01.07.2012 - 31.07.2012

#  chig » 15 июл 2012 12:31

[quote="VNV_N"]
Имхую, что с Аланией выйдут те, кто лучше других вписался и понял во что нужно играть

Дык кто вписалсИ?

#  fablin » 15 июл 2012 12:18

Кстати , пока МИБ-83 еще не получил зарплату ...
Если букмекеры действительно принимают ставку : Какое место в наступающем сезоне займет Спартак ? - А хуйегознает,
то немедленно делайте такие ставки .
Результат гарантирую . За жалкие 10 %
Редактировалось 15 июл 2012 12:19

#  Savio_Spb » 15 июл 2012 12:16

Eagle74 » 15 июл 2012 13:11Была б его воля - он прям бы мачч останавливал, выходил на поле и за руку водил и объяснял кому куда и как бечь )))))

ровно точно такая же мысля вчера пришла при просмотре
с учетом инфы о том, что он много времени теории уделяет - не удивляет

p.s. пока мелких в баскет тренировал - старался договариваться с тренерами команд, с которыми играли товарищеские матчи перед сезоном, что могу останавливать игру и быстро "корректировать" игру в позиционной атаке. Так что Эмери молодец :)

#  VNV_N » 15 июл 2012 12:15

О составе.
По двум последним матчам сложилось впечатление, что Эмери и игроки сосредоточены на отработке командной схемы игры прежде всего при обороне.
Схемы, в которой замена или перестановка двух-трёх-четырёх игроков ничего не меняет, которая отложится у команды в рефлексах и которая будет работать даже при спаде формы.
Имхую, что с Аланией выйдут те, кто лучше других вписался и понял во что нужно играть или кому нет альтернативы.

#  Eagle74 » 15 июл 2012 12:11

Эмери - тренер. Заебца поработал. Это видно. Команда немного не дорабатывает - так он вон у бровки так танцует, что аж дух заводит )))) Была б его воля - он прям бы мачч останавливал, выходил на поле и за руку водил и объяснял кому куда и как бечь )))))
Канеш, ему трех игроков не хватает для полного счастья. На мой скромный взгляд )))

#  словесник » 15 июл 2012 12:09

blind_guardian » 15 июл 2012 12:05Я за конечно, но есть сомнения.

Дамир, нижеследующее к тебе никакого отношения не имеет :-) Просто зацепился за отсутствие запятушечки и искусственно вырастил "смысл" :-).

1
— Я за «возможно».
— Я за «конечно».
— Я за «вполне вероятно».
— Главное — мощно.
— Главное — нежно.
— Главное — глазу приятно.

2
«Главного — нету! (Смерть Интернету!)
Главное — всё и ничто!
Дурят планету! (Смерть Интернету!)
Тренеры — все!
Шапито.

Сердце включите. Мозг не учите.
Клубу дарите тепло».

3
Братцы, итогом станет, учтите,
Термин в з а и м н ы й «трепло».

#  Ehidna » 15 июл 2012 12:07

MaratAnaliteg
Валера во вью как-то говорил, что пел по ТВ песенку на баскском языке.)

#  VNV_N » 15 июл 2012 12:07

Nox,
Бразильские поправдивие.ИМХО)
А самые пиздуны - это наши. Никаких тормозов, логики и совести у них вообще нет.)
Редактировалось 15 июл 2012 12:08

#  Nox » 15 июл 2012 12:00

Я после историй с Астори и Амелией итальянские газеты поставил в один круг с бразильскими и турецкими.

#  MaratAnaliteg » 15 июл 2012 11:47

СЕУП
Валера Карпин поет по испански:
http://youtu.be/mmY-iyxtoC4

#  нуль » 15 июл 2012 11:41

Тоже не верю. Имхо, слив из Юве в каких-то своих интересах.

#  Evilbigfoot » 15 июл 2012 11:36

VNV_N, ни за что не поверю....куда нам еще один нап?

#  Savio_Spb » 15 июл 2012 11:30

мне вот вчерашнее фрагментами очень понравилось
фрагментами - НЕ понравилось
Прессинг и коллективный отбор на чужой половине поля позитивная тема.
И постоянные подсказки тренера, направленные на быстрое перемещение мячика между игроками, и движение игроков линии атаки...
Одним словом я с нетерпением жду не только игры с аналией во Владике ( всегда именно так для себя его и называл ), но и всего стартующего чемпа.

но и то, и другое ни разу не повод, что разнообразные безпрофайловые мсскольты ( А1911?) писали сообщения, единственной смысловой нагрузкой которых является прыжок на другого посетителя книги.
Ну да... более старшего :) Ну да - очки ещё не купившего :) Ну и что? :)

#  Udralets » 15 июл 2012 11:24

Саммери вчерашнего матче - http://www.dailymotion.com/video/xs612l ... 2012_sport
По трансферам - тихо. Слышно только, что (как и в случае с чешским защитником Сивоком) у Мело семья против переезда в Россию. Плюс в борьбу за него включилась Бавария.

#  VNV_N » 15 июл 2012 11:23

"ESCLUSIVA" про то, как Спартак и Локомотив подкатывали к нападающему Alessandro Matri из Ювентуса и получили отказ.
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=102530

#  нуль » 15 июл 2012 11:14

Классно, только Зенит ещё в 2010-м выиграл, надо бы переделать, тогда убойно будет, а так скажут, что мы типа искажаем факты.

#  blind_guardian » 15 июл 2012 11:05

wasy

По каким признакам ты Жано в основу определил? Я за конечно, но есть сомнения.

#  словесник » 15 июл 2012 11:03

С подачи Ивана чннхнпS :-)).

НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ НЕТОЧНОСТЬ

Я возмущён мессагой Wasy
(Хотя — к нему ли привыкать? ;-) ).
Нас будет, Wasy, лишь колбасить,
А не, простите, кувыркать!

#  чннхнпS » 15 июл 2012 10:49

wasy » 15 июл 2012 04:39Команда будет "кувыркаться" два-три месяца.
Не ждите от Эмери сиюминутного результат - не будет его.

а вот фигушки.
среднегорье? две недели летать будут, как на крыльях.
а потом начнется двух-трехнедельное похмелье у основного состава. календарь по 7-й тур, кстати, напрягает( плюс отборка в ЛЧ...
молиться будем на Диканя, ЦЗ и опорников.... и ротация от "папы ротации" в этот момент нужна будет как воздух.
а по игре Унай вроде бы строит ничего не ломая, колбасить немного будет, но кувырканий точно не должно быть)

#  r.w.ace » 15 июл 2012 10:09

По результатам товарняков я бы на Аланию хотел видеть такой состав: Дикань, Парш, Кутепов, Сухи, Макей, Зотов, Биляш, Жано, Дзю, Велик, Эм. На замену Ари, Рафа, Мак. Если бы не травма ДК, он был бы вместо Парша со сменой флангов с Макеем.

#  61 регион » 15 июл 2012 09:58

Старого (Спартачка-Казачка) с днюхой!!! желаю счастья и здоровья!!! надеюсь ты во владик с нами!

#  Udralets » 15 июл 2012 09:45

Голы, которые мы получили в последних двух матчах - удивительный и возмутительный -
http://www.sport.cz/fotbal/ostatni/clan ... kluka.html
http://sport.blic.rs/Fudbal/Evropski-fu ... skve-video

PS. Глеб Управленец - могуч!

#  terpila » 15 июл 2012 08:59

Максим, спасибо.

В особо крупных размерах приветствую достижение Иры. Потрясающая женщина - закономерный результат.
Ирина! Появляйся здесь, укрась обстановку!

Отдельный решпект "недостижимому" Глебу Управленцу.
В восхищении....

#  mib83 » 15 июл 2012 08:38

Небольшой аДчот.
Как известно, вчера в одном из уютных заведений столицы состоялся традиционный турнир по преферансу Красно-Белая Пуля.

Столь же традиционно, Вашему покорному слуге нечем похвастаться в плане спортивных результатов (ну, кроме, может, пары-тройки интересных шестерных, включая даже одну с раскладом "девять карт"). Так что остается только молоть языком в роли самоназванного пресс-атташе:))

Начался турнир с того, что внезапно подъехавший Крикун (с мотивировкой "ну а че, не домой же ехать") спутал все карты, сделав из "правильных" 24 участников "неправильные" 25. Коллизия была разрешена в духе времени:) - и сформировавшийся тандем Пудель/Крикун открывает мой личный топ-файв турнира. Несмотря на принцип "пятого под стол", привычные "100 тыщ вувузел" от Лехи и внутренние противоречия тандема - все вроде обошлось без увечий (надеюсь, конфликт с Настей улажен?).

На четвертом месте - Юра Фаблин, не сумевший выйти в финал (помешавший ему этюдный расклад - в профильном форуме; я вижу, как там может случиться "без двух", но нужно найти "без трех"), но давший прогноз на исход чемпа России. Кто как, а я с ближайшей получки - к букам:)))

Почти в то же время, когда сб.Армении отцепляли от стыков на ЧЕ Карен Бабкен не смог пробиться в финал осенней Пули. "Но ми все же викрутился - и к вам"(ВБИОС) - мои поздравления с выходом в финал летней. Третье место турнира, третье место личного топа.

Второе место и приз в номинации "Возвращение джедая" - у Сергея УхВата. Поскольку мало кто помнил, что Серега играл еще в одном из турниров в По, народ считал, что я притащил какого-то залетного профи. Имхо, только невыход УхВата в финал в очном противостоянии с Управленцем и Панчей спас меня от линчевания:)))

Уверенный намбер ван - Ира Крошка Тюлень. Во-первых, впервые переходящий канделябр "Спасибо, парень!" выиграл не парень. Во-вторых, обычно его завоевание связано с утратой спортивной формы в результате бесчисленных простав, а вовсе не с выходом в финал - так что Ире двойной респект.

Ну а финал выиграл Глеб Управленец. Он вне топ-файва, потому что был ваще вне конкуренции на этом турнире. Мои поздравления!

Ближайший турнир - осенью. Следите за объявами и вливайтесь. Да и вообще - расписывайте пулю, господа!

Спасибо за проскролливание!:)
С уважением, "мелкий клерк РФС"(с):))))

#  mmmmm » 15 июл 2012 08:08

Если кто-то забыл, Паршивлюк по образованию игрок атаки. В дубле играл правого полузащитника.
Единственным шансом попасть в основу для него было заткнуть дыру на фланге (в условиях появившегося тогда лимита).
Сергей сделал это удачно - вышел на игру с бомжами и сыграл надёжно.

Так вот - то, что он порой совершает позиционные ошибки в защите, меня никогда не удивляло. А вот в атаке стал теряться... Ведь его никто не учил играть в атаке на взрослом уровне.
Теперь в Спартаке есть тренер, для которого навыки игры в атаке для крайнего защитника крайне важны. ИМХО у Паршивлюка появился шанс вырасти в классного вингера. Получится ли? Посмотрим. Характер у парня есть - всё в его руках/ногах.

Всё вышесказанное можно отнести и к Макееву. Задатки вингера у него даже получше, чем у Паршивлюка. А вот характер явно послабее...

От того, смогут ли эти парни вырасти над собой зависит их судьба в Спартаке и сила Спартака.
============

ЗЫ. Собственно говоря, вся команда сегодня находится в такой ситуации. В новом сезоне, в первую очередь, жду не чемпионства (кто ж откажется), а командного роста.

ЗЫЫ. Даже у Бескова, любившего обновлять команду, новый состав по полгода "кувыркался". Барса Гвардиолы тоже около полугода училась. Так что, "спокойствие, только спокойствие".

#  irod sm » 15 июл 2012 07:53

Да- да тоже пну инвалида....:))
Я хоть Васю люблю, но чуйка говорит мне, что Эмерифилов будет гораздо больше ,чем фобов.
По результатам конкретным не скажу - но вроде сквозь дымку будущего вижу счастливые наши лица....

ЗЫ. Считайте сей прогноз из категории - "что с нами будет после 5 тура". :lol: :lol: :lol:

#  ilfedo » 15 июл 2012 07:49

# Козырь_ » 15 июл 2012 03:29
А светер все же пусть купит..как и очки(про память не буду-это уже лишне)-а то стыдно за ересь какую несет...))

#  Cmac » 15 июл 2012 07:22

Typhoon » 15 июл 2012 06:34"Владик" - так уменьшительно-ласкательно принято называть город Владивосток

Выскажусь пока уроженец данного города не проснулся )) за дальностью оригинала, на Кавказе Владик это однозначно Владикавказ )) и что бы не оффтоп. По капитану. Деградация - это преувеличено конечно, но отсутствие прогресса - факт. Причем до травм еще. Имхо

#  Allig » 15 июл 2012 07:15

Да уж! Это wasy загнул про двух-трехмесячное кувыркание! Это значит, все тут могут расслабиться и ждать следующего сезона. Если Федун поставил перед Эмери задачу выигрывать чемпионат, то уже в начале августа команде нужно быть в приличной форме.
Если упор на ЛЧ, то у Уная будет в запасе еще пару недель максимум!
Не для того же Федун баска подписывал, чтобы он с боями из группы ЛЕ Спартак выводил?

#  fanat4ever » 15 июл 2012 07:12

Любителям товарняков остается напомнить встречу Россия - Италия "за неделю до " ЧЕ.

#  ys » 15 июл 2012 07:11

dmg » 15 июл 2012 07:57Но два моих выборгских друга, родом из Владикавказа, называют родной город - Владик.

Был в городе не раз в Советское время. Не помню, чтобы его кто-то тогда называл так.

#  dmg » 15 июл 2012 06:57

Typhoon » 15 июл 2012 06:34"Владик" - так уменьшительно-ласкательно принято называть город Владивосток - "Город далёкий, но нашенский"

Не спора ради- истины для:)) Я сам во Владикавказе не был. Но два моих выборгских друга, родом из Владикавказа, называют родной город - Владик.

#  Typhoon » 15 июл 2012 05:34

"Владик" - так уменьшительно-ласкательно принято называть город Владивосток - "Город далёкий, но нашенский". Причем давно принято, ещё задолго до того как Орджоникидзе снова стал Владикавказом.

#  ys » 15 июл 2012 05:01

wasy » 15 июл 2012 04:39Рискну предположить, что игра в Аланией будет тяжеленная, а результат её непредсказуем.
Команда будет "кувыркаться" два-три месяца.

Yes, sir, только, вот, в августе месяце у нас полдюжины матчей такой степени важности, что в случае серьёзных неудач в них Эмери вполне может последовать вослед Лаудрупу. Я , как раз, очень надеюсь, что всё у нас пойдёт нормально .. не надо нам новых потрясений, ой не хочется.

#  wasy » 15 июл 2012 03:39

Как продолжение игры с Викторией.
Только отрабатывались совершенно другие варианты и моменты игры - именно моменты, так разбивает их Эмери.
Пока игра идёт на другой половине поля он подзывает игроков и даёт им указания, причём это происходит постоянно.
И очень хорошо видно чего он хочет именно в этом матче - игра с позиции силы и первым номером.

И это правильно - ведь Олимпиакос ещё даже не вкатился в сезон, а Эмери это учёл.
К тому же дождь и ветер мешали матчу.
Очень интересный и своеобразный тренер, жмёт свою линию, жал и будет жать.

Посмотрим, как сыграет послезавтра Алания с тем же Олимпиакосом. Наверное это будет какая-то проекция на наше нынешнее состояние.
Хотя - ответ знает только ветер, и так же непредсказуема основа на матч в субботу следующей недели.

Также не стал быть делать никаких выводов из этого матча - просто вообще никаких, бикос смотри выше.
Ну а про Пантелича я же всех предупреждал, но РУ не читает форум. :-)

По некоторым косвенным и не косвенным признакам можно предположить, что на твёрдую основу сейчас могут рассчитывать только Жано, Артёмко, Кариока, Дикань, Негр, Сухи - пожалуй всё.
РУ продолжает усиленно заниматься приоритетной целью - ЦЗ.

Что ещё позитивного?
У Валеры новые тапки от Бруно Магли, а пиздюк-хуетрукыч снял вечную верёвочку с очёчков от Картье. :-)

Рискну предположить, что игра в Аланией будет тяжеленная, а результат её непредсказуем.
Команда будет "кувыркаться" два-три месяца.

И ещё.
Не ждите от Эмери сиюминутного результат - не будет его.
Аксиома.

#  Козырь_ » 15 июл 2012 03:37

..."покатятся",конечно...только сейчас заметил,что зацепил мягкий знак...:)

#  Козырь_ » 15 июл 2012 02:29

MMColt,
Чего-то ты,мил человек,разбушевался...
Я с седняшним Акупером напрочь не согласен (что бывает нередко),но он - мой товарищ...а ты - фильтруй,будь добр...

DrDao » 15 июл 2012 01:47Позвольте осторожненько высказаться в рамках "теории заговора"

Да нет никакого "заговора",и теории тоже...:)
Просто некоторые (уважаемые мной,в т.ч.),посетители - не успокоятся до тех пор,пока раздражающий их Карпин работает в ФКСМ.
И не надо обладать даром предвидения,чтобы четко понимать,что если сейчас у ФКСМ покатит - бутоны полетят сторону Эмери,а если вдруг нет - баллоны покатяться в сторону понятно чью...Смайлы - по вкусу.:)

#  gav » 15 июл 2012 02:03

в фоторепортаже на доткоме много клевых кадров

#  gav » 15 июл 2012 01:53

Kid Amnesiac, согласен со всеми формулировками :)

кстати, банка, которую запустил Дикань, бывает одна их сотни
надеюсь, на этот сезон норма исчерпана

terpila, четырехкругового
"третий круг" - маразм, распространенный журнашлюшками с подачи тупеев из рфс

#  Olsson » 15 июл 2012 01:48

MMColt,
хыххыыы, агонььь!)))) Вахтанг, какую огненную воду предпочитаете, поделитесь секретом? ^_^

#  P.Mobil » 15 июл 2012 01:18

Про критиков)))) Походу нелюбовь к Валере многих.......расшатала. Вроде люди то и понимают, что нового ГТ по сути рано еще прикладывать, да и не за что. Но тут по ходу как в подбитой подлодке - экипаж (внутри мозга) героически борется, затыкая пробоины, сирена ревет, аварийные лампы мигают - но корпус трещит - и через них снова вода хлещет )))) В общем, опять Карпин снова виноват. )))

А по матчу. Я его по независящим причинам только до 70 мин досмотрел - т е гола Велика не видел. Но при этом никакого позора не наблюдалось, моменты были, а у греков их , собственно, как раз и не было - то того как наши зевнули контру. Очень хочется чтобы заиграл Яковлев. Сегодня был близок к "герою матча" но вот промазал...неоднократно.....

#  MMColt » 15 июл 2012 01:16

ACOOPER!
Купи себе новый свитер, купируй себе язык, сделай что угодно, только заткнись старый маразматик!!!!!!!

#  DrDao » 15 июл 2012 00:47

Приветствую, уВВажаемые!

Позвольте осторожненько высказаться в рамках "теории заговора" (нет-нет, не то, что вы подумали).

Сдаётся мне, джентльмены, что следующая тенденция неслучайна: после каждого матча кто-нибудь из (по)читаемых сокнижников выступает со скорбной/гневной тирадой в адрес команды и/или тренера. Ровно один и каждый раз новый. Что-то вроде "вызываю огонь на себя". Ребят, у вас там график, что ли, составлен?

Да, хню написал, я знаю. Конспирология, мать её.

P.S. И Стакановым не пугайте! Я Максима Валентиновича видел - у него глаза добрые.

#  ParusLFC » 15 июл 2012 00:43

все забываю прогноз на итог бахнуть. чувствую вину и недосказанность. прямо хуже похмелья, епт)
так вот. чемпионы и НИИбет нах.
=======
ах да. насладился праздником сурьезного бокса
после вступительного "Чисора, как бомж"(с) исход поединка стал предрешен)

#  Буц » 15 июл 2012 00:28

Благодаря некоторым специфическим особенностям "высокоскоростного" доморощенного беззлимитного интырнета ни одного нашего товарняка целиком не видел.
Поэтому с удовлетворением читаю позитивистов - скорбно качаю головой при виде пессимистов.
И вообще... По правилам хорошего тона, выпизживание местным бомондом новаго тренера должно начинаться после пятого тура - так что у Эмери шансик еще есть... маленький, но есть.))

По поводу присуцтвия Ру на игре...
Они ж оба с деушками присуцтвовали. Нешто на серьезные мероприятия женщин берут?
Вывезли родственниц подышать целебным альпийским воздухом, попить целебного молочка от альпийских буренок, заодно на матчик заскочить (генеральная репетиция как-никак) - и в аэропорт, на белом мерседесе.

Хотя... для очистки совести, не худо бы узнать, кто из наших потенциальных клиентов тоже в Австрии "столуется"...

#  Рам и Рум » 15 июл 2012 00:18

Паршивлюк с Макеевым деградировали-деградировали, да не додеградировали)))

#  terpila » 15 июл 2012 00:14

Правда, ну зафига... Мы так героически сезон закончили.
Валера - лучший отечественный тренер по результатам прошедшего ебанутого ( другого слова нет) трехкругового сезона.
Мы дублем дубля делали ничью с Рубином. Мы играли без состава вообще...
В третьем, так сказать, круге, когда наезд принял совсем бандитские формы, мы выстояли.
С нас вымогали по пятьсот тыщ за палец. Издевались дисквалом Эменике. Трепали нервы так, что тренер за день до матча не знал, будет у него нападающий или нет.
У нас искалечили вратаря и ключевого нападающего.
Меня сейчас одно волнует: как будет себя ощущать на новый ГТ, когда он не на словах, а деле начнет чувствовать, в какой чемп он ПОПАЛ.

#  Bobi Hall » 15 июл 2012 00:11

Kid Amnesiac » 15 июл 2012 00:59Валера - не тренер

Влад, ну, некогда, сейчас, Валере, не до тренерства, не до баловства ему...
ох, Лябовь, у него ... наверное...)))))))))))))))))))

http://www.spartak.com/img/photo/27428.jpg

Видишь, какой счастливый?? )))

#  Бабкен » 15 июл 2012 00:09

Завершился турнир Летняя КБ-Пуля. Победителем стал Глеб aka Управленец, с чем его от всей души и поздравляем. Отдельного внимания заслуживает выступление юзера Крошка Тюлень. Ирочка не только вошла в финальную пульку, но и завоевала Spasibo, parni Memorial Trophy. Поздравляем. А сейчас - спать. Пока коньки не откинул...

#  Kid Amnesiac » 14 июл 2012 23:59

Дикань - запустил банку
Паршивлюк - деградирует
Макеев - не спартаковский игрок
Макгиди - тупой бегунок
Пареха - не хочет играть
Де Зеув - хлыщ
Яковлев - в Самару!
Ари - похудел, на ногах не стоит
Кутепов - еще не уровень
Гатагов - еще не уровень 2
Жано - Жано
Сухи - срет
Кариока - слишком кислые щщи
КК - слабо
ДК - травма
Валера - не тренер

Хорошего всем начала сезона! Болельщики, йопта... ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".