новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Это что? Голубое торпЭдо?
типа вот: http://img.championat.com/i/news/65/05/ ... 8-foto.jpg Новая форма ужасна. Как будто с китайской дешевой барахолки. Стыдно с такой будет в Европе показываться.
Поражаюсь, как кто-то ее защищает здесь, минимализм, ретро...тьфу! Сравните с формой любой нормальной европейской команды! Они почему минимализмом и ретро не болеют? Небо и земля! Элегантность и черкизон! В шоке! Адидас адидасом, но помню, как в 90-е каждый сезон встречала с надеждой, что на форму вернут классическую белую полосу...
Лучше "некреативный" Найк с полосой, чем Адидас с кучей полосок на всех местах, кроме единственноверного. )) Дубль сыграет накануне в 17.00 по московскому времени на запасном поле стадиона "Спартак".
Как там было последний раз, 10:2? Ваще не заметил никаких особых отличий новой формы от старой...
Весь вечер читаю ВВ и чувствую себя слепым идиотом... Mikon,
а я ведь ни разу и не видел этой игры по ТВ...освежаю память и с интересом смотрю за тем, как СМ играет в "старомодный" футбол по принципу - пока мяч у нас, нам не забьют. Арсенал с великим Анри бегает по кочковатому газону за мячом как та собачка...и ведь не глядя же почти наши распасовывают! знают кто где должен быть... # Mosfilmovskiy »
Олег, я помню этого человека, он постоянно ходит на мяч а один раз видел его в боевой обстановке у касс :)) По спорт-союзу Спартак-арсенал повторяют. Прекрасные мгновения. Переживал, как будто ни разу не видел.
блять... передайте же кто-нибудь, наконец, Биляшу и остальным, кто еще так думает, что в наших цветах нет голубого! ...в том числе речь и о бутсах тоже Сapablanca, причём за следующие 4 первотурных матча забили всего 1 гол. Да и тот Саенко закатил бомжам...
В первом туре за последнее время мы побеждали только при покойном Владимире Федотове. Это был матч с Динамо, 2007 год. Прошло более 5 лет.
А какие объяснения?
Большинство уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности работают по совместительству ассенизаторами с говномётами наперевес. Почитай форум вечером в субботу, если ФКСМ не выиграет во Владикавказе. Узнаешь много интересного про Валеру и Эмери. -Как не выиграть у такого говна, как Алания? -Карпин - убирайся! -Эмери - тоже! -Карпин специально плавит Эмери, чтобы занять его место. -Поэтому он не купил ЦЗ. И т.д. и т.п. и пр.пр.пр. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Основной принцип юзеров, по отношению к ФКСМ такой: "Хозяйка - блядь! Пирог -гавно! Котлеты, явно из конины. Отдайте шляпу и пальто, Ебал я ваши именины!" (с) :-))))))))))))))))))))))))))))))))) Nox,
А зачем его искать? Многие сюда заходят не Спартак поддержать, а вылить свое дерьмо, накопившееся за день. На ВВ 2 года, еще читал где-то 3-4.
КАЖДЫЙ сезон начинается с утверждения что "форма - говно" и что "прошлогодняя мне больше нравилась". Исходя из логики и знания об арифметической регрессии мы уже давно должны играть голыми со шрамированием всех спонсоров/номеров/фамилий/ромбика прямо на теле. До сих пор не играем. Объяснения этого найти не могу.
так это мы про иран просто ничего не знаем :о)) кстати, вот этот же португалия там нормально 9я, лидируют же АПЛ с примерой, ну а мы в конце 2го десятка между хохлами и чехами а так что теперь даже не скажешь, что эа контора руководствуется теми же методиками, что и вциом при определении бомжей самым популярным клубом ;-)) Редактировалось 17 июл 2012 20:29
Форма не понравилась ни домашняя,ни выездная...Адидас лучше был,элегантнее...
Но главное-- игра. Да, такой убогой формы от найка не ожидал. Совсем америкосы обленились, а мы- хаваем. Лично я такое на себя не одену.(
Видел сегодня по "Сов.секретно",он долго говорил про сборную...Трезвый...)) Говорил правильно...Пьет,но не постоянно...)). Немного уточню - Откройте: СПАРТАК МОСКВА ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ 1922 - 2002
стр. 854-868 Варианты игровых форм и будет вам Счастье !!!! и правда - глаза разбегаются от её обилия 2 петросяны
2 изнурёнковы 2 местные активисты 2 присосавшиеся "Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит." (с) ЗТ :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скорбим...
Футбольный клуб "Сибирь" выражает глубокие соболезнования главному тренеру Сергею Николаевичу Юрану в связи со смертью отца. Скорбим вместе с Вами и разделяем тяжелую боль от непоправимой утраты... ФК "Сибирь"
Второй раз за время присутствия на ВВ соглашусь с тобой......)))))))) неужели реально люди помнят когда ,с кем и сколько раз они были согласны и не согласны..... ВВ для меня как красно-белое блюдо с клубникой со сливками....получаю удовольствие в целом... ну есть канеш одна мега клубничина из Берлина...которая достойна вечного хранения в кристальных кусках льда !!! и хватит третировать wasy из-за этого голландца.... wasy всё может предвосхитить и предвидеть....но только не этих отщепенцев :) Alex1977,
Первый раз,за время присутствия на ВВ соглашусь с тобой :) правильно я понимаю, что кожаный карандашик от известного проктолога М.Скуратова снова нашел своего берлинского хозяина?
годы, годы...))))))))))))) Против формы ничего не имею, но с удовольствием увидел бы игровые футболки не с V-разрезом, а с воротничком. И красиво, и солидно.
хотелось бы поблагодарить пресловутый) Спартак ТВ, спасибо
вот смотришь, да хоть бы они и не начинались турниры официальные, всё и так душевно
Брат....я не вижу.... точно есть профиль ? типа стерео изображение ? журналюги - это шлак. что с них взять...
а вот поспешная бравурная реляция wasy это прокол - всем проколам прокол :) кто там крайний обладатель фиговины с пупырышками? верните щас же владельцу в Берлин. :) :) Да ладно wasy принял желаемое за действительное. Журналюхи с разных говно-ресурсов повелись в погоне за жаренным.
Но я например верю, что утренняя пестня Андрея про Зеува все равно скоро станет актуальной. "Слащавый он какой-то,одним словом -румын!"(Брат-2) .... да, считаю Деми ДеЗеув отплатил уважаемому wasy сполна.
так развести, дорогого стоит :) На просмотр в "Нижний Новгород" пришли чуть больше 70 человек
http://www.championat.com/football/news ... gorod.html Вот это масштаб селекции! Какой же красава наш Дмитрий Зуев! Так изысканно развел "уважаемую ввешную общественность" во главе берлинским инвалидом. Ну и чемпионат ком заодно. Отлично сакционировал, близко к уровню с онлайнос дубля из латвии или литвы (иран-ирак... да какая разница!)
Наверное, это нормально, что дизайн формы ежегодно меняется. И при этом иногда допускаются отступления от канона.
С точки зрения коллекционера такие варианты, должно быть, ценятся особенно высоко. Я не коллекционер, но эту белую футболку приобрету. кто по Ибицам, а свет наш Кариока в данный момент мирно гуляет по Парку Горького и фоткается со всеми желающими :)))
Откройте матчасть на последней странице, если, конечно, она у кого-нибудь есть.
Это галимая ретро-форма. Имею в виду только футболки. Эдакая комбинация из наших форм 58-го-62-го годов, только воротничок другой. "Всё новое - хорошо забытое старое." (РНП) и аксиома.
Отмазка отмазкой, но этот рейтинг все равно неладный, если Португалия в нем ниже Ирана, Саудовской Аравии и Кореи. Португальцы-то никуда не переходили вроде... наличие шлема в корне меняет ситуацию с простым дизайном, теперь все эти мудовые страдания напрасны))
а вот узакониванием серого цвета на регулярной форме крайне не удовлетворен. В конце прошлого года более 50% флагов на секторе имели серые элементы. Реально в шоке был. интересно с кого или с чего эта мода началась.. А по мне, так как-то гладиаторская тема не близка. Лучше во всю грудь профили братьев Старостиных.
Str1keR10, только перестанет быть белой, так что лучше не увлекаться.
Полосу зря убрали... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |