следуя какой то очень странной логике, испанцы должны были приехать на турнир лучших команд европы не с целью его выиграть, а удовлетворить ВСЕ слои болельщиков. вот скажите, а оно им надо? вам не нравится? ну придумайте какую нибудь смешную штуку типа сверх допинга у них. ну или ещё чего. но не говорите, что они играли плохо. они играли так, потому что им надо было выиграть. они выиграли.
yriа мне не нравится эта 4-6-0. Довели футбол уже до абсурда, и нападающие оказывается теперь не нужны. Играют чисто на одной технике. Тык пык, мыр дыр. Сборище мальчиков пижонов. Жаль что нет пока команды которая бы их поставила на место. Болел за них и в 8-м и в 10-м году, но вот честно, уже задолбали :(
Какая разница как называется человек группы атаки? Тотальный футбол. И играя без нападающих вынесли итальянцев 2:0. Играют на взаимопонимании, на технике, на КУЛЬТУРЕ ПАСА. Здесь нет пижонов мотавших по 10 игроков , здесь нет жутких индивидуалов...
Ну там всё равно, несмотря на счёт, такого выноса не было. И за полчаса до конца неясен был победитель. Италия конечно сегодня очень слабо сыграла, можно сказать испортили финал :( Такое чеувство что всё в полуфинале оставили.
Я поняла, почему Эмери на тренировках и в товарняках часто к Дзюбастому обращается - ему это привычнее всего. Раньше покрикивал "Alba vaya!", а теперь, вполне созвучно, "Дзюба, давай!" )))
walkinтайцзун, А забить пару тычков и глухо сесть в оборону - это тоже по спартаковски?
Это ж сколько времени испанцы сидели в обороне? 5 минут за весь матч? Скажи что просто болеешь за итальянцев или против испанцев, но не говори ерунды :)
тайцзун » 02 июл 2012 00:45Испания это культура паса, мяч бегает быстрее футболиста, стеночки, забегания, пока мяч у нас , нам не забьют... В общем Спартаковские все истины...
а мне не нравится эта 4-6-0. Довели футбол уже до абсурда, и нападающие оказывается теперь не нужны. Играют чисто на одной технике. Тык пык, мыр дыр. Сборище мальчиков пижонов. Жаль что нет пока команды которая бы их поставила на место. Болел за них и в 8-м и в 10-м году, но вот честно, уже задолбали :(
Полуфинал и финал Италия могла выиграть только с каким то сумасшедшим настроем, что и сделали в 1/2. В финале на эмоциях ничего не удалось. Я так и предвидел..правда думал 2:0 будет.
А Ведь ,если я ничего не путаю, то помимо Альбы и Сильвы, еще Мата потренировался с Эмери. Так что три гола от "воспитанников" нашего коуча. Может и у нас раскроются будущие чемпионы, пусть сначала чемпионата :]
Несколько разочарован таким выносом Италии. Финал же все-таки. С другой стороны - масса положительных эмоций у нашего коуча, которые придадут ему дополнительное вдохновение в работе с командой (ну я так надеюсь) :)
Стрекалок, Палыч, хочешь сказать, что чем-то удивлен? Что-то не прочитал у испанцев? :) тайцзун, А забить пару тычков и глухо сесть в оборону - это тоже по спартаковски?
На моей памяти не было таких финалов, без борьбы. Не интересно. Даже горевшие в финале ЧМ-86 немцы против аргентины 2:0, вдруг неожиданно отыгрались и лишь в самом конце аргентинцы вырвали 3:2. Сегодня фигня какая то была, а не финал. :(
не, ну, на вкус и цвет товарища нет, конечно, но просто странно, что именно болельщикам Спартака дыр-дыр не нравится. А так да, вкус - вещь субъективная
yriИспания со своим дыр дыром уже начинает утомлять :( Это не футбол, а плейстэйшен какой-то.
Плейстейшн это Криштиано Роналдо. Испания это культура паса, мяч бегает быстрее футболиста, стеночки, забегания, пока мяч у нас , нам не забьют... В общем Спартаковские все истины...
Морда лица имеет решающее значение для имиджа тренера. Дель Боске - единственный тренер в истории футбола, выигравший ЛЧ, ЧМ и ЧЕ. Но поскольку он выглядит как добрый дедушка, его как тренера особо не воспринимают. Была бы у него решительная рожа, - сейчас бы все кричали о его гениальности :-)
по мне так этот ЧЕ показал, что финалом ЛЧ должен был быть матч Барса-Реал, и не состоялся он по невероятному стечению обстоятельств и благодаря идиоту, который поставил эль-классико в ЧИ между 2-мя полуфиналами ЛЧ. Надеюсь, его уже прилюдно четвертовали...
Думаю, что еще пожалели вермишель. Можно, конечно, искрошить зубы в поисках несуществующей склонности к "антифутболу", но это не проблемы чемпионов. Я при жизни больше такого преимущества на уровне сборных в течение 3-х турниров, вряд ли увижу, IMHO.
walkin, Дело вкуса конечно... Я конечно в футболе высот не достиг..но классная и техничная игра в пас мне нравится всегда. Собственно частично от этого и начал болеть за Спартак. И отдельно великим стад Дель Боске.. Нету теперь такого тренера с таким набором побед ЛЧ ЧМ И ЧЕ. Какой нафих Мауриньо...
walkin » 02.07.2012 00:35 Если в Испании играют роботы,то что говорить об осталных командах? Только роботы соизволят пяткой пытаться забивать голы)))) Браво Испания! Жив еще футбол!!!