![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Поражает, конечно, как народ делает выводы по товарищеским играм. Этого продать, того - сдать в аренду...Думается, что половина этих "селекционеров" даже не удосужилась зайти на официальный сайт и прочитать мнение главного тренера Спартака (хотя, зачем?), какова цель этих самых игр. Видать, господа, вы кушаете слишком хорошо, раз гавнецо подпирает и не может подождать хотя бы до следующей субботы )
Неправильно понял. Никакого фобства по отношению к новому тренерскому штабу нет. И быть не может. Есть ожидание, что они должны сработать на голову выше прежнего. Отечественного. Потому что иначе - какой смысл в легионерах? Мне лично очень хочется, чтобы у Унаи получилось.
Скорее всего так оно и есть.
Это ты к чему вообще написал? Я где-то сказал,что Мака продавать надо? Бред какой-то... что бы не говорили и не ссылались на новые тенденции - но всё равно нужен очень игрок с
последним пасом ГОЛЕВЫМ. Будет такой Игрок - то и будет из трёх моментов хотя бы один гол. лео22,
здравствуй, Алексей,)) так я всегда за Зотова (проверяемо архивами), тем более ему есть у кого поучиться на целине;) посмотрим, что за Ромуло, по факту один опорник неколебим (и ты знаешь его имя) ), быстрей всего бразыллианцы будут, иначе чего плОтить словесник » 14 июл 2012, 22:15
Володя МОЙ Спартак выигрывал все товарняки! а то, что некоторые оправдывают нагрузками, отвечу так: нагрузки - хуюзки - придумки для оправдания несостоятельности.... через неделю старт... пазорище! Паша не смотря на промахи нормально отыграл( никуда не отдавать), а вот Паршивлюк и Мак худшие.
Велик и Ари очень понравилось как сыграли, им бы в помощь кого нибудь под ними. А мне не понравилось, -- сказал Остап, -- в особенности то, что мебель у них каких-то мастерских ВОГОПАСА...(12Ст)
Короче, стулья, т.е. игроки - на месте, или по местам... расставлены правильно. Коуч хочит бачить все возможности и их есть у них... 1.Димону - здоровья и полноценного места в основе! 2.Не нужно торопиться с приобретением лишь бы где... Лучше довести того, кого наметили, или уж ещё лучше, пусть играют те - кто есть!))) А кто есть, пусть - играют! 3.Нынче три воротчика сбродной, пустили по паре мячей на душу населения! День, что ли такой... нужно проверить...)))
Ржал с минуту)))) Обосрал игроков, потом сказал, что ОСТАЛЬНОЕ - негатив. А до этого, позитив что ли был? ys,
Серёжа, с логикой согласен полностью. Но это может быть только наша, болельщицкая логика. Эмери же может ставить ему какие-то иные задачи, правда? Впрочем, он, конечно, хуже нашего знает Ари ;-))... А мне матч с греками кажется лучшим из товарняков. И, думаю, основа будет где-то 50-50 из предыдущего и сегодня.
Сегодня на основу претендуют Велик,Ари,Пареха,Гатагов,ДК,Зотов,Мак и Ребров. Из предыдущего - Сухи,КК,Рафа,Билл,Жано,Эм,Дзюба,Дикань. Думаю, 11 будет таких - Ребров,КК,Пареха,Сухи,Гатагов,Рафа,Зотов,Билл,Жано,Дзюба,Велл. и ещё - может не будем на нашем сайте писать фамилию кержаков
и глагол от него ? мне видится, что не достоин он тут даже в ироничном плане появляться за то, что сделал в прошлом году ДИКАНЮ. Olsson, а пока Олимпиада кто в паре с Рафой? До начала ЧР похоже никого не приобретут больше.
Знаешь Володь.. Что стал легче - заметил. Но только вот какая закавыка.. Одним из его самых сильных качеств было умение упираться, цепляться за мяч, прикрывать, сохранять мяч. Вот у более лёгкого Ари это, визуально хуже стало получаться. А Паршивлюк.. Ну, не будем забывать, человек после серьёзной травмы всё таки. Сезон он, думаю, на лавке начнёт. А, к слову, в эпизоде с голом по полной программе обосрался не фланг Паршивлюка, а как раз противоположный, где греки вдруг оказались 3 на одного.
Ничего, что это товарняк на фоне нагрузок и отработки схем тренером? С экспериментальным центром обороны? И вообще, что за термины - "отползли"? Сколько мы моментов не использовали? Исходя из этого, отползли как раз греки. Или вы думали, что мы должны порвать греков минимум 3-0? ) ACOOPER,
От чего отползли, Саша? Результат в таких матчах -- ну если не 5, то, ладно, 10 процентов от задачи (о цифрах спорить не буду, имею в виду тенденцию :-))... А реализация, которой и не хватило единственной для того, чтобы выиграть убедительно, обязательно придёт! Редактировалось 14 июл 2012 21:16
Согласен. Разница ОДНА - греки снимали для болельщиков, а наш оператор, если не подозревать его в НЕ профессионализме - для Эмери, чтобы поляна во всю ширь была видна. Лёня там не обосрался от фаеров? :lol:
Греки дико порадовали-молодцы!!! :) Хотелось бы победы,но счёт по игре по-большому счёту Millwood, Федун и Карпин с вами согласны! Прилетели как раз продавать Эйдена ....в Олимпиакос наверное,
Интересная игра получилась...физики вроде как хватило...интересно, что бы было если б "тот" состав пару лишних деньков поотдыхал )) С волнением жду инфы про Диму Комбарова! Stemid » 14 июл 2012, 22:04
то, что отползли, в результатет отскока.... только и всего... Даже самый-самый разбирающийся в Спартаке человек - будь он болельщик, тренер-оппонент, футбольный аналитик или комментатор - не назовет сейчас состав, который выйдет через неделю против Алании.
И это, сука, интригует! Не понравилось. Этот состав как минимум. Не для высоких задач.
Так... задницу прикрыть в матчах с аналиями, пока основа отдохнуть должна. Пофигизм у 90% игроков. Это вообще лечится? Или с позволения Унаи? Худший - Де Зеув. Каждый раз бесит его манера всем видом показывать как ему пофиг все происходящее. Замедляет игру хуже моцартов с ибсонами. Мяч получил, тут же намертво встал, его перекрыли, пас назад. Это что? Европейский класс? Большая ошибка - продолжать держать Дек Зеува в команде. Если только не готовят в качестве жертвы для взбучки в период сонного амебофигизма. Лучший - ДК. Назвал бы с ним и Гатагова, но слишком много ошибок. Даже для молодого. Остальные никто не понравился. Ари и Як-15 - кержаковщина рулит!!! У Паши не почувствовал желания зубами противостоять аренде. Паршивлюк и Зотов - прогресса не видно. Все остальное - негатив. Ничего особенного в постановке игры тоже не заметил. Так, мелочи и выдуманности, не дающие пока никакого эффекта. Оптимизм пока заключается только в понимании, что в ЧР начнет играть другая основа.
Американский футбол не смотрю вообще, но мне говорили, что самая популярная система "физподготовки" там, это внутривенные иньекции по ходу матча.. Может тоже этот опыт позаимствовать? :) # pavluha32 » 14.07.2012 21:57
А давно ли мы проходили предсезонку без поражений *********************** На предсезонку пофиг, а вот с победы начинали чемпионат последний раз в 2007 при Григорьиче. Мусоров дернули 1:0, забил Егор, а у соперника весь матч отыграли Комбарики, оба :) До этого только в тыща девятьсот лохматых. Правда, то был март, а сейчас июль.
это кстати принцип организма, если кто-то когда-то тренировался, для достижения определенных результатов ( будь то качалка или еще что-то), то он однозначно сталкивался с этой методикой, она, кстати, реально эффективна Maestro27, да-да....как Ари может забить гол, если вместо ворот перед глазами огромное пирожное))))
чннхнпS,
Практически уверен, что 2 из 3 ( КК, Биля и Велик) будут в основе с Аланией
Это, Сергей, сейчас самая популярная система физподготовки, взята она из американского футбола. Смысл ее в том, чтобы у спортсменов открывалось, так называемое второе дыхание, это возможно только, если давать играть до упора. Сейчас по приезду будут 2 дня выходных, плюс среднегорье должно сыграть свою роль, и обычная подготовка к аналии. а собственно, что сегодня с Паршивлюком ?
очень и очень имхо плохо отыграл. все невпопад, не успевал, фолы грубые, впереди никак Деми под позднего Ибсона, Гатагов ничего так. и верните уже Ари десерт, вещь для настроения и удачливости нужную. Ари дважды вывел любимца публики "К тетке! В глушь! В Саратов!" один на один на чистые ворота.
Этот красавец дважды даже в створ не попал. Оказывается он невезучий! А Ари сыграл также как он! Елки-палки - что такое предвзятость и как с ней бороться!?
Сегодня что не понравилось-то? ys,
Серёж, а ты не заметил, насколько л е г ч е стал Ари? У меня такое впечатление (осторожное и "самосомневающееся"), что он так никогда и не бегал ещё у нас... Может, при таком векторе и на что большее сгодится :-)... Такое чувство, что сокнижники жепой смотрят фудбол. Зуев сегодня начинал почти все атаки откатываясь под пас центральных защитников и собрал весь подбор у чужой штрафной. И главное - поучились бы у греков поддерживать команду. Весь матч поют, любое мало мальски удачное действие своего - апплодисменты. А тут тонны гавна льются без остановки. Соберитесь, тряпки(с)
из года в год, старый тренер, новый тренер, а хуйня бесконечна...
modern football, хуль... Ребров
КК-Кутепов,Гатагов-Макей Зеув, Махмудов Гидя-Биля, ? -Козлов Велик. этих в основе не будет:) Мак сегодня в очередной раз вломил кому-то в товарняке? уси-пуси боец?
заебись, я с вами, Спартуха- братуха, разный за Спартак ps опорникаим будут Рафа и Рома, неимхо, спорю на пачку Reemstma R6 Kid Amnesiac,
По сегодняшней игре Мак защиты не заслуживает. (Если что, то он у меня в топ игроков входит) Краткое резюме по игре. Очень даже симпатично. Видна усталость во втором тайме, что понятно. Нравится высокий прессинг сразу после потери мяча. Выиграть должны были с крупным счетом. Плохая реализация - обратная сторона игры под нагрузками, так что не надо гнать на Пашу. Что-что, а с ударом у него в порядке. У ДК похоже ушиб. Очень разачарован Паршивлюком - 0 впереди, постоянно пускает себе за спину.
Первый тайм ничего, живенько. Второй тайм, в общем, отстойненький. Греческий гол сломал игру.. Обе команды, по сути, прекратили играть, хоть и по разным причинам.
Паша Яковлев и Ари откержаковили матч, конечно. Неплохие игроки, но не мастера. Оба, в лучшем случае, лавка.. Не очень понял смысл игры "без замен", если команда ходит пешком весь второй тайм. Повезло, хоть отыгрались. Никакой логики в этом голе не было. А так, мы не проиграли. Бомжи проиграли. Не самый плохой день. а ваще я вижу нить недовольства...ппц, народ, идите потрахайтесь с кем-то что ли, явно у вас недостаток этого дела...другого объяснения необоснованным флюидам не нахожу...
Спартак напрочь переиграл не последнюю команду европы, моментов было хоть жопой заглатывай, но чуть не пошла...бывает и такое...при том, что это даже и не первый состав, и не второй конечно...ну и не первый)) вот как-то так) выскажусь немного - понравилось. болел так что не товарняк казался. спасибо
за ссылку греческого. там и правда веселее игра и качество намного лучше. как никогда уже Жду начала нового первенства. ВВсем спасибо за компанию при просмотре совместном !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |