Штиллер Это понятно. Просто еще одна иллюстрация стремления барина к самоокупаемости) но расходная ведомость довольно точно показывает положение вещей. Бамжи тратят вдвое больше нас, а у лошадей деньги закончились после закрытия рынка в луже
Подкину гавнеца на вентилятор:) в виде нескольких сухих цифр. Расходы ОАО ФК Спартак-Москва в 2010 году около $100 млн, зао фк зенит чуть более $200 млн, пфк цска $60 млн. Прибыль (убыток) до налогообложения: Спартак около + $25 млн, бамжи -$35 млн, лошади -$1 млн. Все данные из официальных отчетов о прибылях и убытках по российским стандартам бухучета.
Действительно, зачем тратиться на целую селекционную службу, мониторить рынки, просматривать тонны материала, когда достаточно иметь 2 человек - студента на подработке, чтобы просеивал блоги и форумы, и казначея, у которого есть чек только с первой цифрой 1, а остальные нолики он сам пририсовывать может по доверенности.
Вот у Спартака - есть служба, нехай она ищет. А мы потом по очереди (кто соблазнится): агент, президент клуба или сам игрок, всем им дадим на лапу, чтобы раскололись на сумму от С, а затем пообещаем чуть больше. Ну там чек, где еще нолик рисуется справа.
Если данный сценарий реальность - то слава богу, что не взяли. У нас такие никогда не задерживались и играли как могут.
nosorog, Во особенности,когда статистика подгоняется с субъективной точки зрения. Стоит хотя в очередной раз вспомнить, что 1 круг проходил в -10 игроков и основной обойме по причине травм.
Не надо искать черную кошку в темной комнате. Второе место - оно всегда второе место. Означает ровно то, что Спартак сильнее 14 команд в ПЛ. А отрыв хоть в 13, хоть в 33 очка в новом сезоне не значит ровно ничего... Подгонять статистику под собственное мнение - коварный путь, ведущий к самообману...
Купили задорого, зарплата большая, ногомячист неплохой. В остальном, футбол и игроки измеряются не только ценником. Этот сабж ебанутый, поверь на слово.
Мы не знаем всех нюансов. Вернее, мы вообще нехрена не знаем о том как на самом деле шли переговоры и почему сделка сорвалась. Для кого-то Астори может и национальный герой, но нам он лично со своей чечелиной разрушили весь мозг, а Валере, наверняка, еще и нервную систему. Думаю, что Клуб на одних накладных расходах потерял сумму сопоставимую с той которую мы заплатили, например, за Марека Сухи или Ари. А на национальные чувства итальянского народа, мне, простие, плевать, в таком разрезе.
VUK-slava, а по сути? У Вас же не противоречия. У Вас неспособность обработать статистику и другие, внематематические факты. :) Моё спокойствие непоколебимо. В этом будьте уверены. Вы просто отвечайте хотя бы на один вопрос из 10, а то совсем бледно выглядите. Скачете с темы на темы, как молодой козлик. Ну несолидно же. :) Наследие Карпина - отличное. 25 прекрасных игроков на любой вкус, универсальных и боевитых. 2 место, участие в ЛЧ. Отчислили 2 ЦЗ и возникла необходимость в игроке? Решаемо. До закрытия трансферного окна ПОЛТОРА МЕСЯЦА. :)
Такое впечатление, что все эти итальянские парни ( Астори, Манчини ), бодро эксплуатируют тему России исключительно в целях повышения зарплаты по месту работы.. А что касается того, что там подумают в Италии по поводу прозвучавших догадок в нашей прессе о мотивах Астори, так это вообще пох.. Забить на этот рынок со всеми его асториями и амелиями, как будто его и нет. Всё историю нормально существовали без них, и как нибудь и дальше обойдёмся.
Вы, Дмитрий, плохо воспитаны , поэтому больше вопросов мне не задавайте. Отвечать не буду.
Штиллер.
Удивляюсь вашей реакции. Спокойней реагируйте, если хотите ответа. Вижу вам нравится искать противоречия в моих постах. Это радует, только не нужно сразу бросаться. Лучше еще разок вникнуть в суть поста: речь идет о "наследии" Карпинв и возможности Эмери "выжать" чемпионство после героических усилий по завоеванию серебра( с -13 от первого места). А это отрезок в 14 игр после 4 места по итогам 2 кругов.
Udralets, Сань. Брось. Вся эта Санта -Барбара называется просто: е...выносить людям мозг. На человека рассчитывали. Может для итальяшек он и коммунальный герой, но в порядочных домах, за такое морду бьют Штиллер правильно сказал про героев эпоса...
Астори за такую цену тоже нах никому кроме нас не нужен был. Купите уже Кана-Бийика из Ренна и я буду очень доволен, правда опять по поводу роста споры начнутся.
Udralets » 09 июл 2012 23:14# Udralets » 09 июл 2012 23:14 DimOn74 Кто в Спартаке так считает - неважно. У нас в СМИ это подается обобщенно: Спартак" объясняет отказ Астори от перехода ... (Спорт-Экспресс) Спартак»: Астори отказался от перехода из-за более… (Газета.Ru) В ФК Спартак уверены, что причина отказа… (Интерфакс) Точно так же это уже начали подавать и в Италии. Сейчас у меня нарисовалась срочная работа, но завтра, если получится, посмотрю отклики. Не думаю, что они будут к нам благосклонны.
Александр, так то оно так,но есть одно весомое отличие... Астори напрямую высказался о причинах не перехода, а тут непойми какой-то журналист "передаёт" размышления условно говоря повара Спартака.У а что, мнение из Спартака же.... Вот когда Карпин официально в СС (обычно это быстро происходит в таких ситуациях) выскажется по этому поводу, тогда и можно что-то анализировать.Всё имхо канечно.
Штиллер, Уж о добей МС, там Агуэро и тевез по его схеме Дзюбу играли по переменно.
15 больше 20 игр отыграло.
Насри - 6 позиций менял Сильва - 5 Агуеро - 5 Тевес - 4 Туре - 4 Марио - 3 и это без левая нога правый копчик )
Tang-fmfan, ну пока что все выглядит провокацией при чем с нашей стороны. А уж после бобсокера, как известо на доте любят копипастить тексты или на бобсокере наоборот я у жен вникаю, но слишком уж странно.
Кстати по поводу Мака одна история, а по Деми он нах кроме нас ни кому не нужен был.
DimOn74 Кто в Спартаке так считает - неважно. У нас в СМИ это подается обобщенно: Спартак" объясняет отказ Астори от перехода ... (Спорт-Экспресс) Спартак»: Астори отказался от перехода из-за более… (Газета.Ru) В ФК Спартак уверены, что причина отказа… (Интерфакс) Точно так же это уже начали подавать и в Италии. Сейчас у меня нарисовалась срочная работа, но завтра, если получится, посмотрю отклики. Не думаю, что они будут к нам благосклонны.
VUK-slava, 1. Да никакого отношения к цифрам у Вас нет. Вы и цифры существуете в параллельных измерениях. :) Веллитон 17 раз выходил в старте. Де Зеув (к моему изумлению) - 13. Правда 12 раз был заменён, проведя в среднем на поле 69 минут. То есть "первый на замену". Зотов - 3 (ТРИ) раза. 2. Я один и абсолютно холистичен. Кстати, Вашу цельность я тоже сомнению не подвергаю. :) Торрес всегда выходил в атаку. Даже на замену. А Фабрегас? И куда выходил нападающий Педро? :)
Жентяй, Его Валенсия ни за что не отдаст. Они скорее Рами продадут чем Руиса. Надо реально переключаться либо на тех кто недоволен своим положением в клубе либо хочет в еврокубки. На вскидку из таких которые и нам подходят ну к примеру МБиа из Марселя которого называли уже, Раноккия в Интере похоже присел окончательно ну и Кьяер которого думаю подписать нефиг делать, другое дело, что последний год он жутко сбавил, далеко не факт, что мы его реанимировали бы.
1. Вы же знаете мое трепетное отношение к цифиркам: Веллитон сыграл 2 матча, Зотов - 2, Зеув -3.Прошу быть тщательней.
2. Иногда создается впечатление, что Вас двое - и один не читает ВВ, а просто пишет. Ну, при чем здесь лавка и "пятнашки? Почему ДК за 14 матчей сменил 4 позиции в основе? И какое отношение к смене позиций в основе имеет лавка сб. Испании? Фабрегас играл на острие атаки. Больше он позиций в ОСНОВЕ не менял.
Вообще, нормальное поведение. С одной оговоркой - если действительно останется на следующий сезон в Кальяри. Сам он ничего подобного не заявлял, а пресса в Италии может все что угодно придумать. Да и у нас тоже, сейфы с Манчини в мешке внутри отлично это доказывают. Да, парню предложили хорошие деньги, он долго думал, но выбрал свой нынешний клуб. Нормальное, вполне достойное поведение. Сам он в любви Спартаку не признавался, с детства за Спартак тоже не болел. Вот если окажется в итоге в условнеом Анжи, тогда можно будет окрестить его мудаком.
Заметка о вечерней тренировке. Да уж, на фотке (верхней) сначала впиваешься в пейзаж, а потом уж вспоминаешь о "теме" :-))... http://www.spartak.com/main/news/26954/
Udralets, Саш, а это что, позиция клуба? "Бобсоккер" устами своих младенцев глаголет истину, и ничего, кроме неё? :-) Вот если бы это была позиция клуба, я бы с твоими формулировками согласился. А так... "Звучит оскорбительно", верно. А что звучит-то?
В этом диалоге чувствую себя троллем, но доставляет огромное удовольствие. :)
Udralets, Саш, давай и впрямь подождём окончания этой истории. Долго-долго торговаться, а потом вспомнить, что ты не за деньги, а по любви... ну не тянет это на героя эпоса.
blackisle Ситуация на самом деле такая. Все эти дни - в ходе развития истории с Астори - ведущие итальянские СМИ публиковали статьи, в которых выражали сожаление и тревогу по поводу того, что из страны на заработки все чаще уезжают лучшие таланты. Когда все закончилось так, как закончилось, в прессе тут же поднялась волна гордости. Астори, объяснивший свой отказ тем, что не все сказал еще именно в итальянском чемпионате, получил статус чуть ли не национального героя. При этом выразив (пускай, наверное, и формально) благодарность Спартаку и публично дав обещание, если все-таки доведется поиграть в России, выступать только за СМ. На все это - широчайшие отклики по миру. Там красной нитью: не позарившись на иностранные деньги, чел остался на родине, потому что майка родного клуба ему роднее. Лейтмотив: "выбор, сделанный сердцем", "история из категории тех, после которых на душе теплеет", "не в деньгах счастье" и т.д. И тут…. - "В «Спартаке» предполагают, что футболист получил более выгодное предложение из России. Как это было в случае с Мехди Карсела-Гонсалесом и Александром Луковичем. Ближайшие два с небольшим месяца, которые остались до закрытия трансферного окна, должны либо подтвердить, либо опровергнуть эту версию." Звучит оскорбительно (причем без каких-либо приведенных доказательств). Смотрится как нелепые оправдания людей, которые за деньгами ничего больше не видят. На фоне прессы, которую получила история с Астори - кошмар как некрасиво это выглядит.
VUK-slava, не надо наговаривать. Юра в итоге принял тезис, что защита это не защитники. Юра умный, потому умеет признавать ошибки. В полуЗАЩИТУ куплен полуЗАЩИТНИК сборной Бразилии. А кого надо было? :) Сколько полуЗАЩИТНИКОВ было у сборной Испании? :)
Gzza » 09 июл 2012 22:43Ну серьезно Вы тут о том что Рамуло покупают слыхали до новости о его покупке?
Карпин всё чётко объяснил, у Ромуло нормальные агенты и нормальный клуб, кот-ый соблюдает договоренности о секретности информации. В Италии сливается всё подряд и это не просто отговорки Карпина, почитайте итальянскую прессу, там вообще секретных трансферов не бывает.
О Де Зеуве и Макгиди что не было слухов до их подписания? Были и в огромном количестве. По Парехе и Эменике не было. Всё зависит от агентов игрока и клуба. Вы ещё скажите, что он для показухи в Кальяри несколько раз летал.
Если мне память не изменяет, все последние годы прошли под лозунгом Ирода :" ...купите двух Канавар...". И кого только не привозили, как только не старались - А лозунг Ирода - жил, жив и будет жить.
И почти никоиу не интересно, что без полуЗАЩИТЫ, которой в Спартаке нет давным-давно, никакие Терри с Фердинандами не помогут.
flint, не будет он 6 стоит. За 6 его возьмёт 60 европейских команд. :)
DimOn74, это ты его дух вызывал. Ты и объясняй. :)
VUK-slava, Зотов и Зеув сыграли мало матчей, потому я их и не приводил. Я Вам уже пытался объяснить, что то, что Вы называете пятнашками, делают абсолютно все тренеры, включая Моуриньо. Вы мне не поверили. Объясните тогда, почему на 4 из 6 матчей сборная Испании выходила без нападающего, имея трёх мастеров на лавке. Один из них в итоге лучшим бомбардиром турнира стал. :) Нет, не это. Лучше объясните, как она чемпионом Европы при этом стала. :)
Udralets, А поведение самого Астори это нормально? "Оказывается, итальянский защитник успел уже пройти медобследование и сегодня должен был вместе с президентом «Кальяри» вылететь в Москву для подписания контракта со «Спартаком». Однако в последний момент настроение у Астори изменилось самым кардинальным образом. Вместо «я очень хочу играть в «Спартаке» футболист вдруг начал признаваться в любви к «Кальяри». Хотя он сам, начиная с января, вроде бы настойчиво просил руководство клуба из Сардинии принять предложение «Спартака». И вот когда Карпин и несговорчивый босс «Кальяри» Массимо Челлино ударили по рукам, Астори неожиданно включил заднюю скорость"(c,bobsoccer.ru)
Вообще такое чувство, что Астори отвлекающий маневр. Слишком все показно. Ну скажите Валера хоть раз признавался в трансфере или интересе до того как его признание появлялось в святом разделе новостей?
Кстати выбор защитников огромен, даже в тойже макоренне. Вы посмотрите на лички в нашем клубе. Ну нах борьба за личку Астори туда не вписывается.
Я не удивлюсь если к концу недели подпишут Мбиа или Руиза. От Мексеса бы я лично не отказался бы. А за Каннаваро просто бы визжал %).
Ну серьезно Вы тут о том что Рамуло покупают слыхали до новости о его покупке?
Штиллер, трансфермаркет в евро/фунтах дает рейтинг игрока, понятно, что это не его ценник... Но если, к примеру, он забычит и не выйдет на поле до 31 августа, то могут и за 6 отдать влегкую
VNV_N » 09.07.2012 22:22А это для любителей раскинуть мозгами.) Все 78 центральных защитников от 23 лет, ростом от 176 см и стоимостью от 5 до 15 млн фунтов.