новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2012 - 30.06.2012Привет ВВсем!
Отлично, что на товарняк с Торпедо открыли вход... :D До встречи на матче... PS Слона похоже в мусарню сплавили, во смех то :lol: alfa+zero, зато уже открылось
шикарнейший подарок сделали для клубов раньше вечно кто-то был недоволен сроками окна - кто поздним открытием, кто ранним закрытием... Привет ВВсем!
Случай был такой с Барселоной в 2003-2004. Играли ни шатко ни валко, в первом круге прилично отставали от первого места, тренером был пол-года как Риикард. Зимой они взяли в аренду Эдгара Давидса. Если я правильно помню вторую часть чемпионата провели то-ли совсем без поражений то-ли с одним. Вышли на второе место хлопнув Реал в Мадриде. Один винтик добавили, но..... пазл сложился. Я к чему. О роли классного опорника в команде... доткомов их много. если все три дня рефрешить, рефрешилка сотрётся.
помятуя о нестандартных эротических пристрастиях уважаемого Андрея, объект поиска несколько сужается...
Срочно в номер! Берлинский провокатор подкуплен производителями клавиш F5! Рефреш домкома пользователями принес в казну клуба недостающие 5млн на покупку Астори за счет баннерной рекламы! Очень странная логика у многих на ВВ. Раз я не знаю ничего о каком-либо игроке, а руководство готово выложить за него огромные деньги - значит они не правы. А может наоборот? Может в Астори разглядели-таки отличного защитника, способного навести порядок, и стоит похвалить селекционеров за настойчивость? Мне кажется надо задавать вопросы не типа "15 млн? Они с ума сошли?!", а "15 млн? Интересно посмотреть, что они в нем разглядели!".
В Италии защитники долго мужают, и то, что Астори не на слуху в Европе (а в Италии он восходящая звезда) - связано с тем, что играет он в заштатном Кальяри, без ярких побед и еврокубков. 25 лет там - только начало рассвета. У меня нет сомнений, что через 3-4 года Астори - будет основой Юве или Милана (чьим воспитанником является), даже если перейдет к нам сейчас. Кстати, можно вспомнить и Кришито (которого в свое время выперли из Юве фактически за профнепригодность), купленного Зенитом за те же 15 миллионов. Да, у него было больше игр за сборную на момент перехода, но тут стоит учитывать низкую конкуренцию на позицию левого защитника. В центр же пробиться тяжелее в разы. Ну и, в конце концов, барин готов платить, и платить немало - разве не стоит порадоваться? :) мудрый wasy провёл эксперимент, по выявлению степени вменяемости посетителей ВВ.
есть имха, что многие этот тест не прошли... особливо рефрешащие дотком в тринольноль :) Я вот что подумал, а почему бы не купить из злой мусарни второго Гатагова?
Он один хрен в запасе сидит там. Но, определенные надежды подавал. Так-то, двух братьев вместе бы собрать было бы символично. А наш Уная бы из него какого-нибудь Давида Силву слепил бы! ЗЫ. Полночи дотком рефрешил. Щас упадёт кусок хлеба маслом вниз и не на что будет икру потом намазать((( Вот. Что-то мне подсказывает, что у Сергея Тверского нынче день рождения.
Фиг его знает - что, наитие, наверно. (Интуиция, если по-русски.) Имея половину тверских предков, просто-таки-напросто-таки не могу пройти мимо, не поздравив. Так-то, по-честному, Тверь должна была стать столицей, если бы не бесстыжий Юрий Данилыч ;) Но я отвлекаюсь. С днем варенья, Сергей! Мира в семье, побед Спартака, здоровья и удачи :) Смотрю краем глаза передачу Гордона.
На прямой вопрос ведущего, почему футболисты играют только за зарплату и нет ни капли патриотичности, все имеющие отношение к бомжам грудью вступаются за право многомиллионных игроков и тренеров плевать на понятие "играть за Родину". Противно.
кто "он"?? Вот что с Макгиди, что с Астори этой.. журналюги хреначат новости со скоростью поноса, а народ возмущается что вот игрок такой гад переговоры тянет... Может что Астори, что Диара и не в курсе. что где-то что-то про них пишут, а наше руководство и не собирается их покупать:) Ладно - я сижу, жду младшего с выпускного, а вы-то чего?
Может, он еще неделю нам мозги будет to mcgeady. Ложитесь. Утро вечера мудренее. Во, болтунов-то скока, все купи-продай, купи-купи-купи ... Нет, чтобы просто новости на доткоме дождаться, трете сами не знаете чего...
К тому же, имхо, самый главный трансфер уже совершен. Тренер есть. Кстати, есть кто, кто может последнюю мессагу Стаканова на русский перевести? Блин. чего вы к ценнику-то прицепились..
Кони вон вообще какого-то бразильонка из трущоб за 15 купили. о нем вообще никто не слышал раньше и ничего.. Просто есть наценка, потому что "у русских денег дофига" и все... Из того, что в принципе покупаемо на пару сезонов, я бы обратил внимание на Мексеса в качестве основного Цз и кого-нибудь по типу Штранцль 2.0, таких много, и гораздо дешевле 15 млн евро.
