01.07.2012 - 31.07.2012

#  Стрекалок » 05 июл 2012 21:11

DimOn74 » 05.07.2012 22:00
Желательно на кол Малюты))))

#  Agapov » 05 июл 2012 21:01

ys, а Федуна в чем вина?

#  DimOn74 » 05 июл 2012 21:00

А есть возможность как нить разузнать фамилию человека, который сначала перенёс владикавказ на 21-е, потом на 20-е, а потом снова на 21-е.
Уверен что кроме меня найдётся ещё пара сотен человек три раза перекраивавших своё время.
Убил бы гада.

#  ys » 05 июл 2012 21:00

Mitrsm » 05 июл 2012 21:57Я просто не могу вникнуть в логику в чем тут виноват федун?

Логика очень простая. Людям очень не хочется, чтобы команда в итоге осталась в нынешнем кадровом состоянии по центрдефам, или , в лучшем случахе, с на флажке купленным очередным штранцлем/погатецом/фати/родригесом. История свидетельствует, что такого рода исход не то чтобы маловероятен.

#  Mitrsm » 05 июл 2012 20:57

#   ys » 05 июл 2012 21:44
Я просто не могу вникнуть в логику в чем тут виноват федун?Астори единственный защитник в мире?трансферное окно закрыто?а если чиполино этот запросит чтобы представители Спартака перед ним на коленях ползали,а они откажутся ,федун тоже будет виноват?где предел вешанья ярлыков вины руководства Спартака? Я понимаю если бы про это говорили люди отдавшие последнии трусы за Спартак,а так обычные болельщики и все туда же ...
Редактировалось 05 июл 2012 21:00

#  SAS » 05 июл 2012 20:57

а вот откуда - на ВВ есть чуть левее в новостях строкой

#  бундес » 05 июл 2012 20:55

SAS » менее минуты назадПойду ка лучше рюмочку ещё одну пропущу

не надо пропускать...надо её выпить...

#  Yurigun » 05 июл 2012 20:54

#   DimOn74 » 05 июл 2012 21:51
Andreich, откуда данные?

На чемп.ру висит новость

#  SAS » 05 июл 2012 20:52

ВВо бляяя налетели и обложили со всех сторон бухгалтеры и счетоводы -
Пойду ка лучше рюмочку ещё одну пропущу...:-)))

#  Спартачек-Казачек! » 05 июл 2012 20:52

Andreich
мы тут в Ростове решили выежать в четверг и отпрашиваться до следующего вторника.точно тогда попадём на матч

#  DimOn74 » 05 июл 2012 20:51

Andreich, откуда данные?

#  Denissoff78 » 05 июл 2012 20:48

абсолютно не удивлюсь если завтра домком объявит о подписании какого-нибудь цз о которм ни то что не говорили. даже и не думали.
Ваша "икра" протухла,сеньор чичолино ))))

#  SAS » 05 июл 2012 20:47

Mitrsm » 05 июл 2012 21:42
ДИМА!!! давай и правда убавь свою электроплиту
с чайником с кипящей водой хотя бы с 3 делений до двух...:-)

#  A_71 » 05 июл 2012 20:46

Спартачек-Казачек! » 05 июл 2012 21:40
# Спартачек-Казачек! » 05 июл 2012 21:40
Они там в кальяри небось ещё и матчи продавали))))не ,давай дорогой,досвидания))))

хрен они с таким подходом хоть один матч продать смогут )))

#  Andreich » 05 июл 2012 20:45

Тем временем наш матч во Владикавказе опять поставили в субботу, на пятницу - Мордовию и паравозов

#  ys » 05 июл 2012 20:44

Mitrsm » 05 июл 2012 21:13сами небось за 10 рублей удавят мать родную,что за публика,ппц

Когда такие вещи говорят, знаешь, по кому обычно судят? Знаешь.. А люди разные бывают.

Ну и давай переведём эту дилемму на простой обыденный язык, понятный каждому. Человек Х очень хочет купить вещь Y, со среднерыночной стоимостью в 0.1% состояния Х. С него просят на 25% больше этой самой среднерыночной стоимости. Как поступить Х?
Ответ: зависит от человека. Один посчитает, что дорого, и продолжит шоппинг, а другой предпочтёт закрыть проблему. Оба подхода совершенно нормальны.

#  BuakawPorPramuk » 05 июл 2012 20:44

SAS » 05 июл 2012 21:23Просто и Николай уже выше написал - зачем на сторону их обещать, еслиты Настоящий хозяин СПАРТАКА - то давай и правда их - денежки - на СПАРТАК и тратить. Не ужелиему самому не зазорно, что он со СПАРТАКОМ ничегошеньки ещё и не выиграл :-(((

Александр, а чем Вы измеряете этот критерий "Настоящий хозяин "Спартака"? Разве Фе мало делает для клуба сейчас? В клуб покупаются приличные игроки, в Академию вбухиваются деньги, стадион строится, приглашается не самый последний тренер из Европы...

Просто есть грань, когда можно и нужно за игрока бороться и когда вторая сторона (в данном случае презик "Кальяри") начинает охуевать. Бороться за Астори и бороться, к примеру, за Диарру - это разные вещи. Еще раз повторяю вопрос, кто такой Астори, чтоб за него отстегивать бабло по велению самодура-итальянца? И дело здесь не в скупости Федуна, как Вам кажется, дело в скупости этого Чиполино, который закончит тем, что тупо передержит товар, а потом отдаст за бесценок.

#  taram » 05 июл 2012 20:42

А я не удивлюсь, если дело обстоит следующим образом.
Челлино-чипполино даёт согласие на первоначально предложенную нами сумму и оповещает об этом прэссу.
Тем временем мы передумали и вместо условных 12 согласны лишь на 8.
На ВВ всех уже обгнобили, а Чипполино кусает локти и заламывает руки "мама-миа, надо было соглашаться на 10".
А правда как всегда, где-то посередине.

#  Mitrsm » 05 июл 2012 20:42

SAS » 05 июл 2012 21:31
Федуну тут явно виднее много или мало денег,покупайте Спартак и вперед тратить сколько влезет.
От интернет управленцев чужими деньгами уже просто тошнит,12 миллионов евро это просто дохуя за защитника из кальяри,за эти деньги бердыев боккети лично привезет в тарасовку.
Да куда уж до Настоящих больщиков,я просто люблю свой клуб и все.
П.с. Я и не скрываю что инетпиздабол)),миллиардов пока не накопил)).
Редактировалось 05 июл 2012 20:45

#  SAS » 05 июл 2012 20:41

Стрекалок » 05 июл 2012 21:36
Валера ! да нормально ВВсё :-)
Просто Дмитрий меня спутал...... - а ведь это
именно Федун говорил про КРАСНУЮ ИКРУ для СПАРТАКА, а
Эмери про минимуи две покупки ещё Шикарные до начала чемпионата

#  Спартачек-Казачек! » 05 июл 2012 20:40

Они там в кальяри небось ещё и матчи продавали))))не ,давай дорогой,досвидания))))

#  Стрекалок » 05 июл 2012 20:36

Mitrsm » 05.07.2012 21:29
Дим,давай не будем про инетпиздаболв. Мне все здесь на клаву жмем))))

#  mike1972 » 05 июл 2012 20:35

желаю кальяри вылететь в серию б!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Leqion » 05 июл 2012 20:32

Мирный_Атом,
Господин Челлино согласен с Вами поторговаться))
Италия, Кальяри.

#  SAS » 05 июл 2012 20:31

Mitrsm » 05 июл 2012 21:29
вот тебе и раз - значит 14 лямов нормально - а 15 уже много???
Сам ты....................:-)))))))))))))

#  Mitrsm » 05 июл 2012 20:29

SAS
А вы настоящик болельщик Спартака или так только в инете ? уже продали квартиру ,машину ,жену и детей в рабство ради денег для трансфера Астори?если нет то тогда вы не настоящий болельщик ,а обычный инет-пиздабол

#  P.Mobil » 05 июл 2012 20:26

Штиллер » 05 июл 2012 01:34Я приведу в пример Интер, который остался весь в белом после кальчополли.
Так что по части простоты Вы мне сто очков форы дадите.
Веками не заканчивается. И не закончится.

Прошу прощения - прочел с задержкой. Так собственно я о том же. Это ж как резинка с грузом - сильнее оттянешь в одну сторону - сильнее полетит в другую и долго не успокоится. Я ж не говорю что обратное движение сильно симпатичнее будет. Тупость поражает просто. Даже при СССР (при Брежневе, понятно, Сталина не застал )))) в футбол особо с регулировками не лезли - ну хохлы там понятно численностью пользовались, но в общем такого чудилова и близко не было..........Представляю Леонида Ильича в шарфике коней на матче......не - ни фига не представляю )))))

#  Мирный_Атом » 05 июл 2012 20:26

КУПЛЮ
центрального защитника 24-28 лет, высокого, с хорошим характером, согласного на переезд, игрока национальной сборной ТОП-10 или под-основой ТОП-5.
Дорого! возможен бартер на молодого арга, зарплата по результатам собеседования.
Бразил не предлагать.
=====================
скока реально народу откликнется?

#  Штиллер » 05 июл 2012 20:25

leks_37, да тем более.

#  karabas-barabas » 05 июл 2012 20:23

Эпопея с Астори длится более полугода.Убедились что президент Кальяри редкий пиндос.Всем понятно что первоочередная задача летнего транферного окна является покупка как минимум одного ЦЗ,хотя с учётом того что освободили Родри и фактически отпустили Рохо, которые сыграли за основу не менее 15 игр да и с учётом травмопредрасположенности Парехи неоходима покупка двух ЦЗ !!!А до начала сезона осталось немногим более 15 дней.Выход один-немедленно купить минимум одного ЦЗ такого уровня которому не потреуются месяцы для притирки к новым партнёрам

#  SAS » 05 июл 2012 20:23

BuakawPorPramuk » 05 июл 2012 20:53
да нет конечно и никто его деньги не считает - зачем мне они? у меня свои есть :-)
Просто и Николай уже выше написал - зачем на сторону их обещать, если
ты Настоящий хозяин СПАРТАКА - то давай и правда их - денежки - на СПАРТАК и тратить. Не ужели
ему самому не зазорно, что он со СПАРТАКОМ ничегошеньки ещё и не выиграл :-(((
А на сборную пусть рфс отдаёт и на тренера нового - ведь со Спартака в прошлом году много содрали :-(
да никто в этой сбродной старой из СПАРТАКА и не играл
Редактировалось 05 июл 2012 20:26

#  blind_guardian » 05 июл 2012 20:14

Говорят со следующего сезона легионером не будет считаться любой негражданин РФ который умеет танцевать лезгинку.

#  Mitrsm » 05 июл 2012 20:13

А если миллиард запросит?федун тоже виноват будет,пиздец в мозгах засрано холопы-нищеброды чужими деньгами бы только управлять,сами небось за 10 рублей удавят мать родную,что за публика,ппц

#  have got no nick » 05 июл 2012 20:12

Рами на маркете 14 оценивают.
Буду теперь пристально наблюдать за этим сраным Кальяри. Надеюсь они вылетят в серию В и там сгниют, а президето их сядет в тюряжку лет на 70 за организацию договорняков и тоже там сгниет.

#  cafir » 05 июл 2012 20:09

Александр Пермский,
Окончательно я с этим покончил после Марибора.
А фурсинки, аршавинки и пр. последние два года очень настойчиво убеждали меня в правильности сделанного тогда. Очень настойчиво.
Ты не поверишь, но в 18-ом, на время проведения чемпионата мира, я свалю из России в какую-нибудь Болгарию. Или на Кипр. Я уже решил.

#  Abilardo » 05 июл 2012 20:09

Olsson, очень давно хочу сыгранную пару центрдефов при сыгранной качественной полузащите. Не каннавар и не косячников, а пару нормальных защитников. Вообще не расстроен.

#  А.Н.Б. » 05 июл 2012 20:08

Хер с ними, с макаронниками - пусть идут лесом... тут вот другой вопрос -

Завтрашний матч планируется к ю-тьюб показу или нет, кто знает ?????!!!!

#  Leqion » 05 июл 2012 20:07

В.М.,
В.М. » 05 июл 2012 21:05Кутепов неплох... и всего на 2 см короче. :

Наверное все таки на 2 см ниже ростом))
А то как то не очень звучит))

#  В.М. » 05 июл 2012 20:05

Не тА story?
Да и фиг с ней.
Кутепов неплох... и всего на 2 см короче. :) Подрастет :)

#  Vito-on-Volga » 05 июл 2012 20:02

Это как в том анекдоте про мужика который утюг хотел у сосдки попросить...
Да пошла ты на ...й со своим утюгом (Астори то есть) :)

#  leks_37 » 05 июл 2012 19:54

Штиллер, Юр, не 50% очков у Валеры, а 50% побед. Внимательней с матчастью ))

#  BuakawPorPramuk » 05 июл 2012 19:53

SAS » 05 июл 2012 20:39вот Федун вчера сказал, что сам лично даст свои деньги на Ф. Капелло.А что на Астори добавить не может???Ведь для его кошелька лучше будет, как и для СПАРТАКА!

Конечно, Федун во всем виноват!

Если Вас будут сидеть и откровенно разводить на бабло, Вы будете молча отстегивать? Как же у нас любят считать чужие деньги.
Если какой-то уебок-президент, рулящий гавном под названием "КАЛьяри" думает, что умней всех, то ему дали понять - иди на йух. Кто такой этот Астори? Кто за него еще даст пятнашку? Никто. Вот пусть и мечтают вдвоем о Лиге Европы.

#  Leqion » 05 июл 2012 19:50

Александр Пермский,
На само деле это и правда просто.
Сам думал, что все равно весь изведусь.Неа..

#  Olsson » 05 июл 2012 19:50

Abilardo,
если Астори будет кушать наш вкуснейший борщ, Пареха и Сухи заиграют, как нам и не снилось (возможное имхо)
КОНКУРЕНЦИЯ

#  DimOn74 » 05 июл 2012 19:50

knn, Гвариола освободился после того, как подписали нашего нового тренера :)

#  Александр Пермский » 05 июл 2012 19:49

Abilardo » 05 июл 2012 20:44Это легко будет осуществить на практике, Саша.
Очень легко. Проверено на моей практике личной.
Это - как два байта переслать.

СЕРГЕЙ! Ты это из своей практики пример приводишь? Ну, если так, то я зря переживаю. А давно ты с этим покончил?

#  Штиллер » 05 июл 2012 19:46

Мнения по Астори у меня всё равно не было, поэтому вернусь к чуть более раннему вопросу.
Тренер Карпин за три года работы сыграл приличное количество матчей. 122. И взял в них 50% очков.
Очень мало, на мой взгляд. Моуриньо вот имеет 69.5%, а в Реале вообще 77%.
Валера тоже не очень высоко оценивает свою работу. Взял паузу, думает, собирается с силами.
Только непонятно, почему открывает рот это чудо с болот Невы.
Клуб, с которым он взял 50% очков, он искал 10 (ДЕСЯТЬ) лет.
А первые 120 игр в серии А Спалетти сыграл с 4 командами (потому что его постоянно отовсюду выпиздивали).
И взял он в этих 120 играх 34% очков.
Ну теперь, слава Всевышнему, чему-то научился, что-то выиграл. Правда благодаря удачному старту до 50% он до сих пор не дотягивает.
И с Карпиным по личным встречам +2=2-2.

Так что сиди и не пизди, Лучано.
То, что мы критикуем Валеру, это сугубо наше дело.
Тебе до этой дискуссии как раком до Луны.

#  wasy » 05 июл 2012 19:45

Завтра с Загребом можно будет посмотреть на Виду.
Например.
http://www.transfermarkt.de/de/domagoj- ... 46083.html

#  knn » 05 июл 2012 19:45

Не, я ничо не имею против Федуна, но сказочник он походу шо писец.
Как раньше херню нес так и ща
то мерседесы хорватам, то милиен иностранному тренеру сборной, терь вон Гвардиолу
так и хоцца сказазть, блять ты хоть Кубок России выиграй с родным клубом.
Тренером сборной Гвардиолу ебеныть... чтож у тя Карпин три года то тренировал раз ты такой прогрессивный и богатый (как выясняется) млять?...
Ну смех и грех чесслово

#  Abilardo » 05 июл 2012 19:44

Все пропало, ага. Крах надежд, еще один сезон потерян.
Силехцыя сасать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".