01.07.2012 - 31.07.2012

#  Кабаныч » 18 июл 2012 08:53

Novoros
Я -за! Андрей последний в этой стране, кому можно верить, зная -не обманет и не подведет.

#  Novoros » 18 июл 2012 08:42

Кабаныч, "в РФС" - лишнее. Или только "С" убрать.

#  Кабаныч » 18 июл 2012 08:37

Андрея Тихонова надо выдвинуть в РФС на должность президента. Андрей Родину не продаст, за кусок фуагра, как эти пидерские газпромовские суки.Кто там ближе, поговорить с ним и выдвинуться, а народ поддержит .Андрея все любят, авторитет немерянный .

#  Denissoff78 » 18 июл 2012 08:31

Во всём,правда,хочется видеть позитив. Наши переговоры по Астори(чтоб ему пусто было!) и с Бенфикой по Рохо шли параллельными курсами и закончились одинаково-непокупкой,хотя вроде бы почти обо всём договорились и там и там. А тут в Спортинг раз и готово! Может уже подписали ЦЗ ? )) Мячты,мячты...))

#  mib83 » 18 июл 2012 08:22

2 kbvetal
Кариока после первого сезона тоже хотел к маме:) Разрулили ведь как-то.

#  Denissoff78 » 18 июл 2012 08:17

По Рохо,имхо,можно ещё вспомнить матч с тереком,да и вообще-есть что вспомнить... А насчёт возиться-допускаю,что Максим прав,но,видимо,Рохо сам не хочет,да и Унаи его не стал держать... Но индеец молодой ишо,может и стоило попробовать поискать ключи...

#  kbvetal » 18 июл 2012 08:15

mib83 » 18 июл 2012 08:44По Рохо достаточно пересмотреть матчи с Базелем. Вспомнить комменты.Самый перспективный деф последних лет. Имхо, с ним стоило возиться, как минимум, как с Кариокой.

вроде Юрий Бутнев с Бобсоккера говорил, что Рохо не хочет играть в Спартаке

#  Mosfilmovskiy » 18 июл 2012 08:03

Всем доброе время суток:-)

АДДДок вчера был, хехе.
Значит скоро-скоро футбол!

С утра совещание по безопасности в Лужниках.
Поправки в регламент, сертификация стадионов, ну и болельщики Спартака - кость в горле у всех:-)

Днём - подготовка к автограф-сессии Андрея Тихонова.
Тиша пришёл пораньше.
Очередь была до подземного перехода (имхо, на предыдущие автограф-сессии было меньше народу).
Когда уже надо было уезжать на МиссСпартак, вывели Тишу через черный ход...но там, на решётках ограждения парковки буквально ВИСЕЛ народ!
Тиша не мог уехать...пошел и начал раздавать автографы.
Охрана парковки и ВИП-жильцы дома были в полном а*уе!!!

Садимся к Тише в бэху, подаренную на прощальном матче Леонид Арнольдовичем.
Педаль в газ, что фуфайка завернулась:-)
Долетели до "Брудера" в момент.
А там МиссСпартак...

Судьи судили честно. Хотя, были попытки "занести":-)
Выиграла Анна Куликова!
Поздравляем:-)
Много слёз, призов, подарков, корона...опять же!
Бонус - участие в сегодняшней церемонии награждения команды медалями!
Вручение "Золотого кабана":-)

P.S. фото кабана здесь http://campl.us/kQu4

#  Udralets » 18 июл 2012 07:49

Вчера вечером драмой закончились переговоры между Вильярреалом и Валенсией по Бруно (Сориано). Валенсия скрепя сердце подняла цену с 9 до 10.5 с половиной, но продавец оказался непреклонен - не меньше 12. Стороны расплевались и разошлись в ночи. Правда, газета "Ас" не исключает, что в ближайшие часы возможна еще одна попытка найти общий язык.
Вильярреал выставил цену в 12, потому что именно столько якобы ему уже официально предложили СМ с Рубином.
Но в Россию не хочет ехать сам Бруно, который отказался от начального приглашения Спартака. Он вообще согласен на переход только в Валенсию (и его агент уже предварительно согласовал там условия лички).
Однако, если с продажей не выгорит, Бруно придется с Вильярреалом пылить во втором испанском дивизионе. Хотя он не скрывает: мечтает на самом деле об ЛЧ.
По всей видимости, в ближайшие дни нас ожидает очередная, как говорят испанцы, "теленовелла" с резкими поворотами сюжета, аукционами, страстями, рыданиями и возможным усыновлением.

#  mib83 » 18 июл 2012 07:44

По Рохо достаточно пересмотреть матчи с Базелем. Вспомнить комменты.
Самый перспективный деф последних лет. Имхо, с ним стоило возиться, как минимум, как с Кариокой.

#  Край » 18 июл 2012 07:18

Udralets, хорошая новость...Он,имхо--самая бесполезная покупка последних лет.

#  Udralets » 18 июл 2012 06:58

Рохо сегодня прилетает в Лиссабон - уходит в Спортинг примерно за 4 млн., как и хотел Спартак ("А Бола" со ссылкой на сообщение радиостанции в родном городе аргентинца).

#  OrtemyTO » 18 июл 2012 06:54

IT-consultant,

IT-consultant » 18 июл 2012 01:27зы
и есть ощущение, что Толстых - это страшный сон "голубого пула"

Именно поэтому лично мне его креатура намного интересней. Хотя бы идиотских КДК решений будет выдавать меньше и политики двойных стандартов не будет. Тут надысь Батумский опять в твиттере писал, что мол "главный болельщик" дал Толстых гарантии и он будет выдвигать свою кандидатуру.

#  lopon » 18 июл 2012 02:09

# Iouri » 18 июл 2012 02:00
"ситуация действительно удручающая"
Это она при Вячеслав Иваныче Колоскове была удручающей. Сейчас, когда тезис "мутко - меньшее из зол" перешел из разряда смешных шуток в разряд спорных утверждений, диагноз сократился до одного слова, не совсем литературного (:
з.ы.это я так грустно пошутил,есиче

#  gav » 18 июл 2012 01:41

Сapablanca » 17 июл 2012, 21:39В первом туре за последнее время мы побеждали только при

а когда за последнее время у нас первый тур был прям посреди лета, а не на весенних огородах ?
может быть лучше попытаться вспомнить как мы обычно играем первый матч после летнего перерыва ?
в прошлом сезоне вроде неплохо его сыграли. правда, я только результат помню, за качество футбола могу сильно ошибаться

#  Iouri » 18 июл 2012 01:00

IT-consultant » 18 июл 2012 01:27и есть ощущение, что Толстых - это страшный сон "голубого пула"

Если уж и мвдэшники - нквдэшники против "своего" Толстых, а за мафиози на почве агентской деятельности Прядкина ...
То ситуация в нашем футболе действительно удручающая!

#  lopon » 18 июл 2012 01:00

Понравилась новоиспеченная "Мисс Спартак".
Ей и отдавал предпочтение. Еще до финала, читая в ее интервью о выездах и о том, что "почти пробито золото",(это вам не пальцы в кровь стирать, в попытке просветить ВВшников на предмет убогости новой формы(; ) проникся симпатией.
Доставило фото на фанатике: "Зуев и Семенов с группой поддержки". Кто видел, поймет о чем я (:

#  irod sm » 18 июл 2012 00:48

Аккуительно было сегодня на Мисс-Спартак.
На фотках реально не было и десятой доли от реальной красоты наших девчонок.
Такие девчонки - любо- дорого смотреть.

#  taram » 18 июл 2012 00:31

Ссылки на шлем из Джентльменов Удачи ещё не было?

#  IT-consultant » 18 июл 2012 00:27

2 OrtemyTO
х.з. за что голосовал ФЕ по поводу лимита на легов...
так что, исключительно имхо, позиция Спартака по президенту РФС мало на что будет влиять ((( к сожалению
правда, с точки зрения, борьбы за чемп, это мало что значит
наши проблемы - это наши проблемы, и только нам их и решать

зы
и есть ощущение, что Толстых - это страшный сон "голубого пула"

#  OrtemyTO » 18 июл 2012 00:18

http://www.sports.ru/football/142071258.html
Гендир мусоров говорит, что все клубы за Прядкинна. Интересна позиция фксм по этому вопросу.

#  mmmmm » 18 июл 2012 00:11

А что до Найка докопались?
Шлем не тот они выбрали?

Вот такой спартаковский гладиатор
http://spartak.com/img/cit/135.jpg

Или дизайн домкома тоже найковский?

ЗЫ. О качестве формы забудется сразу же после победы Спартака.

#  Nox » 17 июл 2012 23:46

Специально для де Зеува по мотивам его моднявой кЭпки можно сделать вот такой шлем буагага 8)
http://www.google.ru/url?source=imgland ... gpw_98cFAg

#  rwheart » 17 июл 2012 23:37

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фракиец_(гладиатор)

#  rwheart » 17 июл 2012 23:32

zZmeIOka » 18 июл 2012 00:21впередсмотрящий, такой пойдет? http://www.gipermarket67.ru/published/p ... ra_3_1.jpg
Тоже поди Т не видно?

Изготовлен по образцу шлема героя - гладиатора из кинофильма "Maximus". Отличием данного шлема от оригинала является наличие больших прорезей для глаз. В настоящих гладиаторских шлемах, с целью защиты, эти прорези были настолько узкими, что практически не позволяли видеть противника.

#  zZmeIOka » 17 июл 2012 23:21

впередсмотрящий, такой пойдет? http://www.gipermarket67.ru/published/p ... ra_3_1.jpg
Тоже поди Т не видно?

Темыча-то как нагламурили, мама дорогая ;)))))

#  karabas-barabas » 17 июл 2012 23:19

Вот и вписана Газпромом новая страничка в развитие Российского футбола.Подписано 3-ёх летнее спонсорское соглашение с командой Челси .Кодовое название соглашения "laundry money"!!!Это соглашение верх цинизма.Российские команды уже десятками снимаются с розыгрыша чемпионата из всех лиг а Газпром радеет о команде .....Есть вопрсы? Вопросов нет!!!

#  Штиллер » 17 июл 2012 23:18

Str1keR10, выбрали.
Доклад закончил. :)

#  Str1keR10 » 17 июл 2012 23:16

КБ, кто на "Мисс Спартак 2012" присутствовал? Расскажите что да как пожалуйста?)

#  The winner Takes it All » 17 июл 2012 23:01

Мое мнение:
Синий скам говно, домашняя форма говно, выездная просто офигенная

#  Черный плащ » 17 июл 2012 22:49

DimOn74,
"По условиям трехлетнего спонсорского контракта ОАО "Газпром" будет поставлять клубу газ и электричество, а также будет участвовать в деятельности в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса."
вот так вот)))

#  ys » 17 июл 2012 22:47

DimOn74 » 17 июл 2012 23:26ну вот и болотные фарм-клубом обзавелись...

Наконец-то.. А то я думал эта тройка никогда не замкнётся.. А то, кони с Челси друзья. Бомжи с конями- тоже друзья. А бомжи с Челси получается нет, что ли? Так что, всё правильно. Ну, остаётся только этому голубому товариществу пожелать дружбы и любви..

#  впередсмотрящий » 17 июл 2012 22:46

Даже на твоей фотке нет и намека на прямой крест.
Намека!

Но аргумент афигенный! Надеюсь, что это не прижизненное фото гладиатора в цвете? )))
Давай там ишо ромб где-нить на лбу подрисуем? Совсем никто от аргумента не отвертится!

#  впередсмотрящий » 17 июл 2012 22:36

http://www.xlegio.ru/ancient-armies/arm ... rs-helmets
Где там у гладиаторов видны а-ля кресты на шлемах?
Я балдею - строить историю на художественных фильмах

#  Smn » 17 июл 2012 22:36

DimOn74,
Ипать, колотить, у Абрамыча проблемы финансовые нарисовались, что ли? Мне, кстати, сегодня звонили с биржи и предлагали купить акции вольсвагена, за толику малую. Сижу, теперь и думаю, обещали огромный подъем.)

p.s. не реклама.)
Редактировалось 17 июл 2012 22:37

#  DimOn74 » 17 июл 2012 22:35

Eagle74, а симпатично Эмери в шлеме смотрится.

#  AZhur » 17 июл 2012 22:31

тока что с алкостадио
мисс Спартак 2012

всё хорошо. девушки красавицы (супруга лучше, но волею судеб и проч.)

но...

полный пиздец и позорише - конкурс угадывания девочками ритмов и мелодий современной эстрады. епть, это чё щас было???
я даже не хочу вспоминать свежепокойного Лорда, мир его праху
но нахуя ваще это опизденение?
это что, плюс к харизме болельщика/болельщицы - знать группу четотам или исполнителя ртом четактото?

люто офигел. а в баре всего три бутылки потрвейна, которые мы и того. тоже нехорошо. не хватило.

пьян. удалился почивать.

#  Eagle74 » 17 июл 2012 22:31

впередсмотрящий,
С фантазией вижу у вас плохо ))))
http://fantasy-portal.ru/sites/default/ ... iator2.jpg
Редактировалось 17 июл 2012 22:32

#  DimOn74 » 17 июл 2012 22:26

«Газпром» стал спонсором «Челси»
...
Являясь поставщиком энергии мирового уровня и в то же время уделяя внимание проблемам общества и окружающей среды, «Газпром» – это идеальный партнер для клуба», – цитирует исполнительного директора «Челси» Рона Гурлэя официальный сайт команды.
---------------------
ну вот и болотные фарм-клубом обзавелись...

#  впередсмотрящий » 17 июл 2012 22:24

DimOn74 » 17 июл 2012 23:19это шлем гладиатора.

Шлем....буква Т на голубом фоне!!!
Почему у клюшкарей гладиатор как гладиатор и тока у нас нужно сильно всмотреться или выпить пару стопок, чтобы понять отличие галстука и буквы Т от шлема?
На голову е...стукнутые какие-то дизайнеры.
Крестоносец у них гладиатором стал...:-(
Они там в юэсей вообще знают, хто такие гладиаторы?
Может они считают, что это рыцари Мальтийского ордена?

#  DimOn74 » 17 июл 2012 22:19

4ehoff, смотри общее... это шлем гладиатора.

#  впередсмотрящий » 17 июл 2012 22:17

Сплошные разочарования начала сезона: икра не куплена, лимит продавили, Фу не расстреляли, Зеув не ушел, единственный интеллигентный человек на книге - wasy и тот на кол посажен. :-(
Одно утешение: "умненького" из СЭКса уволили...
Куда футбол катится?

#  4ehoff » 17 июл 2012 22:17

А что за х..ня на груди?Типо галстук, что ле...?

#  Спартачек-Казачек! » 17 июл 2012 22:12

на этот раз решили доебаться до формы.
хули традиция((

#  впередсмотрящий » 17 июл 2012 22:10

gene » 17 июл 2012 23:03тогда я уже бегу ее покупать

Таки хде я могу забрать свою долю за рекламу? (почти (с)

#  нуль » 17 июл 2012 22:05

Спасибо!
Теперь заметил и больше не чувствую себя идиотом :-)
Вечер спасён!

#  dadon » 17 июл 2012 22:04

Бауманец,
"Воевать в однобортном!"))))))))))))))))))) (с) Тот саммый Мюнхгаузен))))))))))

#  gene » 17 июл 2012 22:03

УрАлу не нравится новая форма? ...тогда я уже бегу ее покупать :о)))

#  Бауманец » 17 июл 2012 22:01

"Я смотрю, тут некоторые начали обуживать рукав и нашивать накладные карманы.Так вот, мы этого себе позволить не можем!" (с) Тот самый Мюнхгаузен

#  alex deimon » 17 июл 2012 22:00

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".