новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012salv, Валенсия с Вильярреалом не сошлись в цене. У Сориано есть очень хорошее предложение от ФКСМ. Считается, что перейдя в ФКСМ и участвуя с ним в ЛЧ, Сориано сможет оставаться на горизонте сборной (в отличие от варианта прозябания в Сегунде с Вильярреалом). Ну а кроме того, может просто поднять нехилого бабла в России. Конец краткого содержания.
Я так думаю, что не только мои мысли Марат сейчас прочитал. Да?))
Юр, офигительно вы на зрителя ориентируетесь. Хоть бы одну шутку про Стаканова вставили тогда. :D Iouri » 20 июл 2012 12:00
Прошу прощения...это что-то из области " я поэт,зовусь я - Цветик(((....ну ладно,что кровь течет по венам и артериям...но с рифмой такие траблы,что пипец...да и сопоставление Берии ,Гинера и газа это пять....
http://rfspro.ru/cup/2012-2013/ СЕУП
ПОдскажите, где-нибудь есть информация о сетке кубка России 2012/13 или его жеребьевке? ВВ-ТВ ставит перед собой задачу - говорить и писать о Спартаке и все что с ним связано.
Болеют за Спартак от 10 лет и до седых мудей. Программы будут выходить разные и для разного зрителя. Критерий один - интересность. Пилотный выпуск на то и пилот , чтобы опробовать новые форму и подачу материала. Будут и другие программы, совершенно с другим акцентом и содержанием. Вы же не все программы на ящике смотрите. Так и здесь - смотрите, выбирайте, голосуйте просмотром. Ориентироваться будем в первую очередь на зрителя. Сами для себя снимать не будем. Критикуйте , предлагайте, советуйте.... Мы не стараемся затащить Вас на обсуждения и просмотр тем, которые Вам не интересны. Ну и в свою очередь не тратьте нервы и время на просмотр того что Вам не хочется. Скролл - он везде скролл.:)))) С уважением ко всем!!! Посмотрел полчаса. С 12 по 30 минуту уже в режиме перемотки. Дальше не буду
Ни разу не улыбнулся. Понравилось название передачи и оформление студии. Больше всего не понравилось - тупое ржание ведущих (кто они?) Юра, не в ту сторону копаете. Редактировалось 20 июл 2012 11:11
А оттуда до Вильярреаля будет добираться скорее всего, или же наоборот они к Мадриду. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Странно, что к названию программы ещё никто не прикопался. :)
"Любое явление - оно сначала модно и элитарно, потом становится массовым и популярным" (С.Шнуров)
Только КБ комикс, ну, или КБ картины писать, если хотите. Хотя, я слышал, бывает так: покупаешь, вроде, шедевр, а на проверку - подделка не лучшего качества. А если совсем серьезно, то не мне вам объяснять значение слов "копия" и "оригинал". Вот Влада45 я прекрасно понял. Не нравится юмор. Тут спору нет - дело вкуса. Кому-то нравится аншлаг, кому-то - постКВН. Всем не угодишь. Юлия, может и вы о том же,а я зря привязался к этому доводу про коней? Тогда извиняюсь. Спорить тут действительно не о чем. Каждому свое (: Посмотрел треть новой передачи, дальше не смог, - тупо не осилил.
Имхо, вместо передачи про нашу команду и про Спартак, получилось какое-то полуюмористическое шоу типа "Наши Раши", где покусывают всех, кроме спартачей.
за в 100 раз меньшую сумму большинство ВВ-шников переименуют себя в васю пупкина. даже девушки )) avajansky » 20 июл 2012 11:41 " ... Карпин утром улетел в Мадрид."
На хрена ?)))))))))))))) Надеюсь Лёня на такое не пойдёт!Иначе звиздец!
"Реал" может переименовать стадион "Сантьяго Бернабеу" Мадридский "Реал" в поисках дополнительной прибыли может переименовать свой домашний стадион "Сантьяго Бернабеу", который назван в честь бывшего форварда и президента клуба. По информации ABC, "Реал" не собирается убирать фамилию Бернабеу из названия арены, но может сделать так, что ей будет предшествовать название спонсора. Сообщается, что компания Emirates, уже заключившая с мадридцами пятилетнее спонсорское соглашение, готова платить 53 млн евро в год за то, чтобы один из самых знаменитых стадионов мира назывался Fly-Emirates-Bernabeu. Напомним, что сейчас Emirates владеет правами на название домашнего стадиона "Арсенала". Кроме того, со следующего года название этой компании будет располагаться на игровых футболках "Реала". Стадион "Сантьяго Бернабеу" был открыт в 1947 году. После реконструкции 2011 года он вмещает 85454 зрителя. Источник: http://soccer.ru/news/304086.shtml http://www.goal.com/en/news/12/spain/20 ... beu-report ВВсем привет!