Setar, почти уверен, что ты путаешь с Вертонгеном. Тоби - это тот, что Альдерверельд ;)
На Тоби как-то сразу запал после прошлогодних матчей с нами, прям вот какой-то свой. Ну, если не мы, так пусть лучше Арсенал возьмет. Нормально может войти помню далекий 98.
Тогда вся европа гудела от самого дорогого трансфера центрального защитника 17 млн евро. ... 15 млн. за Астори. мде. что вы так набросились viewtopic.php?p=156212#p156212 суть то ясна. вот за что я люблю ВВ, что шизофреников тролей здесь поменьше. теперь по сути - прав в чем в том, что есть и получше ну будут стоить не 15, а 20. Но если ты готов отдать 15, то почему не отдать за стоящего 20, чем за неведомо что. \А вообще про 15 скорее всего утка, почти все что всплывает в последнее время треп агентов. ну не верю я в 15, ну может если только он на личку в 1 согласился, тогда верю что "экономит" ЛАФ. mxmgsv, Тоби в Тоттенхэм-то не отпускают из-за каких-то сложностей с действующим контрактом, думаешь к нам его отпустят легче?
Подобное упорство я бы понял, например, в случае с Тоби из «Аякса». Креативен: разящий удар, первый пас; харизматичен, ломом подпоясанный. Без мудаковатого президента, с более-менее прощупанной почвой уже. Ценник в районе 10 млн, за 15 - был бы наш без подобного марлезонского балета.
Просто привык идти по жизни, следуя принципу оптимальности. Хотя бы минимальному. Но я не по жести.) В конце концов буду рад любому достойному усилению. Астори видел очень мало, т.е. не следил за ним вообще. )
Но на днях посмотрел весенний матч Наполи-Кальяри. Специально выбрал из-за счёта - Наполи выиграл 6-3, на счету Астори автогол (сделал 3-0 на 30й минуте). Т.е. вполне потянет на чёрный день для защитника.) Если сравнить Астори например с Парехой, то трудно найти что-то общее. Итальянец играл очень дисциплинировано. Своё место не бросал. В верху не проигрывал. Никаких диких подкатов, шпагатов и рискованных выбросов на игрока мне увидеть не удалось. Ещё мне не удалось увидеть Астори идущего в атаку и Астори точно делающего длинный пас.) Как же Кальяри пропустил 6 штук? Первый - забит дальним ударом. Второй - с навеса на дальнюю штангу со стадарта, при котором один игрок в наглую придержал Астори руками, а другой проскочил мимо и без помех забил. Судья - 3-2-1. Третий - автогол Астори. Машинально прерывал сильный прострел во вратарскую. С каждым может случится. Четвёртый - с пенальти, "наш" не причём. Пятый - вот тут могут быть косвенные предъявы. Был пойман на противоходе в районе 11м.-отметки после короткого паса, вбежавшим в штрафную соперником. Астори только успел ногу назад выставить. Есть вопросы кальярскому "кариоке". Шестой - пытался прикрыть того, кто в итоге сделал голевой пас. Партнёры в это время зевали. Уже можно было - шла 84 минута и счёт был 5-2. Если сделать скидку на кислое настроение после автогола и 0-3 через полчаса от начала, то игру Астори в свой чёрный день можно назвать нормальной. Наши бывает куда сильней ошибаются даже при победах.) Ну наверное 10-ку он стоит, а вот 15-ку... Или может стоило его удачный матч глянуть?) з.ы. Обзор встречи с Наполи. http://www.youtube.com/watch?v=DQ-aiQBvAY4 А никто не запамятовал, что кое-какой клуб недавно приобретал 29-летнего Бруно Алыеша за 22 млн??))
Если бы у нас не сменился тренер, никаких таких покупок, думаю, не было бы.. а так, речь идёт о серьёзности намерений руководства и, соответственно, о спросе с этого самого нового тренера.. Сашка Самедов откровенно разочаровал((( Я так хотел чтоб он Гранд Слэм пробил, и оставалось-то всего ничего - в конюшню перейти, а он...разочаровал вобщем. Интересно, а были вообще такие футболисты поигравшие во всех московских клубах?
Те которые предлагали 50 евро за Тиагу Сильву нужно срочно передать что они дебилы) хотя трохи до х. согласен. Люблю когда считать чужие деньги, при том барина ;)
http://www.championat.com/football/news ... nodar.html
Голкипер "Спартака" Заболотный прибыл на просмотр в "Краснодар" Голкипер московского "Спартака" и молодёжной сборной России Николай Заболотный прибыл на просмотр в "Краснодар", сообщает официальный сайт "быков". Футболист провёл все 90 минут контрольного матча против "Алюминия", отстояв свои ворота на ноль. Решение о трансфере Заболотного пока не принято. Интересно, что ворота другой команды из Краснодара — "Кубани" — защищает также бывший голкипер "Спартака" Александр Беленов. Ребята, я не сторонник считать чужие деньги, более того, считаю, что если игрок действительно нужен, то его нужно брать. Но - 15+ млн. за «классического итальянского защитника, который умеет все, что положено» © Черданцев..... Мы Видича брали за 5 млн. Алё!
Мешки Ломбертса - за 4 млн., причем Орлов в одном из эфиров назвал вообще смешную сумму, что-то там несколько сот евротысяч, типа это гордость их селекции... Вы знаете, почему игрок атаки при прочих равных всегда стоит дороже защитника? Я как-то уточнял данный тезис у Василия Вячеславовича. Итак: «Например, потому, что, купив одного нападающего, ты сразу покупаешь атаку, резко ее усиливаешь, а купив защитника – не факт, что покупаешь линию обороны. Это жанр коллективный. Например, потому, что выигрываешь, забивая. А не пропуская, выиграть нельзя. Например, потому, что качественную оборону вполне можно выстроить, и не прибегая к максимально доступным тебе по цене защитникам, а атаку без этого выстроить нельзя.» Кого же мы должны получить за такие деньги? Вопросы... Стараюсь думать,
а если бы не догадался...? и как я только терплю этих болванов?))
С сайта: Олег Артемов Пофессиональный футбольный менеджмент ))))) Оно и видно :lol:
http://www.olegartemov.ru/athletes/?id=35 Фурс у Милл
Медаль даже обещался мне представить. «Я, – говорит, – хочу, чтоб дворник у меня с медалью был». Так и говорил: «Ты, Сергей, считай себя уже с медалью»… – Ну и что, дали? – Ты погоди… «Мне, – говорит, – дворника без медали не нужно». В Санкт-Петербург поехал за медалью. Ну, в первый раз, буду говорить, не вышло. Господа чиновники не захотели. «Царь, – говорят, – за границу уехал, сейчас невозможно». Приказал мне барин ждать. «Ты, – говорит, – Тихон, жди, без медали не будешь»… Черный плащ » 26 июн 2012 21:44
а Астори - это мегативированная будущая звезда, я так понимаю ---------------------------- По сравнению с Диарра -так и есть! MaratAnaliteg, 43maxx,
Пацаны,вы крутые реально.Я не очень знаю про трансфермаркет и где это . Но так им и надо,этим болванам,ничерта не понимающим. Проводите по возможности среди болванов почаще разьяснительную работу.Пишут тут,понимаете. Как вы их всех изволите терпеть ?
Да уж не меньше, чем быдла-аналитегов, вестимо. Что же касается Астори, то это хороший игрок. Нашей дырявой защите - то что надо. А платить за него 15 евро или нет, так во-первых это деньги не ваши, а во-вторых, даже саша-самедов стоит 9, для хорошего центрдефа в самом соку нормальный вполне ценник. Не звезда, ну так звезды стоят под 30. От профи-тренера до профи-тренера. Это те, которые приходят со своей командой и четким видением и пониманием игры. Может, конечно, и не получиться, но путь виден.
Теперь о тех, кто вел команду без знаний, опыта, команды помощников. Ведь цель была одна - победа в ЧР. 1. Как они начинали первый сезон( без предсезонки) : тур-место-отрыв от 1-го места. а) Федотов ЧР-06. Начинал с 7-го тура - отрыв от 1 места 6 очков. 7=6(-6), 8=5(-4),9=7(-5),10=7(-2),11=7(-3),12=7(-5),13=6(-2),14=3(0),15=2(0),16=3(-3),17=3(-3),18=3(-3),19=3(-5),20=3(-3),21=4(-5),22=3(-2),23=4(-2),24=2(-2),25=2(-4),26=2(-4),27=2(-3),28=2(-3),29=2(-3),30=2(0) б) Черчесов ЧР-07. Начинал с 14 тура - отрыв от 1 места 3 очка. 14=3(-1),15=2(-1),16=2(-1),17=1(+2),18=1(+2),19=1(+3),20=1(+5),21=1(+5),22=1(+2),23=1(0),24=2(-3),25=2(-3),26=1(0),27=2(0),28=2(-2),29=2(-2),30=2(-2) в) Карпин ЧР-09. Начинал с 5 тура - отрыв от 1 места 5 очков. 5=7(-4),6=6(-3),7=8(-4),8=5(-4),9=6(-5),10=5(-4),),11=7(-7),12=5(-4),13=2(-4),14=3(-3),15=2(-1),16=2(-1),17=2(-1),18=2(-1),19=2(-1),20=2(-4),21=2(-6),22=2(-7),23=2(-4),24=2(-1),25=2(-1),26=2(-1),27=2(-1),28=2(-4),29=2(-5),30=2(-8). О, как они схожи в своих путях по турнирной таблице - всплеск, почти вершина, чего-то не хватает - и одинаковый результат. Почетное второе место и радужные надежды на будущий сезон. Об этом позже.... Заболотный видимо аут. Бобсоккер его в Краснодар отправляет. Я, личнно, был за Песьякова. У парня отличные данные, антропометрия. Рослый и ручищи длинные как у обезьяны и очень здорово играет ногами.
По России-2 сейчас подтвердили, что СМ близок к завершению сделки по Диарра за 10 мегаевро.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |