новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012MaratAnaliteg, Ну я ж тоже не сразу до инета добрался....в 5 часов было примерно по Мск.
Сам пока с трудом верю...Но новость такая была: "Лассана Диарра близок к подписанию контракта с Московским Спартаком. Футболист должен пройти медобследование в Москве, после чего поставит личную подпись в контракте." Редактировалось 26 июн 2012 16:22
В.М.,
Слав, ИМХО, если возьмем кого-то в центр, то скорее всего будем сливать его, слишком много иностранцев будет. В субботу товарняк с Торпэдо открыт для зрителей кстати. Есть возможность всем желающим оценить готовность любимчиков / нелюбимчиков))) Pafnuti,
Да Паш. :) Причем последние два. Значит набирает форму чертяка. Может заиграет еще? Где Веллитон - там победа.
Во всех междусобойчиках( уже в трех) на тренировка СМ, про которые написал дотком, побеждает всегда команда за которую играет Велик. И еще Гатагов :) страшно представить, что будет с минифутбольным динамо, если РФС возглавит ЕСЛ)))))
А он это в ответ на чей-то вопрос сказал, что готов, или так просто - если что, то я готов?
# DimOn74 » 26.06.2012 16:37
Евгений Ловчев: «Готов возглавить РФС» -------------------------------------------------------- Не самый плохой вариант. Имхо Евгений Ловчев: «Готов возглавить РФС»
------- а помните у Валеры в ударе головой спросили - Бубнов или Ловчев? Валера Ловчева выбрал. Может Евгений не с начала передачу смотрел и не уловил в чём суть. Решил что один голос у него в кармане ужеесть :) Виталий Мутко: "Система "осень-весна" совершенно не для России"
http://news.sport-express.ru/2012-06-26/518879/ Точняк опять полтора сезона будем играть...А Мутко опомнился))))) Сегодня только статья была о главах футбольных ассоциаций....там точно писали что у Испании был футболистом руководитель(Анхель Мария Вильяр), а у немцев-спортивный журналист... если найду ссылку-скину.
UPD!!! http://football.sport-express.ru/reviews/22868 Вот в этой статье . taram » 26 июн 2012 15:31
К своему стыду осведомлён также о них. Эти парни так ,для прикрытия.Ведётся работа по блещущим Озилу,Бадштуберу,Алонсо и Рамосу. :) 2 Марат
Я вот тоже думал об этом - почему ни того ни другого на чпуке нету. Но с другой сторону Дзюбинью например там не было тоже. А причин- то может быть масса. Некоторым "тренерам" набабкин нужнее был . то taram » 26 июн 2012 15:31
более того скажу тебе по секрету про Диарру : - На свой дебютный чемпионат мира он не поехал из-за не вовремя проявившегося наследственного заболевания крови.......... Наверняка баян,но всё-таки)
Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, попадал всегда мимо нот. После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам. Кержаков не может никак улететь из Польши... Он тупо не может попасть в самолет. Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? -Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ! - Алло,а Сашу можно? -Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? - В смысле? - Вы не туда попали! Кержаков стал лицом браузера Mozilla Кстати, а как Кержаков попал в сборную??? парни, а если серьезно, кто руководит футбольными федерациями за рубежом?
Вот слышал Бобан или Савичевич где-то рулят. Есть еще игроки прошлого в руководстве? Платини помню, а еще?)) Прикинул, черт, по всем статьям Валера подходит! Но нельзя его отдавать в это болотное царство!!! Самим очень нужен! tiffozi, я имею ввиду бюрократа-администратора, а не футбольную фигуру, типо, Адваката, Аленичева или начинающего хафбэка Грызлова )))
ЗЫ. Бубнов в роли главы РФСа? скучно точно бы не было )) Чтобы самоидентифироваться, мне нужно знать - я здесь один такой, кто понятия не имеет кто такой Астори и смутно припоминает Диарру?
И почему эти о, достойнейшие из космонавтов не блещут в составе своих сборных на Евро?
Он из Вольфсбурга был отправлен в Атлетико потому что там не знали что с ним делать. Не потому что игрок плохой, а потому что он послал нахуй (ну если объяснять коротко) Феликса Магата, и вроде добавил что Вольфсбург - дыра. После этого продолжение карьеры в Вольфсбурге (или у Магата) ему 100% заказано.
Женя, и как только ты их различаешь? Завидую остроте зрения!
Справедливости ради, это был не тот президент:). Этому, похоже, футбол пофиг, его больше индивидуальные единоборства волнуют:). И это хорошо:). Не будет у нас ни Мело, ни Диего, первого похоже Сарай выкупает после аренды, а второй возвращается в Вольфсбург, которому АПЗ сейчас не помешал бы.
СЕУП. Не любящих В. Уткина прошу проскроллить. :-)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 39526.html Увар1969,
грят что Атлетико не потянут его зп, а вот СМ и лохи вполне могут себе это позволить...но конкретики никакой не пишут..так что херня все))) продолжаем ждать Ласса!
Дык президент и самолично комментил в твите игру СМ в стиле ЗИА. Зачем пресс-секретарь? Не не будет у нас Ласса :( Мело с корешком со своим с Диего едут :lol:
http://www.transfermarkt.de/de/diego-zu ... eite1.html писта ночной столице и еёным дамам полусвета :oops: Апплодирую стоя... и сборная России будет мыть бутсы в Индийском океане©
Редактировалось 26 июн 2012 14:12
Саша, всё выборов ждёшь? ))) Президент всея Руси --> министр спорта --> президент РФС --> ФК "Окно в Европу" Где в этой схеме выборы и где спорт? Там даже гинеров никаких нет. Назначение сверху до низу. В стране есть только одна достойная кандидатура..............
.........внимание..................................: В.В. Жириновский !!!!!!!!!!!! - плюсы????..............а ВВ ??????..........так что думаю ВВсех устроит
преемственность власти от сумашедшего к другому , который находится в ещё более острой фазе ))) было бы совершенно логичным )))))))))))))) решать буду по принципу "кого развести на бабло?"
че там, бля, у нас? прохоров? стрелок хренов, яи лучше себе отстрелил. Роман? был алишер? в долгах фридман? он мне еще за бипи должен сулейман? какая у него трава? сравнил аршавина с этим? это'о? это на каком языке вы щас со мной разговариваете? давно не видели ген прокурора? але, чурбанович, будет кароче этот...как его... блять, забыл... Безусый, Лелик, как его погоняло, подскажи? а ты че, Серег, молчишь?
После беседы с Путиным? :D Аленичев в РФС было б конечно круто, но кто ж ему даст :) Тут старые опытные бюрократы (прости Юра :)) на Бородина кивают, надо б подумать к дождю он или к запору
:) http://spartakstadium.3dn.ru/nf/pan_27.jpg
сделал этот фото фоновым рисунком раб стола на работе, и каждый месяц буду обновлять это фото, и чувствовать как строится наш стадион отаночо (с).
Саша "Хочу играть в ЛЧ"Самедов опять в Лошню собрался?! праздник какой-то. Лучше Бубнова кандидатуры нет. Всем даст просраться.
Редактировалось 26 июн 2012 13:58
Поддерживаю кандидатуру. Хуже не будет по любому. Аленичев
член той самой партии , на короткой ноге с Грызловым , опыт сенатора и кулуарных дел , "человек футбола" , как сейчас говорят мог бы поднять руку в желающие порулить РФС , но , видимо , в СовФеде понял , что галстук это не его, а вариант был бы интересный |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |