![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Mosfilmovskiy, - гыгыгы, именно акцЫонеры первыми сваливали из зала во время выступления "артистов".
Доброй дороги! bak bak,
Сергей! Одновременно угодить всем: Болельщикам - акционерам - спонсорам клуба - СМИ - Службе Безопасности Дома Музыки...не реально! P.S. Thewanderer торопит ехать по маршруту Пятигорск - Владикавказ...пока пробок нет. Отключаюсь на время:-) Добрый день! Нахожусь сейчас в Перми. Подскажите люди добрые где можно будет посмотреть завтра матч с аланией?
Редактировалось 20 июл 2012 07:42
Mosfilmovskiy, - Олежа, огромное спасибо за приглашение фан(шуй)-клубу и лично Леонид Арнольдычу за организацию праздника.
НО! Организация встреч и награждений это как бы не жест доброй воли, а обязательной элемент взаимодействия клуб-команда-болельщики! По поводу "всех" - всех не надо, но пустой зал это нелепо :( Вариантов как сделать так, чтобы и зал был полон и пьяного быдла не было - масса, как минимум два уже написали. А делать "на отъебись" такие мероприятия как то не комильфо для такого серьёзного клуба как наш. И дело тут не в деньгах, а в отношении к порученному делу. Таких персонажей, что выходили на сцену намедни, только в страшном сне на празднике представить можно :) Лучшим на этом мероприятии, не считая наших ветеранов/тренеров/игроков, был кстати фан(шуй)-клуб, а уж блестящих примеров по организации праздников у его руководителя предостаточно! Делайте выводу г-да из РУ :) bak Ну что сказать... Передача получилась истинно спартаковская: минут 10 вкатываемся в сезон, потом по нарастающей:)))
ЗЫ С 50-й минуты - детям смотреть только в присутствии родителей:)))))) На сайте ирисок (toffeeweb) в репликах по поводу сообщения о Хейтинге из "Дейли мейл" в основном потешаются над газетой.
В ней предсказывают, что СМ "собирается реанимировать" свой интерес с голландцу. Только вот откуда это может быть известно таблоиду в Англии? Испанская "АС" тоже в душу Бруно Сориано не залезала, но, посмотрев, как лежат карты, высказывает сегодня предположение: он может все-таки принять предложение из СМ. Бруно ждал от Валенсии решающего шага по своему трансферу до ночи в среду, но опять ничего не получилось: и Валенсия не шагнула достаточно далеко, и Вильярреал не согласился скинуть цену. Так что, по мнению газеты, центрхав теперь зол на всех, а на столе давно лежит предложение от Спартака, которое может устроить и его, и клуб. Там для Бруно и повышение зарплаты, и игра в ЛЧ, и гарантированная занятость, и возможность оставаться на виду для тренера сборной (потому что команда Эмери без внимания в Испании остаться не должна). Остается посмотреть - какая из газет "экстрасенсорит" лучше. ;) Всё так. Что бы о Горюнове ни сочиняли - на первом месте для меня всегда была команда. Я мог заработать на жизнь, никто знать не знал бы - но видите, не заработал. Зато футболисты получали дикие подъемные, исключительно долларами. В "Спартаке" таких зарплат не было!
- Серьезно? - Конечно. Нашего игрока пригласили в "Спартак". Рассказали, какие премиальные. Он усмехнулся: "В Волгограде за один матч платят, как у вас за пять". И вернулся. из интервью Горюнова Спорт-экспрессу. там много чего ещё, в частности про 97 год. Голубой пул всегда задыхался, что мы покупали и продавали всё. Теперь заткнутся. ОуКБ неотвратим!
Спасибо огромное всем, кто трудился над программой. "Контракт с селедкой" - до слез. Дальше - больше.Впрочем, не буду портить вам просмотр своим пересказом. Искренне надеюсь на продолжение. з.ы. Ну, и кому тут,блядь, форма новая не нравится?(; Вчера смотрел Твенте. Впечатлил вот этот парень Dusan Tadic http://www.transfermarkt.de/de/dusan-ta ... 36139.html
Эмери про креативщика говорил. Это было бы реальное усиление. Молодой, техничный, с пасом. Прайс для нас миллионов 12-15 будет. Правда он только перешел в Твенте. Всех с новым футбольным сезоном.
Я хочу пожелать этому чемпионату только одного: нормального судейства. Пусть судьи ошибаются, без этого не бывает, но только в нашей стране они случайно ошибаются всё время в пользу одних и тех же и против других. Ещё одно пожелание на этот сезон, связанное с первым желанием, но более скромное, наконец то, после большого, огромного перерыва, сыграть честный матч с Зенитом, а ещё лучше 2 матча :) Вот если это сбудется (я всё таки надеюсь что наши руководители нашли какие-то рычаги воздействия на эту камарилью), вот тогда возможно всё. Тогда и наша победа вполне реальна . irod_sm
Удивили уж точно. ) Не успев продрать глаза, по трезвяку, посмотрел минут семь.... хохотался.... разбудил жену. ;) Прогнал курсор скачками до самого конца (не удержался), посмотреть, что еще будет там будет... понял, что придется пересматривать и вникать. ))) Резюме - надо выделять время, с удовольствием и предвкушением закупаться и смотреть обстоятельно.
я просто первый раз слышу речь о футболисте ? когда же начинаем то...
на свой личный ролик можешь ссылку не давать - твоё личное дело. А на конкурсные ролики не давать ссылку - как-то странно. ЗЫ Я вот например не считаю себя записным говнометчиком, меня сложно заподозрить в излишнем критиканстве, да вообще стараюсь больше читать, чем писать(не только ВВ касается). Ну и объясните мне почему я должен лезть в на_хрен_мне_ненужную соц.сеть, вспоминать давно забытой пароль, посылать куда-то запрос на вступление без всякой гарантии что этот запрос будет принят... Есть например очень мне интересное ВВ-ТВ - может его тоже запоролите куда ни будь нахрен, и будете смотрите только каким-то своим междусобойчиком.... не, нуачо, вдруг кони в камментах отметятся, ага... Бред какой-то. :?
Ты в параллельной реальности находился зимой, наверно))) Про него только ленивый не писал...Хотя не, писал)
Кстати, кто-нибудь эту историю помнит? Я первый раз слышу упоминание этого имени в контексте ФКСМ
Дэйлимэйл пишет что Спартак предлагал за Хейтингу 4,2 миллиона фунтов в феврале, но получил отказ. Сегодня же, Эвертону могут понадобиться деньги чтобы выкупить трансфер Пинара арендованного у Тотема.
Всё, не берём? Забракован по росту? Может, на игроцкие качества, всё-таки, будем смотреть? Рост Каннаваро все прекрасно знают. И как играл - видели. BVB 09,
Дмитрий, возможно, я не правильно выразился. Посмотреть, в моем понимании, это значит дать шанс и растить СВОИХ защитников. У нас, по-моему со времен Никифорова, ни одного достойного, росс. ЦЗ не было Оборона, это не 4 заща, а командные действия. Поэтому, честно говоря, если приходит условный Рохо, то я не вижу разницы, между ним и Кутеповым, например, А по крайкам, скорее всего покупать на замену Сереге никого не будут, 4 игрока уже есть. И Гатагов глядишь опыта наберется хотя бы в ЧР, причем также не вижу, ПОКА, большой разницы между ним и Макеевым.
Рост - 180 У ФКСМ есть шанс получить Jonny Heitinga за 4,2 млн. паундов.
"Свежо предание, а верится с трудом". (с), как говаривал Александр Сергеевич устами своего героя. :-( в ФИД вижу 13
в ВИДЕО - 10 не показывает (заблокированы): Пляскунов , Алексеев и Валютин Редактировалось 20 июл 2012 01:19
В группе http://vk.com/FCSM_official я зарегистрировался давно.
Однако практически не посещаю. Как и саму эту сеть в целом. ВКОНТАКТЕ - очень неприятный ресурс (как и большинство социалок). ВВ - навсегда! 8-) ЗЫ. Постепенно просматриваю ролики и сам. Нравятся ВСЕ! Ведь это Спартак! Ссылка на ютьюб
http://www.youtube.com/user/fcsm630 Увы, некоторые ролики ютьюб заблокировал. Один посчитал собственностью УЕФА. В некоторых использованы аудиотреки, принадлежащие сторонним правообладателям. Из различных стран будет видно разное количество роликов. Например, мне из Москвы видно 10. Сейчас залью все ролики (формат mp4) одним архивом на файлообменник и дам ссылку. alex deimon, Не знаю как сейчас, но я туда попал по приглашению одного из участников именно самой группы. причем подтвердили не сразу. вполне себе надежный вариант.
ВКОНТАКТЕ залито 13 роликов.
Скачал все. Качество HD далеко не в каждом. Создал новый аккаунт на ютьюбе и заливаю их туда. Если эти мои действия нарушают чьи-либо авторские права, просьба в ближайшие полчаса (пока идёт заливка) дать мне знать. По окончании заливки дам ссылку. Повторю - делаю это по своей инициативе. Если эта публикация затронет чьи-то права на видео, то удалю их.
А все остальные клубы РПЛ стартуют в квалификации ЛЧ совсем скоро с Парехой в центре обороны и Кутеповым?
Вот в таком бы качестве полностью бы посмотреть.
А сейчас, как я понимаю, после запроса на вступление в группу, кандидата просят предоставить подробную автобиографию, традиции боления в его семье, а так же тщательно проверяют на детекторе лжи? А вообще все правильно. "не для нас делали, епт"(с)почти Широков Редактировалось 20 июл 2012 00:30
А я вот сделал ебанись какой ахуенный предсезонный ролик. Залил его на трубу и закрыл паролем. Сделал для болельщиков.
Но ссылку вам не дам. Ибо не болельщики. Ибо вы лучше найдете, до чего доебаться, чем сделаете три лишних клика для регистрации, коль уж вам так эти ролики важны. И, разумеется, никакого ролика я не делал, но если бы сделал - после чтения последней пары страниц ВВ, поступил бы именно так. Хотелось бы, чтобы основным резервом Спартака в этом сезоне стали не новые покупки, а рост мастерства всех наших футболистов. И индивидуального, и командного.
И ЦЗ еще нужен, конечно, и в центр кто-то нужен. Но главное - чтобы те, кто уже в команде росли. Это даст больший эффект, чем любые возможные покупки! По испанскому Canal+ Futbol начинается второй тайм финала ЛЧ Порту - Монако!)))
Наверное. Если это не VIP - группа. А вообще - я в этих соцсетях ничего не понимаю. Может теперь так принято. Есть VIP-фанаты с закрытыми просмотрами "на деньги Федуна". А есть - просто "уважаемые болельщики "Спартака". Я больше болельщик, чем пользователь. Просто мне казалось, что предсезонные ролики делают для болельщиков, а не для закрытых просмотров. Редактировалось 20 июл 2012 00:19
Жесть. Я теперь знаю, что такое "до**аться до мышей". Группа в VK видите ли закрытая, а должна быть открытая, ибо называется "официальной". Потерпите чуток, братцы, до настоящего старта чемпа около 45 часов))) А все видео уже давным-давно можно найти и на ютубе, в том числе и с закрытых пабликов ВК.
А все остальные клубы РПЛ все свои позиции проблемные закрыли?
Может истеричкам проблему нужно искать не в клубе, а в рынке? Не ссорьтесь!
Игорь НаСкакуОстановит приглашает всех. Вся церемония, конечно, не вошла, но вышло всё замечательно:))). Всё дело в нюансах! Будьте любезны плёночку, пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=USTaVxjY ... e=youtu.be Bobi Hall,
Мы как бы в чемпионате участвуем и даже задачи перед собой серьезные ставим. Посмотреть можно на смотринах, а не в официальных матчах. А так можно до того насмотреться, что и ЛЧ никакой не будет и догонять потом будем до конца чемпионата. Понятно, что ищут и хочется верить, что найдут, но по срокам сработали плохо, это же очевидно. Мало того, что ни один новичок даже сбора одного с командой не прошел, так еще и до первого тура никого в клубе не появилось. Дело не в панике и дай бог, что бы все срослось с Кутеповым, Гатаговым и остальными, но селекционный отдел с работой справляется пока слабо, это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |