новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Funster, - русское радио, всё будет хорошо!
Это какой то ... позор ! (с)Швондер bak Опросил соратников по движу (человек так 20) насчет вчерашего "закрытого" пати на костюмах.
Сам на опыте не пошел само собой. Кроме слов "пиздец", "ебаный стыд" и "полный ахуй" ничего не услышал. К вручению призов игрокам и выступлениям Романцева, Карпина и т.д.это не относится само собой. Полупустой зал это тоже полный провал вкупе с планировавшимся дресс-кодом посетителей и в ответочку нашими неграми в хип-хоп прикиде и ковбойце Макгиди на сцене. Очень интересен каков был бюджет данного мероприятия, что бы тупо понять 2 вещи: сколько спиздили или насколько непрофессиональные люди это готовили. Спасибо что хоть Бим-Бома не было ыыы Коля Писарев - молодец, уважаю. И пляжников с песка на золотой пъедестал поднял и в РФС-вском сечёт. Глядя на него и болотный Ф люд подтянулся... теперь бы ещё основных сборников простимулировать на подвиги... но не через рубль, а через "Родинулюбие".
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 6028.shtml Вперёд, "Спартак"! Люблю ФКСМ, если что... да мы с ним в последним раз чуть не подрались, когда до 5 утра вв пати обсуждали:)
Denissoff78 » 19 июл 2012 15:30
Ничего, что отвечу за Юру? ВВ-ТВ помощи радо всегда. За свою часть фин. потока отвечу - ИП Мохова работает, деньги доходят и идут на благое дело, благодарственные письма рассылаются:-) (тем, кто просит). Будет указание руководителя - будут опубликованы еще новые реквизиты. Сама в предвкушении сегодняшней передачи. Заинтриговал Юра:-)))))))))))))))
ёпта, культового персонажа обзывать хлыщом... совсем ты, Максим, страх потерял :) bak,
Лёша Чумаков, Макс Орлов, Володя Шевченко, москвичи, спартаковцы, "колхоз Светлый путь, какой же он светлый, не видно ничего" вели бы irod c terpil'ой например, даже денег с Федуна не взяли тут Авверс на меня гневался, а я вот интервью ещё совсем юной победительницы конкурса прочёл, заплакал, "хороший был город" irod sm,
Юр, ну давай тода уж для затравочки то приоткрой завесу то мальца))) что, да как и кто??? Сева,
я то что. вот bak - зверюга. люди старались, бюджет пилили, райдеры николая баскова переписывали на чумакова, потели:) а тут какой то хлыщ интернетовский :) взял да и обосрал все:)) ну и кто он после этого? :)) Парни, силы подтянуты немалые.
Перетащены творческие действующие силы с первых федеральных каналов. И на всех реально денег ПОКА не хватает.Их никогда не хватит, по-моему. ;) Поэтому специально ПОКАЗЫВАЕМ ,ЧТО МЫ МОЖЕМ , даже при тех ресурсах что имеются. Если Вам понравилась программа - голосуйте пожалуйста и возможной Вашей посильной помощью, и вместе мы сможем делать это лучше и лучше. Спасибо за то , что мы вместе. Программа конечно в записи. Посмотрим как Вы на нее отреагируете и дальше будем ориентироваться на Вас, на нашего зрителя. Редактировалось 19 июл 2012 14:47
А название-то обязывает (;
Юр, ну нельзя такие вбросы делать за шесть часов до выхода. Изведутся ж все (: Давно:-) ходила на почти все награждения.
Билеты покупала в театр. кассах или приносили контрамарки тогдашние:-) работники клуба. Бывали, конечно, в ЦДКЗ "Россия" или "Октябрь" небольшие проплешины, но в основном залы (галерка) забивались болельщиками. Народная команда:-). Согласна со Словесником, Стакановым и примкнувшими:-) - негоже достойные и заслуженные медали вручать в полупустом зале. Как будто СПАРТАК - настолько непопулярная команда:-)))). Либо - для своих - камерный зал или пафосный ресторан, либо - для всех спартачей - забитый зал, аншлаг и клянчащие "лишний билетик" меланхоличные фигуры:-). Добрый день.21 июля буду в Ростовской области,может кто знает где посмотреть матч в г.Шахты?
2 irod sm
Юр,а мат. помощь проэкту требуется еще ? Реквизиты контакты прежние ? Каюсь ,пока не оказывал,но буду очень постараться Друзья, сегодня вечером на www.youtube.com/vvtvair появится первая программа обновленного "ВВ-ТВ". Она называется "О.У.К.Б". Приглашаем всех болельщиков от души поглумиться над заклятыми врагами и реалиями российского футбола. Заряжайтесь позитивом вместе с новым Красно-Белым Телевидением.
Время выхода программы ориентировочно - около 21.00 ч. Olsson, - замашки ведущего быдло-корпоративов видны были с первой секунды, а потом он ещё и запел ...
А в общем и целом конферанс и музыкально-развлекательная часть это пиздец в степени ужас, утренник в колхозе Большой Лапоть :( bak а то не знал? :)
Да ладно, Максим, мы же оба знаем, что в душе ты добрый :) "Всех убью. Один останусь" (с) М.У. :) Nox,
Артём, про современную разговорную тенденцию "затирания" падежной парадигмы географических названий на -о знаю, разумеется. Более того, изучал этот вопрос довольно плотненько. Вкратце -- да, можно не склонять. И, по всей видимости, скоро будут даже рекомендовать не склонять. Но, покуда старая норма ещё в действии, будем писать "под Ивановом", "с "Чертановом", "из Кемерова" и проч. Чем богаче грамматическая палитра, тем крепче и самостоятельнее язык. Чем она спрямлённее -- тем грустнее. Независимо от понимания соответствия этого спрямления "духу времени". Что же до "всё-всё, больше не буду" :-)... Так президент Академии "Спартак" -- всё же не президент Академии наук. Он может и не слишком гладко говорить. Если нет прямых и грубейших нарушений норм, лучше оставить "как сказано". Пардон за 90-процентный офтоп :-)).
ну я как бы и поставил. просто удивил такой хороший коэф :) К вопросу о том, что мы второе место "не заслужили", нам "повезло" и т.д.
Я решил воспользоваться шахматной методикой и подсчитал для каждой команды так называемый "коэффициент Нейштадтля": за каждую победу над соперником к коэффициенту прибавляется полное количество очков, набранных соперником, за каждую ничью - треть очков соперника, за поражение, соответственно, ничего. Поскольку турнир разбивался на восьмерки, то в матчах команд из разных восьмерок к коэффициенту прибавлялись очки (или доля очков), набранные за первые два круга. В общем, получилось вот что. 1. Зенит - 1536.67 2. Спартак - 1252 3. Анжи - 1190.33 4. ЦСКА - 1177.67 5. Рубин - 1177.33 6. Динамо - 1151 7. Локомотив - 1073.33 8. Кубань - 1011.67 9. Краснодар - 917.33 10. Амкар - 852.33 11. Терек - 836.33 12. Крылья Советов - 808.33 13. Ростов - 736 14. Волга - 615.33 15. Томь - 602 16. Спартак Нч - 558.67 Если кто чего и не заслужил, так это кони - пьедестала, а мусора - прямого места в еврокубках. Коэффициент Нейштадтля показывает, с какими соперниками игрок или команда набрали больше очков - с лидерами или с аутсайдерами. "Спартаку", чтобы получить свой солидный отрыв от третьего места, конечно, очень помогли четыре победы над "Локомотивом"... но, простите, никто не мешал и другим четыре раза побеждать "Локомотив".
через три дня уходили на своих двоих без костылей после операции на связках? Да ну... примерно через час после перевода в палату отпускают тех, у кого артроскопия коленного сустава обходится "правкой" мениска. Мне прошлой осенью "меняли" передние "кресты". После операции нога - в туттор. Да - отпустили через 3 дня, но туттор носил ещё 3 недели. И только потом снял, но ещё даже центр тяжести не переносил... Так что шляпа. А играть в футбол - да, можно. Но вот задал сам себе вопрос - нафига? И завязал. И очень даже хорошо стоял на бровке и на ТП II осенью на Нетто, и на Кубке ВВ 2012 :) рядом со Стакановым :))
Вот, кстати, по поводу падежей 8) В тексте присутствует такое предложение: "Что касается академий и школ, которые осенью разыграют 1–6-е места первенства столицы, то сюрпризов не произошло, и нам предстоит играть с «Локомотивом», «Динамо», ЦСКА, «Чертановом» и «Локомотивом-2»." Разве "Чертаново" как-то может склоняться? И еще 7-ой абзац сверху начинается предложением: "Очень понравился по качеству игру в этом отрезке «Спартак»-97, завершивший данный этап на первой позиции." з.ы. всё-всё, больше не буду 8))) жаль пса берлинского не было вчера.
некому написать отчет в раздел " мода на террасе". пройтись по бриллиантам, ремням, оправам:)..гхм, рубашкам colambia. :))) = Словесник прав. на таких мероприятиях зал должен быть битком. чья недоработка? фанклуба? кто ответит за халатность? Nox,
Артём, всё нормально :-) : http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bt ... 3%EE%E4%E0 И "полгода", и "полугодие" -- и в Африке, и в Океании для русскоязычных -- таковы. Со всеми падежными извивами ;-).
А почему, собственно, нет? "Валенсия" сейчас не в том финансовом положении, чтоб делать себе обойму из таких игроков... Тем более, им тупо не хватает денег на Бруно. Сомневаюсь, что одновременно в заявке будут Банега, Коста, условный Гаго и Парехо + тот же Бруно, которого они хотят. azvent,
Чумаков, он сто лет- по корпоративам можно только представить, что про ведущую думают наши прекрасные, имхо в помощницы уж точно достойные, болельщицы "блять, тупая пизда" Евгеений Матвеев гг
Нет. Не рассказывал. Жду видеосюжета от ВВ-ТВ ) zZmeIOka, деффки, как деффки - лимитА или москвички во 2-ом поколении (не пренебрежительно, есичё) ... или вам ближе типажи (с) Валерии Ильиничны или, например, Юнгберга? ))))))))
Уважаемый словесник, разрешите вопрос, а слово "полугод" в названии статьи имеет право на существование? Всегда думал что полугодие оно и в Африке полугодие 8) tiffozi, это приз лучшему игроку месяца. Диканю за март, Дзюбастому - за апрель и май.
Просто билеты бесплатно раздавали. Не все пришли! Но у нас и по абонементам не всегда ходят .... А заслуженные болельщики сидели в верхних рядах. Поэтому и на фото не попали! Добрый день!
Mosfilmovskiy Олег, ведущие, которые проводят мероприятия клуба, являются болельщиками "Спартака", в частности Гогунский, Чумаков, Ковальчук? Или выбор падает на них из профессиональных соображений, личных симпатий и т.д.? Alpha-Manager,
какой переход, о чем ты? Тино Коста уже как неделю назад заявил, что никуда не уходит, а клуб его продавать не собирается. Опорника они ищут для замены Мехмета Топала и увеличения обоймы
Да, Шота Арвеладзе в бытность свою в "Аяксе" смеялся, что что различает де Буров только на приемах - по их женам. Есть мнение что переход/непереход Тино Косты к нам напрямую зависит от перехода/неперехода к "мышам" Фернандо Гаго...
PFL,
Фил, ну к чему столь густая метафорика? Или не известно было, что у Артёма очень подвижная мимика? По мне -- пусть естественно проявляется. И вообще -- не будучи хоть чуточку чуднЫм, никогда не станешь чУдным :-)... yps, Сперва тоже так показалосью Открыл фотки с конкурса. Сережки и платье теже самые)))
ВВсем привет,
Два раза проезжал вчера мимо Дома музыки во время награждения, видел два наших офигенных автобуса... Отпраздновали, и вперед, с новым тренером, с вернувшимся Великом, ждем мести во Владике... "Говорят", у коней грядут серьезные изменения, для них в плюс, будет намного больше денег, грядут серьезные трансферы, так что алдонина и шембераста они отпустили не просто так... Очень надеюсь на то, что серьезный опорник и центральный защитник до 21 августа появятся и заявятся на Лигу, и очень жду Брюгге в соперники, чумовейший выезд... Почему на всех фотах у Дзюбы такой взгляд, как у дикаря удивлённого с андаманских островов, который "по велению небес" вдруг внезапно оказался в московском метро.
? http://data20.gallery.ru/albums/gallery ... u555b9.jpg
это не одна из пяти финалисток мисс Спартак, случайно?) Savio_Spb,
Я не совсем понимаю почему все едут в Германию делать операции. Я пару лет назад тоже прошёл через это у Федорука. Тут многие его знают. Со мной лечились ребята из спартаковской академии. Поставили протез+родную связку из задней поверхности бедра исходя из моего веса. До 80 килограмм обычно используют только донор. Выше - вживляют протез. Сроки выздоровления сугубо индивидуальны. Со мной было 5 таких же. Некоторые через 3 дня уходили без костылей вообще. При правильной реабилитации через полгода можно играть в футбол. Вопрос только как..... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |