01.07.2012 - 31.07.2012

#  Leqion » 05 июл 2012 09:20

Ну Гинера что то с деньгами не ладно.
КОли купили бразильца в рассрочку...да еще любящего убегать из команды на недельку другую..

#  RoughBoy » 05 июл 2012 09:12

Проблема с продавленным, экстренным изменением лимита только одна - беспредел будет продолжаться и дальше, конца и края этому не видно пока всем заправляют питерские.
Непосредственно на поле 7+4 этому говну не поможет.

#  IT-consultant » 05 июл 2012 09:07

да даже новый лимит, имхо, проблем конебомжатского пула сразу не решит...
всё равно "повалятся" рано или поздно
(может осенью, может весной, но их время заканчивается)
да и классного лега найти - это шиворот-навыворот перевернуться
не говоря уже, что это деньги не малые

в общем, нам сейчас свои проблемы решить по составу (с тем же ЦЗ, а то пипец - всего два игрока есть) и всё будет нормально...

#  А.Н.Б. » 05 июл 2012 08:57

Бабкен,

Ну как сказать, с Керимовым ЛАФ при желании может договориться ("мы с тобой одной крови"), с голубым пулом - без шансов...

#  Бабкен » 05 июл 2012 08:52

А.Н.Б., суть дела от названий не меняется.

#  BuakawPorPramuk » 05 июл 2012 08:47

Udralets » 05 июл 2012 09:33PS. Между тем Валенсия, по сообщению местных инсайдеров, приняла решение не продавать Тино Кошту в Спартак

Судя по всплывающим чуть ли не каждый день фигурам (Мело, Диарра, Коста, Албельда), с игроками в центр поля у нас совсем не клеится пока...
Странно, что Астори и его свита уже второй день не подают признаков жизни)

#  Superfuzz » 05 июл 2012 08:44

Доброе утро всем.
Слушайте, ну лимит же - не обязаловка. "Барселону" кто-то обязывает в состав ставить только своих воспитанников? "Реал" может купить любого игрока мира, зачем ему испанцы Касильяс, Серхио Рамос и Алонсо?
Захотим растить и двигать своих игроков - будем это делать и без всяких лимитов.
А с другой стороны, стратегически он может и к лучшему. Сейчас у "Зенита", ЦСКА и "Анжи" пропадут последние стимулы что-то атм развивать, школу там. А с учетом того, что уровень легионеров, приезжающих в Россию, как ни крути, а повысился, никакой особой "икры" у них не будет. Вот уверен в этом на 100%.

#  А.Н.Б. » 05 июл 2012 08:43

Бабкен » 05.07.2012 09:25Ну, первые ласки у них начались при аренде Габулова. Ну а дальше захватила страсть. Так что про первый день не надо.

да я не "про любовь" ;), в отличие от пула который составляют не Дюков с Гинером и кем-то там из мусарини, а Миллер, Иванов и примкнувший к ним Степашин - фигуры политически более менее равновеликие, ну разве что "пластилиновый генерал" слабоват.
Гинер и Керимов - изначально разноуровневые фигуры. Один может предложить услуги, другой решает пользоваться ими или нет, Шер Хан и шакал Табаки, одним словом... и нет и не может быть между ними ни любви, ни дружбы... только совпадение интересов и односторонняя услужливость, что не исключает двусторонней полезности.....

#  Andreich » 05 июл 2012 08:39

Спартачек-Казачек!,
Очень горд тем, что парень из нашего двора играет за регбийный Спартак.

#  man26 » 05 июл 2012 08:34

Доброго дня!
Фёдор Фёдорович, а тогда Федя, ещё и с завивкой бегал.

#  Udralets » 05 июл 2012 08:33

Просмотр бразильской прессы показывает: Ромуло - заметная и популярная фигура. Даже после ухода в российский клуб газеты продолжают детально рассказывать о том, что с ним сейчас происходит.
В тот же день, когда СМ улетел в Австрию, наш новичок для поддержания формы возобновил в Сан-Жануарио тренировки с Васко да Гама. В четверг будет объявлен состав бразильской сборной на Олимпиаду, но никто не сомневается, что Ромуло в заявке будет. Сборники собираются в Рио в понедельник.
Вчера Ромуло официально прощался с болельщиками - благодарил их за поддержку, благодарил клуб.
На тревогу по поводу того, что тренер сборной может о нем забыть, ответил: "Чтобы о тебе не забыли, надо прежде всего показывать соответствующий уровень игры независимо от того, где выступаешь - в России, Украине, Японии или Китае… При этом ты должен не только играть хорошо сам по себе - ты должен быть успешен вместе со своим клубом." 21 год, но говорит все правильные вещи.
PS. Между тем Валенсия, по сообщению местных инсайдеров, приняла решение не продавать Тино Кошту в Спартак, несмотря на желание самого игрока уйти в другой клуб. Среди шагов, предпринимаемых для того, чтобы его удержать, собираются повысить аргентинцу зарплату.
http://www.valenciaplaza.com/ver/57977/ ... opper.html

#  А.Н.Б. » 05 июл 2012 08:29

Стрекалок » 05.07.2012 09:26Никогда Федор не бегал коротко подстриженным.

Смотря что считать коротко... по сравнению с молодыми годами, к концу карьеры, волосы стали заметно короче ;)))))

#  Стрекалок » 05 июл 2012 08:26

alex_d » 05.07.2012 09:13
Никогда Федор не бегал коротко подстриженным.

#  Бабкен » 05 июл 2012 08:25

Ну, первые ласки у них начались при аренде Габулова. Ну а дальше захватила страсть. Так что про первый день не надо.

Штиллер, ага. Ты интервью Капкова читал? Там уже на примере Балотелли двигается тема негров в СбР. Условные Керимовы будут как раз это дело башлять. То как провели голосование по лимиту - вообще за гранью. Юра, я тебя уверяю, вначале послаблениями лимита научат мукунок любить, а потом из них сборную сформируют. У меня сильнейшее ощущение надвигающегося пиздеца, серьезно. :/
- Построишь летучий корабль?
- Куплю...

#  DimOn74 » 05 июл 2012 08:22

Штиллер, ты то чучело, что сейчас министерством культуры рулит мог представить в том ведомстве?
вот точно такой же, только рулит футболом..

#  mib83 » 05 июл 2012 08:16

2 Abilardo
Алексей, мадридский Реал может купить любого пляжника в мире. И лимит там смешной. А система подготовки молодых футболистов есть. Шансов на основу нет - а система, сцуко, все равно есть. Потому что великий клуб.

У нас же мало того, что великий клуб, но легионеров реаловских никогда не будет. Значит делать ставку на своих "в длинную" - выгоднее. Потому что тебе и мне на них смотреть приятней, потому что дерби - да ты сам все написал! Когда мы и правда делаем эту ставку, нам становятся похуй лимиты. Более того, их отсутствие начинает играть на руку нам, потому что у нас перестают сманивать торбинских, от нас не уходят "с паспортом везде возьмут" рыжковы и пр.

Но это если мы и правда делаем такую ставку. Пока, устами ЛАФа, мы лишь пиздаболим про "подготовку игроков для сб.России, а не Бразилии" и гоняемся за краткосрочной конъюнктурой. Спекулируем, значица, а не стратегически инвестируем?

А по конъюнктуре - читаем Штиллера. Гоняйся, не гоняйся - у дьявола ложка все равно длиннее, и это - тоже правила игры:)

#  alex_d » 05 июл 2012 08:13

Жано постригся))) К сожалению не знаком с карьерой Ф.Черенкова, но вроде было и он с короткими бегал? Так что сойдет???))))

#  А.Н.Б. » 05 июл 2012 08:11

Red Opel » 05.07.2012 09:08Керимов, видимо, пообещал денег РФС в случае смягчения лимита.

Более того, уверен, что это чистейший обмен - ты нам деньги на нового тренера - мы тебе смягчение лимита, а "харьковский" просто вовремя подсуетился, интриган, бля...

#  Red Opel » 05 июл 2012 08:08

Какой там союз - Керимов, видимо, пообещал денег РФС в случае смягчения лимита.
И дружные члены организации подняли свои тощие лапки.

#  А.Н.Б. » 05 июл 2012 07:58

Бабкен » 05.07.2012 08:29Сформировавшийся союз Гинера и Керимова обещает быть беспредельным.

Вряд ли это долгосрочный союз а-ля "голубой пул", скорее сиюминутное совпадение интересов. Керимову-то объективно негде взять игроков кроме как за бугром.... Да и уровень фигур очень разный один из богатейших людей мира и бандюк из 90-х - мезальянс... :)))))

#  Штиллер » 05 июл 2012 07:57

DimOn74, Дим, вот не могу себе представить эту ситуацию.
Даже Гинера уже примерял. :)

#  DimOn74 » 05 июл 2012 07:50

Штиллер, Юра, это кажется что не будем. Сейчас так кажется. Всё познаётся в сравнении...
Вдруг сравнение будет в пользу брата фу :)

#  fanat4ever » 05 июл 2012 07:46

Кстати. Я что-то не уловил. С какого момента ВВ перестала поддерживать смягчение лимита? Раньше же вроде было "молодым нет стимула бороться за место", "играют паспорта а не футболисты", "лимит продавил газпром т.к. только он сможет скупать качественных российских игроков", бла бла бла.

#  Штиллер » 05 июл 2012 07:44

Бабкен, смягчение лимита и комитет по этике разного уровня.
Первое просто конъюнктура, второе - глупость.
Деятельная глупость куда страшнее "подленьких приёмчиков".
Никогда мы Фурсенко добрым словом вспоминать не будем. Колоскова и Мутко будем, а этого клоуна - нет.

#  Pulik » 05 июл 2012 07:40

Ой, да ладно Вам. 7+4 или 6+5. Та же жопа вид сбоку. У нас хоть смягчи лимит, хоть ужесточи.
Будут Каюмов, Зотов, Брызгалов, Дзюба и прочие сильнее - значит будут играть. У нас тренер, который хорошо работает с молодежью. Значит будем строить команду на года, а не однодневку. И плевать на лимит.
Методика принятия решений, конечно, доставляет...

#  Бабкен » 05 июл 2012 07:29

Сформировавшийся союз Гинера и Керимова обещает быть беспредельным. У одного денег не хватает, у другого связей. Они дополняют друг друга идеально. Мы видимо и Фурсенко скоро будем добрым словом вспоминать. Сулейман уже сообщает о подписании контракта с тренером России. Личности у руля футбола все мрачнее и мрачнее... Через пару лет ждем условного Дарта Вейдера. :/
"вы все аккуеете" (ц) Стаканов

#  из Хабаровска » 05 июл 2012 07:19

Typhoon,
Тема, походу, постоянно на позитиве. Почти все фото с улыбкой. На одной из последних, в этой серии, не испанский ли тренер по физике в центре участвует в разговоре? В связи с инфой о русских подсказках Эмери, внушает оптимизм: люди серьезно учат русский, как язык общения на тренировках. Не шабашники-сезонники, за семь линов евро не могущих выучить фамилии "игрока из Локомтива".

#  RoughBoy » 05 июл 2012 07:11

Федун бы лучше ХК на баланс взял.

#  Leqion » 05 июл 2012 07:02

legio victrix,
Я это и имел в виду , что вроде как договорились комиссию создать. Обсуждать далее этот вопрос.
Видимо Федун расслабился....
Удивляет , что Шпрыгин был против.
Еще больше удивляют аргументы этого коня.
Дескать лимит мешает*
1. Конкуренции с сильными чемпионатами. (Я так понимаю, что мы теперь заткнем за пояс Англию, Испанию, Италию, Германию)
2. Конкуренции росс игроков с легионерами(Как такой бред написать-ума не приложу)
3. Победам в Европе на клубном уровне.(ЛЧ надо понимать наше)
4. И как факт формированию сильной сборной.(Португалия трепещит...а Дель Боске уже намекает, что настанет день Испания проиграет..наверное нам в финале следующего ЧМ)
Ну да ладно...тупости очевидны...Но тупых набралось аж 19 человек!!

#  legio victrix » 05 июл 2012 06:55

Leqion,

Почему за одно заседание? Разговоры о том, что некоторым клубам лимит мешает, и что неплохо бы его смягчить, идут уже с полгода. Число сторонников отмены множилась. Понято, что это был вопрос времени. Удивляет другое: как они смогли поставить в повестку дня ключевой вопрос, обсуждать который исполком даже не планировал? И это за 3 недели до старта чемпионата! Вот где пиздец. Сами правила придумывают-сами их и отменяют когда выгодно шайке друзей. Жизнь по праву сильного. И самое обидное, что если ты в стане несогласных, то об тебя вытрут ноги, и ничего с этим сделать нельзя.

#  Leqion » 05 июл 2012 06:51

Typhoon,
Вчера те места показывали в программе какой то.
Красотища...и что удивительно домики как то на приличном расстоянии друг от друга.А не как у нас .

#  Typhoon » 05 июл 2012 06:29

Немного позитива на доткоме (свежие фото)
Не бывал в Австрии, и в Альпах в частности. но судя по фоткам очень живописные места. Как на фоне такой красоты тренироваться - ума не приложу.)))

#  Salnikov » 05 июл 2012 06:17

wasy, во-первых, "недавнее" — это, видимо, правда про Бояру. Во-вторых, у кого лучший ассистент ЧР-2001 "не слишком умелый футболист" — да вы там все ебанулись!

#  Leqion » 05 июл 2012 06:16

Млин...как так..сраные кони и дагестанец за одно заседание продавили смягчение лимита...
Больше, кроме 7 человек, о будущем вообще не думает???

#  Ehidna » 05 июл 2012 06:11

Председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун после очередного заседания исполкома РФС заявил, что готов возродить команду «Красная Пресня» и сделать из нее фарм-клуб, сообщает «Р-Спорт».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/536283
Хорошо бы! И Тихонова туда тренером, пусть от теории к практике перейдет.

#  ys » 05 июл 2012 06:06

Leqion » 05 июл 2012 07:00Алекса Мескини с победой у Кубке Либертадорес!

Присоединяюсь..
Любимый игрок за последние лет 5 уж точно..

#  Leqion » 05 июл 2012 06:00

Алекса Мескини с победой у Кубке Либертадорес!
Жаль, что нет у нас таких двух))

#  walkin » 05 июл 2012 05:04

Alex1977 » Сегодня, 02:52зачем они нужны?

Вот точно также думают денежные мешки из Газпрома, Уралкалия и пр. Именно они в большей степени влияют на комплектование команд, а вовсе не нетренеры. Зачем наигрывать своего, если можно привезти пляжника за копейки, равнозначного по возрасту, но априори выше в техническом плане. Не привыкли у нас играть в долгую, результат нужен здесь и сейчас.
Моя бы воля - вообще бы выгнал всех легионеров. Прогресс русских пацанов меня волнует гораздо больше непонятных результатов в еврокубках.
Но этого не будет, наши мешки продолжат вываливать кучу денег в пустоту, рядом по-прежнему будет кормиться стая прожорливых откат - агентов, а в небольших поселках необъятной детям все так же будет нечем играть в футбол.

#  Духон » 05 июл 2012 04:55

for wasy от 05.07.12 в 00=21
Робсон обращается к Васе:
-Подвинься, брат..
Вася молвит:
-"Не брат ты мне, ...... :-))))))))))))))))))
=============
:-((((((((((((((((((((
Какую же муйню афтор вспоминает :-( !
И не стыдно :-( . И никто не трёт :-( ! А Федун продолжает бороться с расизмом и анти\симитизмом !!!
Очень напоминает анекдот:
" Темно как в жопе " !
" Приятно слышать голос человека, который везде побывал" !

Кстати, мне кажется, что Робсон - лучший темнокожий бразилец за легионерскую историю "Спартака" !

#  slava1 » 05 июл 2012 02:34

Усов не сбривши- в сборную не сгодивши, хотя в эту в самый раз.

#  ys » 05 июл 2012 01:05

"на исполкоме выступил г-н Керимов, сказав, что по вопросу с тренером сборной ему звонил министр Мутко. Вопрос с тренером уже решен, и обсуждать его не надо .. [..] сказал, контракт подписан. "

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/536273

П!@ъ$ц как дела решаются...
С Псом нас, я так понимаю.. С кем ещё Мутко мог втихаря договориться.. не с Капелло же, млять :(

#  Штиллер » 05 июл 2012 00:34

P.Mobil, меня за политику регулярно банят.
Даже не столько за взгляды, сколько просто за офф-топ.
Поэтому я не буду приводить в пример Ирак с Афганистаном, где привели под общий знаменатель.
Я приведу в пример Интер, который остался весь в белом после кальчополли.
Так что по части простоты Вы мне сто очков форы дадите.
Веками не заканчивается. И не закончится.

#  P.Mobil » 05 июл 2012 00:02

Штиллер » 04 июл 2012 19:54Ты бизнесом в России занимался? Так и вижу, как ты бьёшь всяких разных инспекторов и чиновников. :)
Ещё надо бить депутатов и так далее по всему списку.
Там правила меняются не то что за две недели до срока, а подчас и задним числом. :)

Занимался. Вы, сударь, то сложны без меры, то просты до безобразия ))). Где ж я про немедленный мордобой то писал ? Я про то, чем это обычно заканчивается. Сейчас вон по всему Ближнему востоку таких вот любителей перемены правил........к общему знаменателю приводят. Понятно что не за футбол, ну так у нас так и не только в футболе. )) Ну только вот эта тема не для ВВ.

#  Olsson » 04 июл 2012 23:41

Abilardo,
Лёш, а вспомни кто смог пинать Алексу и прочим зазнавшимся бразилам в 2009, правильно, Быстров, и это было по делу, и он был, увы, единственный, его ссались леги, он жахался в дёсна с Карпиным, это был порыв, и мы радовались жестами от печени к луне
вот будет таких Быстрых 11, и Федуны с Эмери на лимиты забьют, всё в их руках, в стимулах, как громивших Реал и мечтавших свинтить за границу, где Реалы, и доходы, и самоуважение в достижениях, а счас сытно устроились с лимитами наперевес

#  Штиллер » 04 июл 2012 23:34

КБ ВАО, у нашего берлинского инвалида ник не в честь имени, а в честь фамилии Васи.
Видимо, на каком-то наречии Палау или Суматры wasy означает баран. :)

#  Abilardo » 04 июл 2012 23:31

Olsson, и представлять не надо, можно просто вспомнить.
Если команда состоит только из своих, из них выделяются лучшие, лидеры. Иначе быть не может.
На них ответственность, а не на Алексе, у которого они в подсобниках бегают и которому в рот смотрят, а если не смотрят, то тренер поправит, который сам ему смотрит туда же.
Поэтому и в играх с заклятыми, и в турнирно нужных играх не может быть никакой скукоты, не может не появиться азарта, так не бывает.
А трэш случается и сейчас, и в сезоне, когда Шешуков забил первый нелегионерский гол чуть ли не в августе (как вспомню, так лоб в холодном поту) - тоже случался трэш.
Бабла в них много вваливают, это да. Их портят, они и ведут себя, как испорченные дети.

#  Torero_rw » 04 июл 2012 23:27

Баранов? Я один что ли про Бояру подумал?

#  goblin » 04 июл 2012 23:22

5 копеек, если позволите.
Поддержу Макса.
Да, снят один ряд кладки с барьера от варягов безидейных. Но где снят? На входе в страну, а не наш город. У нас же есть свои хранители, которые должны следить, чтобы Макеевы да Брызгаловы не затерялись. Не сможет Валера - Тишу на трон звать будем. Или Аленя.
Чай времена червиченковские прошли.

#  wasy » 04 июл 2012 23:21

Не распознать Васю Баранова - это выше моих сил.
У меня, между прочим, ник в честь него.

Чел был с уникальным чувством юмора - ну а в команде АлекИваныча даже я бы заиграл. "Шутка" (с) КП
Есть такая байка:
ФКСМ коллективно моется в бане, год 1998.
Робсон обращается к Васе:
-Подвинься, брат..
Вася молвит:
-"Не брат ты мне, а гнида черножопая". (с) Брат
:-))))))))))))))))))

#  irod sm » 04 июл 2012 23:20

Владимир-1,
Володь это ты называешь беззлобно.?;))))
Поверь, я сейчас вывалю не один десяток мессаг где я вписываюсь за Соареша.
И не только за него. реально зацепил. Именно в той теме, за которую ложился грудью.
И именно что не цвет кожи определяет.
А ты опять толсто троллишь - с одноглазыми королями. Ну да ладно.
Из уважения к тебе - и к твоему стажу на ВВ - просто закончу беседу.
В одностороннем порядке - а то тупо получается оправдываться там, где совершенно в абсолюте тебе приписывают обратное.
Просто чтобы не услышать еще один гротеск-аналогию и тупо не сорваться.
Редактировалось 04 июл 2012 23:21

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".