01.07.2012 - 31.07.2012

#  Allig » 03 июл 2012 20:10

Недоумение вызывают решения по телеправам. Какую-то странную конструкцию они соорудили. Как бы не привело это все к конфликтам, которые отразятся на зрителях.

#  дядя_в » 03 июл 2012 20:10

Fablin
Юр, я про то же)
Декабрь 2011, я озаботился покупкой абика на третий круг. Тоже около 150 тысяч, забыл точную цифру. При Федоре все работало как часы. Сейчас звоню человеку, который вместо Фёдора, его уже нет в клубе. Звоню другому, ор говорит, у меня последняя неделя работы в клубе, не могу помочь. Позвонил по телефону клуба в интернете, случайно вышел на вменяемую даму, которая вообще не знала, кто я такой, что я лет 10 сижу на Випе а и что мне надо продлить абик ( а значит, клуб получит еще немного денег).

Исходя из своего опыта, могу констатировать - коммерческая работа в клубе после того, как карпин выгнал Шаповала, сведена к минимуму

#  Allig » 03 июл 2012 20:01

SASDimOn74 » 03 июл 2012 20:36
Дима! чего уж говорить много.
Просто посчастливилось быть на Футболе и
на Камп Ноу и Сантьяго Бернабео. Это - СКАЗКА !!!!
Так что больше и не хочу говорить и спорить с теми ,
кто говорить про Испанию - их Игру - плохо.
Хоть у нас то в стране будут такие Стадио и Атмосфера на них??? МЕЧТЫ
....тока один Факт ещё - почти половина из Реала и Барсы и что в Сборной???
...а в нашей сбродной???....тьпфу просто :-(((((

Тоской веет от нынешней игры сборной Испании. И никакими спортивными достижениями ее великолепных футболистов эту тоску не скрыть.
Не имея никакого желания слушать комментаторов с Первого или России, смотрел четвертьфинал и полуфинал с участием испанцев под звук радио RNE. Так они сами об этом говорят! Но им простительно говорить, "я буду рад, если игра будет скучной. Это будет означать, что Испания контролирует матч"! Они же болеют за СВОЮ сборную. И им любая ее победа в радость! Вам-то какую радость доставили матчи с Францией и Португалией? И игроки тоже в курсе - поэтому и добивали Италию до конца, чтобы голоса критиков приглушить.

И что это, простите, за аргумент в виде перечисления титулов и атмосферы на трибунах в дискуссии "доставляет ли удовольствие игра СИ"? Давайте я Вам титулы зенита перечислю, и распишу атмосферу на петровском.

#  cafir » 03 июл 2012 20:00

Paris Saint-Germain,
Это в Париже можно быть проездом, понимаешь?
Но не в Москве!
И там же, в Париже, можно быть "по делу срочно", догадываешься?
Но не в Москве!

#  knn » 03 июл 2012 19:58

Ну ладно-ладно уели)

Я как обычно только на цифры среагировал))
Надо было сразу смекнуть, что дело не в деньгах. Просто если дело не в деньгах, зачем ваще про них упоминать?
Можно было просто про человечность написать.
Я бы тада не полез))

#  кпк » 03 июл 2012 19:52

В продажах, например, за такое отношение к ВИП клиентам поплатиться местом может не только линейный менеджер, но и руководитель. Также это будет поводом для глобальных совещаний и раздачи пиздюлей всем причастным.

#  fablin » 03 июл 2012 19:46

knn,
Коля , дорогой , как тебя еще не уволили ? -))))))))))))
Абонемент , включающий в себя матчи еврокубков и не включающий эти матчи - это совсем не 8 % .
Будет время , посчитай -)))))))) .
А уж если ты , Коля , считаешь , что Валера написал о 8 % , то это , уж извини , пожалуйста , верх долбоебизма .
Валера и другие люди , покупающие эти абики , скорее всего и не заметили бы этого повышения , если бы все делалось по-человечески , а не как у нас принято .

Я еще несколько лет назад писал о том , что в клубе элементарно нет даже базы владельцев виповских абонементов.
Знаешь , как я их покупал ? Дня 2 дозванивался до какого-то мальчика , приезжал тогда еще в здание на Чистаках , ждал минут 15-20 его в фойе , в коридоре отсчитывал рублевый эквивалент десятки грина , и уезжал с абонементом по свои делам .
Это нормально ?
С открытием випа -с , я просто перешел туда . Не потому что там значительно дешевле , а потому что клубу на меня пох . Ну и зачем платить дороже ? Там нет бесплатной водки , ну дак я на машине приезжаю .
А в остальном сервис - что там говно , что там .
Эксплуатировать любовь к футболу и команде , конечно , можно и даже нужно . Но не бесконечно и , желательно , без хамства .
Потому что , если они начнут терять таких болельщиков , как Валера , все ложи на новом стадионе придется продавать внутри Лукойла .Хотя , может это и есть их цель . Кто знает ...

#  Smn » 03 июл 2012 19:43

Paris Saint-Germain,
А чем тебе белые двери не понравились? Они же не синие или, прости господи, голубые были?

#  SAS » 03 июл 2012 19:42

DimOn74 » 03 июл 2012 20:36
Дима! чего уж говорить много.
Просто посчастливилось быть на Футболе и
на Камп Ноу и Сантьяго Бернабео. Это - СКАЗКА !!!!
Так что больше и не хочу говорить и спорить с теми ,
кто говорить про Испанию - их Игру - плохо.
Хоть у нас то в стране будут такие Стадио и Атмосфера на них??? МЕЧТЫ
....тока один Факт ещё - почти половина из Реала и Барсы и что в Сборной???
...а в нашей сбродной???....тьпфу просто :-(((((

#  DimOn74 » 03 июл 2012 19:36

SAS, у них:
- допинг не той конструкции
- судьи не той ориентации
- игра выстроена не так как у всех
- они всех заебали

цельных ЧЕТЫРЕ довода в пользу того, что бы за них не болеть :) :) :)

#  SAS » 03 июл 2012 19:32

Если честно то тоже не врублюсь :-(
сначала факты:
1. 2008 год - чемпион Европы по Футболу - Испания
2. 2010 год - чемпион Мира по Футболу - Испания
3. 2012 год - чемпион Европы по Футболу - Испания

Теперь пусть на ВВ кто-то доходчиво объяснит - а где
в этой логической цепочке ошибка и что-то не так в этой стране - ИСПАНИИ???

Вы хоть видели - как их страна встречает и сколько народу в Мадриде???
Вот вы им и объясните - что они играют не так как надо, а как вы хотите
и мыслите своими мессагами тута..:-)..?????!!!!!!!!

#  дядя_в » 03 июл 2012 19:31

Knn
Еще раз. Я не про повышение. Я про то, что повышение в ПРОШЛЫЙ раз как раз обосновывавши лигой. Мимо лиги мы полетели, и мимо кубка России тоже. И после этого повысили еще на 8%, убрали все еврокубки и заставили владельцев самых дорогих абонементов дополнительно озадачиваться приобретением билетов. Внимание, вопрос - они в клубе там вообще понимают, что люди покупают доя удобства, чтобы иметь геморроя хоть в чем то меньше??? А про 8%... В том году стоило 100% с евро кубками. В этом 108% и без кубков. Честно?

#  cafir » 03 июл 2012 19:31

wasy,
Спасибо, друг!!!
;)))))

#  Paris Saint-Germain » 03 июл 2012 19:27

cafir » 03 июл 2012 19:57cafir » 03 июл 2012 19:57

Проездом находился в Москве в 2011м году, на Спартак не попадал и в магазины ходить возможности не было.
Был в 2010-м году в начале сентября, когда были матчи Россия-Словакия и Спартак-Сатурн. В магазин на Красной Пресне заходил соответственно именно тогда в последний раз.
Что бросилось в глаза ? Ну во первых неочевидное соседство то ли с какими-то хозтоварами, то ли с магазином ковров, то ли мебели. Не помню точно. Но единственный официальный магазин ФК Спартак находится на втором этаже маленького торгового комплекса, с простите пожалуйста, пластиковыми белыми дверцами. Моё мнение, для такого клуба как ФКСМ - это дикий неуровень.
Дальше, в том же магазине (в 2010м году) я видел какие-то наклейки, то ли карточки в витрине с фотографией и подписью Владимира Быстрова. Причём на видном месте, в 2010м году было нереально пройти мимо 234 в магазине Спартака. Как это назвать ?
И ещё про товары. Другу купил кружку для пива, как сувенир из Москвы, с красивым рисунком (Ромбик и меч там вроде были). Он её использовал ровно два раза, так как на второй раз вся краска потекла по его рукам. Это нормальный товар ? Это как-то благоприятно влияет на имидж ФКСМ ? Не думаю.

Я конечно понимаю что какие-то десять лет назад, когда мне папа решил подарить игровую футболку Спартака, нам пришлось долго искать по улице Спартаковская грузовичок продающий атрибутику. Тогда магазина не было, была Газель. Но если мы считаем что Спартак - Великий клуб, то и отношение к таким вопросам должно быть соответствующее.
Нет, если что-то продвинулось в правильную сторону и всё у нас классно, я признаю себя забугорным незнайкой с большой радостью. Но пока, видимо, есть как есть.

PS: соболезную...

#  МосфОлд » 03 июл 2012 19:27

В свете последних введений в новояз... про глаголь "кержаковить" все слыхали... надеюсь...
Хочется переосмыслить понятие - " Предсезонная миллеорация", должно быть появятся новые значения...? Ещё, вполне уместен вопрос по глаголу - "бабаить" или «набабаить"? И наконец, насколько глубока (широка) пропасть между "Черенковостью" и "червиченковостью"?
Редактировалось 03 июл 2012 19:31

#  sanchas04 » 03 июл 2012 19:25

Новорожденному племяшке хотел купить чего-нибудь со спартаковской символикой в фирменном интерне-магазине. Зашел, посмотрел и ахуел: две...ДВЕ блядь вещи можно купить для новорожденных...ну не пиздец? ладно, заказал, до кучи для отца докупил футболку...все прислали, только вот с размером футболки ошиблись, прислали на размер меньше. на вопрос, а чот так, ответили: а не было другого размера. ну не пидарасы? а спросить нельзя было? вот такого отношения к болелам, которые готовы платить любимому клубу я не понимаю....

#  cafir » 03 июл 2012 19:24

словесник,
Володь, ты точно знаешь, что "эта самая экономия начинает приносить не доходы, а убытки... В разных друг с дружкой связанных аспектах"?
Или ты просто порой грустно удивляешься и тебе кажется, что клуб в стремлении к всяческой...

#  wasy » 03 июл 2012 19:21

Начальник отдела торговых операций Кислый Алексей.
http://spartak.com/main/business/116/
"Вопросы есть? Вопросов нет!" (с) БСП :-))))))))))))))))))))))))

#  DimOn74 » 03 июл 2012 19:20

Бабкен » 03 июл 2012 20:14сопереживать условной Барселоне (у которой эта статистика примерно как у бомжей)

а можно и мне со статистикой сдейских ошибок в пользу Барсы познакомиться :)
и, если не сложно, ещё очень интересует такая же статистика в пользу Реала...

#  Allig » 03 июл 2012 19:20

bakВот за что настоящее спасибо прошедшему чемпионату Европы, так это за понимание того, сколько же пассажиров болеет за Спартак...
Эталонную, Спартаковскую игру гуамо обмазать!
блеск :(
bak

О! У спартаковской игры появился эталон? И кто же его счастливый обладатель? Кто имеет счастье непререкаемым тоном выносить приговор "это - спартаковская игра", "это - не спартаковская игра". Вы сами что ли?

P.S. Гуамо - это эскимо с наполнителем из гуано?

#  жрун » 03 июл 2012 19:19

DimOn74 » 03 июл 2012 19:18
Там пох на людей.
И что значит "по преждней формуле" - в 3 круга что-ли?...
-о)))

#  Бабкен » 03 июл 2012 19:14

2 Стаканов
Валентиныч, да не игра их раздражает. Игра у них крутая и техника опупенная (хотя без Вильи они в некоторых матчах выглядели впереди странно, как будто с кучей средств довести мяч до штрафной, но без адресата). Расстраивает то, что коммерческими приоритетами обросли настолько, что Барсу частенько за уши тянут. Я как статистику клубов нашей Премьер-лиги увидел (с ошибками, в результате которых ФКСМ потерял ,а кое-кто приобрел очки) сопереживать условной Барселоне (у которой эта статистика примерно как у бомжей) никак не могу.

ЗЫ Я это я ... Просто в расстройствах немного. А тут ещё Греческая смоковница, пишут, приболела ... :/

#  лео22 » 03 июл 2012 19:12

P.Mobil, трансляция в минувшем сезоне в инете у них стоила 75 р., получаешь ссылку по СМС и смотришь в хорошем качестве.
При регистрации на сайте 55 р. Можно абонемент на все матчи СМ приобрести.

#  cafir » 03 июл 2012 19:11

ys,
Уот из зе рашен фор: Купить реально ничего.

#  словесник » 03 июл 2012 19:11

Должен (а может, и не должен, но удержаться трудно) тоже сказать, что порой грустно удивляюсь: кажется (ничего в этом не понимаю, всё на ощущениях), что клуб в стремлении к всяческой экономии не видит, когда эта самая экономия начинает приносить не доходы, а убытки... В разных друг с дружкой связанных аспектах.

#  ys » 03 июл 2012 19:07

ParusLFC » 03 июл 2012 19:56Откуда тебе, наш парижский друг, "тупо знать про отсутствие нормальной сети магазинов в Москве и регионах с нормальным ассортиментом продукции ФКСМ"?

В Москве , я например, бываю несколько раз в году. И в RWS захожу всегда. Купить реально ничего. Последний раз заходил - были футболки 8ки Карпина и дебильные найковские тренировочные костюмы. Ещё куча какой-то муры и безвкусицы, которой бесплатно не надо. В региональных магазинах не был. Если скажешь, что там лучше - поверю. :)

#  cafir » 03 июл 2012 18:57

2Paris Saint-Germain » 03 июл 2012 19:29

DimOn74 » 03 июл 2012 19:18
Такой долбоебизм возможен только в компании, в которой пох на доходы.
Точнее, это последняя стадия долбоебизма. Начальная же стадия - тупо отсуствие нормальной сети магазинов (ну или хотя бы несколько хороших магазинов, в Москве и в регионах) с нормальным ассортиментом продукции ФКСМ. Этого как не было так и нет, так они даже о самых прибыльных и престижных клиентах позаботиться не могут как следует.
Федун сам этим заниматься не хочет, судя по всему в его понимании этим должен заниматься "номер два" структуры. А наш "номер два" вчера бегал со свистком по Тарасовке, и на сегодняшний день он просто не знает (или не хочет знать) о проблемах околофутбольных клуба.
Сплав некомпетентности и нехватки кадров, одним словом.
----------------------------------
Откуда тебе, наш парижский друг, "тупо знать про отсутствие нормальной сети магазинов в Москве и регионах с нормальным ассортиментом продукции ФКСМ"?
Когда и в каком российском регионе ты был недавно?
Мне просто интересно:))).

#  ParusLFC » 03 июл 2012 18:56

2 knn
В смысле спорить глупо?
Надо именно спорить, а точнее ругать и пинать.
Иначе, думаю, будешь дальше писать про "там и здесь все разное".

#  Smn » 03 июл 2012 18:56

Бухгалтер Николай неподражаем.) Жду продолжения мыльной саги о сервисе.)

#  knn » 03 июл 2012 18:45

друзья, сравнения с Лондоном и пр. мне ща напоминают сравнение с лимитом на легионеров а Англии и у нас.
Зачем так сильно удивлятся нашей реальности? Для нас - это нормально, для них - другое нормально.
У них и у нас - все разное.
Что касается сервиса - спорить глупо, что можно сделать продукт привлекательнее.
Но 8%-ное повышение здесь ни разу ни причем.

#  andym777 » 03 июл 2012 18:38

Paris Saint-Germain, точно! в этом мы питеру проигрываем..

#  дядя_в » 03 июл 2012 18:32

Knn
Я говорил не только и не сколько про повышение, а про бизнесовую составляющую. Мне есть с чем сравнивать, поход в Лондоне на Челси на похожие места по центру, не в ложи, обходится где-то в 500 фунтов, при кейтеринге несравнимо в пользу Челси) кто знает еду в Випе А, тот поймет. А, забыл- 500 это на Лигу, 300 на премьершип.

Это про цены. А отношение это отдельно и бесценно. Я очень люблю Спартак, но когда меня вынуждают покупать Волгу за 50000 долларов и плюют при этом в лицо,у всего есть предел...

#  andym777 » 03 июл 2012 18:29

получается, опять по ящику будет один Зенит?

#  Paris Saint-Germain » 03 июл 2012 18:29

DimOn74 » 03 июл 2012 19:18Такой долбоебизм возможен только в компании, в которой пох на доходы.

Точнее, это последняя стадия долбоебизма. Начальная же стадия - тупо отсуствие нормальной сети магазинов (ну или хотя бы несколько хороших магазинов, в Москве и в регионах) с нормальным ассортиментом продукции ФКСМ. Этого как не было так и нет, так они даже о самых прибыльных и престижных клиентах позаботиться не могут как следует.
Федун сам этим заниматься не хочет, судя по всему в его понимании этим должен заниматься "номер два" структуры. А наш "номер два" вчера бегал со свистком по Тарасовке, и на сегодняшний день он просто не знает (или не хочет знать) о проблемах околофутбольных клуба.
Сплав некомпетентности и нехватки кадров, одним словом.

#  DimOn74 » 03 июл 2012 18:25

БЛИН, ДА НЕ ОН ДОЛЖЕН БЕСПОКОИТЬСЯ О БИЛЕТАХ, А КЛУБ, О ТОМ, ЧТО БЫ ОН ВМЕСТО ЛОЖИ НА САНЬТЬЯГО БЕРНАБЕУ КУПИЛ ГАДЮШНИК В ЛУЖНИКАХ.
По базе данных посмотрели, ага... ещё не купил, созвонились, отправили работника клуба и вручили.

#  авоська » 03 июл 2012 18:23

DimOn74,
Да ладно.
Водителя можно отправить.

#  DimOn74 » 03 июл 2012 18:18

knn, Николай, есть у меня подозрение, что в каком нить западном клубе к человеку, готовому заплатить 10 тыс евро за 15 матчей клуба приехали бы домой, в удобное ему время, подарили бы кучу подарков, а сам билет вручил бы какой нить Кариока :)
Это же ОН потенциальный покупатель лож и ВИП мест в тушино.
Это ЕМУ и таким как он клуб будет благодарен за завтрашнее благоденствие.
Такие люди файеры не кидают, на поле не бегают, сиденья не ломают....
Блин да о чём тут говорить.
Такой долбоебизм возможен только в компании, в которой пох на доходы.

#  авоська » 03 июл 2012 18:17

Федун абики считает в долларах.Как нефть.
А в долларах они даже подешевели:)

#  have got no nick » 03 июл 2012 18:15

Теперь в каждом туре будут игры по пятницам и понедельникам. Вопрос: кто чаще всех будет играть по будням?

#  knn » 03 июл 2012 18:09

Не, я просто к тому, что крайне странно удивляться повышению цен в нашей стране
в пределах ниже общеинфляционных.
От того, что цены повышаются на предметы роскоши - домой вам их никто по-прежнему не носит))
Вы также приезжаете в н/п автосалон и оформляете все как обычно.
А все "удобства" оплачиваются отдельно.
Кароче, из повышения в 8%, имхо, никак не вытекают какие то повышенные обязательства продавца)

#  Smn » 03 июл 2012 18:03

Гыгы.) Богатые тоже плачут.)

#  Paris Saint-Germain » 03 июл 2012 17:56

knn » 03 июл 2012 18:38knn » 03 июл 2012 18:38

В моём понимании, ставить как условие владельцу билета высшей категории мотаться по городу для получения пропусков, билетов итд - какая-то дикость. Это всё равно что требовать от посетителей условного отеля Ритц, чтобы они сами пылесосили ковёр своего номера до обеда.

#  Духон » 03 июл 2012 17:43

for cafir от 03.07.12 в 13=52
Похоронил вчера любимую тёщу.
=============
Искренние соболезнования супруге.

#  flint » 03 июл 2012 17:42

knn, Коль, помимо "мяса" там в посте еще кое-что было...

#  knn » 03 июл 2012 17:38

дядя_в

Я, конечно, дико извиняюсь за комментирование этого "крика души"...
Я прально посчитал, что повышение составило 8%?
Это чо, реальный повод обвинить всех в непрофессионализме?))
Ну эт, примерно, (если я опять же прально понимаю), как если бы обычный билет подорожал с 350 рублей до 378?
Не, контекст понятен, - в прошлом году "тигру опять не доложили в клетку мясо"...ну дык это спорт
А если, Спартак выиграет ЛЕ - он имеет моральное право повысить цену абиков процентов на 30?))

#  flint » 03 июл 2012 17:37

полностью согласен с дядей_в! Думаю, было бы неплохо донести до самого Ру, что так поступать нехорошо(((((

#  cuba » 03 июл 2012 17:35

Врешь, не уйдешь!
Дошло, на что сменится "тутошнее Валерофильствофобство", пока Унаи будет рулить.
Крепись, баск. Извини, Дель Боске...
:)

#  МосфОлд » 03 июл 2012 17:10

Опять двойные (дифференцированные) подходцы от "голубого пула"?

На общем собрании членов РФПЛ было принято решение предложить внести изменения в дисциплинарный регламент, сообщает «СЭ». Клубы по-прежнему будут нести наказание за поведение своих болельщиков. Однако штрафы будут дифференцированными...(((

#  bak » 03 июл 2012 17:08

Вот за что настоящее спасибо прошедшему чемпионату Европы, так это за понимание того, сколько же пассажиров болеет за Спартак...
Эталонную, Спартаковскую игру гуамо обмазать!
блеск :(
bak

#  Leqion » 03 июл 2012 17:04

По моему раньше этой фразы не было..."не имеет право выступать за сборную России"...
Она должна была появиться и тогда становится легом..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".