DimOn74, мы им как раз полгода назад и начали интересоваться. Еще зимой мелькали сообщения, затем весной "Астори все еще может перейти в Спартак", ну и сейчас вот.
Allig » 7 минут назадА я радуюсь, что сейчас переводчиком выступает Попов. Человек, который не только хорошо знает испанский, но и еще и профессиональный футболист. Он не пропустит важный нюанс, который пропустит простой переводчик. Информации в его переводе будет в три раза больше, чем в переводе обычного переводчика. И что особенно важно, он все правильно, точно и ПОЛНО переведет на испанский для Эмери. А, как мы видим, получение обратной связи от футболистов для Эмери - важно.
А что у Ледяхова плохой испанский, что он не может переводить Эмери?
Очень правильный вопрос, который я здесь задавал полгода тому назад. Только задавать его нужно Валере. Я часто смотрю итальянский футбол, видел Кальяри раз 5, не запомнился мне он ничем, кроме хорошей игры головой.
Даже не знаю, что важнее, что спортивный директор работает переводчиком или что переводчик ведет переговоры по трансферам... Может, доктору Лю вратарей начать тренировать?
Иоаким Хундертвассер Ромуло в сборную вызывали как игрока Васко, это даже на сайте их федерации вроде написано было. А вообще, сборная Бразилии это не показатель. Нынешняя, конечно. Она и в Латинской Америке то сейчас не сильнейшая. Там даже ребята из Шахтёра иногда играют. Карлос Эдуардо играл. Цель - вызывать игрока, дабы продать повыгодней. И всё. Поэтому такой поток. Немного похоже на Россию (у нас и то более цельный костяк). При этом не надо забывать, что сейчас играет исключительно молодежь, старше 23-х лет лишь 3 игрока. Кстати, вот Роху вызывают в сборную. И что толку? Чем нам это помогло? Он только навредил в еврокубках.
сэры. а с чего вы вообще взяли, что этот Астори порядочный защитник? я вот итальянский футбол не люблю и о том, что существует такая команда - Кальяри - узнал 6 дней назад. ещё через 6 я об этом забуду. но а вы то, как часто смотрели этого Астори в этом Кальяри?
А я радуюсь, что сейчас переводчиком выступает Попов. Человек, который не только хорошо знает испанский, но и еще и профессиональный футболист. Он не пропустит важный нюанс, который пропустит простой переводчик. Информации в его переводе будет в три раза больше, чем в переводе обычного переводчика. И что особенно важно, он все правильно, точно и ПОЛНО переведет на испанский для Эмери. А, как мы видим, получение обратной связи от футболистов для Эмери - важно.
Пора уже ставить вопрос:"Сколько туров дадут негендиру Карпину?"5 или до конца первого круга будут терпеть его непрофессионализм?Даже переводчика найти не может.
Иоаким Хундертвассер » 2 минуты назадЯ думаю, что состав Спартака за 4 года нахождения в нём В.Г.Карпина в качестве ГД и по сравнению с 2008 годом усилился очень значительно. Также я думаю, что привезти в Россию дорогого, сильного игрока из Топ-5 - это не за пачкой сигарет сходить в ларёк. Посмотри на состав сборной Бразилии на ОИ в Лондоне. Там люди из Интера, Челси, Реала и Спартака ( Ромуло ). Я, скажем, горд этим фактом. Также посмотри на состав Алании на её сайте. У нас объективно состав сильней уже сейчас. И дождись завершения трансферной компании, ты будешь приятно удивлён, уверяю тебя. Вернуться к началу
Алексей, Если, ты меня внимательно читаешь, я всегда подчеркивал тот факт, что у Спартака очень приличный состав. Безусловно, в этом заслуга Карпина. И тем более не понятно, несмотря на то, что все говорят, что команде нужен ЦЗ, его уже нет второе трансферное окно. То что это не так просто, согласен. Но, если мы хотим побеждать, то этому нет никаких оправданий
Пидарасы!!!!!!! (с) Еще стебуться над нами на своем сраном гесте! На хер не нужен нам этот флюгер... А я в ответ на твой обман найду еще кудрявее... (с) Бумбараш
Это эпоха дилентантства и махрового непрофессионализма, конца которой к сожалению пока не видно. Видимо, найти в стране нормального переводчика невозможно...Бред
А Эмери наверное в ахуе от перспектив провести полный сезон включая еврокубки всего с 2 центральными защитниками....
Arni51, Я думаю, что состав Спартака за 4 года нахождения в нём В.Г.Карпина в качестве ГД и по сравнению с 2008 годом усилился очень значительно. Также я думаю, что привезти в Россию дорогого, сильного игрока из Топ-5 - это не за пачкой сигарет сходить в ларёк. Посмотри на состав сборной Бразилии на ОИ в Лондоне. Там люди из Интера, Челси, Реала и Спартака ( Ромуло ). Я, скажем, горд этим фактом. Также посмотри на состав Алании на её сайте. У нас объективно состав сильней уже сейчас. И дождись завершения трансферной компании, ты будешь приятно удивлён, уверяю тебя.
DimOn74 » 2 минуты назадArni51, а не ты ли говорил, что состав у нас замечательный и не хватает только тренера? или концепция сменилась?
Да, говорил. Но из того состава выбыли Рохо и Родри, не Бог весть какие ЦЗ, но все таки ЦЗ. Кого мы имеем сейчас, а Димон? Перечисли, пожалуйста и кто будет играть в случае травмы или удаления.
Для меня тоже, если честно, новая супердолжность Попова - большой шок. Человек привыкший к самолётному режиму в трансферное окно, накопивший опыт на своей должности, оставляет работу дорогому шефу и идёт переводить Эмери вопросы журналистов. Эпоха энтузиазма.
Братцы, всё дело в том, как называть (чем считать) ... Можно "вечно быть недовольным", а можно "не упускать из виду ни одного недостатка"... Беда в том, что второе обычно видится "изнутри" -- критикующим, а первое -- "снаружи", аудиторией... :-)
Парни! А ЖИЗНЬ продолжается! Не забывайте. Даже несмотря на то,что сорок лет назад я не запрыгнул в тот автобус!:)) Лёша,Спектр,на первую свою гитару я заработал в экспедиции с почвоведами и прочими ботаниками-склеротиками,напугаными антиВавиловцами.Бабушки в 73-м в обморок падали от слов валидол,валокордин...Буквально так и было...:((( За гитару ...50к. отдал,Про рубли забыл,а соврать боюсь.В Одинцово брал. Дальше был ресторан "Ярославль" - 6-й корпус,потом Аэропорт "Домодедово",потом ... Ну жаль,конечно,если пропадёт запись твоего выступления,но ... Спроси Володю-Майора про то,как он мне слёзы вытирал после твоего... Фигня,Лёшь! Возьму бубен,Духона на бабалайки,Колобка на контрабас(он не слажает,он его не видел), На ударные брать никого не будем,промажут подлецы,а на микрофон постав...тут вариации пошли... А хочешь я тебе всего Грига напою-насвищу? Я его наизусть до сих пор. Сидит мужик,нет,мужчина,так правильнее! Хотел пообщаться с ОИР-ом,а он с Ловчевым в сторонку отошёл.Спрашиваю мужчину - Вы из охранителей тела? Да ну,говорит,куда мне,да и действительно... Оказался брат ОИР-а,спокойно пообщались,по основным вопросам резюме: тренировать - нет! Как консультант - "подводная лодка,не выпрыгнешь". За что купил... Из "речей" наших ветеранов запомнился стёб,как обычно,Гаврилова,запомнилась продолжительная речь Шавло(я,скорее всего,предвзят,но "молчать-жевать" это к его речи) Калинов. Полный блондин,каким его и помню.Ему - 70,Полный блондин.Его речь можно описать просто:"Спасибо,что Вы есть!" ЭТО звучало в каждом обращении ветеранов к нам. Понимаете,друзья,там не отделялись ВВ-шники от "Аренцев",от "Фратрии" и "Старой гвардии". Ну как нас разделить?! Да и кому такое под силу? Хотя есть один человек...Повязал он нас...Щас не о нём!:))) Пока мы едины - мы и правда,братья и сёстры сильны своим единством! Я завязываю,наверное,хоть и много тем неохваченными остались.Спасибо огромное Ироду нашему родному,Мосфолду с его пацанами,Лёше Спектру,и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Отказался макаронник, ну и слава Богу! Начнем с Пареха-Сухи, Кутепов-Брызгалов. До конца заявок 2,5 месяца. Если молодой защитник сб.Аргентины стоит 4, а опорник сб. Бразилии - 8, какого икса за недосборника Италии - 15?
Иоаким Хундертвассер » 4 минуты назадА зачем мне ждать, когда "Эмери обосрётся" (с)? Где ты такое вычитал? Я желаю успехов Эмери и Карпину, Попову и Федуну, и всем, кто работает на клуб. Просто интересно, что напишут такие, как ты, у которых тут на Карпине свет клином сошёлся, если Эмери будет ниже в таблице, чем Карпин. Наверное, напишите, что Попов переводил не так, а Карпин покупал не тех. Начали уже сегодня понемногу, я смотрю, сказки сочинять про никудышную селекцию. Старая тема, отработанная.
Ты перечитай свою иронию и сарказм по поводу ТРЕНЕРА и нетренера и не думай, что ты здесь самый умный. Каждый должен отвечать за свое. Попов, кстати, не переводчик Эмери и что он делает на сборах мне не понятно. Карпин в ответе за селекцию Такие , как ты считают, что селекция у нас замечательная. А не подскажешь, кто из купленных игроков начнет матч с аналией?
проепом Астори даволин. основная пара ЦЗ - Сухи-Пареха остались в команде, +Кутепов значительно сильнее Родри, не говоря уже о клоуне Рохо. считаю, усилились )) и ишшо силекционная служба получила щелчок по носу - тоже полезно.
serti » 08 июл 2012 23:26В сейфе, принадлежащем прежнему президенту РФС, при его вскрытии был обнаружен контракт, подписанный с одной стороны Сергеем Фурсенко, с другой – итальянским специалистом Роберто Манчини http://www.championat.com/football/news ... me-22.html
А Фурсенко при уходе ключ от сейфа проглотил что ли, что его вскрывать пришлось? И про Манчини никому ничего не сказал. Жесть какая-то. Или утка.
Arni51, А зачем мне ждать, когда "Эмери обосрётся" (с)? Где ты такое вычитал? Я желаю успехов Эмери и Карпину, Попову и Федуну, и всем, кто работает на клуб. Просто интересно, что напишут такие, как ты, у которых тут на Карпине свет клином сошёлся, если Эмери будет ниже в таблице, чем Карпин. Наверное, напишите, что Попов переводил не так, а Карпин покупал не тех. Начали уже сегодня понемногу, я смотрю, сказки сочинять про никудышную селекцию. Старая тема, отработанная.
В сейфе, принадлежащем прежнему президенту РФС, при его вскрытии был обнаружен контракт, подписанный с одной стороны Сергеем Фурсенко, с другой – итальянским специалистом Роберто Манчини http://www.championat.com/football/news ... me-22.html ёбнуться можно
Друзья мои, вы думаете, что все так просто?:))))) неет. Все совсем непросто. Информация на официальном сайте? Это херь полная. Я думаю, что подпишем. Вот увидите.
"Если в один прекрасный день я захочу играть в России, то поеду только в Спартак" Как мило) В общем, еще раз извинился и сказал, что у него есть еще дела в Чемпионате Италии.
Иоаким Хундертвассер » 7 минут назадНу вот поэтому я не сомневаюсь, что ТРЕНЕР, которого многие ждали долгих три года, проведёт четыре матча чемпионата в экспериментальном сочетании ЦЗ, если уж так случится, хотя, я думаю, что так не случится, и это будет пара Сухи-Пареха, и наберёт в них очков больше, чем "нетренер" Карпин в этих играх,то есть больше семи, то есть выиграет первых три матча из четырёх. Он же ТРЕНЕР. Этого будет вполне достаточно для хорошего и резвого старта. Хороший ТРЕНЕР способен на всё. Это же 90% успеха, как известно.
А успокоительных таблеток не пробовал? Не, ну я понимаю, что ждешь-не дождешься когда Эмери обосрется, но нужно как-то скрывать свои чувства. Ведь уже взрослый
Ну да, ну да... Складывается ощущение, что макаронинам писать нечего, Абсолютно!! Тема по Астре ушла, опять возникла тема по Мелу Одно слово - УРОДЫ (ц) :- )))))))))))))))))))))
Чел с такой нестабильной психикой у нас не заиграл бы, только бы проблем поимели с ним. Сам не знает, чего хочет, плывет по течению. В по-настоящему классного дефа наподобие Виды он не вырастет, ИМХО. Нет цели - не будет и результата.
Спектр, Ну вот поэтому я не сомневаюсь, что ТРЕНЕР, которого многие ждали долгих три года, проведёт четыре матча чемпионата в экспериментальном сочетании ЦЗ, если уж так случится, хотя, я думаю, что так не случится, и это будет пара Сухи-Пареха, и наберёт в них очков больше, чем "нетренер" Карпин в этих играх,то есть больше семи, то есть выиграет первых три матча из четырёх. Он же ТРЕНЕР. Этого будет вполне достаточно для хорошего и резвого старта. Хороший ТРЕНЕР способен на всё. Это же 90% успеха, как известно.
Единственное, что успокаивает - это то, что сколько бы у нас до этого трансферов не срывалось, в итоге нам это было только в плюс. Помню Петя Оденвинге уже одной ногой был у нас, а в оконцовке уехал в Баковку, а мы взяли Веллитона. Амелия и Плетикоса, Рыжиков и Дикань. Это кого сходу вспомнил. Ладно, защитника Валера один хрен привезет, даже не сомневаюсь. Жаль просто уйму времени и сил потеряли. В любом случае, ОУКБ неотвратим - научно доказано!
" В ближайшее время у ФК «Алания» появится новый официальный спонсор – одна из крупнейших российских госкорпораций, сообщает «Советский спорт». Об этом сообщил источник в правительстве Северной Осетии. Нового спонсора владикавказский клуб обрел благодаря вмешательству президента страны Владимира Путина, о чем его некоторое время назад попросили североосетинские власти. Последний раз спонсор у «Алании» был в 2005 году. С тех пор клуб полностью финансировался из республиканского бюджета. «Газета.Ru» " ??????
А теперь список умерших команд: «Динамо», Брянск «Жемчужина» Сочи «Истра» «Кузбасс», Кемерово «Сатурн» «Торпедо-ЗИЛ» "Москва" «Торпедо», Владимир «Шексна» (Череповец) ФК «Нижний Новгород» И это не весь список....((( А "Томь" сколько раз за уши тащили... Че за х.ня? Или все идет по плану и у нас "движение только в перед" к Махачкалинской надбавке... и дальше(((
Анзор Кавазашвили рассказал о том, как проходило заседание исполкома РФС, на котором был принят новый лимит на легионеров. «Сейчас исполком - своенравный орган. В него входят большие боссы – олигархи, государственные чиновники и так далее. Мне было страшно за Симоняна, за нашего легендарного человека. Я боялся, что его могут скинуть со своей позиции и заставить допустить ошибку. И в этом они преуспели. Особенно преуспели могучие (владелец «Анжи») Сулейман Керимов и (президент ЦСКА) Евгений Гинер, который почти вел заседание исполкома. Никита Павлович говорит о том, что надо вернуться к конкретной теме, а ему в ответ заявляют: «Я член исполкома, я имею юридическое право на то и это». И так продолжалось целых три часа, когда разбирали вопрос о лимите на легионеров. ..." (((((
А, Астори - это все х.ня, жизнь продолжается)))))))))))))))))))))))))))))
Смысл в том, что нет чудес. никакой условный Астори не отменит необходимость опорным страховать, крайкам возвращаться, а форвардам двигаться без мяча. Усложнение задачи Эмери без приобретения ЦЗ, аж из самого Кальяри, в текущей ситуации, просто нематериально.
legio victrix » менее минуты назадКстати, что это имел в виду господин в твиттере Ди Марцио, по имени Марио Джунта? rimane!! Non l'ha convinto nemmeno Karpin arrivato fino a Milano