01.07.2012 - 31.07.2012

#  Штиллер » 17 июл 2012 07:44

DimOn74 » 17 июл 2012 08:42так что на месте любителей делать ставки, я бы уже бежал к букам...

А на месте болельщиков Спартака надо бежать за дубиной...

#  DimOn74 » 17 июл 2012 07:42

mib83, Спартак никогда не выигрывал у Алании когда я был на стадионе :)
я конечно извиняюсь, но 21-го я планирую там быть.
так что на месте любителей делать ставки, я бы уже бежал к букам...

#  mib83 » 17 июл 2012 07:42

Я неясно написал про "последние 7", сорри. Имел в виду именно выездные.

#  Штиллер » 17 июл 2012 07:35

mib83, с Видичем как раз +1=0-1 неплохая статистика. ;)

#  mib83 » 17 июл 2012 07:33

Во Владикавказе мы последний раз выигрывали аж в 2000-м году. И был еще раз в 2004-м, но в гостях у ДимОна74.
Все. Из последних 7 матчей, с учетом пятигоского: +2=1-4, 13-18. В любом состоянии, с видичами, хуидичами и без оных.
Продолждаем закидывать шапками:)

#  Штиллер » 17 июл 2012 07:29

Don't panic!, я мало видел, но показалось, что на Диму очень похож. Чуть потехничнее.

#  Don't panic! » 17 июл 2012 07:28

Штиллер, ну так я и не говорил, что он был "основой Милана")) Но следил за ним специально, в контексте возможного призыва под знамена сборной.
Парень и правда рассудительный на поле, да и техникой не обделен. Для нас - усиление, без сомнений.

#  Udralets » 17 июл 2012 07:21

Сайты, связанные с Дженоа (например - http://www.canalegenoa.it/news/il-buongiorno-95-37333), с утра уже не упоминают каких-либо переговоров по Меркелю. Зато начинают связывать Спартак с интересом к Джилардино, как будто у нас не хватает нападающих.
В любом случае, как сообщают, спортивный директор Дженоа уже вернулся в Италию без каких-либо договоренностей.
Ясно, что с нашими трансферами все снова абсолютно неясно.
Понятно так же, что план А - привезти усиление к началу или хотя бы концу сборов - опять оказался для руководства Спартака непосильной задачей.
Что ж, вступает в силу план Б - усилиться к ЛЧ.

#  Штиллер » 17 июл 2012 07:16

Don't panic!,
Don't panic! » 17 июл 2012 07:59Меркель очень нравился, когда выходил в основе Милана

как-то ты выразился так, что полез уточнить.
Меркель за последние два сезона в основе Милана выходил 10 раз.
8 раз в предпоследнем (6 в Кальчо и 2 в Кубке), и 2 в последнем (оба раза в Кубке, в 1/8 сыграл 120 минут против Новары и в 1/4 - 70 минут против Лацио).
Всегда завидовал людям, которые в состоянии просмотреть столько матчей, чтобы уловить даже такие "статистические казусы", гыгыгыгы. :)

По сути оценки с тобой согласен. Видел его раза три на поле.
Запомнилась его игра против Тоттнема в Англии.
Всего 15 минут, но на редкость хладнокровные действия совершенно в бешеной ситуации.

#  Don't panic! » 17 июл 2012 06:59

Меркель очень нравился, когда выходил в основе Милана. Рассудительный, эффективный, не терялся в звездной компании. Буду рад, если окажется у нас. 15 - конечно много, но платить не мне)) А вот 7-8 - реальная цена.

#  Arni51 » 17 июл 2012 04:11

Эмери: «Спартак» обладает большими амбициями. Попробуем их реализовать
http://rsport.ru/interview/20120717/605194850.html

#  alex deimon » 17 июл 2012 00:01

вот это забавнее, чем полет Деми на Ибицу в законный выходной:

ФИФА запланировала на 17 июля заседание, в ходе которого должно произойти назначение прокурора, которому будет предложено изучить обвинения в коррупции во время выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.

#  Mishgun81 » 17 июл 2012 00:00

Народ подскажите реально ли посмотреть наших в выбору в Хургаде? Если да то где? Заранее пасиб!!!

#  IALaz4 » 16 июл 2012 23:35

Я естественно в футболе ниКуя не разбираюсь(ну по традиции)), но мне кажется Зеув(Зуев?)), аналог Вити Пасулько, ну или гнобимого Ибсона, незнаешь чо делать? обыграйся с этим парнем, гениальную комбинацию не разовьет ну и в стиле.... не облажается))), пишу осторожно, тока разбанили))

#  The winner Takes it All » 16 июл 2012 23:14

Так выходной же дали, чувак и полетел

#  andruha0603 » 16 июл 2012 23:13

Я видимо пропустил. До старта очередного ЧР меньше недели, а было ли награждение команды серебром за прошлый сезон?

#  mobycom-spartak » 16 июл 2012 23:10

Wasy
Бутнев на бобсокере пишет,что Дезеув в Москве.

#  wasy » 16 июл 2012 23:05

Ну вот, значит греческий комментатор не обманул.
И это очень положительный момент, значит к матчу во Владикавказе Эмери подойдёт во всеоружии - с Д.Братом и без Зуева. :-)

Ещё немного про Аланию, дублёры сыграют накануне на синтетическом поле стадиона Спартак.
Там сейчас готовится дубль владикавказцев.
У основного состава такие планы.
Австрийский сбор продлится до 19 июля. Во Владикавказ "Алания" вернется в четверг днем чартерным рейсом. А 20 июля команду ждет встреча с болельщиками.

У наших завтра выходной.
Среда и четверг треньки в Тарасовке, а в пятницу вылет на игру.

#  Celentano » 16 июл 2012 23:00

mobycom-spartak, Понятное дело не выгнали, "указали на дверь" имелось ввиду дали указание искать себе новую команду.

#  Nox » 16 июл 2012 22:59

"Спартак": Эмери изучил "Аланию"
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=85802

#  mobycom-spartak » 16 июл 2012 22:57

#   Celentano » 16 июл 2012 23:54
Ну вот и wasy, подтверждает))
Похоже Зуеву указали на дверь!

#  Celentano » 16 июл 2012 22:54

Ну вот и wasy, подтверждает))
Похоже Зуеву указали на дверь!

#  wasy » 16 июл 2012 22:49

Точно!
http://distilleryimage7.s3.amazonaws.co ... 8ac2_7.jpg
Очень радостная весть, ведь ФКСМ вылетел сегодня из Мюнхена в Москву, а Зуев, получается на Ибицу.
Репутация у острова известная - в добрый час, дорогой.
Фуражечку не забудь и прощай!
:-)

#  alex deimon » 16 июл 2012 22:48

Celentano » 16 июл 2012 23:41говорят Деми де Зуев выложил в инстаграме авиабилет на Ибицу и пишет, что это его следующая остановка...

Ну вполне логично, что после сборов хотя б пара выходных должно быть, до четверга на Ибице потусит))

#  Celentano » 16 июл 2012 22:41

xmeli, Ну скажем так, если Меркель замена Де Зуеву, и не за 15, а за 5-8, то я не против, но за 15...до свидания.
Кстати, говорят Деми де Зуев выложил в инстаграме авиабилет на Ибицу и пишет, что это его следующая остановка...

#  xmeli » 16 июл 2012 22:28

Celentano,

Cовсем не хочется, чтобы купили Меркеля. Почему? не знаю, просто какая то антипатия. Возможно свои нравятся больше. "Милану" этот "вундеркинд" не подошел (иначе не отдали бы ни за какие деньги" ,"Дженоа" тоже, русским же все сойдет :(

#  terpila » 16 июл 2012 22:21

# whitepissuar17 » 16 июл 2012 23:07
Ну, Ген. Надо опять "Вспомнить все":-)
Ведь были времена, когда ни один день не обходился без напоминания девиза:
" Больше мнений! Меньше мнений о других мнениях!"
Бывало, по несколько раз на дню разные люди постили.
Таккой внутрикнижный самоконтроль был.

#  whitepissuar17 » 16 июл 2012 22:07

terpila,
Всё по делу, Лена... Я не в претезиях особо... тоже ВВ лЮблЮ, но стал как-то реже посещать... а причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ... не нравится читать порой, как один другому тут пишет, что можно и в личную почту вставить, в sms, по мобиле сказать... вроде как ты тут третий-лишний... "Вась, я подрочил? А ты как? А мне здоровско"... а так, да: стёрли - ещё нарисуем... было б желание... у нас руки писУчие... но иногда всё ж не понимаю - за что?... тогда уж баньте... Извините, Леночка, за мой физиологически-французкий... на одном дыхании ))

#  Celentano » 16 июл 2012 22:04

Итальянцы совсем охренели? 15 за Меркеля? Да за 15 Бельханду или Мартэнса в обертке отдадут. Голландия и Франция - вот рынки которые надо прочесывать. Даже за Аффелая Барса просит 8-10, там весь вопрос в том чтобы игрока уговорить.

#  terpila » 16 июл 2012 21:56

# whitepissuar17 » 16 июл 2012 22:14
Сорри, просто хочу напомнить...
Когда в прошлой жизни в профайлах указывалось количество потёртых мессаг, то их количество в пределах 10% считалось здесь оччень даже ничего себе:-) У нас, у юзеров:-)
Бывает так, что не въезжаешь, зачему мессага потерта.
А, бывает так, что постишь что-то, понимая, что она будет потерта. Например, какую-нить веселенькую быдлоссылку. Ну, если очень захотелось:-)

Ну, и чисто личное имхо:-)
Отношение с потертыми мессагами и возможные обидные выводы... Это, всежжж... отношение с собой , а не с ВВ.
Как относится к своим постам. Ну, бывает, стерли что-то по непонятным причинам..
Ну и фигли... ВВ, все одно - лублу. Другую мессагу напишу Или даже две... Идеек и мыслей дофига...
Вот, чесна-чесна... Это не тот вопрос, который стоит рассматривать на сложных щщах.
Если внутри себя не огорчаться и не напрягаться, то и здесь легче будет.
Извините, если что

#  VNV_N » 16 июл 2012 21:35

Арсен Минасов: «Анжи» всех развратил»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/538910
Полезная информация.
Про Спартак там тоже есть.

#  OrtemyTO » 16 июл 2012 21:19

Алекс для нас был бы мега услиением, но с шейхами тягаться будет сложно, плюс опять пять бразил будет в команде. Хотя он этих бразильцев неплохо строил в прошлом.

#  VNV_N » 16 июл 2012 21:05

Не увидел за счёт чего Алания сможет нас обыграть в футбол.
Если только за счёт симуляций и помощи судей.
Ну или если облажаемся и сами себе забъём.

#  ys » 16 июл 2012 21:04

DimOn74 » 16 июл 2012 21:55титулы пришли, семья потребовала денег.
всё нормально...

Думаю, дело даже не в этом.
Просто парню тридцатник. Выиграл он даже по бразильским меркам реально дофига. Выиграть что-то большое вряд ли удастся. Из сборной списали. А какой смысл сейчас ехать, например, в Россию, где играют, в общем-то, во вполне реальный футбол, где даже титул к его резюме особо ничего не прибавит, и где придётся по-честному ломаться. Когда можно поехать к шейхам за сравнимые деньги, полагающиеся за несравнимые усилия. Никаких переездов, никаких перелётов. Потренировался, вечером домой. Сыграл, вечереом дома. Самое время - он сейчас на коне.

#  terpila » 16 июл 2012 21:01

# ys » 16 июл 2012 19:32
Сережа, у нас такая дураццкая ситуация. Горлукович тренировался на кошках, это было. А, вот, выводы делать...как-то не.
Везде, где он работал, он , либо выравнивал положение, либо "поднимал" его. Потом начиналась лажа. Но, вот, футбольная она или оф...
Просачиващася инфа свидетельствовала больше о внефутбольных делах.
Нам довелось слушать рассказ сына Огонькова о том, как он тренировал команду подмосковного городка.
На тренировку является собственник и указывает, кого в состав включать. Тренер в части кадров - там вообще голоса не имеет.
У нас в ПЛ, находящейся под пристальным надзором сми, и то, черт-те- чё твориццо,быват.
А там, в собственном соку - владельцы - дикари, судейство соответствующее, "братки" руку на пульсе держат...
Так, что у кого, что там получается....
Если получается, то это может означать способность сращиваться с системой.
Такой парадокс: люди работают, а выводы не известны, если досконально не знать фактуру
Редактировалось 16 июл 2012 21:05

#  Eagle74 » 16 июл 2012 20:59

Жентяй » 16 июл 2012 19:18похоже талалаев будет помошником капелло

"Главное требование к россиянам - знание английского и итальянского языков, опыт тренерской деятельности не меньше уровня юношеской сборной, не менее 2-х лет. Российские помощники должны быть бывшими игроками уровня национальной сборной, принимавшими участие в соревнованиях европейского и мирового уровня. По всем приметам подходит, в частности, Андрей Талалаев, особенно учитывая, что контракт курирует Петр Макаренко, который давно опекает Талалаева.''
http://www.sovsport.ru/news/text-item/538875

Тетрадзе еще подходит

#  bak » 16 июл 2012 20:58

wasy, - псов бояться в согазе не играть :)
bak
P.S. 0-3 типа уверено
Редактировалось 16 июл 2012 21:00

#  gav » 16 июл 2012 20:56

чот мне кажется, что самым главным будет - обойтись без травм
если судейка не будет откровенно свистеть в пользу отары, должны их выигрывать

#  МосфОлд » 16 июл 2012 20:56

wasy » 16 июл 2012 21:00

СпасиБо за ссыль... Аналия в концовке вполне себе смотрелась... С ней будет не хухры-мухры... ИМХО!

#  DimOn74 » 16 июл 2012 20:55

да я, собственно, не возражаю.
ехал к семье и за титулами.
титулы пришли, семья потребовала денег.
всё нормально...

#  жрун » 16 июл 2012 20:55

Штиллер » 16 июл 2012 20:40
Ага, объяснит - посредством калькулятора. : )

#  wasy » 16 июл 2012 20:55

Трудный будет матч. Так понял, что комментатор говорил, что на игре представители нашего РУ.
Это радует. Алания - обученная и готовая к сезону команда. И победа греков не должна водить в заблуждение.
Особенно опасны её дальние удары, видно на это делается ставка.
В обороне есть небольшие проблемы, так и у нас тоже не маленькие.
По моему очень скромному мнению на данный момент абсолютно не вижу наших преимуществ перед псом.
Хотя, если Эмери что-тот сделает за неделю, то буду несказанно рад.

#  bak » 16 июл 2012 20:48

DimOn74, - самое смешное что выиграл ....
И чемпионат и либертадорес, так что как грица на свободу с чистой совестью!
bak

#  ys » 16 июл 2012 20:41

DimOn74 » 16 июл 2012 21:12Штиллер, там же по приезду в Бразилию ещё причина нарисовалась. хотел выиграть много титулов. видимо уже выиграл.

Ну, если бы он с нами выиграл эквивалент Кубка Либертадорес, с лёгким сердцем, уверен, отпустили бы на все 4 стороны.

#  Штиллер » 16 июл 2012 20:24

DimOn74, короче, все мечты и проблемы рассосались, Рад за парня. :)

#  DimOn74 » 16 июл 2012 20:12

Штиллер, там же по приезду в Бразилию ещё причина нарисовалась. хотел выиграть много титулов. видимо уже выиграл.
ну или у арабов выиграет :)

#  Спектр » 16 июл 2012 20:04

alex deimon, ну да, Фиорентина же предлагала миллион за БышовцА. Так что итальянский знает :D

#  Штиллер » 16 июл 2012 20:01

Udralets, ну так а чо, жена-то родила уже.

#  wasy » 16 июл 2012 20:00

Вот пса то обломали, говорят даже до ВВП добрался, ан нет.

Нашего соперника в субботу можно сравнить сейчас по этой ссылке.
Начался второй тайм. Олимпиакос тоже играет основой.
Хомич, Дудиев, Грачев, Григорьев, Дакоста, Царикаев, Шемберас, Гетериев, Хубулов, Неко, Голубов.
http://castalba.tv/channel/8355#mediaspace

#  Nox » 16 июл 2012 19:54

Бородюк так же объяснит дону Фабио что Кокорин - это восходящая звезда российского футбола, Гранат - гранит, а Семшов как коньяк - с годами только лучше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".