01.07.2012 - 31.07.2012

#  Стрекалок » 06 июл 2012 08:40

DimOn74 » 06.07.2012 09:08
Дим,по-тихоньку это без шума,без пыли)))

#  blind_guardian » 06 июл 2012 08:34

Чего то заебал этот Астори пуще изжоги. Никуда этот хрен Челлино не денется, завернёт в обёрточку и привезёт сам в Тарасовку. Не в Италии ни в Европе никто не даст и половины того что даёт Карпин.

#  Udralets » 06 июл 2012 08:29

В спортивной газете "Туттоспорт" обозреватель считает, что в истории с Астори ничего радикального не произошло и ее исход еще может оказаться любым. Во всяком случае, по его мнению, предложения, сделанные Спартаком - из категории тех, от которых не отказываются, а вчера случилась лишь "небольшая заминка", когда стороны не смогли договориться по некоторым деталям сделки. По его словам, Челлино принципиально не против трансфера, тем более, что на замену Астори уже куплен чел из Сьены.
PS. Раньше был "испанский сапог", сегодня пытки изощреннее - "итальянские качели". ;)

#  Ehidna » 06 июл 2012 08:26

Andreich, еще и в АнжЫ...
Что-то напрягает меня такой послужной список...
Матвею надо бы занять место в засаде)))

#  Andreich » 06 июл 2012 08:18

Трансферы-хуянсферы...говорят, вместо Трахтенберга пришел Александр Удальцов (ранее работал у паровозов, мусоров).

#  flint » 06 июл 2012 08:16

До ЧЧ итальянского не добрался, но вот что пишут по вышеуказанной ссылке на Фейсбук по поводу Астори (Ястребов, кстати, по-русски) за последние сутки:

Только что прочитал, что Астори был продан в Спартак за 15 миллионов и вечером летит в Москву. Не может быть, что Челлино согласился!

Астори продан в Спартак Москва......, нам не нужна надежная защита????

лучший итальянский непризнанный защитник. Astori, ты останешься всегда в моем сердце. Хорошего путешествия в Москву

теперь мы надеемся на ariaudo... как бы то ни было, спасибо davide, действительно большому игроку и большому человеку

Продажа Астори - настоящая потеря, поскольку он считается истинный abbiam, непризнанный лучший итальянский защитник, но перед полученным предложением и контрактом, предложенным игроку, Cellino не мог устоять

- Если бы было правда, я поздравляю лучше для ASTORI, спасибо за все то, что он сделал Кальяри! Я надеюсь на то, что ему удается найти место в национальном сборной, когда поменяет команду. (так как всегда тот, кто играет в Кальяри, не считается достаточно хорошим).
- Cellino сделал бы хорошо, если на полученные деньги приобрел Марко Капуано. Одна из лучших перспектив в защите после ASTORI!

DAVIDE ASTORI БОЛЬШОЙ ИГРОК... БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК... CELLINO... МАЛЕНЬКИЙ СРЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ....

Перевел, как мог, как Udralets не могу(((((
Редактировалось 06 июл 2012 08:20

#  DimOn74 » 06 июл 2012 08:08

Волшебник » 06 июл 2012 09:01Надо от него потихоньку избавляться.

потихоньку - это сначала ногу, потом руку.... :)

#  Ehidna » 06 июл 2012 08:06

http://www.spartak.com/img/photo/26661.jpg
Какие-то бои без правил, а не тренировка футболистов))
Кстати, Макей на месте, не переживайте, кто его вчера не нашел.))

#  bak » 06 июл 2012 08:06

Волшебник, - логика у тебя железная дружище ...
То у нас центральных защитников не хватает, то давайте ведущего цз продадим.
Главное что ни будь написать ....
bak

#  Бабкен » 06 июл 2012 08:03

ИМХО новость про Пепа - это троллинг Арнольдыча, брякнувшего, что готов оплатить его контракт. Дотрынделся :D

#  Волшебник » 06 июл 2012 08:01

vjrif » 06 июл 2012 08:40А все заметили с каким количеством багажа Пареха приехал в Австрию? Задолбали его травмы.

Я вообще всегда был против Парехи. Он постоянно косячит, на поле дергается, нервирует себя и партнеров, придумывает авантюры-приключения на нашу ж-..пу возле своей штрафной. Еще и травматизм этот постоянно. Надо от него потихоньку избавляться.

#  vjrif » 06 июл 2012 07:40

А все заметили с каким количеством багажа Пареха приехал в Австрию? Задолбали его травмы.

#  flint » 06 июл 2012 07:18

В.М. » 05 июл 2012 23:19Kid Amnesiac,
По моему ему это уже сказали :)
http://www.facebook.com/pages/CAGLIARI- ... 9312217338

о! пойду найду список итальянских ругательств)))

#  Рам и Рум » 06 июл 2012 07:16

Typhoon,
Ну, положим, Федун Валеру не с трёхой в кармане на базар отправил))
Редактировалось 06 июл 2012 07:18

#  rwOleg » 06 июл 2012 07:16

Доброго времени суток.
А у нас в городе прекратила своё существование команда Торпедо Владимир. Отсутствие спонсоров и городская администрация от Едра, сующая палки в колеса. Печально.

#  Udralets » 06 июл 2012 07:15

Между тем - "А Бола" на первой полосе - http://www.abola.pt/wset/wfotosdia/wdiag.jpg
"Рохо в шаге от Бенфики".

#  Typhoon » 06 июл 2012 06:58

Arni51 » 06 июл 2012 08:38А если учесть, что ЦЗ ищут уже второе трансферное окно, а воз и ныне там, то оценка работы ГД Карпина вполне очевидна.

Тоже не пойму, чего тут сложного? Пошел на базар, да и купил... Они там по три рубля кучка, ога. Ох уже этот негодник Карпин - элементарного не в состоянии сделать. :D

#  Рам и Рум » 06 июл 2012 06:58

suslovЗабавно так весь день на ВВ не заходить. Уже кого-то купили и не купили. Трагедия, бля. Давай негров, их никто не заблокирует. Ни словечка ни про Паршивлюка, ни про Козлова. Всё этот купи-продай перетираем.

Паршивлюка с Козловым можно хоть в пыль истереть, только хороший ЦЗ из них не получится...

#  legio victrix » 06 июл 2012 06:43

http://www.gianlucadimarzio.com/calciom ... ripartita/

В общем, итальянским не владею, а из кривого перевода в онлайн-переводчике понял только, что есть какая-то оптимистическая информация и вроде как Астори сидит с чемоданом в руках и ждет решения вопроса. Только в какую из сторон он в итоге отправится?:)

#  43maxx » 06 июл 2012 06:19

Волшебник,
Недавно подумалось, а отдали бы нам Бурлака за эти самые гребаные 15 лямов?
А че, игрок перспективный, фактурный опять же, опыт в свои годы имеет немалый.

#  Волшебник » 06 июл 2012 05:09

В принципе можно Квирквелию у рубина купить. Паспорт наш, в основе уже выходил, рост есть, перспектива. Стоит недорого.

#  из Хабаровска » 06 июл 2012 04:00

# Paris Saint-Germain » 06 июл 2012 03:59
ys

"..... Мужик особо никому не нужен был за такую цену кроме его бывшего тренера, который знал на что он способен. Вытеснил из состава и капитана Сако и капитана Уругвая Диего Лугано, без особых вопросов"
Сдается мне, что эти слова "кроме его бывшего тренера" (который, я так понимаю стал тренером нынешним) и есть главная причина почему он вытеснил и одного капитана и другого. При прочих равных "неизвестный никому, кроме тому, кому надо" будет играть всегда. Так, что не довод.

#  Olsson » 06 июл 2012 03:58

Буц » 06 июл 2012 04:29Гвардиола пьян?

вы так говорите, как будто это что-то плохое
говорят, по менталитету испанцы нам ближнее всех
ps при этом увы, слов самого Хосепа нет

#  Буц » 06 июл 2012 03:29

Гвардиола пьян?

#  Paris Saint-Germain » 06 июл 2012 02:59

ys

Серёж, защитники есть в Европе за нормальную цену. У меня пример под глазами - в катарский ПСЖ был куплен защитник сборной Сербии (Милан Бишевац) из гнилого Валансьена, за которого заплатили аж 4 ляма евро. Мужик особо никому не нужен был за такую цену кроме его бывшего тренера, который знал на что он способен. Вытеснил из состава и капитана Сако и капитана Уругвая Диего Лугано, без особых вопросов.
И таких игроков много. Нужно просто их знать, знать и рынок. Может быть тут у нас и есть недостаточная информация в клубе, если из того же чемпа Франции Карпин говорит только об условном Азаре. Мы же берём засветившихся игроков, взять тот же пример Маркоса Рохо.

А президенты в Италии такие, да, немного сумасбродные. Но их можно понять - у них всё же кризис в клубном футболе. Даже Моратти должен экономить, а госкорпораций у них особо нет.

#  из Хабаровска » 06 июл 2012 02:15

Ну, вы, блин.... Нельзя ж так с людЯми. Ушел вчера спать, все тихо спокойно. Захожу с утра, а тут... То значит приобрели чудо и уже место для второй звезды тулят и полку мастрячат для кубка ЛЧ , то... бац. Ску-жданина итальянская обломил и теперь здравствуй, первая лига. Вам там, в Москвах-то, привычно так резко скакать, а мы ж здеся, в глубинках, не привышные к таким галопам. Пооосторожней там с радостями-проклятиями.

#  Arni51 » 06 июл 2012 01:51

Agapov » 2 минуты назадArni51, А с чего Вы взяли, что Пареха не успеет восстановиться

Потому, что сроки лечения подобных травм(дотком написал диагноз) 3-4 недели(одна уже прошла), если что я спортивный врач

#  Agapov » 06 июл 2012 01:45

Arni51, А с чего Вы взяли, что Пареха не успеет восстановиться ?

#  Arni51 » 06 июл 2012 01:35

Mitrsm » менее минуты назадСчитаю нормально,потому что защитник будет.Вы тренер или менеджер чтобы с увереностью утверждать когда поздно ,а когда нет?вы такой же болельщик как и все на этой гостевой,я вот уверен что не поздно.

Если начинать с 18-летним пацаном, который не то, что в основе, даже в дубле никогда не играл, нормально, то у меня к вам вопросов нет. Начало сезона - 21 числа. Когда будет защитник ни я, ни ты не знаешь. Почему Спартак в прошлом сезоне не смог конкурировать с болотными? Правильно - провалили старт. Так почему, мы опять подходим к старту сезона с дырами в защите? Я уже не говорю о том, что ЦЗ необходимо время, чтобы сыграться. И еше. Хочешь, чтобы с тобой вели диалог, отвечай по существу. А всю свою демагогию о критиканстве и кликушестве, оставь при себе.

#  Mitrsm » 06 июл 2012 01:26

Arni51 » 06 июл 2012 02:13
Считаю нормально,потому что защитник будет.Вы тренер или менеджер чтобы с увереностью утверждать когда поздно ,а когда нет?вы такой же болельщик как и все на этой гостевой,я вот уверен что не поздно.

#  Agapov » 06 июл 2012 01:25

Arni51 » 06 июл 2012 02:13А все пропало или нет, узнаем довольно скоро, через 2 недели

Инсайд ? ))))))))))

#  Mitrsm » 06 июл 2012 01:16

Agapov » 06 июл 2012 02:06
Эм,прошу понять меня правильно,Карпин для меня не мессия и не идеал,он делает ошибки как впрочем и все люди,но вот в плане силекции у меня к нему полное доверии.Бесконечная даже не критика ,а банальное кликушество и критиканство от одних и тех же ников утомляет.Уже можно даже текст не читать у них,полюбому виноват Карпин.

#  nemoskvich » 06 июл 2012 01:14

Карабас, ну ты реально.... Барабас

#  Arni51 » 06 июл 2012 01:13

Mitrsm » 4 минуты назадА если через час подпишут контракт с ЦЗ оценка карпина тут же поменятся?просто класс ,что бы карпин не делал он ,будет делать это неправильно потому что он нетренер,негендиректор и просто невалера)))).Зачем так много текста, написали бы просто что все пропало.

А, если отбросить твою демагогию, то, что ты считаешь, начинать ЧР с парой Сухи - Кутепов нормально для клуба, который ставит задачу выиграть ЧР и успешно пройти плей-оф ЛЧ? Даже, если подпишут ЦЗ, как ты говоришь через час, то это , с моей точки зрения, будет уже поздно. А все пропало или нет, узнаем довольно скоро, через 2 недели

#  nemoskvich » 06 июл 2012 01:09

И это, иаким. Ты реально думаешь, что без лука и кепки мы бы повторили торпэдо? Или так, спизднул? Мож ну его нах? Болей за хк мусора? Надеюсь, ты знаешь, что лук у них спонсор? Поражает количество отблагодаривших за благодарность. Маразм крепчал.

#  Agapov » 06 июл 2012 01:06

Mitrsm, Именно. Вероятно уже забыли прекрасного Андрюшку, того что Червиченко. И его менеджеров.

#  karabas-barabas » 06 июл 2012 01:06

nemoskvich » 05 июл 2012 11:50

Этого астори, с которым случилась история (истерия?), я уже ненавижу.
Астори тут причём?У него контракт с Кальяри.Он не отказывается перейти,но он зависим от прихоти неадеквата.Поэтому любиш ты его или уже ненавидишь-твои проблемы.Игрок ещё не пришёл а уже начинаются обсырания.

#  Mitrsm » 06 июл 2012 01:03

Arni51 » 06 июл 2012 01:38
А если через час подпишут контракт с ЦЗ оценка карпина тут же поменятся?просто класс ,что бы карпин не делал он ,будет делать это неправильно потому что он нетренер,негендиректор и просто невалера)))).Зачем так много текста, написали бы просто что все пропало.

#  KENT1982 » 06 июл 2012 00:52

Очень напоминает трансфер Макгиди))) не сцыте ... Будет он)) будет

#  nemoskvich » 06 июл 2012 00:50

Этого астори, с которым случилась история (истерия?), я уже ненавижу.

#  Arni51 » 06 июл 2012 00:38

Для тех, кто немного находится в прострации, напоминаю, что сегодня 6 июля. 21 июля первая игра с аналией. Пареха, с очередным микронадрывом приводной мышцы, врядли успеет восстановиться к этому матчу. Т.е. первый матч сезона, на который мы все возлагаем такие надежды, начинают Сухи и Кутепов. Блестяще. А если учесть, что ЦЗ ищут уже второе трансферное окно, а воз и ныне там, то оценка работы ГД Карпина вполне очевидна. Спрашивается, зачем отпускали палочку - выручалочку Родри, если никого не подписали. А вам, господа, которые считают, что усиливаться надо к ЛЧ, напоминаю, что перед ЛЧ будет несколько туров ЧР, который для нас должен быть явно приоритетнее. Ну уж совсем, не красиво это с самого начала тренерства Унаи.

#  loptop » 06 июл 2012 00:09

из фейсбука Дмитрия Сергеева из чемпионата.ру

Вместо Трахтенберга в московский "Спартак" на работу с прессой пришел Александр Удальцов. Занятная новость. До красно-белых Александр успел поработать в Локомотиве, затем в Динамо, а в этом году закончил работу в Анжи. Теперь Спартак. Если так, то удачи на новом месте! Кто-нибудь подтвердит или опровергнет информацию об этом трансфере?

чую, Матвей пошел перезаряжать свою дробовичок :lol:

#  Denskiy » 06 июл 2012 00:05

Интересно, кто такой Александр Удальцов и будет ли он иметь отношение к нашему клубу?

#  Козырь_ » 05 июл 2012 23:59

Cтаканов » 06 июл 2012 00:56Где же новые расстановки от моих друзей?:)))

Не до расстановок...лепят в ночи куклу чипполино,для совершения соответвующего обряда.:)))

#  Cтаканов » 05 июл 2012 23:56

Где же новые расстановки от моих друзей?:)))

#  suslov » 05 июл 2012 23:42

Забавно так весь день на ВВ не заходить. Уже кого-то купили и не купили. Трагедия, бля. Давай негров, их никто не заблокирует. Ни словечка ни про Паршивлюка, ни про Козлова. Всё этот купи-продай перетираем.

#  Abhaz » 05 июл 2012 23:34

Выкрасть у этого макаронника паспорт и пусть летает в самолете туда-сюда, как в фильме "Приключение итальянцев в России".
Короче, пусть прилетает в Москву. Лучше вялотекущий процесс, чем ничего.
Ну надо же, как он развел сегодня меня! Поверил мафиозо, дурак...

#  Козырь_ » 05 июл 2012 23:31

ys,
Сереж,все это понятно...но в то,что эти обстоятельства фокусируются на одном человеке настолько,что можно позволить президенту провинциального итальянского клуба все вот это - трудно поверить.

#  DyG » 05 июл 2012 23:24

Ох неспроста эта Членина в Москву рвётся - наверняка откат выкруживать. Давно подозреваю, что в этом и есть основная причина задвоеных цен для России - разницу тупо пилят меж собой и присными уполномоченные представители сторон.
Иначе как ещё объяснить 7-лямный оклад Дикого Авокадо ?

#  ХЭНК » 05 июл 2012 23:23

Иоаким Хундертвассер » 05 июл 2012 22:47
В точку! Плюсуюсь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".