01.07.2012 - 31.07.2012

#  Udralets » 08 июл 2012 08:23

Слился чувак, короче, не рискнул уехать на российские хлеба - сардинская газета сегодня.
http://www.unionesarda.it/Articoli/Articolo/280299

#  -skeptik- » 08 июл 2012 08:18

КБ ВАО » 08 июл 2012 00:51коней никто не посылает и не мурыжит.

Если собрать в кучу всю трансферную "новостную" поебень то может сложиться впечатление что посылают и мурыжат ТОЛЬКО нас. И ведь находятся товарищи которые искренне в это верят и делают выводы о профнепригодности Федуна Карпина и Попова. Представители "второй древнейшей" свое дело знают.

#  Очкарик-11 » 08 июл 2012 07:52

irod sm » 08 июл 2012 00:50Один из них достался ВВ - нику.
Это конечно круто -абонимент НАВСЕГДА!!!

Этому ВВ-шнику,по справедливости надо бы ещё 11 абониментов сразу вручить! А может и больше?:)))))

#  Ilya-Ekb » 08 июл 2012 06:57

lopon » 08.07.2012 08:00#   lopon » 08.07.2012 08:00

Имена сокнижников-то толком не выучили, а все туда же, в писатели :)
Андрей он, Андрей :))

#  lopon » 08 июл 2012 05:00

# из Хабаровска » 08 июл 2012 05:44
:))) Сергей, мне, почему-то, Пушкин сразу вспомнился. Чуть перефразирую:
Ах, подъебать меня не трудно, я сам подъебываться рад.
А я и не буду...больше (:

з.ы. Владимир Витальевич, прошу прощения, но никак не мог удержаться

#  из Хабаровска » 08 июл 2012 04:44

lopon,

Ух ты. Извиняюсь, конечно. Надо было обозвать: "игрок из Сатурна" (а чем я хуже дикого юриста). А ак да. Мудак, гандон и АНАЛитик - это про меня. :))))

#  lopon » 08 июл 2012 03:07

# из Хабаровска » 08 июл 2012 03:10
Имена игроков-то толком не выучили, а все туда же, в аналитики. (;
Эмин он, Эмин (:

#  из Хабаровска » 08 июл 2012 02:10

По вчерашнему матчу: выход из обороны через мелкий и средний пас - это здорово. Но мы при этом совсем теряем главные преимущества наших напов - Велика и Эма. Вчера за весь матч Эм не получил НИ ОДНОГО более-менее вразумительного паса на ход. Хотя предлагал себя постоянно, стартуя вразрез между ЦЗ. Но пас шел ближнему, тот дальше на край и так далее. Не знаю, может вчера задание такое было, поддержать мяч, поиграть в Барселону. Не знаю. Обидно будет терять такой козырь.
И еще, почти все атаки, начинающиеся от наших оборонцев, хавы и напы встречали лицом к СВОИМ воротам. Практически стоя. Хотя видно конечно, что наевшиеся ребята, под завязку. Даже Дзюба, обычно неутомимый, вчера частенько вставал после рывка. Зотов в опроной зоне понравился больше Амина, ну и Рафа должен играть выше. Для ЦЗ у него не хватает навыков, отбор один в один есть, а вот тактически не всегда правильно. Не привык играть на последнем рубеже.

#  Setar » 08 июл 2012 00:28

Когда там у Астори ночь-то настанет? Я спать хочу :(

#  Los » 08 июл 2012 00:12

#  Los » 08 июл 2012 00:07

wasy,

глядя на эксперименты Эмери , не думаю , что можно , что-то извлечь .. .

#  wasy » 07 июл 2012 23:56

Через день после нашей игры Олимпиакос играет с Аланией.
Интересно будет сравнить.
http://www.olympiacos.org/article/12352 ... in-aystria

#  Torero_rw » 07 июл 2012 23:51

Hmel1989, интересные у тебя критерии оценки качества трансферов. Не результат, а гладкость процесса. Да и осведомленности твоей, видимо, можно позавидовать, иначе откуда бы тебе знать о том, что коней никто не посылает и не мурыжит.

#  irod sm » 07 июл 2012 23:50

Добавлю чуть позже , а может все будет в видеосюжетах.
Из откровений вечера.
1.Пионеры болельщицкого движа.вообще все красавцы.
2. 6 СЕРТИФИКАТОВ НА .........ПОЖИЗЕННЫЕ АБОНИМЕНТЫ НА ДОМАШНИЕ МАТЧИ СПАРТАКА.
Один из них достался ВВ - нику.
Это конечно круто -абонимент НАВСЕГДА!!!

#  MaratAnaliteg » 07 июл 2012 23:40

Hmel1989, а ты следишь за их трансферами ? Ни о чем не говорит например трансфер Кришито, который около года шел?
Hmel1989 » 08 июл 2012 00:37Просто пока наше движение это синусоида, то всё хорошо, то провал, хочется наконец стабильности результатов. А с нашим молодняком какая может быть стабильность?

а у коней и бомжей нет провалов?

#  Hmel1989 » 07 июл 2012 23:37

legio victrix, Просто пока наше движение это синусоида, то всё хорошо, то провал, хочется наконец стабильности результатов. А с нашим молодняком какая может быть стабильность?

КБ ВАО, Тут дело не только в громкости имён, удивляет почему у коней да и у немытых (ну у этих в принципе понятно админресурс и бабло) в отличии от нас почти всегда трансферы проходят без серьёзных срывов и затяжек. Грубо говоря, наметили цель, приехали, купили. Тогда как у нас проскакивают ситуации как с Гиди в 2010 или сейчас с Астори, к тому же часто трансферы просто срываются о чём постоянно твердит Карпин. Хотя политика то практически одна и та же, купить без утечек инфы в прессу. Почему с нами всегда так непросто, вот что убивает?

#  Abhaz » 07 июл 2012 23:28

Самое время на покупку конюшней (?) Нилмара ответить покупкой Неймара. Неплохой такой пацанчик.
Останется докупить Гансо и Бонуччи в пару к Астори и я готов согласиться на оставление ДеЗеува в команде. Кто-то же должен твиттерастить в команде.
А вот Удальцову не доверяю. Боюсь, что засланный он казачок.
Валера, больше икры, красной и черной!:)))

#  have got no nick » 07 июл 2012 23:12

Пффф...Если верить чемпкому, то кони предлагали Лассу контракт с личкой в 3,7, но он их послал. Это уже помоему какой то сюр.

#  Torero_rw » 07 июл 2012 23:09

Hmel1989, да уж куда нам с ними по качеству трансферов. Пока мы действующего игрока сборной Бразилии покупаем, кони берут никому уже не нужного напа, который своей серой, невнятной игрой посодействовал вылету Вильярреала из примеры. Зато звучит громче. Коням туда и дорога.

#  legio victrix » 07 июл 2012 23:08

Hmel1989,

Качество трансферов заключается в том, что мы-на втором месте, а тех, кого якобы надо догонять, кроме бомжей, глотают пыль. Измерять качество трансферов сугубо по звучности фамилии, это подход обывателя. Люди в Спартаке не зря свой хлеб едят.

#  Hmel1989 » 07 июл 2012 23:00

Да похоже Нилмар едет к коням. Жаль, но правда нам форвард без надобности, скорее огорчает другое, мы до сих пор в догоняющих в плане качества трансферов и составов с голубопульными и никак не можем выровняться, хотя нас и не разделяет пропасть. И почему Эмери так понадобился неприглядный Коста? Ведь в Сегунде тем временем с Вильяреалом болтается Борха Валеро, игрок имхо куда более классный и я сильно сомневаюсь, что он испытывает желание сидеть в испанском пердиве. Складывается ощущение, что игроков то мы ищем, но усилий в поиске прикладываем не столь много сколь хотелось бы, опять же имхо.

#  man26 » 07 июл 2012 22:49

Гадание по газетам сродни гаданию на ромашке. Кого, вон, в сборную не сватали, уж даже Пранделли, и что?

#  mike1972 » 07 июл 2012 22:28

Нилмар к коням или паравозам! У нас с нападением все в порядке!

#  VNV_N » 07 июл 2012 22:21

СовСпорт строит догадки, что может это к нам едет Нилмар из Вилльяреала.
Вот оригинальный линк -
http://www.elperiodicomediterraneo.com/ ... 49659.html

#  словесник » 07 июл 2012 22:05

Эмери: главное -- физподготовка и определение состава. Маленькое интервью после матча:
http://www.spartak.com/main/news/26945

#  SAS » 07 июл 2012 21:59

Udralets » 07 июл 2012 22:57
Эх. Спасибо Саша! Значит можно спать ложиться и не ждать.

#  Udralets » 07 июл 2012 21:57

SAS
Саш, в оригинале было "сегодня вечером". Вечер давно наступил.
Астори вроде себе сутки на раздумье брал. Вопрос правильно должен быть сформулирован так - когда наконец заканчиваются те сутки? )
Если я правильно в твиттере разбираюсь, у него на странице сейчас торчит под 30 тысяч человек.

#  SAS » 07 июл 2012 21:51

а в Италии ночь во сколько начинается по Московскому времени? :-)

#  VViP_68 » 07 июл 2012 21:39

Хочу спросить тех, кто следит за чемпионатом Испании: кто поинтереснее то? Тино Коста или упоминающийся Бруно Сориано? Хотя Коста, пожалуй, чуть повыше играет? :?

#  лео22 » 07 июл 2012 21:35

жрун, условные плеймейкеры могут играть и не в центре, а на позициях инсайдов (причем обоих). Суть действительно в том, что тренируют.

#  blackisle » 07 июл 2012 21:31

http://new.spartak.com/main/news/26876/
Появился отчет о матче, из которого следует, что ассист у Макгиди, как мне и показалось вначале, а то кто-то писал, что навешивал Эм.

#  Udralets » 07 июл 2012 21:27

Парни, я сам ничего не знаю доподлинно - все узнаю через газеты и блоги, причем часто случайные.
При этом авторы постоянно путаются в показаниях, как показали последние дни.
Так что все это зачастую - "мимо ворот".
Прочитал, что Карпин - в Валенсии. Наверное, это правда.
То, что нас интересует Коста, не секрет. Остальное пока - домыслы.

#  VViP_68 » 07 июл 2012 21:22

Udralets, город случайно не Валенсия? :) :?
http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 66665.html

#  жрун » 07 июл 2012 21:15

лео22
Во-во, я к тому, что условный Титов/Гаврилов/Федя - могут "пригодиться"))) во "вроде такой игре"... - а можнт и нет... - сезон рассудит, что они тренируют)))

#  MaratAnaliteg » 07 июл 2012 21:14

Udralets,
Нельзя ли по конкретнее, в какой город?

#  mobycom-spartak » 07 июл 2012 21:12

Udralets
Ну вроде он дал согласие и все в президента Кальяри уперлось?а про эйчиберию что пишут?отказали нам?)извини,если напрягаю.

#  Спектр » 07 июл 2012 21:10

Только что с праздника.
Я человек из совершенно другого поколения, и для меня большой честью было увидеть людей, с которых все в спартаковском фан-движении начиналось, и спеть для них.
Спасибо всем причастным!

#  Udralets » 07 июл 2012 21:08

mobycom-spartak
Астори на самом деле написал не "все расскажу", а "смогу кое-что сообщить".
Италия вместе с нами ждет - что это будет.
Причем не обязательно положительное для СМ: сабжу все-таки нелегко так круто все поменять в своей жизни. А вокруг - местные сирены, пусть и не такие сладкоголосые.

The Winner Takes it All
Да, один из вариантов, как и говорил Эмери.

MaratAnaliteg
Мне показалось - сглаз даю. ;) А новость сводится пока в сущности лишь к прилету Карпина в один европейский город.

#  MIG 424 » 07 июл 2012 20:50

Спасибо домкому(с) за очередную трансляцию товарняка.
Из аналитики: я поняла, где хотела бы жить:-)))))
Из околофутбола: Дзюба постепенно становится любимчиком не только некоторых посетителей ВВ. Надеюсь, ему не просто повезло с фамилией:-)))
Из личного: раньше так хотелось в межсезонье хоть одним глазком взглянуть, как тренируются, чего наигрывают... Вот теперь масса информации,а ничего информативного. Хорошо, почитала утром Фаблина, а то собственные мысли об основном изменении - резком увеличении объема работы опорников - казались уже умничаньем блондинки:-).
Да, с победой всех, конечно же!

#  MaratAnaliteg » 07 июл 2012 20:44

Udralets,
Зачем молчать, Александр? Вы лучше рассказывайте, интересно же :)

#  лео22 » 07 июл 2012 20:44

жрун, в защите из-под вражеского пресинга стали через пас выходить. Иногда конечно и подлинней, по ситуации.

А еще обратил внимание как угловые стали разыгрывать (не в первом матче уже). Розыгрыш на коротке в углу, затем пас в район ближнего угла штрафной на подключившегося крайнего дефа. Далее по ситуации: подача/прострел в штрафную, либо вдоль линии штрафной.
У второго варианта в принципе тоже может быть несколько продолжений: удар с ходу, либо проникающий пас в штрафную. А то и перевод далее на противоположный фланг. При чем все это подразумевает игру в одно-два касания. При такой вариативности стандарты могут стать грозным оружием.
Редактировалось 07 июл 2012 20:46

#  mobycom-spartak » 07 июл 2012 20:43

Udralets
Приветствую)Астори действительно написал в твиттере,что ночью все расскажет?
P.s. Спасибо за то,что ты делаешь на ВВ)
Редактировалось 07 июл 2012 20:44

#  Olsson » 07 июл 2012 20:40

природа- красотка, глаз не оторвать, забываешь футбик, Толкиен все дела)
и Велик понравился в перерыве: ануего, это ваш мячик, у меня мобилка новая)

#  словесник » 07 июл 2012 20:38

Бежишь-торопишься по улице... Навстречу одноклассник.
-- О, привет! Сколько зим... Куда спешишь?
-- На работу.
-- И я на работу. Как сам-то?
-- Да нормально всё. Заходи на выходных: как следует поговорим.
-- А и правда. Давай, пока!
Встретились? Вроде да. А вроде и нет. Что-то друг другу сказали? Тот же ответ.
А вот "на выходных" уже -- са-а-а-всем другое дело!

Товарняки межсезонные -- те же встречи минутные. Встретились? Вроде да... :-)))

#  Udralets » 07 июл 2012 20:32

Реальная польза от разделения позиций ГД и ГТ: в то время, как Унаи что-то такое свое строит с игроками, освобожденный от этой нагрузки Валера дает новый повод помолчать. ;) Приятно наблюдать такую активность на всех фронтах.

#  лео22 » 07 июл 2012 20:29

Может движения маловато, но это и понятно.Отметил бы сегодня Сухи и Зотова. Так будут играть, глядишь и место в основе забронируют. Да и Рафа во втором тайме видать освоился, даже несколько длинных передач (диагоналей) а ля Пареха исполнил.

#  РОБИНЗОН » 07 июл 2012 20:28

Кутузовский, Времена года, три-четыре дня назад.
Привет Паша! помяли тебе бока крепко)))!
А чё ты хотел-то? Не выебывайся дружок, сборник хуев.
Будь человеком, а не мудаком.
Но это тебя не спасет, возврат только в бомжатню.

Не трите плиз, пусть почитает "герой" - "Да вы знаете кто я такой?"

#  жрун » 07 июл 2012 20:20

Вроде ебани за бугор становицца меньше, аль очи врут?

#  Rblackmore » 07 июл 2012 20:18

И еще... думаю, что первый круг будем в любом случае "кувыркаться", независимо от "физики". Надеяться на стабильность результатов не стоит. Главное чтоб потом "поехали"

#  alek.vladimir » 07 июл 2012 20:18

отмучились...)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".