01.07.2012 - 31.07.2012

#  Alex1977 » 04 июл 2012 20:52

irod sm,

Юр, а леги голеностоп с рождения прямо ставить умеют? Или их все таки этому учат? Так может лучше заняться тем, чтобы учить своих? И проблема сама по себе отпадет?

walkin,

Не понимаю вообще тебя. При чем тут пулы и лукойлы? Свои будут и должны играть, если они сильнее. Если они слабее - зачем они нужны?

#  Arni51 » 04 июл 2012 20:48

legio victrix » 14 минут назадЯ правильно понимаю, что Эмери желает видеть в команде Тино Косту?

Пишут, что, якобы желает и даже имел с ним разговор по телефону об этом

#  Abilardo » 04 июл 2012 20:37

irod sm, лапу давай :)

#  jaykey » 04 июл 2012 20:34

ГБ, становится и что? Пара Эменике-Дзюба играла неэффективно? В чем претензии-то?
Дзюба эффективнее на позиции оттянутого форварда, по крайней мере по мнению Карпина, потому Карпин его там и использовал. Короче, спор бесполезный. В новый лимит вполне можно вписаться без Дзюбы, даже никого не покупая. Вот и увидим будет он играть или нет. Я думаю, будет в основной обойме.
Кстати, почему-то кажется, что в том сезоне "никому не известный негр" по спортивным показателям вытеснил бы из состава любого форварда любой команды этой лиги

#  irod sm » 04 июл 2012 20:33

Стрекалок,
Это только нормальный тренер с нашей философией раскроет.
А пока. - да, нет легкой воздушности Федор федоровича. Но ниче придет, верю в это.
А сейчас - меня прет от остервенелости Дзюбы и ДимКо .
Немного скажешь. Да.
Не совсем тот Спартак. Да.
Но через эти побеги и возродится виноградная лоза. Не вся она засохла.

А видеть 11 Эменик и Лисапетов при всей моей любви к ним - я не выдержу. Просто не смогу.
Хочу болеть за мальчишек из соседнего двора. Если их правильно воспитать - никогда не предадут.
Потому что свои.
Вот такой я и рациональный и иррациональный в одно и тоже время
Народ вымирает, когда позволяет размыться своему этносу среди пришлого и наносного.
Не надо в погоне за сиюминутной славой гнаться за 5 Холденов в стартовой пятерке.
Это как в игре применить читерство.
Популярность может и принесет, но самоуважение вряд ли.

Это как в детстве что-то сделанное своими собственными руками.
У каждого это воспоминание есть и уверен - ту гордость за себя никто у нашей памяти не отберет.
Так и здесь.
Сама-сама-сама (с) Н. Михалков - Вокзал на двоих.:))))

#  Иоаким Хундертвассер » 04 июл 2012 20:22

2 irod sm 20:45

Очень хорошо сказано. Добавлю цитату такую... "Чтобы одолеть такие команды, как Барселона, необходимо приобрести минимум 22 звезды первой величины. Деньги не проблема. Главное, чтобы в моей команде на каждой позиции играл топ-футболист" ( Шейх Мансур бин Зайед аль-Нахьян, владелец МС ). А знаете что это такое? Это формула "модерн футбола". Поэтому многочисленные поклонники тотальной футбольной миграции и отмены протекционистских мер хотят именно такого футбола. Они хотят, чтобы им купили счастье и титулы. Им воткнули АПЛ и Серию А в своё время и они хотят так же, как по тарелке. И тех, кто в тарелке... А мы с вами помним другой футбол, которому были присущи классические, национальные черты и он был интереснее... И почувствовать такое счастье, как победа на Бернабеу в 1991 году без единого лега в составе, когда весь стадион аплодировал Спартаку, им не светит никогда. Поэтому, несмотря на то, что Симонян, Федун и Карпин против, большинство здесь - за отмену лимита. Противостоять этому невозможно. Тотальная трудовая миграция без границ в русле глобальных процессов и футбол - его часть.

#  uldus » 04 июл 2012 20:17

чем СНГ отличается от содружества БРИК? и не нужно
бразилию в снг принимать :-)

#  legio victrix » 04 июл 2012 20:16

http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 66334.html

Я правильно понимаю, что Эмери желает видеть в команде Тино Косту?

#  dadon » 04 июл 2012 20:14

kissel,
"Ну где мозг-то? Или план жить только за счет госдотаций?"
Там люди всегда в тренде и с пилой на перевес.....))))
Уж кому как не им быть финансово заинтересованным))))))))))))))))
Играйте в футбол )))))))

#  Стрекалок » 04 июл 2012 20:08

irod sm » 04.07.2012 20:45
Юр,в чем мы самобытны в настоящее время????

#  ГБ » 04 июл 2012 19:57

jaykey » 04 июл 2012 20:40 Я не про то ,что быть лучшим паспортом это плохо,но вот смотри-приходит негр из первой турецкой лиги,Велик травмирован,и этот никому неизвестный негр .почти одногодка Дзюбы,становится первым напом.Я тебе пытаюсь сказать об уровне наших паспортов,а лучший из них Дзюба.

#  kissel » 04 июл 2012 19:57

Paris Saint-Germain

Сережа, я тебя умоляю. Собрались бы кружком, написали "простому болельщику", что акулы-капиталисты не дают сыграть "простому футболисту", срывают план подготовки-2018, и хотят заполонить отечественный спорт №1 "иностранными агентами", ага?

Можно даже непублично, что бы УЕФА не приставала

#  have got no nick » 04 июл 2012 19:56

Во тетя Оля Электричка мега-менеджер с Самедом лоханулась. За 9 ломтей такой хлам ей впарили и лимит смягчили :lol:

#  Paris Saint-Germain » 04 июл 2012 19:53

kissel » 04 июл 2012 20:50kissel » 04 июл 2012 20:50

А ты думаешь что они сами за себя что-то решают ? :)

#  kissel » 04 июл 2012 19:50

dadon » 04 июл 2012 20:34Гинер опять все купил?)

Я вот не понимаю, каким местом обдумывают свои решения все эти амкары, волги, кубани, ростовы и прочие.
Уж кому как не им быть финансово заинтересованным в максимальном сужении простанства для маневра Карпину, Гинеру, Смородской и Дюкову. Ибо за "игроками" с паспортами, придут именно к ним, и купят еще раз Дядюнов,Бухаровых или Сапету какого-нибудь.

Ну где мозг-то? Или план жить только за счет госдотаций?

#  SAS » 04 июл 2012 19:49

Выжимка из Википедии -

Государства СНГ:

Азербайджан
Армения
Белоруссия
Казахстан
Киргизия
Молдавия
Россия
Таджикистан
Туркмения - не подписан
Узбекистан
Украина - не подписан

Туркмения: на казанском саммите СНГ, состоявшемся 26 августа 2005 года, Туркменистан заявил о том, что будет участвовать в организации в качестве «ассоциированного члена»
Украина: Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не является государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества
Грузия: 18 августа 2009 года Грузия официально покинула СНГ
Монголия - участвует в некоторых структурах СНГ в качестве наблюдателя :-)
Афганистан - в 2008 году заявил о своём желании вступить в СНГ :-)

#  irod sm » 04 июл 2012 19:45

Половина Аякса - суринамские папы.
И где тот Аякс?
дерем же нещадно.
С разворотом дело Босмана - эффект сошел на убыль.
Был раньше изюминкой еврофутбола - стал банальным сырьевым придатком , эдакая теннисная школа ника Боллетьери - воспитывая любых землян.

Учтите Все ваши поползновения приведут к полному эффекту Босмана и в нашей стране.
Маркс с его определением о направленности финансовых потоков - ЖЕЛЕЗОБЕТОНЕН.

Утратим идентичность - утратим самобытность- утратим все.
Как не завози в нашу страну запчасти - все равно феррари не соберем, выйдут жалкие потуги на автопром.
Потому что это будет копирование, а сам знаешь что это не обгонит оригинал.
Вот поэтому я и говорю - чем все это поможет Металлисту?
Своих хлопчиков, своих коноплянок надо ростить.
Да хлопотней, да тяжелей.
И глазу приятней, и команды друг на друга не похожи, и все одно веселей.

А так в свете того что мы требуем результат и сегодня же - ну любой самый сторонник россиян поставит в состав готового лега, просто потому что ему УЖЕ НЕ НАДО СТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО ГОЛЕНОСТОП. А нашему к сожалению надо. :(

#  Udralets » 04 июл 2012 19:43

Прочитал сегодня какую-то западную статью индуса, который подписался: "Болельщик ПФК ЦСКА".
Он чего-то там для мира настрочил долго и легковесно о российском футболе и между прочим сознался: жаба душит, но нельзя не признать, что Спартак - самый популярный клуб в России.
Рассказал давнюю историю о том, как поехал во Владивосток и там его друзья повели на футбол со Спартаком, где надеялись пофанатеть за Луч. Куда там - даже на Дальнем Востоке спартаковцы на стадионе были многочисленнее и громогласнее хозяев. Индуса это поразило.
Ничего подобного мне до сих пор не приходилось даже в самой заштатной газете прочитать про мешков, как бы они ни пыжились. Со всеми пресс-службами и опросами по заказу.
Справедливости ради, одно достижение в плане популярности у бомжей не отнять.
Еще пару недель назад в английском языке принципиально не было и не могло быть слова "kerzhakoved". Сам узнал его только из ВВ на этой неделе.
А посмотрел - в интернете уже нагугливается больше 26 тысяч (!) "хитов" со словом "kerzhakoved".
В ворота сабж попасть не способен, но в международную историю му-ков уже реально вписался. Большими золотыми буквами.

#  dadon » 04 июл 2012 19:42

Походу у дяди Лени какой то фетиш на испанцев...

"- Кто, на ваш взгляд, должен возглавить сборную?

- Новым тренером должен стать Гвардьола. А что вы смеетесь? Я готов его финансировать. Но боюсь, что вопрос с главным тренером уже решен."

Купи Фалькао, епть...) Он то же в футбол играет)))

#  alfa+zero » 04 июл 2012 19:41

Я одного не могу понять,почему при таком количестве пидарасов,у нас до сих пор не разрешили гей-парад?
Извините,что про футбол...

#  jaykey » 04 июл 2012 19:40

ГБ,
1. При Карпине Дзюба играл 1-го форварда раза 2-3 и вроде забивал поэтому говорить, что он что-то кому-то проигрывает не стоит
2. Алекс играл бы вместо Кариоки/де Зеува, а не Брызгалова. Если бы вообще играл
3. Дзюба в 2009 был лучшим нашим паспортом? Сомневаюсь. И тем не менее играл

Он играл, играет и будет играть потому что из тех кто есть сейчас, никто не сможет выполнить такой объем черновой работы и выдавать при этом ту же эффективность: ни Эменике, ни Веллитон, ни Ари, ни Билялетдинов. И Алекс тоже не мог. А Артем может =)

да и вообще, как то странно предъявлять Дзюбе, что он - лучший из паспортов, не находишь? =) Это уж точно не его проблема
Ну и последнее: лимит смягчили до 4 русских. То есть, как вариант вратарь, 2 крайних защтника, опорный либо краек без Дзюбы. Будет Эмери так играть? сомневаюсь, но скоро увидим точно =)

#  dadon » 04 июл 2012 19:34

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян рассказал об итогах исполкома РФС, прошедшего 4 июля.
«Идея смягчения лимита на легионеров исходила от Евгения Гинера и Сулеймана Керимова, – передает его слова корреспондент «Газеты.ru». – Леноид Федун был против. Но у нас демократия, как решило большинство голосов, так и будет. Лимит «7+4» принят на два сезона.. «Газета.Ru»

Гинер опять все купил?)))))))))))))

#  Стрекалок » 04 июл 2012 19:33

irod sm » 04.07.2012 20:23
Юр,дело не в изначально качественном материале,а в умении работать с этим материалом. Дай алмаз ювелиру, и дай алмаз сантехнику
результат будут абсолютно разным,а материал был изначально качественный у обоих.

#  ГБ » 04 июл 2012 19:31

irod sm » 04 июл 2012 20:23 Понял с Испанией и Италией сравнивать нельзя,а как насчет Аякса?

#  bremensk » 04 июл 2012 19:30

Abilardo,
Откатчики и мешают. На Западе откаты тоже бывают, но у нас то за любое прямое исполнение своих обязанностей требуют деньги на лапу. Начиная с поварихи в спортинтернате заканчивая тем же тренером детской команды города Кукуево. А тут вертикаль отстроить. Бесплатно, с отчетностью то есть....

#  ГБ » 04 июл 2012 19:25

jaykey » 04 июл 2012 20:16 Нет не парадокс-лимит.Давай трезво посмотрим ,сейчас он начисто проигрывает роль первого напа и Велику и Эми,вот и играл весь сезон под нападающими,будь у нас Алекс он тоже бы играл,но на другой позиции.,вместо Брызгалова.Дзюба это такой незаменимый русский паспорт,потому ,что он лучший из паспортов.
.

#  irod sm » 04 июл 2012 19:23

ГБ
С Наступающим Вас Новым Годом!
Сравнил золотоносную на урождения футболистов Испанию и суглинистую Россию.
Да с Испанцами есть толк возиться как и с Итальянцами - просто делая вкрапления в виде жемчужин.
В италии и в Испании - дело Босмана почти ничего не поменяло.
Единицы этих футболистов играют ВНЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ родины.
Просто потому что они сами по себе изначально высокого класса футбольный материал.
Ты бы еще хоккеистов для России предложил бы натурализовывать, лыжников для Норвегии.
Так понятно?
Редактировалось 04 июл 2012 19:27

#  Korwin » 04 июл 2012 19:19

Никита Белоголовцев @belogolovcev

Против смягчения лимита на легионеров на исполкоме РФС проголосовали семеро: Федун, Толстых, Симонян, Капков, Шпрыгин и двое неизвестных

Вот вам и Шпрыгин))

#  jaykey » 04 июл 2012 19:16

ГБ » 04 июл 2012 20:11 И по Дзюбе,он играет только потому ,что нет Алекса.

В 2009 был Алекс, который проводил свой лучший сезон за нас, а Дзюба все равно играл. Парадокс?

#  Abilardo » 04 июл 2012 19:11

bremensk, но ведь что-то мешает этому росчерку пера. Если бы я был государь император, я бы тоже велел всем непременно жениться, или как там у Гоголя.
Что-то подсказывает, что никто никого ни к чему не обяжет. А при наличии даже такого уродливого лимита это делать было бы выгодно. На длинную перспективу - выгодно.
А тем, кто этого не делает, естессно, выгодно отменить или хоть смягчить вот.

#  ГБ » 04 июл 2012 19:11

Украинцев в Металисте нет,а в Барселоне свои воспитаники есть,и никакой лимит этому ей не мешает. Если наша Академия будет работать хорошо,то почему ты видишь нас Металистом ,а не Барселоной.-Так понятно? И по Дзюбе,он играет только потому ,что нет Алекса.

#  43maxx » 04 июл 2012 19:11

Спартачек-Казачек! » 04 июл 2012 18:50Пресс-атташе «Спартака» Трахтенберг перейдет в «Ростов»
Как стало известно Sports.ru, пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг в ближайшее время возглавит пресс-службу «Ростова».

Трансфер межсезонья, не иначе

#  walkin » 04 июл 2012 19:07

Alex1977,
Ты каких-то Гросскройцев все в пример приводишь. Забывая при этом напомнить, что в Германии свои воспитанники - немцы, выросшие в школах местных. Обыкновенный патриотизм. У нас же подход - привезти кого угодно, но чтобы моя команда, бля, была в пуле в зависимости от занимаемого мной положения в элитах, а уж если привезли, то извольте ставить нетренер. Вот и весь тебе ответ. Кому нужны все эти Махмудовы, когда на 1 месте в России должен быть Газпром, а Лукойл может быть где-то рядом с РЖД, Сев. кавказом или ВТБ?
Все вполне в духе "футбола вне политики".

#  yri » 04 июл 2012 19:07

да дело ведь даже не в лимите. А в том, что они когда им надо было его ввели, теперь когда им опять же надо, смягчили и похрен что 2 недели до старта. Вчера ещё ни сном ни духом и вот на тебе. Хоть и провозгласили что до 2017, но я уверен, что если надо будет и это пересмотрят через годик.
Закон для болотных это дышло :(

#  The winner Takes it All » 04 июл 2012 19:05

В Испании как такого лимита нету кстате) Вкладывать деньги в Академию нужно без расмотрения на всякие лимиты)

#  wasy » 04 июл 2012 19:05

Ну тренировки тут уже который год проводят.
Начинаются и заканчиваются они тем, что Жора Чавдарь приносит/уносит, тяжёлый как моя жизнь, ключ от стадиона и прячет его в укромном месте. :-)))))))
http://www.sv-neustift.at/fussball/inde ... ge=stadion
Прямо рядом можно попить вполне симпатичного пивка, что болелы Дрездена и сделают, ага.
http://www.sv-neustift.at/fussball/inde ... ge=stadion

Так что матч с румынско - цыганскими "товарищами" должен пройти без осложнений, тем более не привыкать - год назад на этом же поле слили Васлую 0:3. ;-)
А вот бесноватых, как фюрер, болел Дрездена придётся ожидать с опаской.

"Кстати о птичках". (с) п.Ржевский, Дрезден 17-го июля играет товарняк на стадионе Тиволи в Инсбруке с ...чемпионом Англии "Манчестер Сити".
И это середняк второй Бундеслиги.
Со стороны Австрии и у нас и у Дрездена один и тот же матч-агент ФИФА.
Допускаю, что МС запросил за это денег. Но не допускаю, а просто уверен, что ФКСМ раз в сто богаче дрезденского Динамо.

Трахтенберга уволили, ВИПы для дядя_в привезут. Ждём товарняк с МЮ? :-)))))))))))))))

#  Abilardo » 04 июл 2012 18:59

mib83, так ведь какой прок в духе и стиле, если они будут законсервированы в рамках Академии?
Представь два параллельных мира - элои и морлоки, первые несут стиль Бескова и в каждом матче просят судью отменить свой же неправильный гол, а вторые - разные злые хорваты, которые играют в основе :)
Понятно, что сразу за сегодняшним решением этот конец света не воспоследует, но мы же говорим о тенденции.
Смягчение лимита на одну пару ног неминуемо означает, что в среднем в сезоне в составе будет меньше на одного русского. В том числе в нашем составе. Потому что Россия - не самая футбольная, зато богатая полезными ископаемыми страна.

#  irod sm » 04 июл 2012 18:59

ГБ
У тебя совсем мозги поплыли от ненависти к Дзюбе?
Сколько украинцев в Металлисте и сколько испанцев в Барселоне?
О чем ты?

#  kissel » 04 июл 2012 18:57

Был бы рад от Карпина или Федуна услышать по поводу смягчения лимита комментарий вроде "Им это все равно не поможет", но увы.
Опять обиды и жалобы. ))

#  Ehidna » 04 июл 2012 18:57

ГБ
Потенциального) Которого купили бы на эту позицию, но не купят)))

#  Штиллер » 04 июл 2012 18:54

P.Mobil » 04 июл 2012 19:32За ту опцию в правилах, о которой написал Штиллер, обычно впоследствии сильно бьют.

Ты бизнесом в России занимался? Так и вижу, как ты бьёшь всяких разных инспекторов и чиновников. :)
Ещё надо бить депутатов и так далее по всему списку.
Там правила меняются не то что за две недели до срока, а подчас и задним числом. :)

#  ГБ » 04 июл 2012 18:53

# irod sm » 04 июл 2012 18:02 Зачем с Металистом,с таким же успехом можно и с Барселоной сравнить.

#  ГБ » 04 июл 2012 18:48

Ehidna » 04 июл 2012 17:52 Это какого ж он легионера из состава выдавил?

#  bremensk » 04 июл 2012 18:45

Abilardo,
На многих спартаковских сайтах замечены охи-ахи в сторону академий. Я честно гря не понимаю, с какого хера лимит как-нибудь будет влиять на работу детских тренеров, им что, с выходом седьмого иностранца зарплату сократят? Любой себя уважающий клуб обязан иметь многоуровневую детскую школу плюс интернат. В целом акдемия. Детская школа не есть штамповка супер-мастеров, но неотъемлемая составная структуры современнного профклуба. То, что в России лишь у 4-5 клубов она в наличии - беда, а не данность. Исправить ее можно одним росчерком пера, обязав проф-клубы развивать региональные таланты в том числе. Как сделано в Германии, например. Хз как в Испании и Англии, но тут, в неметчине, все четко и прозрачно. Структура детской/юношеской школы начинается с тренера команды шестилеток условной деревни Хуензен до руководителя/координатора всей федерации (до недавних пор Заммера). Заммер выстроил четкую вертикаль детско-юношеского футбола, были назначены конкретные ответственные (с регулярным отчетом), плюс заточил все юношеские сборные под сборную номер 1, плюс специальные меры по выявлению и огранке талантов при упрощеной подводке оных на новый уровень. Были разногласия и со старыми пердунами-откатчиками в федерации и с авторитарным Лёвом, но пох на всех. Мавр свое дело сделал. Имеют то, что имеют, а именно - глубочайшая скамейка сборной во всей Европе. Клубы в последнее время доверяют молодым как никогда. А началось у них с чего? С позорища начала века. Вобщем всего то - нужен один указ и конкретный человек. У нас, в России, сие не то, чтоб невозможно, но получится как обычно, завезли станки и детали на Ламборджини, поставили, настроили, запустили - на выходе Лада Калина.... Грустно, вобщем. Сорри за простынь.

#  OrtemyTO » 04 июл 2012 18:44

Академия выгодна по-любому, так как даже при четырех россиянах на поле необходим сильный русский костяк, который будет знать что такое Спартак и зачем они тут играют.

В то же самое время адекватным ответом всяким гинерам хуинерам будет покупка условного космонвата за 25-30 мульенов в центр поля вместо наших зотов-брызгалов-махмудов, которых нужно отправить в аренду.

#  Спектр » 04 июл 2012 18:43

irod sm, именно что тренер первичен. Без тренеров хоть лимит вводи, хоть отменяй - все равно будут деревья.

#  irod sm » 04 июл 2012 18:40

Baytmen,
Ну тогда ой.
Если все переходим на отсутствие лимита- то тогда что получается.
Диарра едет к нам или все же в Милан, хотя мы даем больше.
И значит мы ТАКЖЕ ОТСТАЕМ от евротопклубов.
В нашем чемпионате мы не короли зарплат - значит мы также априори отстаем от тех кто может это делать.
Мы куда-то сдвинулись , кроме гипотетичного обгона голландских и возможно португальских клубов?
Где сейчас Шахтер, я Вас спрашиваю?
Где Метталист?
Я так понимаю - в грандах мирового футбола?

И это я не говорю - что мне будет КРАЙНЕ неприятно видеть отсутствие рязанских рож в моей команде.
В суперроссийские клубы они не попадают , а начинают конкуренцию с юговичами.
Которые по-техничней изначально и дешевле.
Просто потому что в их балканах - они основной приработок клубов, которые и живут этой распродажей , и оттого и возятся с маленькими юговичами.
А наш Иван петрович пьет горькую и не тренирует - а накуя в такой стране с таким бля не подарочным климатом выращивать наших простите изначально простите биатлонистов и хоккеистов, а не футболистов.
Климат батенька простите не очень-то и располагает.Трудно бля орхидею вырастить в темных трущобах на сливах и стоках грязи.
Тут бля адское терпение нужно.

И вот клубы с амбициями попроще стараются вырастить подогнать и перепродать потом лучших из юговичей наверх в российские топы.
А че у них есть другие варианты?
Не у кого вообще нет денег - так те и возьмут наших дуболомов . Во второй лиге например.единицы например прорастут.
Стрельцовы скажем. Но тысячи так и вылезут из кокона гусеницы.
А хули мы хотим - как финансируется, так и растет.
Под что система заточена - те плоды и выдает.
Я уж не говорю о бразильцах. Они могут себе позволить ими вообще не заниматься - все равно как чертополох растут без полива и удобрений.

Нет, единицы выживут - это само собой. Ломоносовы сами пробьют себе дорогу. Но положа одно что-то на другое - их у нас что много?
Не займись деревянными Аленичевыми и Карпиными один просто хороший настоящий тренер - кому ЭТО ДЕРЕВО БЫЛО БЫ НУЖНО тогда? И была ослепительной карьера этих двух прекрасных футболистов?
Попали бы они сейчас в Спартак?Или были сосланы с диагнозом- сабитовизм и баженовоосложнением?

Вам бы только волю дай - верные последователи Босмана.
:(
Редактировалось 04 июл 2012 18:45

#  mib83 » 04 июл 2012 18:32

2 Abilardo
Леш, у меня тоже, но я попробую:)
Нужно определиться, для чего нам Академия. Либо для того чтобы уконтрапупить стареющий Зенит. Тогда, конечно, мы рвем на себе волосы и вопием об очередной несправедливости. Очень неожиданной, да:)
Либо для того чтобы воспитывать дух и стиль, своих ребят. Тогда нам ли не пох на очередную выходку голубого пула?:)

Так вот, лично мне не очень приятно, что декларировал клуб вроде как второе, а сейчас речи такие, будто хотели лишь первого.

#  P.Mobil » 04 июл 2012 18:32

Козырь_ » 04 июл 2012 19:09Дело не в сути лимита,и даже не в его наличии/отсутствии.
"У каждой медали есть две стороны"(с),и эти стороны - хорошо известны.

Дело в том,что группа людей меняет правила игры,под себя...как захочет и когда захочет.
Козырь_ Сообщения: 182Зарегистрирован: 21 фев 2002 18:17Полное имя: Козырь АлексейСтрана: RussiaГород: Великий НовгородЛичное сообщениеICQ

В точку. Оно самое. За ту опцию в правилах, о которой написал Штиллер, обычно впоследствии сильно бьют. Ну по непричастным тоже отлетает - "но это тоже входит в правила "(с)

А на саму поправку, в принципе, пох.

#  karabas-barabas » 04 июл 2012 18:31

В силу изменившейся квоты на легионеров надо оставить Рохо.Да, на позиции ЦЗ он выглядел мягко выражаясь неубедительно.Но Рохо крайний защитник у которого очень приличный потенциал и с учётом изменения положения по легионерам отпустить его -ошибка.
Неужели нельзя найти квалифицированного переводчика для ГТ,а Попову заняться его прямыми обязанностями?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".