новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Если шлем на белой форме сделают более выявленным (а то его еле видно), то белая форма будет просто шикарна!
Первым углядел, поздравляю)) И тут тоже есть, на Маке видно http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 1503_n.jpg "Алания" — "Спартак": Виталий Мешков (Дмитров), Андрей Малородов (Саратов), Михаил Еровенко (Краснодар); инспектор — Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
На вкус товарища нет, а на белую футболку нужны белые трусы! В найке не знают традиций Спартака! на белой кто-нибудь заметил светло-серый гладиаторский шлем во всю грудь? Или мне кажется? http://www.sports.ru/images/object_23.1 ... .81213.jpg
гыг... чисто поржать:
в прямо вслед за такими монстрами, как юар, китай и эстония :о))) также выше йемен, судан, вьетнам, мали, ливан, не говоря уже про хохлов с узбеками и прочими эвропейцами ;-)) приведена там и отмазка для чайников, что мол во всем этом виноват профурсетка, переведший сей пафосный турнир на схему осень-весна... :))) Ага. На белой форме очень не хватает русалочки да розочки с гвоздичечкой..
Нормальная форма, правильные цвета. Нех выдумывать.. не по подиуму в ней ходить.. Zema » 17 июл 2012 16:41 Chelcar » 17.07.2012 15:37
Добрый день. 21 буду проездом в Риге, может кто подскажет, где можно посмотреть наш матч, желательно в компании спартачей. КБ-Рига будет в Юрмале : )) А в Юрмале то-где? нормальная форма...белая вполне себе.
Пусть хоть в форме Барсы играют (шютк) ))) лишь бы выигрывали Деми подписал контракт со своим домом на Ибице. Онлайнам и твиттерам из раздевалок быть!!!
Не, он определил, кто будет играть дома, а кто на выезде:)
КБ-Рига будет в Юрмале : )) А у меня одного ощущения что новая форма сознательно сделана в подчеркнуто минималистском стиле? Эдакий ретро-стиль.
Добрый день. 21 буду проездом в Риге, может кто подскажет, где можно посмотреть наш матч, желательно в компании спартачей.
для возвращения есть другие причины а форма должна быть традиционна День придет и перламутром шелка В бирюсе сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой Редактировалось 17 июл 2012 15:38
Если найк ничего не мог нормального придумать с выездной формой белого цвета,лучше бы сделали красно-черную!ИМХО
Я правильно понимаю, что
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 1503_n.jpg судя по тому кто во что одет, Эмери уже определил кто основа, кто нет. ? )))
В этом как раз ключевой вопрос. Кто-то не взбодрил найк как следует, в итоге имеем компанию пляжников в выездном виде. ps Кумир подписал дом и возвращается в Москву, на радость инвалиду ) tiffozi » 17 июл 2012 16:15
а уже поздно. так что ходите и играйте в том что дали..........и не пи...те :-)
а чем была плоха эта? http://soccer.ru/images/upload/1596467_w2.jpg Редактировалось 17 июл 2012 15:19
Надо к "адику" возвращаться. С найком не прёт нам. Да и формы никакие он делает нам.
организуй конкурс - узнаем помимо того, что это не футболка, а какая то майка-нижнее белье в которой спят или по дому ходят, так вот можно: - тупо форму футболке придать нормальную, а не так чтоб она как на вешалке на игроках смотрелась - сочетать саму футболку с шортами и гетрами, а то в таком сочетании футболистам тока тапочек не хватает и сортира с газеткой - и потом эти халтурщики хорошее бабло получают за то чтобы придумывать дизайн, там ДИЗАЙНЕРЫ работают, а может и "дизайнеры"... - и в конце концов думаю при желании можно найти уйму классно исполненой формы в белом цвете, без всяких цветочков как вообще это УГ приняли то?
вообще-то он про задачи Спартака говорит, а не свои приоритеты Белая форма - убожество блювотное :(
Красная еще туда-сюда. Схалтурил Найк, конечно. Присоединяюсь - белая совсем безвкусная получилась, в сочетании с красными шортами смотрится убого
Найк жестко халтурить стал Домашняя - классика, а как известно классика из моды не выходит ))) красненькую куплю
а беленькая у меня есть поло от РВС-Сокольники официальному магазину Спартак - жирный незачет до первого матча остается чуть более недели, а новой формы до сих пор нет в продаже :( Мое почтение всем красно-белым!
А мне и выездная форма нравится! Верю во вторую звезду именно в такой "редакции"! Когда можно приобресть?
Господи, что это за убожество в белом цвете??? И радует, конечно же, что все презентации (новая форма, новые игроки) делаются в присутствии болельщиков... Европейский уровень. Кстати про Брызгалова-опорника: Унай его похоже видит на другом месте, судя по фразе из последнего интервью - "У нас есть Сухи, Пареха и Брызгалов, который сейчас травмирован, но мы хотим купить еще одного центрального защитника..."
Зеув - толстый опытный тролль:)))))))))))))
а вы ведётесь как дети малые))))))))))) Де Зеув читает ВВ. )
Только что ответил в твиттере инвалиду: Че злой такой? Лысину надуло? Это потому что ты тренд сезона пропустил! Фуражечка в этом году - это наше все. Зырь - http://www.demydezeeuw.nl/lifestyle/de- ... cessoires/ )))) Камрады!
Обращаюсь с просьбой! Есть ли те, кто едет на ближайший выезд во Владикавказ? Нужно одно место для моего умеренно выпивающего и материально состоятельного товарища, болельщика "Спартака" с середины семидесятых. Отпишитесь тут или в личку, пожалуйста. Вообще переподписание контракта перед продажей довольно часто встречается, так что нихрена это не значит.
По рейтингу это хрень, он составлена за короткий период у нас по сути не полные пол сезона (12 из 15-19 где как), если я правильно понимаю - умножить на к примеру 19/12 (до уровня лиг где по 20 команд и 15/12 до нашего уровня), то мы уже 22/32 %) плюс там судя по тексту от количества стран участиц на континентальном уровне. что кстате не совсем корректно. ибо в азии и америке ИМХО не то уровень, а если посчитать количество европейских лиг в первой десятке, то логично что остальных "повыбивали" лиги "удачние" на континетальных соревнованиях и тд. Короче рейтинг данный чушь. Опять же имхо ВВсем доброго дня!
Есть инфа по Де Зеув у кого-нибудь? Может у кого-то более точная??? Надеюсь не с нами он подписывает? Почитал интервью Колоскова.
Что сказать. Старый лис, мягко стелет, да спать жёстко. А мне так показалось, что Эмери достаточно часто наигрывал его. Хотя может предпродажная подготовка?
В любом случае, я бы хотел, чтобы он остался в клубе. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |