто в личных предпочтениях Маура. В любой другой команде кроме Барсы и Сити будет в основе.Мело тут и рядом не стоял. Зы.Не верится в то,что мы сможем обскакать Челси в этом споре. DimOn74,
Дим , я честно говоря , не советую тебе встретиться с ним в единоборстве ... честно .. мячик отберет и еще тебя заставит думать , что ты идиот )))) У Грызлова теперь другие приоритеты.))
Борис Грызлов: «Мы вернем «Арсенал» в профессионалы» http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/882/sport/9490/ ys,
да я четсно говоря не удивлюсь что и фурсенко мёрз, только дело в том что это шило на мыло, пыль в глаза же людям пускают этими рокировками. не более того. И вообще что это за новая должность такая куда профурсетко уходит??? Давно хотел Ласса к нам, было что то и раздряда мечты) очень хочу что бы с ним все сраслось но как то мало верится.
Если он к нам приедет, то по мне так это будет самым классным преобретением.
И то верно... При Иосифе Виссарионыче все разговоры много короче были, но и футболисты, стоит добавить, выкладывались больше, а про лаве не очень-то пеклись (не принято было)! Не говоря уж про чинуш... Вона, Меркельша тоже на матчах сидит и так переживат всё за своих, так переживат... (даром, что свого газу нету). Трудно представить перед ея разгневанными очами - Лёвы Йоахимыча зашуганные счи...))) А ведь его Даниэлла, не так довольна отстёжками от личного контракта, на всяк там духи с памадами, аки рада тому - Дювке… что в доле от фурсооткатов!)))
Ну что ты упорствуешь? Тебе жеж и первый раз объяснили, что это не деньги РФС. Вот это я и называю: смешивать куй с пальцем. Профурсетку убрали за то, что он обосрался здесь и сейчас. Пусть пообтекает в сторонке. Скромные откаты от контракта шабашника, бомжестадиона и т.д. скрасят не только ему это неудобство, но и жизнь его потомства вплоть до полного вырождения. Важно: при маневрах этой камарильи не забыть дать пинка паре-тройке дебилов из комитета, включая главаря шайки. Засиделись они там.
Да это то как раз пох.. Не сильно удивлюсь, если кто-нибудь скажет что этот мозгоклюй Грызлов где-нибудь в феврале 2001го терпеливо мёрз на трибунах Лужников на наших матчах ЛЧ в красно-белой розе.. Ничуть не удивлюсь. DimOn74, я тебя обожаю.
Бензема - страйкер, "здоровый потный негр" - Шакилл. Если я тебе скажу, что от Ласса будут отлетать и Вернблумы, и Денисовы, готов забиться? Бускетс от Ласса падал, когда тот просто мимо пробегал. :) А теперь самое главное. Рост - 170 см, вес - 70 кг. Имя - Клод Макелеле. Ты за межсезонье мне просто дико поднимаешь настроение. Во все капканы попал уже. Не жмут? :) Абсолютно искренне хочу, чтобы новым президентом РФС стал Миллер. И пускай он наконец-то в открытую заявит, ради какой команды с берегов Невы и существует вся футбольная власть.
Нарыв должен быть вскрыт. И это должно стать очевидно абсолютно всем. Также против возможного назначения Валеры на эту должность. Пускай он на благо Спартака работает, у него здорово получается. пускай поставят грызлова,но это будет уже другая война,а пока мы можем лихо отплясать на костях гандона-идиота.
Прям так и вижу как Валера и Лаф перекидываются веселыми смсками и немножко выпивают довольно улыбаясь)))))))) Теперь уже официально:фурсенкодавайдосвидания!
если я правильно помню какой это Диарра, то росточку в нём гдето 172-175, и веса где то 70-75 кг. уж не знаю насколько он потный, но до здорового ему малёха подрасти надо :) пользы от фурсенкохаракири - как минимум две
во-первых, он был редкий еблан и клоун, на его фоне любой покажется вменяемым адекватом... во вторых, при всём бардаке такого беспредела и всезнайства уже не будет, никто не захочет так позориться вслед за ним и поэтому будут изображать хотя бы видимость адекватности в действиях и оценках... man26
Лех, обставили так как надо. Путин , сиречь власть, не может указать организациии, а вот разочаровавшийся человек вполне может придти и сказать , что устал , не справился и как настоящий офицер бла бла бла. И команданте по-отечески обняв- сами страшно расстроены , мы Вас так любим бла бла бла.... И эта встреча заранее срежиссирована. Также уходил Мудко и Колосков .По просьбе Кремля. Только Вячеслав Иванович чуть кобенился. А озерковцы знают свое место -из земли вышли -туда и уйдут. Только это все прогнозировалось на раз -два. Светлый образ партагенойссе не должна омрачать тень от рДом стоящих неудачников. Мне было смешно - когда говорили что фурс старший и прочие пошли на повышение - став советниками президента. Дети близорукие. Любой депутат маму продаст за пост в ЛЮБОМ министерстве. Ибо это живая работа, А должность советника -вообще ни очем. Ссылка эта, почетная ссылка. Без вариантов. А уж когда Бородин был назначен главой по этике - тут ЛЮБОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК должен задуматься.Ну не может при таком главе комитета -что-то аморфное. И вот вам следущий прогноз - по сути о работе этого комитета мы ничего не слышали, он особо вообще не мелькал. Значит следущий глава РФС - это ...... бундес, В этой стране верхушка на мнение народа кладёт с огроменнейшим прибором. А тут да, именно спартачей они услышали и приняли к сведению. Верь дальше в чудеса.
И сейчас кого путин решит, того и назначат. Хоть грызлова, хоть суркова, хоть Кони. Никакого толку что убрали профурсетку. Ибо поставят Грызлова, это тоже самое.
Борис Грызлов пообещал сделать все для победы «Зенита» http://www.sports.ru/football/3656222.html "У попа была собака,....." (с)РНП Это как нужно ненавидить футбол в России,чтобы предлагать на пост руководителя футбольным хозяйством данные кандидатуры(((((
Если приет Грызлов, российский футбол ждет немало чудес. Советники у него, видимо, еще более креативные и безграмотные, чем у Фурсенко. С ходу вспоминаются призыв перейти на палладиевый рубль, его патенты на фильтры, которые превращают радиоактивную воду в питьевую. Будет интересно!
DONspartach,
Не будь наивным, вклад спартаковских болельщиков в отставку "ноль целых, хуй десятых" (с) wasy. Всего лишь реакция на негодование обывательских масс, что являются базовым электоратом. В фонтанах искупались не полностью, понимаешь?
это так и есть.....глупо это отрицать.... другое дело что это не было главной причиной.... ребята уже заряд начинают переделывать .....вопрос под кого :).... Abilardo,
кто-то в людях разбирается, кто-то в чиновниках и их играх, кто-то в футболе. :)
"Никому верить нельзя. Мне - можно". :) Поскольку Влад своим "Хави Мартинесом из Валенсии" окончательно себя дискредитировал в части испанского футбола, скажу наконец пару слов о Диарра. Во-первых, как его использовал Моуриньо. Показательный же тест, да? Ну несмотря на то, что любой игрок Реала для нас усиление. Диарра действительно третий центральный полузащитник Реала. Первый там Хави Алонсо, второй - Хедира. Кто такие? Все имеют возможность сейчас видеть на ЧЕ. Два краеугольных камня двух главных фаворитов чемпионата. При этом Ласс 15 раз выходил в старте. Кака - 17, Игуаин - 18, а Хедира - 20. Куэнтрау - 12. Эти цифры, чтобы просто представлять, с кем там люди борются за попадание в старт. Так что не так уж и бросил Моуриньо с ним справляться. :) Во-вторых, Ласс это как раз тот самый образ потного здорового негра, про который так много говорили.... Отбор чистый, техника хорошая, пас есть. Финтит без обрезов. Замедляет атаку? Ну у нас атаки не Маур ставит. И бегут в эти атаки не Криштиану с Озилом. Наши и не заметят, что он что-то замедляет. В-третьих, что для меня очень важно. С ним уже договаривались один раз. И успешно получалось. Ещё из Портсмута. Но тут его как раз и пригласил Реал. Так что в этой истории не всё так невероятно. Лассу всего 27. Это про "пенсионного отстоя". Очень хорошо. Слишком хорошо. Только поэтому и не верится. Редактировалось 25 июн 2012 20:14
Пока фурсеточная сборная не просрала не хотелось писать а так :
1.С америкосом смотрел Чехию-Россию .При назывании фамилии Жирков он ржет...оказалось энто слово- жиркоф в Америке обозначает -дрочить ....в принципе так оно и есть. 2.Общался с одноклассниками широкова .Отмечают его редким ебла...ом по школе. Доброго дня!
Эти уроды даже формально, показушно не хотят соблюсти законы. Какого он это путину докладывает? Какая связь между ввп и рфс-ом? И как на это посмотрят ФИФА и УЕФА? Ты реально в это веришь? Про Колоскова - он то в полном порядке. Лично видел его в Кракове с нашими ветеранами (жили в одной гостинице) и могу подтведить, что если убрать из его титула слово Почетный - не самый худший вариант для президента РФС.
Дарю заголовок для Guardian: "Фурсенко: krezhakoved and arshavined from 2018 World Cup"
Вот самое главное во всей этой истории с фурсой это то,что Мы(Спартаковские болельщики) внесли свою лепту в это увольнение!И это не может не радовать.
Мы- Спартак,а вы говно!(с) обесФурсились....обКержачились.... Не быть нам теперь чемпионами в 2018-м. Крах мечты блин
Не медведь подыхает публично,
Разгоняя вокруг ореол, То Сергей Александрович лично Сообщил ВВП, что ушел. Как давно без конца и без краю Он похабил российский футбол, И на деле (я очень мечтаю) ВВП сообщил: "Да пошел!.." Но медведь оживает частично, И боюсь, что не хватит мне слов: Кандидат ожидает эпичный, Называется просто - Грызлов. # Myac » 25 июн 2012 20:21
А вы как определили, что он отношения к футболу не имеет? После хуйевой тучи лет на посту главнюка по футболу в стране или просто работали вместе? После Фурсенко и в "предвкушении" Грызлова, Колосков покажется манной просто.. Тока сказка это все (с). Некролог
Еще один дошел до точки Сажая алые цветочки... Куда ни кинь, повсюду, бля, Растет сплошная конопля! Нагадил гад - и был таков Оставив полный... kerzhakov
Вот черт, не успел запостить между цитатами, что все равно сейчас найдет и скопирует. Получил бы очочко на людоведа :lol: :lol: :lol: Грызлов это вообще политический андроид. Его уровень дебилизма явно проявился, когда он сжег Коперника за то, что тот якобы сказал "а Земля все-таки вертится". С тех пор Грызлову просто не дают говорить в прямом эфире, дабы не ложаться. Короче с таким умищем будущий президент рфс не отличит голкипера от вратаря.
ты прав.... это грустно....но это так.... дело в том что " отношение к футболу имеют " очень много мразей с того же садового сообщества.... посредственное отношение канеш.....чаще негативное.... Не, знаете есть грешок - все же опубликую. И главное сегодня те же люди спорят, но по другим поводам. Ничему жизнь не учит. :lol:
# irod sm » 08 июн 2012 18:02 Pafnuti Паш, Фурса по-любому сместят. Те деньги которые должны осваивать к Чемпу-2018 , должны курировать другие люди. Так что мой прогноз - под соусом плохого выступления сборной Фурса попросят аккуратно подвинуться. После чемпа или осенью, когда чиновники УЕФА ОКОНЧАТЕЛЬНО выберут те стадионы, где будут проходить игры, и когда станет известно -КАКИЕ аэропорты надо реконструировать, КАКИЕ именно жд полотна дорог надо менять на скоростные - не суть. Но его уберут. Но не думай что будет лучше. Хотя нет - будет лучше точно. Будет никак. ОНИ будут пилить и пилить даже не в масштабах Олимпстроя. Поэтому захотят тишину и спокойствие, поэтому на сам футбол не будут обращать внимания. У Фурса один выход - выиграть чемп , ну или выйти в финал как минимум. " Тревожно, конечно. Было ощущение, что этот дурак перебесился. Плюс лимит - это его детище. Кажется, что он Спартаку насрал три кучи и успокоился бы, где-то может быть и вернул бы должок. Я бы обрадовался его уходу, но боюсь, что поставят ещё большего гандона. Опять перекраивать начнут. И начнут свою работу с обязательной программы "чем ещё навредить Спартаку".
Ну штож, отслужил профурсетка шутом, можно и к бакенбауэру на газ европейский метнуться.
Миссия выполнена. Может, Колоскова вернуть? Он, судя по всему, в теме все еще, жив и здоров. Но будет еще один дебил, к футболу отношения не имеющий.
Надеюсь мне не надо постить мой прогноз - так поверите на слово.
Всем остальным претендентам на очечко на аналитика - парни ну вы этого хоть в этом сезоне хоть изобразите борьбу , а то как-то прям неловко мне. :lol: :lol: :lol: счас в вестях показали как он плачется перед Путиным.
а Путин его успокаивает - ничего, твоё место членом в УЕФА. ....это что же - опять осень с весной повернут назад взад ??? :-) да неужели? в отстаааавку?! :)))
о ком же только глумливые кричалки теперь петь? "фурсенка - гондооон! рфс - говноооо!" имхо, это одно из лучших творений наших секторов... и уже в истории. по мне так, сейчас главное, что враг повержен потрясающая новость Надеюсь мне не надо постить мой прогноз - так поверите на слово.
Всем остальным претендентам на очечко на аналитика - парни ну вы этого хоть в этом сезоне хоть изобразите борьбу , а то как-то прям неловко мне. :lol: :lol: :lol: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |