01.07.2012 - 31.07.2012

#  Барт_ » 06 июл 2012 13:16

sudden » 06 июл 2012 15:08   sudden » 06 июл 2012 15:08
Барт_ » 06 июл 2012 13:53
Почему Липпи не пригласить в сборную? Ничуть не хуже Капелло и Гвардиолы, причем как тренер сборной - добивался лучшего результата.

так потому что Липпи в Китае тренирует вроде как

Когда это было проблемой?)) Адвокат тренировал австралийцев, к примеру))

#  SAS » 06 июл 2012 13:10

Долги РФС
06.07.2012 12:46 | lenta.ru

Долги Российского футбольного союза (РФС) составляют 650 миллионов рублей. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.com" со ссылкой на источник в организации. Когда и почему образовалась такая задолженность, не уточняется.

5 июля бывший генеральный директор РФС, президент московского "Торпедо" Александр Тукманов заявил, что РФС задолжал партнерам и кредиторам от 500 миллионов до одного миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.

Тукманов предположил, что если новым президентом РФС станет "футбольный человек", ему будет трудно найти средства для погашения долга. Выплатить крупную сумму, по мнению Тукманова, организация сможет, если ее возглавит человек, "имеющий отношение к властным структурам". В этой связи качестве кандидата на пост главы РФС Тукманов предложил Сергея Степашина.

Новый президент РФС будет избран на конференции этой организации 3 сентября. Пост главы РФС стал вакантным после отставки Сергея Фурсенко, который уволился из-за неудачного выступления сборной России на Евро-2012.

#  sudden » 06 июл 2012 13:08

Барт_ » 06 июл 2012 13:53Почему Липпи не пригласить в сборную? Ничуть не хуже Капелло и Гвардиолы, причем как тренер сборной - добивался лучшего результата.

так потому что Липпи в Китае тренирует вроде как.
Grex » 06 июл 2012 13:11Гвардиола - это супер! Только потому, что с Валерой на одном языке. Плюс на поле пересекались. А если ещё и Лёня контракт будет оплачивать, то будем на равных с голубым пулом разговаривать. Лобби Газпрома не будет.

что-то весьма бредово выглядит. придёт Пеп и будет рассказывать Газпрому как себя вести?

#  DimOn74 » 06 июл 2012 13:02

gelom » 06 июл 2012 13:54А тут подвернулась команда

Пять баллов!!!
Подвернулась :) :) :)

#  gelom » 06 июл 2012 12:54

GrAl » 05 июл 2012 17:17Возник вопрос, а как ты за безтитульный до аркадьича и маура Челси болел? просто любопытно.

Отвечаю: за Челси я не болею, а симпатизирую. Началось из-за духа противоречия - тогда, это в году так 97-98, МанЮна всех рвала и метала - а мне не переживать за успешных - сам дух "боления" теряется. А тут подвернулась команда, которая показывала симпатичный футбол, состояла из узнаваемый людей. Да, и по большим праздникам что-то выигрывала. Так что титулы там тоже были. А потом появился Бримсон, который про болел Челси много написал, Д. Кинг и интернет))))) И только потом пришел Абрамович.

#  Барт_ » 06 июл 2012 12:53

Почему Липпи не пригласить в сборную? Ничуть не хуже Капелло и Гвардиолы, причем как тренер сборной - добивался лучшего результата.

#  don_francisco » 06 июл 2012 12:51

адидас вернули что ли?)

#  blind_guardian » 06 июл 2012 12:41

Выбирая между Капелло и Гвардиолой остановились на Газзаеве.

#  Udralets » 06 июл 2012 12:33

На миланском футбольном сайте сообщили со ссылкой на окружение Ласса Диарра, что тот на зарплату меньшую, чем в Реале (4.5 млн.) никуда не уйдет и поэтому в среду отклонил даже новое и улучшенное предложение из СМ.
http://www.spaziomilan.it/2012/07/sm-es ... -stagione/

#  Grex » 06 июл 2012 12:32

Pafnuti » 06 июл 2012 13:13
---------------------------------------
Чуть-чуть не так, Паш))) Он не будет невызывать спартаковцев только потому, что они из Спартака.

#  Alpha-Manager » 06 июл 2012 12:30

Форму новую подвезли.
http://instagram.com/p/Mu8Qrjk1-I/

#  MaratAnaliteg » 06 июл 2012 12:22

tiffozi, думаешь так просто слить всех и сразу?

#  А.Н.Б. » 06 июл 2012 12:21

...я так понимаю нашему коучу поставили чёткую задачу - вторая звезда за два года, а параллельно подтянуть молодёжь до основы - отсюда и слухи про легов испанских и 27 человек на первом сборе (просмотр не основы, а материала для дальнейшей работы)...

#  The winner Takes it All » 06 июл 2012 12:17

tiffozi, он кстате плеймейкер больше)

#  Pafnuti » 06 июл 2012 12:13

Grex,
как Гвардиола сможет повлиять к примеру на судейство?
И что он будет вызывать СМ игроков, тока из-за знакомства с Валерой?

#  Grex » 06 июл 2012 12:11

Гвардиола - это супер! Только потому, что с Валерой на одном языке. Плюс на поле пересекались. А если ещё и Лёня контракт будет оплачивать, то будем на равных с голубым пулом разговаривать. Лобби Газпрома не будет.

#  tiffozi » 06 июл 2012 12:09

MaratAnaliteg » 06 июл 2012 12:56Унаи Эмери: Спартак интересуется Тино Костойhttp://t.co/QidVvSEG

Лучшеб лимит сохранили...
Куда еще центрхава нам? а куда девать: Брызгалова, Жано, Махмудова, Зотова, Каюмова, Билялетдинова, Зуева?! 7 человек на позицию в центр пз в наличии
нет блин еще варяга привезти хотим...
Я не против, но вы блин хоть от половины претендентов избавьтесь, не на первый сбор потащили всех...

#  А.Н.Б. » 06 июл 2012 12:05

...почему-то есть уверенность, что если мы таки купим сильного ЦЗ, то в конце концов пару с ним составит Марек, а не Нико......... :?

#  fanat4ever » 06 июл 2012 12:03

IT-consultant » 06 июл 2012 12:30чисто гипотетически,
выбирая между Гвардиолой и Капелло,
Пеп кажется фигурой более подходящей

Чисто гипотетически, будет интересно наблюдать как, руководя сборной, Гвардиола у нас на глазах начнет превращаться из отличного тренера и человека в рвача, газпромовского прихвостня и пидараса. :)

#  r.w.ace » 06 июл 2012 12:01

Купим сильного центрдефа - хорошо! Не купим - будет шанс у молодых. Кутепова не видел, а Брызгалов, наверно, сможет. А то опорников теперь куча, ему конкурировать будет очень тяжело. Если глянуть на список 27 на сборах, у нас на всех позициях при любых схемах по два-три кандидата, при чем как минимум один - железная основа. Астори вместо Сухи? Может быть. А может и нет. ЗЫ Капелло - лучший вариант для СбР. Все imho, есс-но.

#  MaratAnaliteg » 06 июл 2012 11:56

Унаи Эмери: Спартак интересуется Тино Костой
http://t.co/QidVvSEG

#  SAS » 06 июл 2012 11:33

давно уже известно что вся эта базарно-селекционная компания идёт отсюда :-):

http://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM

#  IT-consultant » 06 июл 2012 11:30

чисто гипотетически,
выбирая между Гвардиолой и Капелло,
Пеп кажется фигурой более подходящей

просто исходя из стоящей задачи - создания новой команды - кажется, что Пеп справится лучше
да и для Спартака перспективней

а так, по любому, нынешнюю банду нужно разгонять (лишь бы не бородюк или газзаев)

#  yri » 06 июл 2012 11:26

Меня просто убивает когда наши футбольные специалисты начинают говорить про какие-то российские реалии и о том, что иностранному тренеру этого не понять.
Это что за реалии такие интересно узнать? У нас что мяч кубический или ворота треугольные? или в поле играет 12 человек? что не так то как в остальном мире?
А если вы под российскими реалиями подразумеваете административный ресурс зенита и соответствующее судейство и решения дисциплинарных органов, дак так и говорите. А то какие-то российские реалии.
Называйте вещи своими именами.

#  BuakawPorPramuk » 06 июл 2012 11:17

Сомневаюсь в достоверности информации по Пепу. После отлаженной во всех смыслах "Барсы" приехать в такой бардак, значит, поставить на кон свою репутацию. Даже огромное бабло вряд ли может тут помочь.

Я за Капелло, если что.

#  have got no nick » 06 июл 2012 11:15

Шульберт -06 июл 2012 12:05

То есть, вы готовы, например, горевать по нальчику?
Печально, что в старинном русском городе Владимире теперь не будет футбола(((
Мои искренние сочувствия владимирским болельщикам. Там очень много хороших людей.

#  nick_ws » 06 июл 2012 11:14

СЕУП. О презентации Ромуло. Это не ново. :-) Но Ромуло с прекрасным русским - это вот только услышал.
http://www.ria.ru/tv_sport/20120702/690346485.html

#  loptop » 06 июл 2012 11:14

правильно я понимаю, что Арнольдыч сейчас на измену сидит из-за прибытия Гваридолы? может с этим связаны задержки в деле с Астори? :lol: 8-)

#  nick_ws » 06 июл 2012 11:07

Николай Комаров: Завтра к нам прилетает Гвардиола, послезавтра Моуринью, а в понедельник Алекс Фергюсон,
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07 ... 3685.shtml
:-)

#  Шульберт » 06 июл 2012 11:05

rwOleg » 06 июл 2012 08:16Доброго времени суток.
А у нас в городе прекратила своё существование команда Торпедо Владимир. Отсутствие спонсоров и городская администрация от Едра, сующая палки в колеса. Печально.

Если бы команда "Спартаком" называлась, здесь бы Вашу печаль разделили.
А о "Торпедах", "Димамах" и конях разных конюшен здесь не печалятся.

#  Leqion » 06 июл 2012 11:04

flint,
Только не успел. Теперь заказчиком будет Керимов.

#  flint » 06 июл 2012 11:03

mutinsky, о том же подумал... Пришло время сменить "заказчика музыки")))))))

#  mutinsky » 06 июл 2012 11:01

Сдается мне, Федуну не так важно, кто и как будет тренировать сборную. Пеп просто громкий повод заявить о готовности подкинуть бабла РФС. Оплачивая контракт дорогого иностранного тренера, легко взять футбольный союз за их сжавшиеся яйца. Плюс повышение стоимости своих игроков после регулярных вызовов в сборную... :D

#  Pafnuti » 06 июл 2012 10:54

что-то по Гвардиоле подсказывает, что без академии Барсы он может оказаться вторым Лау...

#  Буц » 06 июл 2012 10:50

Olsson » 06 июл 2012
04:58

Чего ты навыдумывал про нас с Пепом? "плохо" какое-то...
Я к тому, что решится тренировать команду с фубольных задворок , которой кровь из носу необходима замена массы наиодиознейших персонажей,
а ее наиглавнейший форвард становица не просто легендой блять европейского футбола, но именем нарицательным -
для этого надо быть или очень смелым, или очень пьяным...))
... или Федун червончик посулил
....или тов. Пеп обожает принимать вызовы судьбы, исполнять невыполнимое и тэдэ - ну это пафос.
короче "дурят нашего брата, ой дурят".
ЗЫ. Если на футбольном горизонте появится новая "Испания", российская, - я только "за".
Вот только на одной симпатичной гостевой начнется массовый суицидизм... суицидоз... кгхм
СЗОТ

#  nick_ws » 06 июл 2012 10:50

Meyer » 06 июл 2012, 11:47Вроде бы Карпин в одном из интервью сказал, что вопрос с номерами будет решаться после австрийских сборов.
Мол, сначала, тренер должен понять, - кто входит в основу и кто ему нужен из футболистов.

Валера говорил при презентации Ромуло по поводу его номера. Было сказано, что футболисты будут определяться с новыми номерами на австрийском сборе. А что касается утверждения под "мол", то это выдумка.

#  Meyer » 06 июл 2012 10:47

KuzZzya » 06 июл 2012 13:40Эмери будет номера менять? Вроде собирался, но не могу найти инфы этой

Вроде бы Карпин в одном из интервью сказал, что вопрос с номерами будет решаться после австрийских сборов.
Мол, сначала, тренер должен понять, - кто входит в основу и кто ему нужен из футболистов.

#  KuzZzya » 06 июл 2012 10:40

Эмери будет номера менять? Вроде собирался, но не могу найти инфы этой

#  Denissoff78 » 06 июл 2012 10:10

у Били глаза по-мальчишески горят! здорово!
http://www.spartak.com/img/photo/26652.jpg

#  alex_d » 06 июл 2012 09:34

Стрекалок, Ну я за примером в карман не полезу) Вот был у нас воспитанник Барсы, думаю его там обучали "языку футбола", иль может немой попался?? Ибо все помнят как мы начали сезон с этим ЦЗ. Кншно ж тут другой случай, но по-моему мы точно также залатываем дыры в наших защитных редутах. Вот и опаска у меня лично, что будут эти два мачо с кислыми щщами смотреть друг на друга и на неодумевающего Андрюху))) Хотя его знает, может вообще вместе с Мареком выходить будет, а может и вовсе икра в банке, то есть на банке)))

#  Pafnuti » 06 июл 2012 09:33

Hmel1989,
Ася Шалимова
Оборудование с собой, зависит от интернета на стадионе. Пока не протестируем, точно обещать не будем.
Ася Шалимова
Если не будет видео, сделаем в твиттере
вчера в 11:04

#  Hmel1989 » 06 июл 2012 09:30

Pafnuti, На сайте никакой инфы нет. До этого дважды заранее выкладывали новость, а тут тишина. Значит таки предвидится?

#  Pafnuti » 06 июл 2012 09:24

Hmel1989,
с чего ты взял, что не предвидится?

#  Hmel1989 » 06 июл 2012 09:18

Кстати, а сегодня можно будет где нибудь посмотреть игру с Загребом? Может кто знает? Потому как на Ютьюбе похоже трансляции не предвидится.

#  Alpha-Manager » 06 июл 2012 09:11

Ehidna » 06 июл 2012 09:06Кстати, Макей на месте, не переживайте, кто его вчера не нашел.))

Хорошо... Но где тогда другой Мак?:))

#  Udralets » 06 июл 2012 09:04

хех... У Астори вчера на руках уже был посадочный талон на рейс к врачам в Мюнхен, когда ему позвонили - возвращаешься.

#  Стрекалок » 06 июл 2012 09:00

alex_d » 06.07.2012 09:52
для начала вполне хватит и языка футбола)))

#  Meyer » 06 июл 2012 08:56

Если действительно возьмем Астори, то есть шанс, что мы на самом деле приобретем двух классных и стабильных ЦЗ.
Имхуется мне, что после прихода Астори, Нико Пареха возьмется за ум, чтобы доказать, что он гораздо круче итальянца.

#  DimOn74 » 06 июл 2012 08:53

без шума и пыли за 10 мильёнов никого продать не получится.
да и на замену ему надо найти кого то действительно сильного.
а это опять же тихо не получится.
да и вообще... нафига продавать сильнейшего нашего защитника.

#  alex_d » 06 июл 2012 08:52

Я вот одного не пойму. Покупаем мы этого макаронника за 375-450 млн.р., а за такие бабки это наверника основа. Как и с кем он будет общаться. Никаких взаимодействий с партнерами. 2 недели до первой оф.игры. Хер кого знает. Знает ли он вообще хотя бы английский? Пздц какой-то)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".