К тому, что опираться на ценники с трансфермаркета - не комельфо. Ибо я могу спокойно парировать тем, что мало кому известный Астори, сыгравший 1 матч за сборную, уже имеет цену в 10 мультов. А представляете, сколько он будет стоить, когда тренеры сборной разглядят его талант? Все это вокруг да около, не одного из тех, кого вы перечислили, не продадут в Спартак, даже за "15+бонусы". Да и, откровенно говоря, я не уверен, что те же Вертонген и Карагунис сильнее Астори. ЗЫ если что - я тоже считаю, что данная цена - перебор.
yps » 26 июн 2012 22:05У Астори на трансфермаркете ценник в 10 мультов, раз уж пошла такая пьянка...
А к чему ты мне это написал? Я прекрасно знаю ценник Астори. Я привел примеры 3-х центральных защитников (навскидку), примерно его возраста и младше, которых знает широкая публика и которые лидеры своих клубов и сборных. Исходя из этого, "15 + бонусы" за Астори из "Кальяри", сыгравшего целую одну игру за сборную Италии - многовато. Рад буду ошибаться, если все-таки его подпишем и он станет кем-то вроде Видича.
Особенно в комментах понравилось: "Так вот, уже к вечеру, после Смоленска, один из моих попутчиков - болельщик цска (к слову, зампрокурора из Новосибирской области) произнёс великолепную речь: «Я не могу уже поменять свои клубные цвета, я болею за армейцев всю жизнь (а лет ему 43-45), я не глорик. Но я вам, мясным, откровенно завидую - есть в вас что-то такое, что цепляет. Вы прёте напролом, у вас есть стержень, вами можно «гвозди забивать». И если бы я был сейчас ребёнком и стоял на распутье выбора любимой команды, я бы без раздумий выбрал «СПАРТАК».
TwistFCSM с спортсру, на ВВ ты есть?
ЗЗЫ Динозавров попрошу не ухмыляться (на тему - да его знают ВСЕ))))
Черный плащ » 26 июн 2012 21:16 за Диарра - 10 ,а за Астори -15? Шапито какое-то ------------------------------------------- А кто такой этот Диарра? Не делайте из него супергероя! Согласен с Влад45 -ненадёжный он слишком, мотивации никакой!
BuakawPorPramuk » 26 июн 2012 21:51Кирьякос Пападопулос (Шальке-04) - 9 млн евро Ян Вертонген (Аякс) - 12 млн евро Невен Суботич (Боруссия Д) - 18 млн евро
Понятное дело, никто из этой условной троицы к нам не пойдет. Зато всех четверых я (и 80% местных пользователей) видели в деле. Кто такой Астори - лично для меня загадка.
ценники с трансфермаркета? ну ну..
Вот по астори энтому может знатоки кальчо расскажут? А то и вправду информации мало. читал в википедии про карьеру - не впечатлила
Если б чел хотел вырваться из своей жопы, которой не светит даже 1-й квалификационный раунд ЛЕ, то, наверное, сам бы пошел на поклон к руководству. Видимо, надеется, что "Рома" или кто-то еще выкатят за него нужную сумму. Ну-ну.
Так, для примера:
Кирьякос Пападопулос (Шальке-04) - 9 млн евро Ян Вертонген (Аякс) - 12 млн евро Невен Суботич (Боруссия Д) - 18 млн евро
Понятное дело, никто из этой условной троицы к нам не пойдет. Зато всех четверых я (и 80% местных пользователей) видели в деле. Кто такой Астори - лично для меня загадка.
Кабаныч, Еще и на повышение пойдет, в администрацию президента, как старший брат, который тоже немало накосячил в образовании. Кооператив Озеро своих не сдает.... А у тех, кто предлагает Газзаева в сборную, очень короткая память. Забыли, как, поджав хвост, бежал из сборной ..
flint, фмилию Коломейцев и тем более его ТТХ я не помнил. но раз Юра за него впрягся :) , нет оснований считать его неподходящим под описание. не хватает 2 см ? ну дык на западе людей измеряют в обуви, а у нас на босу ногу. оденет обувку - доберёт искомые 2 см.
Пятнаха за Астори эт канеш пиздец. Причем этот сквалыжник еще не факт что согласится. Чо мы так уперлись в этого Астори, других что ли нету? Кто-нить видел его вообше?
Беспокоит,куда фурсенка пристроится. Он теперь как бы спортивный чел.Греблю или фехтование поднимать ,например. Может гендиром в зинит или комментатором с Геной Орловым. Такой талантище не должен остаться вне спорта. :)
DimOn74, не буду пиздоболом и поправлюсь))))) Тебе нужен был Диарра и "человек в возрасте 23-27 лет с навыками игры в центре поля и ростом 185-190 см" (паспорт). И вокруг именно высокого "человека" с паспортом пошел дальнейший разговор. Не будь пиздоболом, не переводи на другое...
Меня всегда поражала жадность презиков итальянских клубов. Сами они редко когда лишнюю копейку переплатят, зато по своим игрокам будут торговаться до потери пульса. Если условного Пасторе из "Палермо" в итоге впарили за кругленькую сумму (благодаря хорошему пиару, имха), то сумма выше 15 лямов за Астори отпугнет любого покупателя.
Tang-fmfan, мне возможности подобного трансфера знакомый динамик еще пару-тройку дней назад написал с комментарием: силкин настаивает на этом трансфере, он похоже совсем йопнулся
СЕУП sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/339749.html Уткин: "Я чувствую себя обманутым. Никогда раньше не чувствовал себя так, говоря о футболе. С каждым днем узнаю все больше подробностей и просто обалдеваю – от всего. Например, теперь точно знаю, что были люди, зафрахтовавшие чартер, чтобы слетать в Россию на два обещанных Адвокатом выходных в случае выхода из группы."
Посмотрел все новости по России: про Сирию, про самолет, про нищих греков, даже про день рождения Зюганова! Ни про какого Диара, ни про Спартак - ни слова. Моя б воля, всех "видевших" в баню бы отправил((((
"Что же касается Писарева, то ему для начала нужно возглавить какой-нибудь клуб и сделать его сильнейшим в мире. А пока эти разговоры о возможном назначении Николая нельзя назвать серьёзными", — цитирует Мутко "Советский спорт...
Как я понимаю, следующим тренером будет тот, кто сделал свой клуб сильнейшим в мире? Круг сужается:)
Barezi, Вы не правы...ВВ и КБИ читаю много лет...а на сайт статистики наткнулся случайно...думаю, не только от Карпина можно требовать первое место. но и от себя тоже))) в нашей жизни мелочей нет, предстоит борьба за поколения болельщиков..
Ввсем привет... Пишу из Греции.. С отдыха... Вчера ночью по местным каналам сказали что Астори и Диара уже летят в тарасовку))) по Самеду думаю не будет его у нас.. У него случайно не Артемов агент?
DimOn74 » 26 июн 2012 18:14Штиллер, блин, вот я помнил, что ты кого то с фамилией на К советовал. только я в Томске его искал :) ну где ты раньше был то?
И ты, действительно, хотел написать, что Коломейцев (при всем к нему уважении) нам нужнее, чем Диарра? И, напомню, ты бил себя в титьки, что нужен ВЫСОКИЙ с указанием даже сантиметров кажется.
dmg, ну я же не поэтому. Я про него полтора года назад первый раз сказал. :) Да и по неподтверждённой информации он наш болела. За "Спартак-2" гонял. Так что при прочих примерно равных выбрал бы нас, думаю.
Кстати, у нас в команде никто 42 игры не сыграл. Дзюба 41 и Дима К. 40. Тоже ведь показатель надёжности, только в другом смысле.