![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Покерный турнир ВВПо поводу участия - надо попытаться как-то восстановить пароль на ПС, но и это не гарантирует моего участия, ибо 9 вечера по Москве - это у меня полночь, а полночь пятница и субботы - это не совсем то время, когда я гарантированно буду в строю ))
Илюшан еще год назад достаточно активно вел конференцию на спортс.ру, и там особо не скрывал, что болеет за Спартак.
5. Я ваще хер его знает где буду в пятницу-субботу и в каком состоянии :) Да, именно про этот момент я и говорил.
сам тогда подохуел, помня, что мы с нм общались, и он позиционировал себя как спартаковца. AlexKid, да, он объяснял про Миньери, почему тот в розе Ромы
А потом сказал, что надо выбирать, какую розу на себя вешать, чтобы не Торпедо или не мясная Я просто вспоминал, он ли это был, но, вроде, он
Во времена, когда я с ним общался, он топил за мясо. Видимо, ты видел один из его репортажей, когда он так нехило поглумился над Спартаком. Сам удивился. Видимо, "синдром Черданцева". ParusLFC, я не могу оценивать всех, могу только сказать про Зайку
Он хороший знакомый моего хорошего приятеля и ВВшника, не хочу палить, кого именно Так вот как он мне рассказывал, Зайка вполне в состоянии за вечер поллимона спустить Поэтому выигрыш на ВСОПе 200 тысяч на его банкролле вообще никак не скажется Понятно, что Демидов со своим вторым местом сильно поднялся Но я и говорил, что плюсовость турниров достигается не по РОИ, а по количеству финалок :) Не исключено, что скоро Городецкий так же напишет о ком-нибудь из нас)
За исключением минусовой маржи) Ilya Gorodetskiy -$ 47 000.
Знал Илью, когда он еще про покер вообще не в теме был. Предлагал мне в шахматы сразиться :) А теперь профи :) Кстати, наш, красно-белый. Привет)
В продолжение темы Штиллера. Мегатурниры большинству игроков приносят одну лишь славу. Доходность наших соотечественников на WSOP-2011. http://www.championat.com/poker/article-89408.html Уважаемые члены клуба "Spartak poker club" !!!
Регистрация на турнир осуществляется на вкладке "Турниры". Турнира три. 1. В пятницу - для тех, кто не может играть в будни. 2. В субботу - для тех, кто не может играть в выходные. 3. Турнир на условные деньги. Почему только три зарегившихся на турнир человека? Варианты ответа 1. У меня нет живого счета. 2. У меня нет условных денег. 3. Я живу за Уралом (ничо личного к коренным уральцам))) 4. Я зарегистрируюсь за пять минут до начала турнира. да, с этим согласен
ну ты ж видел я там в мессаге два смайла поставил - я понимаю, что сыграл не правильно Жадность))) Хотел заманить по больше денех))) knn,
Коль, да я прикалываюсь :) На самом деле, техническая ошибка у тебя в руке, конечно, есть Это ты должен был делать рейз, если бы он зафигачил рестил, а ты бы пихнул, то он вполне мог выкинуть и вы бы не увидели этих двух валетов на флопе А так, с 9м КК это, конечно, игра на весь стек :)
Это был не день Бэкхема. 5 бугАг Я щас запушил К9 и попал в КК, но че-то мне двух девяток не пришло, только одна. Ушел курить-думать (с)
не, ну 5600 при 200/400 = 9М, хорошо, ну не в фолд же сбрасывать?
Кол равносилен оллину на терне или ривере. Ну даже если бы сбросил я - расстерял бы по блайндам стэк 100%. Потому что я не профи, и всякие там фолд-эквилити не про меня. Штиллер,
Юр, у меня есть проблема) Я на большие деньги не играю. Поэтому что? Поэтому мне не жалко с префлопа в олл-ин. С 2,3 я канеш не пойду - эт я так, пошутил. Но с КК... у меня было меньше 5М... Ну сделал бы я кол. Флоп ВВ10..И чо? Тот бы минирейз точно ебанул. Я бы точно заколлировал))) Ну то же на тоже вышло бы. Марушевский говорил, когда ему с АА заколировали олл-ин после его рейза (у опа АК) - все играли правильно у другого развития событий быть не могло. Ну не дословно. Хотя я всегда себе говорю две вещи. 1. Смотри флоп. 2. Смотри борд (ну в смысле все 5 карт). Но все равно двояко получается. Играешь все улицы - привозишь. Не играешь - пролетаешь)) knn, опять наткнулся на твои ККvsKJ
Есть реклама ПС-а с Негреану Правильным советом был только один "Даниэль, не делай глупостей" Это всё на фоне, когда он колирует ривер с КК на столе и АА в кармане, а оп просто переворачивает короля Любой префлоп-пуш это рулетка И в турнире 70 на 30 на префлопе куда менее важно, чем соотношение стеков 2 к 1 И даже 90 на 10, как мы видим :) knn, а еще лучше идет игра, когда вступаешь в бой с мантрой "лучшая кнопка - fold".))
Приглашаю вступить в покерный клуб "Spartak poker club" Home Games.
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: http://www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в клуб" - Введите номер клуба: 476087 - Введите код приглашения: код можно получить написав запрос по адресу knn_2007@pochta.ru. Тема письма "Покер на ВВ", текст письма - Ваш НИК на гостевой ВВ и НИК на Pokerstars.comВот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: http://www.pokerstars.com/homegames Да, братцы, про то, что мы не помним доезды - очень мудрое замечание.
Вообще, надо стремится к спокойному отношению к покеру. Скока раз замечал, когда играешь в "фоновом" режиме - получается намного лучше и карта идет, чем когда собираешься "показать класс". Это аксиома, наверное. Zep, про это и говорю
Когда отскакиваем, тут же забываем Когда нас переезжают, надолго запоминается :) Мы совсем не так безошибочно играем, как нам кажется :) Ты по-моему на ВВ даже писал про ту раздачу, когда тайту с АК проиграл, что-то помню такое )) Нет, проигрыши конечно запоминаются лучше, чем доезды, в них всегда ощущаешь вселенскую несправедливость, но статистику я веду )) Вчера за финалкой мульти-снг с AJ попал в AK (парень часто пушил, хотя стек у него был больше моего, где-то 15м, положил его на оверкарты или средние пары, тем более он уже принимал меня на Q9s, короче решил, что надо либо удваиваться, либо вылетать, ибо короткому ловить нечего). А доска выпала 8Q88...A :) и делим банк. Так что после этого не обидно было два раза подряд проиграть коинфлипы с 99 и 77, и так фортануло, что двоих пересидел ))
Zep, а надо статистику вести, когда ты снизу банк выигрываешь, редко запоминаешь :)
Что-то вспомнил два розыгрыша из последнего раза, когда я во Фратрийском турнире участвовал Киллер для АА просто получился Заканчивается первый час, у меня 66 на МБ, последняя рука А у меня стол такой был, что народ постоянно пытался фэмили пот организовать Короче 4 колла и волна докатывается до меня, ставлю 10 блайндов, 4 фолда один колл с баттона Выходит низкий флоп с шестёркой Пихаю, получаю колл - там АА, парень вылетает :) Следующий час заканчивается, последняя рука Я на ББ, у меня К6 С баттона идёт минирейз, дружно коллируем с МБ выходит К с двумя бланками, чекаем вдвоём, баттон ставит 3 ББ Я сижу и понимаю, что я позади, но на баттоне - шорт, и я рискую ну 10 ББ, а парень хороший и вполне может по позиции играть, хоть я и не верю С другой стороны, что я хотел поймать, колируя? МБ сбрасывает, я выставляю парня Там - АА, тёрн - 6 Как минимум в первом случае я не виноват, во втором виноват парень, который так растряс свой стек, что я спокойно рискнул проверить его руку Вылетел я тогда, переставляя в алкогольном угаре тайта с АК и колируя его пуш Там были КК, а были же шансы один из трёх :) Выиграл бы, счёл бы, что правильно играл :) knn, тебе же только что показали руку с ВВ на флопе :)
Не парься, один раз из 10 так и будет происходить "дистанция вывезет" ;) блян) ща сидел в big 22
около 600 человек осталось, я где-то 400, призовые начинаются с 360 места блайнды 200/400 я зашел колом)) с КК, один чувак ответил в поздней позиции колом, второй делает рейз 1200 у него около 11000 стэк, у меня 5600 я олл-инн второй - фолд этот отвечает - рука КВ борд В,В,10 какая-то хуйня, А ((( Это чо блять, у кого скилл - у меня или у него?)) Ilya-Ekb, ты потом на досуге посмотри, там много роликов с того турнира
Это хайроллеры-2009 на РСА, там, кстати, жена Демидова на финалке И посмотри, как он ставит Практически постоянно инициатива у него, а когда в него двигают, у него куллер или натс там и сет против сета было, и много чего ещё Коль, я для тебя ещё нашёл руку Чтобы ты подумал, прежде чем в Элки толкать :) http://www.youtube.com/watch?v=H5nlUOPa ... B&index=54
Наверное,не настолько известен,но ... Стю Унгар. Наркоман и алкоголик - он намного опередил свое время, в 80х годах играя в агрессивном стиле, который получил признание и распространение только в начале 21го века. Многие,наверное, смотрели фильм "Игрок", снятый по мотивам его не особо долгой жизни.
Если Элки действительно из таких мыслей исходил (а он еще и рук оппов не знал, ессно), то да, при.уеть можно от скилла. Но мне все-таки думается, что на флопе он действовал согласно азбуке агрессивной игры: если есть что-то слабое (в нашем случае гатшот), то надо ставить. Коллировать ему там совсем плохо, а донк в двоих - сила, сам понимаешь ) Хотя, да, сайзинг донка как-то не очень укладывает в мою версию, в твою - полностью. Штиллер)
блян) Юр спасибо за все сегодняшние нарезки, но эта последняя просто писец)))) Такое ощущение, что решил выбросить АА еще где то на терне))) Zep, я не думаю, что опыт
Видимо, чувак поставивший тайтом был запредельным Ставку Хашема он бы заколировал, а вот этот Сид, видимо, мог поставить минимум с трипсом :) Штиллер, Юра, нет, я не вчера вылез из пещеры :) Знаю я и старика Брансона, и Чена, и всех, о ком мы тут говорили, но не до такой степени, например, чтобы понимать смысл подобного розыгрыша АА :) Наверное, опыт решает ))
Zep, ржу
Вот так навскидку и не скажу сразу, кто более известен в покере :) Ну Дойл Брансон, это да А ещё? :) Штиллер, я видимо плохо за ними слежу, если не знаю, что фамилия Чена может все объяснить))
Попробую погуглить... Zep, тут просто Чен
Но можно набрать в поиске что-нибудь типа 5 greatest folds или laydowns Не хрестоматийный пример))) Чего он тут испугался-то? Агрессивных чеков?)) Ну может у них предыстория, конечно, была, не знаю...
Вау, что я нарыл
http://www.youtube.com/watch?v=ueTulcI8 ... re=related Коля, Саша, учитесь. инстафолд практически без раздумий :) Жаль Фулл Тилт накрылся медным тазом, в плане турниров самый годный покеррум был. Тебе бы понравился раш-покер))
Не)) 10 000 макс. Ща поиграл чуток в 3-ей тыщи вылетел, 7 тыщ вылетело за 50 мин)))
прям не он-лайн портал, а озеро Байкал) Люди, давайте голосовать руками. Есть аналогичный пятничный турнир, давайте регаться на него, если играть в субботу неудобно. Или предлагайте свои варианты, будем мозговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |