01.07.2012 - 31.07.2012

#  blind_guardian » 03 июл 2012 16:46

Дикань не имеет право выступать за сборную России, отсюда он лег но на переходный период пока не лег. Это ключевое. С волнением отсчитывал нули в сообщении дяди_в. Извините за прямоту, но мне кажется при нынешнем уровне футбола в клубе должны в жопу целовать людей которые грузят по 10 килобаксов в бюджет клуба. Прочитав уровень "сервиса" не удивляюсь распиздяйству в отношении обычных кузьмичей с а которым не хватило пластика или они попали в окно инкассации.

#  МосфОлд » 03 июл 2012 16:38

cafir » 03 июл 2012 13:52Похоронил вчера любимую тёщу.Ровно на шестидесятый день после того, как похоронил любимого тестя.

Серёга - держись! Соболезнуем твоей семье!(((((((((((((((((((((((

#  Planer » 03 июл 2012 16:30

А дальше отменят лимит и ничего выдумывать не надо будет.

#  Typhoon » 03 июл 2012 16:28

P.Mobil » 04 июл 2012 00:21Там вроде можно и-нет трансляцию за деньги купить на конкретный матч ?

офф. сайт "нтв плюс" предоставляет такие трансляции.
Редактировалось 03 июл 2012 16:32

#  Imploz » 03 июл 2012 16:28

Мда, уже позабыл народ все регламенты.

Дикань СЧИТАЕТСЯ легионером, однако для него (и ещё несколько конкретных игроков из бывшего СССР) в виде исключения это правило не действует, но лишь в СЛЕДУЮЩЕМ сезоне.
Можете погуглить - там были конкретные фамилии тех, кто в СЛЕДУЮЩЕМ сезоне не будет считаться как лег, хотя и не имеет права выступать за сборную России.

Дикань в этом списке есть. Поэтому на следующий сезон можно быть спокойными. А вот дальше, увы, надо будет что-то выдумывать...

#  Superfuzz » 03 июл 2012 16:23

Эвон где собака порылась.
Оказывается, "Ридинг" купил очередной "небедный русский". А я то думаю, чего туда Погребняк так скоропостижно перешел.

#  P.Mobil » 03 июл 2012 16:21

dadon » 03 июл 2012 16:59Я уже его оплатил и поставил тарелку 12 лет назад.... (и знаю, как пользоватся SopCast-ом) мы все рядовые болельщики в тренде....)))
Просто Газпрем через аффилированые компании и напрямую замкнул все на себя... Сам себе продал - браво)))))))))))))))
А всё, что сейчас происходит комедия

Заи.....л этот Плюс. Не в деньгах дело - потому как это в общем копейки - ну не хочу я эту куйню-тарелку прикручивать. Можно было б просто платно подписаться на канал - нет проблем, но эта хрень....... А нет альтернатив кастрюле на балконе ? Там вроде можно и-нет трансляцию за деньги купить на конкретный матч ?

#  dodge » 03 июл 2012 16:16

blind_guardian » 03 июл 2012 17:13Гммм..Дикань не заигран ни за какую сборную?

Так он вроде только в товарняках играл. Это не считается.

#  дядя_в » 03 июл 2012 16:15

Ввсем привет,
Сегодня забрал свой абонемент на сезон. Цифрами хочу поделиться на ВВ.
Итак, прошлогодний абонемент на вип а стоил 350 тысяч рублей и включал все матчи и евро кубки. После просера от Легии еврокубков увы не осталось, третий круг оплачивался отдельно, потом просрали Волге, и получилось, что за 350000 руб были проданы 15 домашних матчей в первых двух кругах плюс две феерии дома с поляками и Волгой. Если честно, ожидал на этот сезон как минимум такой же цены, просто потому, что в прошлом году нам обещалось, но не получилось поосмотрелись еще два кубка...

Итак. 378000 руб и еврокубки, включая отбор к Лиге, не только за отдельную цену, но при этом надо еще раз приезжать в клуб, платить, брать парковку и тд

С учетом того, что во всем Спартаке из коммерческих людей вроде остались карпин и асхабадзе, Федю год почти как выгнали, его замену тоже, скорее всего, решение принимал либо один гений бизнеса , либо другой.

Что сказать. Дуракам закон не писан. Вместо того, чтобы навести порядок в Випе а, где толкутся толпы профессиональных халявщиков, повышать цены после прошлогоднего провала и при этом заставляют немногих ПОКУПАЮЩИХ эти билеты мотаться в клуб за билетами на кубки, это просто невероятная космическая глупость. Вполне укладывающаяся в мое представление о том, кто и как нынче рулит в Спартаке.

