01.07.2012 - 31.07.2012

#  yri » 03 июл 2012 22:18

Los » 03 июл 2012 22:57и я о другом .. меня устраивает , как показывает НТВ+ , и комменты устраивают . .в отличие от говенного Россия2 ...

а меня не устраивает.
конкретно, геннадий орлов со своим зенитом. Ну и черданцев ещё к примеру, со своим заявлением что Дикань - это единственное удачное приобретение Спартака за последние много лет и периодически по поводу и без повода пинающий Спартак.
Ещё вспоминаю как показывали ЛЕ и при возможности выбора между Аякс-Спартак и Твенте-Зенит НТВ выбирал последнее под песни Орлова. Теперь весь чемпионат будет так идти.

А ещё я думаю не только о себе, но и о неокрепших умах у которых нет тарелок и которые футболом интересуются постольку поскольку. Какова вероятность того что они станут болельщиками именно болотного клуба, если только его будут показывать на открытом канале и им восхищаться, а все остальные будут враги?

Для меня сегодняшняя продажа ВГТРК стала бы сигналом того что газпром теряет свои позиции, а тут уж велика вероятность и наших шансов на успех. Я лучше увидел бы наше чемпионство с комментами стогниенко на ртр, чем зенитовское с орловым на нтв :(

думаю в новом сезоне будет всё тоже и судьи и кдк.

#  suslov » 03 июл 2012 22:16

А к вам не к кому девочки не звонили и елейным голосом не предлагали абики на VIP-C в третьем круге? А вы говорите клуб не работает. И ведь сказать-то ей стыдно, что не куплю за такие бабки абонемент, т.к. не понимаю за что я должен платить такие деньги.

#  Allig » 03 июл 2012 22:14

fablinЗакрывая ( для себя ) тему с абонементами .
Я , конечно же , поеду и куплю абик . В неудобный для себя день , в неудобное время и оплачу все это неудобным для себя способом .
Потом также неудобно буду покупать билеты на Лигу .
Потому что это МНЕ нужен абонемент , а не КЛУБУ нужны мои деньги .
" Мы не оправдали ваших ожиданий ? Это ваши проблемы ! "
Знакомо . Не правда ли ?

надеюсь, пойдете в клуб пешком, в рубище и веригах. Тогда будет еще пафоснее.

#  Cтаканов » 03 июл 2012 22:11

Кбу не будет покупать ложу на новом стадионе

#  МосфОлд » 03 июл 2012 22:11

Allig » 03 июл 2012 23:03
Давай польём побольше воды на мельницу Ирода! Будущее за ВВ ТВ! Главное освоить новейшие технологии... Почему мы должны идти в кильваторе газовых твжлобов? Почему не можем заслать над стадиком беспилотный аппарат с камерой и снимать продукт пропуская его через мощную установку 10Д? Или там ещё чего... Пусть каждый окажется, в виртуальном виде на поле, если у него не хватило бабла на вип абик, или он находится за пределами МКАД!

#  Allig » 03 июл 2012 22:03

yri
Непонятно, кто предлагал больше денег за права потому, что предложения были несимметричные.
НТВ+ кстати неплохо показывает наш футбол. И, вообще, внесла огромный вклад в показ нашего футбола. Не только потому, что много лет делали это в убыток. А потому, что собрали интересных профессиональных людей. У меня лично футбольные передачи на ВГТРК вызывают отторжение. Да и вообще они - неинтересны. С Черданцевым, который сказал, что профессиональный уровень комментаторов на Первом и России ниже плинтуса, полностью согласен. Это же могу отнести и к ведущим "футбольных передач" на этих каналах.
Промывка мозгов по России может быть не хуже, чем по НТВ+. Эпопея с Великом это всем показала.

Пока футбольный канал не будет собирать достаточно денег со зрителей и от рекламы, о независимом общественном футбольном канале можно не думать. А пока будет спонсор всего этого - он будет свои интересы продвигать. К несчастью у нынешнего спонсора есть далеко идущие футбольные планы. А значит и режим наибольшего благоприятствования для своей команды он будет обеспечивать. В том числе и на уровне "промывания мозгов". А "к несчастью" я сказал только потому, что такие футболисты потом на больших турнирах под флагом нашей общей с ними страны демонстрируют то, что мы с вами только что лицезрели.

Соответственно то, что генеральным директором нового футбольного канала стал человек из зенита, не вызывает удивления. Если мы сами не платим за это удовольствие, заказывать музыку и танцевать девочку будет тот, кто платит.

#  Los » 03 июл 2012 21:57

yri,

и я о другом .. меня устраивает , как показывает НТВ+ , и комменты устраивают . .в отличие от говенного Россия2 ...

#  МосфОлд » 03 июл 2012 21:56

Babe09 » 03 июл 2012 22:25

Много чего предлагалось ФКСМ за последнее десятилетие... Даже Гинер на поклон приходил, но имеем то, что имеем...((( Уверен, что со второй попытки, у Вас всё выйдет! Главное, что ВВ - читают там, где раньше не было даже компов!)))

#  yri » 03 июл 2012 21:54

Los » 03 июл 2012 22:48ну ... мне нормально ) .. у мну тарелка только и показывает )

Да у меня тоже никаких проблем с просмотром.
Я собственно о другом.

#  Иоаким Хундертвассер » 03 июл 2012 21:52

Paris Saint-Germain,
Я вот со списком ваших парижских претензий к Спартаку ознакомился и по одному пункту могу высказаться совершенно определённо. ) Существование и функционирование специализированного магазина фирменной атрибутики в областном центре севера России является нерентабельным. Занимались люди этим вопросом.
Редактировалось 03 июл 2012 21:55

#  Los » 03 июл 2012 21:48

yri,

ну ... мне нормально ) .. у мну тарелка только и показывает )

#  fablin » 03 июл 2012 21:47

Закрывая ( для себя ) тему с абонементами .
Я , конечно же , поеду и куплю абик . В неудобный для себя день , в неудобное время и оплачу все это неудобным для себя способом .
Потом также неудобно буду покупать билеты на Лигу .
Потому что это МНЕ нужен абонемент , а не КЛУБУ нужны мои деньги .
" Мы не оправдали ваших ожиданий ? Это ваши проблемы ! "
Знакомо . Не правда ли ?

#  knn » 03 июл 2012 21:45

во, ща прям мысль промелькнула, ну бредовая как обычно тока не смейтесь))

а можт они спецом ничо не делают до нового стадио...
ну представьте ща есть супер программа по билетам, абонементам, випам-шмипам...- в лужу стабильняком набивается тыщ под 60.
Куда потом этих преданных болел девать на новом стадио?))

#  yri » 03 июл 2012 21:41

Очень разочарован тем, что контракт подписан с НТВ+. Даже несмотря на то, что ВГТРК предлагал больше денег.
Это говорит лишь о том, что позиции газпрома по прежнему во всём сильны. Устраивают комедию с перекладыванием денег из кармана в карман.
Война идёт не только на поле, но и в информационном пространстве.

Угадайте какая команда будет самой показываемой на открытом НТВ? И кто будет комментатором? Это будет просто промывка мозгов :(

#  Paris Saint-Germain » 03 июл 2012 21:40

cafir

Можно быть проездом в Москве, и не по самому радостному поводу. Спартак тогда не играл, ходить "проверять" магазин возможности также не было.
С 2008 по 2010 год в магазине ничего не изменилось, ни в лучшую, ни в худшую сторону. А то что есть на самом деле - неуровень по сравнению с другими большими клубами, к которым я причисляю ФКСМ. Сегодняшняя история с випом это подтверждает.
Зачем говорить ? Потому что хочется чтобы ФКСМ был на всех уровнях топ-клубом. Или же о Спартаке можно только говорить "или хорошо, или никак" ?

#  Los » 03 июл 2012 21:39

дядя_в,

апломб у меня ? )))

#  дядя_в » 03 июл 2012 21:36

Los
Мне сегодня, почитав ВВ, в клубе сказали- цена и что входит в абики решал лично Валера. О чем с ним говорить? Он делает так, как хочет, как ему показалось, как проснулся. Человек без знания, без мозгов, разогнал всех, кроме Асхабадзе... Если не понимаешь чего или не знаешь,-спроси, тебе подскажут. А если есть только огромный апломб, о чем говорить???

#  DimOn74 » 03 июл 2012 21:36

Los » 03 июл 2012 22:32конечно смотрю ....

и какой команде симпатизируешь? ;)

#  Allig » 03 июл 2012 21:34

Иоаким ХундертвассерAllig,
Вы знаете, в Англии можно взять 100 миллионов фунтов в банке под залог дохода от продажи абонементов. Это совершенно надёжный залог. Так Ньюкасл выходил из финансового кризиса. У нас продаётся абонементов на 3 миллиона стабильно, собственно говоря, это на финансовом положении клуба вообще никак не отражается, и ситуацию переломить в сторону значительного увеличения можно будет только с введением своего стадиона. Михайлов говорил об этом. К тому же необходима некоторое изменение болельщицких взглядов на это дело. Ибо это форма финансирования болельщиками своего клуба, а не удовлетворение капризов ВИП-недовольных. PS Посмотрел. Самый дешёвый абонемент на Стэмфорд-Бридж 650 фунтов стоит ( 33 000 рублей по курсу ру.бля ). )))

Это - несколько другой аспект этой проблемы.
Я говорил о том, что продажа дорогих ВИП абонементов - это во многом продажа имиджа. Ну не заставляй ВИПов самим приезжать за абонементами! Им легче на 1000 рублей больше заплатить, но чтобы к ним этот абонемент привезли, заполнили все необходимые анкеты и т.д. Не вычеркивай из предлагаемого бюджета строку "расходы на доставку ВИП-абонементов". До абсурда же нельзя доходить...

#  Los » 03 июл 2012 21:32

DimOn74,

конечно смотрю .... треть нарушений - ему с улыбкой предлагают подняться ...

#  DimOn74 » 03 июл 2012 21:31

Los » 03 июл 2012 22:26Криштиану так не охраняют

да конечно :)
ты то игры Реала в ЛА лиге смотришь или как Карен просто имеешь такое мнение? :)

#  dadon » 03 июл 2012 21:30

OrtemyTO,
Россия епть...))))))
"Узнаю! — воскликнул прозревший Вася. — Узнаю брата Колю!"
(И.Ильф и Е.Петров).
Нравятся мне яркие и разносторонние личности!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Los » 03 июл 2012 21:26

DimOn74,

Дим - всё что ты перечисляешь - можно не заметить , с Пепе не знаю - мне кажется , что он моргнет ему уже жк показывают ))) хотя должен сказать - чел без удил ... ))) я то тебе про другое - Криштиану так не охраняют ... это ты зря ... )))

#  Babe09 » 03 июл 2012 21:25

Мой опыт общения с коммерческой службой.

Мы производим некий товар. Ширпотреб в общем, у каждого второго есть.
Видимо делаем это сносно, занимая до 50% рынка в России.
Возникает у меня идея - а не сделать ли этот товар для ФКСМ ?
Для Самсунга делали, для Панасоника делали, почему я, как болельщик Спартака не могу потратить свое личное рабочее время :) на разработку данного товара?

Спасибо людям с ВВ, познакомили с человеком из коммерческого отдела, упомянутого на этой странице.
Ну то, что в штате ФКСМ не было дизайнера - ладно.
Сделали образец сами, как смогли, привезли, объяснили - вот идея, если нравится - давайте поработаем, с вас (условно) то, что вы хотите видеть, с нас все остальное - производство и тп.
Цену - предложили ту же, что и на массовку, понимая, что речь в принципе о больших объемах идти не может. (Если допустить, что розничная цена будет сопоставим с небрендированной продукцией (что неправильно) - ком. отделу прибыли хватит).
Поскольку продукт для ФКСМ новый - предложили - давайте мы вам какое-то количество сделаем, привезем, если будет продаваться - заплАтите, не будет - заплАтите за то, что продадите. Остальное вернете, не проблема. Я по друзьям как подарки раздам.

Не прокатило. Ради такой мелочи не захотел коммерческий отдел этим заниматься.
Вот я и думаю - на каких же условиях остальные поставщики работают?
Редактировалось 03 июл 2012 21:28

#  Клетчатый » 03 июл 2012 21:24

cafir » 03 июл 2012 21:21Или я попусту всё это, и я неправ?

Ты реально не прав.магазины говенные,увы((

#  Los » 03 июл 2012 21:22

дядя_в,

хмм .. я же не про то .. я про то - мы хотим , что бы было нормально - есть встречи с ним , есть неформальные , ну взять и спросить - ты теперь не тренер и президент - ну уж возьмись , сделай , что-то нормальным ... нет ?

#  OrtemyTO » 03 июл 2012 21:20

Тут проскакивала инфа, что в клубе серьезные люди читают ВВ и доводят до руководства "глас народа". Очень надеюсь, что сам Валера почитает про бардак с виповскими абонементами. Людям, которые тратят за 10ку грин за сезон обязаны доставлять проходки курьером или заказным письмом. А бесплатные билеты на Лигу Чемпионов простой почтой. В самом крайнем случае должные быть билеты "will call", которые можно забрать в отдельной кассе в день игры по предъявлению удостоверения личности.

Живя в Северной Америке я себе представить не могу, чтобы владельцев "season's tickets" заставляли в прихожей ждать по 20 минут, а они потом расчитывались с кем-то наличкой по текущему курсу доллара. Дичь просто! 21-ый век на дворе, сделайте простую базу данных владельцев аобонементов, сделайте возможность онлайн оплаты с доставкой на дом и решите 50% своих проблем с очередями и с дефецитом пластика. Вы же таким образом создаете себе базу данных потенциальных клиентов, которым потом можно присылать специальные предложения, приглашать на промо акции, да кучу всего можно делать. Давать возможность владельцам абонементов выкупать одни и те же места из года в год, таким образом создавая "династии" болельщиков. Люди на секторах реально через пару лет будут семьями дружить.

Может Валере стоит съездить куда-нибудь на стажировку и посмотреть как работа с болельщиками устроена в условной Барселоне?

И сколько "неактивных" болельщиков можно привлечь на трибуны тупо упростив процедуру покупки билетов или аобонементов?

#  Иоаким Хундертвассер » 03 июл 2012 21:18

Allig,
Вы знаете, в Англии можно взять 100 миллионов фунтов в банке под залог дохода от продажи абонементов. Это совершенно надёжный залог. Так Ньюкасл выходил из финансового кризиса. У нас продаётся абонементов на 3 миллиона стабильно, собственно говоря, это на финансовом положении клуба вообще никак не отражается, и ситуацию переломить в сторону значительного увеличения можно будет только с введением своего стадиона. Михайлов говорил об этом. К тому же необходима некоторое изменение болельщицких взглядов на это дело. Ибо это форма финансирования болельщиками своего клуба, а не удовлетворение капризов ВИП-недовольных. PS Посмотрел. Самый дешёвый абонемент на Стэмфорд-Бридж 650 фунтов стоит ( 33 000 рублей по курсу ру.бля ). )))

#  дядя_в » 03 июл 2012 21:17

Los
Карпин - не мой наемный менеджер, а Федуна. А рассказывая ситуацию на ВВ я и делаю то, что должен делать в такой ситуации,- показываю вопиющие недостатки в коммерческой службе клуба. Кстати, те парни, что купили абики на вип с на третий круг, тот же Паша Крупский, если захотят, могут добавить про абонементы.

#  DimOn74 » 03 июл 2012 21:17

Los, реальный факт - Пепе СПЕЦИАЛЬНО наступает на руку Месси, которого он до этого благополучно сбил и с выпученными глазами показывает - я его не трогал...
факт номер два, Серёжа Рамос рукой отбивает мяч в своей штрафной в матче с Бетисом. То же самое делает Алонсо. вВ одном и том же матче.
пенальти нет.

#  словесник » 03 июл 2012 21:16

cafir,
Серёжа, а я как написал? "Точно знаю" или "кажется"? :-)
Если бы я "точно знал", я бы, наверное, какой-то конструктив предложил.
Точно я могу сказать, например, лишь то, что уже говорил: наша пресс-служба, скажем, В РАЗЫ меньше количественно, чем соответствующие подразделения у конкурирующих с нами команд.
На зарплатах, безусловно, клуб таким образом экономит.
Но, при всём громадном уважении к персоналиям упомянутого подразделения, думаю, что экономия переходит и на собственно "продукт". И персоналии как раз в этом не виноваты, потому как работают м н о г о (я это знаю точно; вот это, Серёж, я знаю точно)...

#  Allig » 03 июл 2012 21:13

SASAllig » 03 июл 2012 21:45
Если честно - уже неохота про Евро.

Да!
Сам жду не дождусь начало сезона! Дай Бог, все будет хорошо!
От испанца Эмери пока только самые лучшие впечатления!)))

#  Los » 03 июл 2012 21:06

DimOn74,

Дим - реальный факт с последнего классико - Месси , как обычно идет на троих , убирает первого ( но видно подготовились ребята ) , второй ставит ногу под мяч - Месси падает через мяч - свисток и судья с выпученными глазами бежит и жк показывает , в моменте где и нарушения нет ... блокировка мяча разрешена и это нормальный отбор ...

#  taram » 03 июл 2012 21:05

Увидел сегодня рекламу на абонементы на рубин.
Чего только там не включено - всего не перечислишь.
Спешл для дядя_в - доставка в офис и на дом любого абонемента.

#  SAS » 03 июл 2012 21:04

Allig » 03 июл 2012 21:45
Если честно - уже неохота про Евро.
и так то дольше хотел молчать - благо вылетели раньше и пошли всякие отставки - может и на благо
нашего футбола. Жотя и мало вероятно.
Чемпионат скоро уже и в Спартаке перемены дай Бог к лучшему.
И кстати :-) - Эмери то Испанец

#  DimOn74 » 03 июл 2012 21:01

Los, вот именно потому что они великие их и берегут. как берегут и Роналду.
и у них действительно мяч не отобрать. без нарушения.
это действительно так. то что тебе это не нравится - это нормально. ты не являешься их брлельщиком.
думаю что тех кто считал что Дикань сам виноват в столкновении с Кержаковым то же много.
и только мы, сектанты с ВВ, считаем по другому :)

#  Allig » 03 июл 2012 21:00

NikNik# дядя_в

Очень надеюсь что у руководства хватит ума поставить реально сильного менеджера в коммерческий отдел когда введу в эксплуатацию новый стадион.

А раньше нельзя?
А почему речь про менеджера в коммерческий отдел?
А, если этому менеджеру не дают лимит на затраты и он может только сидеть и "ждать наших предложений" по электронной почте.
Мне кажется, что Федуну надо потратиться на нормальных финансистов. Чтобы понять, какие сферы бизнеса выгоднее развивать за собственные средства, а какие отдать компаниям -партнерам с долей в доходах. Только на грамотных финансистов. Чтобы на пальцах могли объяснить, как отсутствие сервиса для покупателей ВИП-абонементов влияет на капитализацию компании (даже частной, а не публичной).

#  Тверской » 03 июл 2012 20:53

Круче чем ЧЕ.
Так кто же всё-таки? – Кислый или СИ? Кто же, блять, сегодня – аутсайдер?
Пока идут ноздря в ноздрю.
Высказывайтесь активнее, парни. Это архиважно и архинужно. До захода солнца решать надо позарез.

#  Los » 03 июл 2012 20:50

DimOn74,

Дим , лично меня убивает , что любое касание или падение трактуют в сторону Барсы .. лично я уверен , это не потому что заплатили , а просто особенность людей такая .. они же великие - у них так просто мяч не отобрать ... ну и мелкий фол с их стороны зашкаливает , половину из которого пропускают по той же причине ...

#  cafir » 03 июл 2012 20:45

Allig,
А почему, Allig, ты так печёшься о правах телезрителей?
Недоумение у тебя вызывают решения по телеправам!
Ты абик не приобрёл, что ли?
А проездом нельзя быть в Москве, Allig!
И я не виноват в этом. Не понимаешь?

#  Allig » 03 июл 2012 20:45

SASAllig » 03 июл 2012 21:01
Испания в Финале Евро громит Италию 4 : 0. Когда ещё такое было?
А у тебя тоска ?! Вот за Италию было тоскливо и жалко. За Буфона особенно.
Но они выстрелили в полуфинале с Германией. И за это Молодцы!!!
А ты Финал - 12 то хоть смотрел?
Или на старом багаже - из подгруппы - своё мнение сложил вот
и гнёшь его, что бы себе дорогому не поперечить уже ???!!!!
...и по Петровскому....ты хоть на 4-5 то там хоть раз был?
по час - потора не выходил из сектора???
а у них 10 минут - и Стадио пуст!!!!
а зачем далеко ходить - а в Луже что лучше???

Финал смотрел в компании, под водочку, а не под испанский комментарий.
А чего ты пример с Италией приводишь?
Почему не слышно диких восторгов от 4:0 с Ирландией?
Испания в матчах с серьезными соперниками включает режим "непроигрыша". Подбор великолепных футболистов позволяет ей делать это через контроль мяча. Менее великолепный подбор футболистов "Рубина" позволяет включать этот же режим через массированную оборону вблизи своих ворот. Но зритель-то чувствует, что игры нет. Вернее сказать , что игры становится значительно меньше. Испанцы в оправдание этого говорят, что у их сборной есть "своя философия". Типа, философия у нас такая и ниипет. Ну и у Бикеча есть своя "философия". И она позволяет спортивных успехов добиваться. И этих СПОРТИВНЫХ достижений никто не оспаривает. Ни у испанцев, ни у казанцев. Все по праву. И по правилам.
Но вот чего-то в последнее время стало хотеться переключить канал, когда сборная Испании играет. И душа никаких рациональных доводов слушать не хочет. Хрен знает, что такое...

#  DimOn74 » 03 июл 2012 20:44

Бабкен » 03 июл 2012 21:12 Ла Лигу не смотрю, но судя по еврокубкам слухи, распространяемые "Особенным", если и преувеличены, то не сильно.

а, ну понятно.
а ты бы глянул, может и пиздежу особенного верил меньше.
судейских ошибок в пользу Реала столько же если не больше.
а что касается ЛЧ и перечисленных тобою матчей , так там и отменённые правильные голы Барсы были и левое удаление Кейта и неназначенные в ворота соперников Барсы пенальти.
нет, то что тебе Барса не нравится это на здоровье. только не надо придумывать лишнего.

#  NikNik » 03 июл 2012 20:38

# дядя_в

Да мягко говоря печально. Такое чувство что это не команда Спартак с многомиллионным бюджетом а сельпо советского образца. Вам нужны продукты вы сами стойте, платите, носите и узнавайте когда в следующий раз что нибудь новенькое завезут.

Ведь тут вопрос даже не на сколько процентов подорожали, а в отношении.

Очень надеюсь что у руководства хватит ума поставить реально сильного менеджера в коммерческий отдел когда введу в эксплуатацию новый стадион.

#  Allig » 03 июл 2012 20:32

cafirParis Saint-Germain,
Это в Париже можно быть проездом, понимаешь?
Но не в Москве!
И там же, в Париже, можно быть "по делу срочно", догадываешься?
Но не в Москве!

А почему в Москве нельзя быть проездом? И "по делу, срочно" почему нельзя?

#  Los » 03 июл 2012 20:30

дядя_в,
вот ни разу не верю , что ты не можешь с ним как-то пересечься и сказать - Валера - что за куйня ))))

#  SAS » 03 июл 2012 20:26

Allig » 03 июл 2012 21:01
Испания в Финале Евро громит Италию 4 : 0. Когда ещё такое было?
А у тебя тоска ?! Вот за Италию было тоскливо и жалко. За Буфона особенно.
Но они выстрелили в полуфинале с Германией. И за это Молодцы!!!
А ты Финал - 12 то хоть смотрел?
Или на старом багаже - из подгруппы - своё мнение сложил вот
и гнёшь его, что бы себе дорогому не поперечить уже ???!!!!
...и по Петровскому....ты хоть на 4-5 то там хоть раз был?
по час - потора не выходил из сектора???
а у них 10 минут - и Стадио пуст!!!!
а зачем далеко ходить - а в Луже что лучше???

#  wasy » 03 июл 2012 20:21

Охуительно весёлая команда ждёт нас в первом матче.

Это румынский клуб Астра из города Плоешти.
Тренирует её известный в прошлом вратарь сборной Румынии Bogdan Stelea.
Он только-только принял коллектив.

Они также играют с Динамо Загреб, но 3-го июля. Но этот матч под угрозой срыва, после того, как болельщики хорватского чемпиона устроили драку с австрийской полицией.

Но и это не всё - четырём игрокам команды австрийцы отказали в визах. Это - Yahaya Seidou, Fatai, Bukari и Tembo.
На данный момент они "в подвешенном состоянии и ждут решения вопроса". Конец цитаты.

Мы продолжаем следить за развитием событий.
А вдруг матч с румынско - цыганскими товарищами "сорвётся"? :-)))))))

#  cafir » 03 июл 2012 20:21

Paris Saint-Germain,
Нахуя было приезжать в Москву из Парижа, если "на Спартак не попадал и в магазины ходить возможности не было"?
А если у тебя в магазины ходить возможности не было, то откуда ты можешь догадываться, про "неочевидное соседство то ли с какими-то хозтоварами, то ли с магазином ковров, то ли мебели"?
Нахуя, наш парижский болельщик "Пари-Сен-Жермен" (или как там он), ты всё это тут постишь?
Или я попусту всё это, и я неправ?
А?

#  дядя_в » 03 июл 2012 20:16

Из клуба только что подтвердили - по абонементам решал лично карпин. Какой тренер, такой и менеджер.

#  Бабкен » 03 июл 2012 20:12

DimOn74 » 03 июл 2012 20:20а можно и мне со статистикой сдейских ошибок в пользу Барсы познакомиться :)

Да ладно. Я только в ЛЧ хорошо помню тот самый матч с Челси (вот где статистика делалась нешуточная), как Бускетс "зарабатывал" удаление Мотты, как ушибленный на голову Бузакка удалял ван Перси за удар через полсекунды после свистка и как в последний матч с Миланом судья не сползал с 11-метровой отметки (кстати, там кажется тоже сифак Бускетс феерил). И это навскидку. Ла Лигу не смотрю, но судя по еврокубкам слухи, распространяемые "Особенным", если и преувеличены, то не сильно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".