01.07.2012 - 31.07.2012

#  SAS » 09 июл 2012 13:48

а мне больше нравится - Том и Джерри! :-)

#  tiffozi » 09 июл 2012 13:43

Барт_,

По воводу Эмери в целом. Уверен, что он знал куда и за чем он идет. Видел игры и знает в приципе слабые стороны. Тк сразу выяснились приоритеты - оборона, оборона и еще раз оборона. Если бы мы инетересовались какой либо заменой Велику или Эменике в СМИ был бы уже рой слухов.
По поводу самих Велика и Эми. Нормальный тернер во-первых сразу может определить какого плана напы у него в наличие, а тем более если было просмотрено большая часть записей с играми. Во-вторых имея по статистике лучшую пару форвардов чемионата и просить об их замене - это равносильно что расписаться в собственной профнепригодности.
И еще, Эмери не производит впечатление нюни-Лау, но это чисто ИМХО
А вообще нам очень-очень нужна хоть капелька-удачи в первых турах. Мы ее заслужили все-таки

#  taram » 09 июл 2012 13:39

Что-то я Бокеттей загорелся. Верх снимает, при угловых и навесах суперопасаен,
адаптирован, нетравматичен, Макгиди на тренировках будет собран. Вообще не вижу слабых мест.

#  Очкарик-11 » 09 июл 2012 13:38

terpila » 09 июл 2012 13:57во всемирно известном органе.

Ща как ляпну!
А нефиг так подст...блин,и сказать-то нельзя приличное слово...Ладно,слегонца: ну какой нормальный мужик вспомнил бы об органе 2002 года?!
"О,женщины! Ничтож...не,плохой перевод. "О,женщины! Вам имя - велоромство!":))
------------------------------------------
Лена, ты про водителей упоминала выше.Двоих без раздумий уволил после того,как они начали активно "болеть" за "Спартак", и говорить со мной о рыбалке,между делами...лохи.:)

#  terpila » 09 июл 2012 13:32

DONspartach » 09 июл 2012 14:17
Скан? Можно. Но, дня через два. Дело в том, что дома два трехмесячных котенка Флинт и Филя. И, чтоб на скане не было котячьих лап, мне , минимум, двое подручных нужны:-)

#  Барт_ » 09 июл 2012 13:32

На Астори свет клином не сошелся, а наиграть к первым турам ЧР или квалифаю ЛЧ мы все равно уже никого не успеем))
Другое беспокоит)):
Мне кажется, что большинство болел ожидает - вот Эмери взял команду, где-то подкрутит, что-то заменит и будет прошлогодняя команда, только с более стабильной игрой. Это вкратце.
А я боюсь, что повторится ситуация с Лаудрупом, даже в худшем варианте. У Эмери состав в целом может чуть посильнее, но времени меньше, да и отдельных пробоин хватает - центр защиты, АПЗ уровня Алекса 2009 нет, но и это не все. Сокнижники уже писали, что не факт,что Эмери устраивает игра Велика и Эменике. Причем не уровень игры- а именно манера игры. Я этого не утверждаю - но очень опасаюсь, что такое может быть. Пара-тройка неудачных игр на старте - поднимется вой в прессе, в команде настроение упадет, Эмери начнет метаться - и здрасте тренер Карпин. Как думаете?

#  flint » 09 июл 2012 13:23

Колтуна презабавное интервью
http://www.sportsdaily.ru/articles/eks- ... utko-51141
— Специфические вопросы — громкое словосочетание. Можете расшифровать? Потому что здесь можно предположить и какие-то непорядочные поручения вроде работы с судьями и договорных матчей...
— Сразу скажу, что «Зенит» Бышовца не участвовал ни в одном договорном матче — об этом даже нельзя было и заикаться! За это я отвечаю! Анатолий Федорович — один из немногих тренеров в России, который не участвовал в таких закулисных операциях. Я ведь очень много лет проработал в советском футболе, знаю, о чем говорю. Таких чистых в этом отношении тренеров, как Бышовец, можно пересчитать по пальцам одной руки. Бесков в такие игры не играл, возможно, Романцев.
— А как же другие великие россий­ские и украинские тренеры?
— В советском футболе, а затем в российском и украинском, была своя система. Если ты в нее не вписывался, система тебя выбрасывала. Вы даже не можете себе представить, сколько я знаю закулисных дел. Но поскольку в футболе и сам не безгрешен, не имею права об этом говорить вслух даже сейчас. На этот счет есть поговорка: «Кто живет в стеклянном доме, камнями не разбрасывается».

#  terpila » 09 июл 2012 13:19

Денис, я б обзначила их роль, как троякую - как модели , как потребители таковых и, как наставники оных.

#  Очкарик-11 » 09 июл 2012 13:19

Юрис » 09 июл 2012 11:40Мне же в своё время матчасть на диске по почте присылалась...

Это не ты в ответку перевод сделал на 333рубля?:))
Я,тогда вообще был даже не чайник в инете,а самовар ручной растопки с кирзовым сапогом(2шт.)
Джоркаефф (умничка,кстати,жаль не появляется здесь) сразу умудрился мой диск на КБИ выложить,а я пол-года пыхтел с рассылкой по всему миру дисков с "Матчастью".:))
Так разговоры были,что наварился я на этом деле...:((( А я приписал своих денег,мол не зря старался,и отдал на какое-то летие-пати.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным!:)

#  Волшебник » 09 июл 2012 13:18

Да пошел нах этот Астори вместе со своим Презиком!!! Зачем брать игрока, который не хочет играть в клубе. Будет только номер отрабатывать. Купить Бурлака у Лохомотов или Квирквелию у Рубина. А можно и Квирквелию и Бокетти "два в одном".
Да и это: я не ошибся, когда в финале ЧЕ за гешпанцев болел, гнусный все же народец эти итальяшки, тьфу епт

#  Los » 09 июл 2012 13:17

DEN.EESTI,

я думаю , как жюри ... )))

#  DONspartach » 09 июл 2012 13:17

terpilaТут у нас еще одна годовщинка проскользнула.
Прошло 10 лет, как Олег Мосфильмовский и Дмитрий Лекух выступили на страницах журнала " PLAYBOY". В июньском номере 2002 года.
Под прикрытием футбольного боления засветились во всемирно известном органе.
Вспомним все:-)

Скан журнала в студию!!!
Ну и что б 2 раза не вставать(с): Дмитрия-компьютерщика IT-консультанта :D и D I S ,а так же tierovich
:D <С> Днём Рождения!!!ВВсех благ :)
Редактировалось 09 июл 2012 13:19

#  Бабкен » 09 июл 2012 13:17

Надо понимать, что после переговоров со Стакановым по трансферу Крупского и/или Мосфильмовского , у Валеры окончательно пропадет желание заниматься селекцией. Уйдет в переводчики. :D

2DEN.EESTI
Ага, как раз в расцвет клуба 100
Редактировалось 09 июл 2012 13:19

#  DEN.EESTI » 09 июл 2012 13:12

terpila
Извиняюсь,а в каком качестве они там выступили?Как модели?))

#  rwOleg » 09 июл 2012 13:01

Agapov » 09 июл 2012 12:58Ну и какой из Били опорник?

какой какой? Да никакой :)

#  taram » 09 июл 2012 13:00

(зевая и потягиваясь) ...обещали же летом к вопросу о Бокетти вернуться.

#  terpila » 09 июл 2012 12:57

Тут у нас еще одна годовщинка проскользнула.
Прошло 10 лет, как Олег Мосфильмовский и Дмитрий Лекух выступили на страницах журнала " PLAYBOY". В июньском номере 2002 года.
Под прикрытием футбольного боления засветились во всемирно известном органе.
Вспомним все:-)

#  loptop » 09 июл 2012 12:56

за последние 4 страницы нашел минимум трех клиентов для проктологии от доктора М.Скуратова
надеюсь на скорое появление вышеозначенного эскулапа для проведения процедур
если, конечно, сам доктор М.Скуратов сохранил за собой это моральное право - после нескольких личных "кожаных карандашиков" подряд
бггг)))))))))))))))))

#  blind_guardian » 09 июл 2012 12:52

Верю в Кутепова и Тушинский аэродром!

#  recchi » 09 июл 2012 12:48

# DimOn74 » 09 июл 2012 00:14
я вот о том, что существует такая команда - Кальяри - узнал 6 дней назад. ещё через 6 я об этом забуду.
---
вот от кого от кого не ожидал. Могу допустить, что не знал о существовании Кальяри (хотя в серии А в основном лет 20 как (с вылетами) играет), но то, что забудешь уже через 6 - это уже пугает :))))))))))))).
а Астори действительно - ну и нафик его... Даже на ЧЕ не взяли :)

#  Cтаканов » 09 июл 2012 12:36

MIG
Крупский - Мосильмовский:))

#  Alex1977 » 09 июл 2012 12:02

Agapov,

А я не говорил, что Биля опорник)) Задачи то разные могут быть и ситуации игровые разные. Биля - это более атакующий вариант. Еще раз, я не против Тино Косты (правда, очень хороший игрок, но не стабильный) или еще кого то. Я говорю, что и без такого приобретения у нас отличная полузащита, с которой можно решать большие задачи. А вот в центре защиты у нас пока полный ахтунг.

#  Agapov » 09 июл 2012 11:58

Alex1977, Брызгалов постоянно травмирован. Комбарова ,скорее всего,буду использовать слева, да и вообще братья создают конкуренцию паспортам на флангах защиты. Ну и какой из Били опорник?

#  MIG 424 » 09 июл 2012 11:57

Agapov » 09 июл 2012 12:51
Рафа и Ромула :-) - немедленно застолбить, еще вроде не было.
Нечто среднее между Ромул и Рем и Рикки и Повери:-)))
И вообще, дискутируйте с Alex1977, в развитии дискуссий он не так категоричен и сердит:-)
Редактировалось 09 июл 2012 11:59

#  Alex1977 » 09 июл 2012 11:55

Agapov,

Еще есть Брызгалов, тот же Комбаров. В отдельных матчах там и Билю можно использовать. Не, если удастся купить более сильного игрока, чем Де зеув, то это конечно будет плюсом. Но это точно не приоритет трансферной политики.

#  Agapov » 09 июл 2012 11:51

Alex1977, у нас за Рафой и Ромулой (если их ставить обоих в состав) ровно хуй целый, хуй десятых игроков,которые могут усилить игру. Только молодые,да ранние. Зотов нравится, а Деми не прижился. Так что покупку еще одного игрока на их позицию, я лично, хорошо понимаю.

#  Alex1977 » 09 июл 2012 11:50

http://www.sports.ru/football/141921059.html

Писарев что из ума выжил? Как он себе это представляет???

#  The winner Takes it All » 09 июл 2012 11:47

Alex1977, Тино Коста сильнее любого из наших центрхавов.Плюс хорший пас и сумашедшая плюха с левой) с 35 метров может засандалить как нефиг делать

#  Alex1977 » 09 июл 2012 11:44

Мирный_Атом,

Да, получается, что только взамен Де Зеува..Хотя никаких слухов о его продаже нет. В принципе, размен Де Зеува на Косту был бы наверное не плох...Одна проблема - арги у нас туго приживаются что то.

#  The winner Takes it All » 09 июл 2012 11:40

Oracle11, Это конечно страшно и дико. Но это офтоп

#  Oracle11 » 09 июл 2012 11:36

171 человек погиб в наводнении....
Ничего в стране не изменилось, я не знаю что должно еще произойти ...
А мы все говорим о каких то изменениях в футболе..
В головах для начало все должно поменяться... Или головы поменять....

#  SAS » 09 июл 2012 11:34

кальяри...кальяри....кальяри...- решил посмотреть что же это такой за супер клуп в Италии:

16 КАЛЬЯРИ 38 10 13 15 37-46 43

Бляяяя - точно в новом сезоне с такими хозяевами полетят на класс ниже ??!!!
....ждёмс развития событий далее -)

#  Мирный_Атом » 09 июл 2012 11:33

Alex1977, много слухов о новых центрхавах или опорниках, да и Эмери подтвердил интерес к Косте, так что явно ищут не только ЦЗ.
хотя лично я не понимаю, куда девать этого условного Косту, разве что в обмен на зуева.
Редактировалось 09 июл 2012 11:34

#  Alex1977 » 09 июл 2012 11:30

Мирный_Атом,

Да даже пара то не нужна. Полузащита и нападение у нас вполне себе укомплектованы даже для ЛЧ. Еще один ЦЗ и в защите будет тоже комплект. Три сильных ЦЗ плюс молодые Кутепов и Брызгалов. Идеальное сочетание.

#  Мирный_Атом » 09 июл 2012 11:26

сильнейших сохранили.
от слабейших начали избавляться.
бразильского сборника подписали.
молодые русские на просмотре, Кутепов с основой.
самое главное - тренер работает с командой всю межсезонку, а не как обычно - посреди сезона.
команда укомплектована.
думаю, что еще пару новичков могут подъехать к началу чемпа.
все путем.

#  ArtemNikolaich » 09 июл 2012 11:23

Я понимаю, что Лахтер, понимаю что Авен, и никто мне ничего не должен объяснять, но хотелось бы подтверждения или опровержения этой новости про голосование и исполком. Ребят кто в курсе скажите. Можно личкой можно мейлом если там как-то не для всех то обязуюсь молчать, просто это ключевой момент, мне похер на трансферы переводчиков и всю эту херню, но вот когда говорят одно потом делают другое это как-то заставляет задуматься а не разводят ли меня да и всех болел Спартака. В общем-то понимаю, что моя просьба будет пуком в лужу, но вдруг.

#  Iouri » 09 июл 2012 11:22

Правильно.
Тем более за Эмери кто-то свой должен приглядывать.
Перенимать опыт, чтобы продолжить традиции после его ухода из "Спартака"!

#  Abilardo » 09 июл 2012 11:19

Да все пропало, все абсолютно.
Отменить нахер волюнтаристски все трансферные окошки, и пусть вертятся, как хотят.
Люди уже реально вешаются из-за этих сериалов, а им хоть бы хны.
Сергей, Planer, ты не торопись, тово. С умом же нужно как-то. Надо бы явиться к этой макаронине с приветом потом. Текст продумать, сценарий.

#  Alex1977 » 09 июл 2012 11:18

The winner Takes it All,

Если ЦЗ купим, то есть шанс на то, что все будет прекрасно) Все будет в наших руках, то есть в руках Эмери.

#  Мирный_Атом » 09 июл 2012 11:16

The winner Takes it All » 09 июл 2012, 11:10Так скажите все пропало или не факт?)

наоборот, все зашибись, я считаю ))

#  Иоаким Хундертвассер » 09 июл 2012 11:12

Alex1977,
Ты купи себе клуб, семьдесят седьмой, и формируй там штатное расписание в соответствии со своими взглядами на процесс. Рамосу в цска переводил Онопко, Спалетти переводит Симутенков в зените, это тоже не профессиональные переводчики. Штатное расписание формирует работодатель, это совершенно не твоё дело. А о уровне организации в Спартаке и об условиях работы в нём Эмери в своём интервью рассказал недавно, высказавшившись о нём очень высоко. Его всё устраивает, в том числе и переводы с испанского.

#  Alex1977 » 09 июл 2012 11:11

Sharkыч,

Может быть. Хотя это уже сфера домыслов. Не хочется гаданием заниматься.

#  The winner Takes it All » 09 июл 2012 11:10

Так скажите все пропало или не факт?)

#  yri » 09 июл 2012 11:04

Наши спортивные СМИ разочаровывают всё больше и больше, совсем уж в слухи-сплетни превратились. Теперь вот оказывается сейф вскрывали. Бред какой-то.
Как не верил в Гвардиолу, так неверю в Манчини. Для обоих этот шаг стал бы губительным в карьере. Они же не идиоты в самом деле, находясь в самом расцвете, идти в нашу пердь разгребать говно, чтобы про них потом все забыли.
Гвардиола вообще ещё ничего не выигрывал :) вернее выигрывал но с одним клубом и с таким подбором игроков (к вопросу о тренерстве и кол-ве формальных титулов). Для него как для тренера следующий шаг будет можно сказать главным, определяющим. Манчини какой смысл дёргаться из МС? Бред.
Вот Капелло да, вполне бы логично было. Ему уже имя зарабатывать не надо, оно у него есть.

#  Sharkыч » 09 июл 2012 10:59

Alex1977, Как я предполагаю, освободившись от тренерства Валера прибрал к рукам бОльшую часть административной работы(мы прекрастно знаем, что ему по своей натуре просто необходимо самолично контролировать все процессы), в том числе и управление селекционным отделом, поэтому Попов на данный момент не у дел оказался и ему нашли применение

#  Alex1977 » 09 июл 2012 10:52

bak,

Не в моих принципах отвечать неуважаемым людям, но тут прям сдержаться не могу.

Во-первых, где ты у меня панику то увидел? Ради бога, если у нас в клубе спортивному директору в разгар трансферной кампании заняться совсем нечем, то пусть хоть уборщицей работает. Просто это характеризуют уровень организации работы в клубе. Вот и все.

Во-вторых, по переводчику. Даже стало интересно. Прально я понимаю, что во всех командах, где работают иностранные тренеры, не знающие языка страны, их работа уходит в песок, потому что никто перевести не может правильно? Или в этих странах есть какие то особые касты переводчиков-специалистов по футбольной терминологии? Вот например, Хиддинк в Корее работал. Там тоже глава федерации подрабатывал на переводах или кто?

Еще раз, мне все равно чем занимается Попов. Это дело того, кто платит ему зарплату. Но в моем понимании, спортивный директор работающий переводчиком - это нонсенс.

#  Юрис » 09 июл 2012 10:40

mib83,
Очкарик-11,
Скан страницы только что нашёл в интернете. Как же с этими торрентами скучно стало жить! Всё есть!
Мне же в своё время матчасть на диске по почте присылалась...
И я до сих пор за это очень благодарен.
А напеть страницу просил, чисто чтобы доебаться скуки ради.

#  bak » 09 июл 2012 10:32

Alex1977, - я вот тебя НЕуважаемый сокнижник читаю и в ахуе постоянно нахожусь!
У тебя жизнь не задалась что ли ?
Бабы не дают или дети на хуй посылают ?
Чё ты докапываешься до каждой хуйни, неужели так трудно напрячь мозг (если он есть конечно) и допереть, что Попов приставлен к Эмери не по причине отсутствия переводчиков с гишпанского в России, а по причине некой специфичности именно футбольного перевода ?

Гр-не админы, когда будут показательные порки нытиков и паникёров?
невозможно же это круглосуточное нытье выдерживать!
bak

#  Cmac » 09 июл 2012 10:02

irod sm » 09 июл 2012 09:19Теперь ответ получен.
Рад что Авен - порядочный.

Юр, я извиняюсь, можно источник, на основании которого был сделан твой вывод? Я что-то проглядел

#  nick_ws » 09 июл 2012 09:52

DimOn74 » 09 июл 2012, 10:21уже неделю на кавказе идёт дождь.
во Владикавказе временами сильный

Ну, дождь не только с неба.
А вот еще и такой: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4674269.shtml

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".