#  The winner Takes it All » 03 июл 2012 16:14

blind_guardian, Ну да. Официальных игр не было

#  Pafnuti » 03 июл 2012 16:13

- положение о легионерах не претерпело изменений. "Легионер" - по-прежнему игрок, который не имеет права выступать за сборную России. Сохранена прежняя формула "6 плюс 5", по которой на поле могут находиться только шесть легионеров;
http://news.sport-express.ru/2012-07-03 ... um=twitter

#  blind_guardian » 03 июл 2012 16:13

Гммм..Дикань не заигран ни за какую сборную?

#  vlad45 » 03 июл 2012 16:11

но все же 5 кого? Легов или нелегов!?

#  dodge » 03 июл 2012 16:10

Раз уж Дикань в официальных матчах не заигран ни за какую сборную, то имеет право играть за сб. России. У него же есть наш паспорт. Это конечно если и вправду ничего не изменилось. Во всяком случае так было в прошлом чемпе.

#  Denissoff78 » 03 июл 2012 16:05

Ну если,регламент по легионерам "изменений не претерпел" ,как написано в сэксе ,то Андрей легом считаться не должен...

#  Los » 03 июл 2012 16:04

vlad45,

Влад , если правильно помню , перед тем сезоном разрешили паспортам считаться не легионером , если уже был заключен контракт до этого решения ... как сейчас разрулят ... фиг знает ...

#  dadon » 03 июл 2012 16:03

b]Leqion[/b],
К сожалению нет, еще один сезон он не лег...
А там опять поменяют правила игры.....))

#  dadon » 03 июл 2012 15:59

Pafnuti,
Я уже его оплатил и поставил тарелку 12 лет назад.... (и знаю, как пользоватся SopCast-ом) мы все рядовые болельщики в тренде....)))
Просто Газпрем через аффилированые компании и напрямую замкнул все на себя... Сам себе продал - браво)))))))))))))))
А всё, что сейчас происходит комедия....

#  Leqion » 03 июл 2012 15:57

Denissoff78,
По моему теперь он легионер...
К сожалению...

#  Denissoff78 » 03 июл 2012 15:54

"Легионер" - по-прежнему игрок, который не имеет права выступать за сборную России.....
Андрей Дикань у нас легом по-прежнему не считается ? что за формулировка...

#  vlad45 » 03 июл 2012 15:53

5 легионеров или 5 "нелегионеров"?
По-моему в прошлом году было минимум 5 нелегионеров,т.е. игроков с российским паспортом.И как теперь оценивается А.Дикань? Он лег или нет?
Вот почему эти чиновники не могут чётко изложить-(((
Или это журналисты не могут чётко передать?

#  птр 66 » 03 июл 2012 15:47

Положение о легионерах не претерпело изменений
ФУТБОЛ - Премьер-лига
На сегодняшнем общем собрании клубов РФПЛ были приняты решения по регламенту и структуре предстоящего сезона-2012/13:
- чемпионат России в премьер-лиге будет проводиться по прежней формуле;
- единовременно клубам можно заявлять 55 футболистов по двум спискам. При этом в молодежном первенстве можно заявлять игроков моложе 1994 года рождения;
- положение о легионерах не претерпело изменений. "Легионер" - по-прежнему игрок, который не имеет права выступать за сборную России. Сохранена прежняя формула "6 плюс 5", по которой на поле могут находиться только пять легионеров;
- внесено изменение в положение о технических поражениях;
- решено вернуться к практике подачи клубов жалоб на судейство. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-07-03/520224/

#  Pafnuti » 03 июл 2012 15:46

dadon,
это значит что можно оплачивать плюс))
ждем начала чемпааа!!!

#  dadon » 03 июл 2012 15:34

Pafnuti,
Значит.
Бомжи-Кони на НТВ,а остальной тур на НТВ+...
А на России 2 Краснодар-Динамо...)))
Сопка в помощь))))))))))

#  Pafnuti » 03 июл 2012 15:26

Сегодня в Доме футбола состоялось общее собрание членов РФПЛ. На нем были рассмотрены вопросы по реализации коммерческих прав на предстоящий сезон.

Принято решение подписать контракт с "НТВ-Плюс" на три года. НТВ будет показывать матчи на своей платформе. РФПЛ в свою очередь получает канал и реализует его в кабельных сетях. Один матч тура будет показан на канале НТВ - самая интересная встреча - игра первого выбора. При этом РФПЛ еще готовит предложение к ВГТРК, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет
http://news.sport-express.ru/2012-07-03 ... um=twitter

#  Typhoon » 03 июл 2012 15:14

samMara,
samMara » 03 июл 2012 22:04Обязуюсь перед отъездом эту надпись подновить

Сделай фотографии. Интересно же. =)

#  Leqion » 03 июл 2012 15:13

The winner Takes it All,
Роналдо, Мейрелеш, Пепе, Нани...
Я бы не сказал..что они совсем уж не игроки))

#  dadon » 03 июл 2012 15:12

Millwood,
Подписываюсь под каждым словом ....
Пусть люди пересмотрят матч Франция-Россия и апофеоз гол Карпина...
А Реал оля, " Роберто Карлос, Фернандо Йерро, Мичел Сальгадо, Клод Макелеле,Сантьяго Солари, Луиш Фигу, Зенедин Зидан, Фернандо Морьентес, Рауль...."
Просто команда просуществовала очень мало... (2000-2002) А кто был у руля этой команды?
Правильно-Висенте Дель Боске...
"Стенки и забегания играют многие команды в мире,но почему-то их не сравнивают с игрой Спартака?????"
Футбол он просто футбол, как Италия в 82 и Аргентина 86...
Есть везде свой Паоло Росси и Диего Марадона....)))
Редактировалось 03 июл 2012 15:17

#  samMara » 03 июл 2012 14:57

тайцзун, Далековато от Сандански эти города расположены))Так что это может быть только Спартак Москва! Хочется в это верить.
Да и вообще , я что , зря краску покупал?)))

#  The winner Takes it All » 03 июл 2012 14:57

DimOn74, думаю Хорваты по сильнее будут)
Пепе не португалец :Р

#  DimOn74 » 03 июл 2012 14:39

The winner Takes it All, Пепе, сука, очень талантлив. Очень.
а если серьёзно, вот изъять из португальской сборной Роналду и будет Хорватия.
упорная, неуступчивая, злая... хуйня.

#  Old_Rouslan » 03 июл 2012 14:39

Имхану в тему споров.
Если подобрать аналогии из классической музыки, то испанцев я бы сравнил с Бахом. Монументальная красота, без диссонансов и модерновых синкоп. Обязательна высочайшая техника исполнения простых приемов. Но слушать постоянно - скучновато. Иногда хочется взмыть душой до небес, испытав внезапную радость или боль. Тогда лучше переключиться на Бетховена или Брамса, то бишь итальянцев с немцами.

#  Алекс1975 » 03 июл 2012 14:30

По поводу дискусси о смерти футбола...
"Немцы! Немцы!" (с) О чем говорят мужчины.

#  тайцзун » 03 июл 2012 14:22

samMara
Не перевелись еще Спартаки в Болгарии :) Спартак Варна, Спартак Пловдив, Спартак Плевен...

#  The winner Takes it All » 03 июл 2012 14:17

Leqion, У Португалии мега талантливое поколение?))))) даладно!

#  KENT1982 » 03 июл 2012 14:14

To SamMara... Есть в болгарии Спартак.. Называется Левски.. В бг цветах...

#  Leqion » 03 июл 2012 14:13

The winner Takes it All,
Всегда наступает момент смены поколений.
Вот у Португалов и немцев вроде оно и амбициозное и мега талантливое..
Правда все пока в перспективе..Они уже сами и немолоды..а выиграть толком ничего не вышло.
Все же лучше когда хоть какие то победы есть)
Барса думаю еще воспитает..не сегодня так завтра..не завтра так чуток попозжее.
Иньеста и в 34 думаю полезен будет.
Еще 1 ЧМ отыграют..да и хватит уже)) Все таки выиграть 3 турнира подряд..это и так за явным преимуществом называется)

#  The winner Takes it All » 03 июл 2012 14:07

Тут прикинул средний возраст сборной Испании и кого еще не взяли - у меня для вас плохие новости :)

#  Rip van Winkle » 03 июл 2012 14:04

Похоже, в РФПЛ повторилась сцена исторического аукциона и теперь стулья продают по частям: "Целиком права отданы никому не будут. Лига оставляет за собой право самостоятельно решать, на каких платформах будет представлен чемпионат России, а также то, какие матчи будут распространяться на бесплатных каналах, а какие – на платных." http://www.sports.ru/football/141811415.html

#  samMara » 03 июл 2012 14:04

На тему межсезонья.
А я вот сейчас нахожусь в Болгарии. В славном городке Сандански. Кстати , здесь стоит памятник Спартаку , и , типа , местность считается его родиной.
Так вот , здесь через город протекает речка-вонючка , а на мосту через эту речку большими буквами написано СПАРТАК. Футбольных клубов Спартак в РБ вроде бы нет. Так что СПАРТАК будет всегда и везде!
Обязуюсь перед отъездом эту надпись подновить)))

#  Товарисч » 03 июл 2012 14:01

Leqion » 03 июл 2012 14:44Выигрывают и выигрывают..симулянты херовы.....
И ведь главное остальные такие "достойные"..

Ну, в этом году не совсем уж "выигрывают и выигрывают")

#  DimOn74 » 03 июл 2012 13:58

Millwood » 03 июл 2012 14:31рожа Бускетса и Педрито вызывают желание переебать этих симулянтов бейсбольной битой

ну ежели есть такое желание, надо его реализовать.
для начала купи биту, попробуй ударить ей по дереву.
возможно отбитые руки настроят тебя на более позитивный лад :)

#  Leqion » 03 июл 2012 13:44

Товарисч,
Понимаю ваши чувства..
Выигрывают и выигрывают..симулянты херовы.....
И ведь главное остальные такие "достойные"..

#  SAS » 03 июл 2012 13:41

то tiffozi » 03 июл 2012 13:10
я конечно Дико извиняюсь и может не к те а к Админам сайта.....
ну что мой ник перевели на Стараюсь думать ???!!!!! но всё же поясню про Капитанство.....
у меня имелось в виду - июль......2012 года....-)

УДАЧИ !!!!!!!

#  Товарисч » 03 июл 2012 13:39

Millwood » 03 июл 2012 14:31рожа Бускетса и Педрито вызывают желание переебать этих симулянтов бейсбольной битой

Удивительно, но чувства те же. Почему-то особенно эти чувства (про переебать битой) вызывает именно Бускетс.

#  Pafnuti » 03 июл 2012 13:37

чтобы как-то разбавить срач о говно-футболе испанцев мальца вальну нового Главного локо)))
https://lh6.googleusercontent.com/-nKX- ... c_kiss.jpg

#  Millwood » 03 июл 2012 13:31

Стараюсь думать,
Так это ВЫ- любители сборной Испании навязываете мнение,что футбол Спартака=футбол СИ или Барселоны.И еще возмущаетесь,что дескать "как можно болеть за Спартак и не принимать футбол СИ?" К Вашему сведению, в стенки и забегания играют многие команды в мире,но почему-то их не сравнивают с игрой Спартака.
Блять реально вас послушать мы все должны молиться на эту сборную.
Согласен, в этом футболе есть что-то невероятное, необъяснимое. НО лично у меня почему-то возникают какие-то подозрения в читерстве.
ЗЫ Всё имхо.Я скорее всего необъективен- рожа Бускетса и Педрито вызывают желание переебать этих симулянтов бейсбольной битой

#  Стараюсь думать » 03 июл 2012 13:19

Millwood,
Причём тут разница между Спартаком Романцева и сегодняшней Испанией ?
Также есть разница между Спартаком Романцева и голландцами 70х с Кройфом,например.
Почему нельзя болеть за Спартак и признавать,что кто-то на данный момент показывает самый лучший футбол ?
Ведь Спартак с Черенковым,Цымбаларём ... тоже не всем нравился.
Не любить кого-то - это одно.Но в тоже время признать,что эти
ненавистные,играют лучше остальных,это другое.

#  Baytmen » 03 июл 2012 13:18

Вот!
У меня выкристаллизовался идеальный риторический вопрос. Универсальный. Окончательный. Броня!
Внимание:

"КАК МОЖНО БОЛЕТЬ ЗА СПАРТАК И ГОРОДИТЬ СТОЛЬКО КУЙНИ? "

Теперь, наконец, все споры утихнут, и можно будет спокойно поработать.

#  dadon » 03 июл 2012 13:15

Вот еще посмотрел видео с Ромуло...
Ну не знаю, ну не Никифоров нет...
А, как бы хотелось сейчас такого, как Юра к нам в опорную зону, даже Булатов не так органично смотрелся, хотя Никифоров и Булатов это сейчас мечта любого тренера в Премьер -Лиги....
Надеюсь я ошибся и Ромуло станет .....
Сори навеяло.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".