СЕУП По информации из сверхнадежного :) источника Карпин утром улетел в Мадрид.
аналогично. если это кого-то интересует )) Ehidna » 20 июл 2012 09:41
Поддерживаю. При всем уважении к Юре ироду,я совсем не того ожидал от ВВ-ТВ. Понимаю,что критиковать всегда легче,чем делать. Тем не менее,это местами даже не юмор,а что-то ниже пояса...Да,явно улучилось качество,редактура,студия,вообще профессионализм. Тем не менее,лично я как потребитель такое смотреть не хочу и не буду.Элементарно жаль времени. Так что,извините,что не в общем одобрямсе. Что выросло,то выросло.
Действительно,очень удачный клип. Украсит и федеральные каналы...Поэтому,наверное,запикали. Редактировалось 20 июл 2012 10:34
steveng,
скоро - это 20 августа? 5 клубов играют в Еврокубках, если тебе невдомек. И у всех есть проблемные позиции, которые не закрыты до сих пор. Будешь плакаться по этому поводу? Надо Хейтингу брать! И Деми повеселей будет, и в защите понадежней станет)
Господа! А есть здесь знатоки испанской Примеры? Что вообще представляет из себя товарищ Бруно Сориано? имхо, как раз уровень то что нужно. Избежали вот этого местечкового юмора школьного КВНа, типа посмеялись над директором, который понимают только те кто там учится...
Парни же "похохотали" в масштабах РПЛ как минимум)) за всем этим видна большая работа сценарная, редакторская и тд и тп. Досмотрел до конца, очень понравилось. В общем, расти конечно есть куда всегда, но для начала очень даже... Всей команде ВВ-ТВ респект. Юра, жму руку, мужик!
Непонятно только зачем "Ленинград" запИкали? Формат? Спонсоры против мата? "Хоккей без силовых приёмов теряет едва ли не половину своей привлекательности" - Н.Озеров )))))))))))))))
Не путайте форму с содержанием. 2 CaVa Данный продукт делали привлеченные профессионалы, если что. А ориентироваться на "пипл хавает" (это про популярность камеди-клабов) - большой шаг к тому, чтобы так и не обрести свое лицо. Попса - это плохо) Юрий,спасибо за передачу,но не понимаю восторгов по поводу формы!
Явно непрактичная! Во-первых,с трудом будет забрасываться на сектор после наших ярчайших побед! Во-вторых, при несомненном нашем завоевании второй звезды(за несколько туров до окончания чемпа), как эту форму рвать на сувениры,клочки и тряпочки? В-третьих,сколько понадобится материала для того,чтобы одеть для игры условного Дзюбу? Пока растительность спрячешь,тут и разминка(как минимум)кончится. А если он на нибудь-каком огороде носом метров 5-10 пропахает,перерыв в игре устраивать для смены майки? Непродуманное предложение! Понравился настоящий тренер и настоящий Капитан Паршивлюк! Патамушта - очкарик! Микрофоны бы сменить,огромная разница в звучании их и комментариев к фильму,клипам и другому. Спасибо создателям!!!:))) Подумалось, что не надо было TRIVу с гостевой заморачиваться. У коней вот тоже своя появилась.
Надо было КБ комикс какой нарисовать. ВВ-ТВ! Рада новой встрече с вами, спасибо, ребята! Новый сезон встречаю с каким-то приподнятым настроением, ощущением праздника... Только вот травма Сергея омрачает этот праздник. Дай бог ему полного выздоровления и полноценного возвращения в команду. Жаль еще, что начало сезона совпадает с моим отпуском, но буду искать любую возможность посмотреть матч с участием любимой команды. Удачи нам всем завтра! Чтоб у пса усы повисли от огорчения!
Ehidna
"Попсово" - это формат. А уровень - это уровень, не надо смешивать. Если это уровень камедиклаба, передачи идущей в праймтайм на одном из популярных каналов, то ребятам надо воспринять это как комплимент, и я к нему присоединяюсь, +1. Молодцы! Без всяких скидок на то, что этот продукт сделан по большому счету не профессионалами. Посмотрела пилотный выпуск...
Довольно попсово получилось, на мой взгляд(( Ну, уровень камедиклабов и подобных шоу. Фишка в том, что вот такой продукт может производить кто угодно - позовут завтра кони тех же самых условных кэвээнщиков, и выдадут передачку не хуже. Надо куда-то в другую сторону копать, имхо. Udralets, Саша но Валенсия уже нашла замену Бруно в лице Гаго) Так что Валенсия уже отпала
Не думаю что это так страшно, то что даты только на 2012г определены Больше ужасает как в середине декабря играть?! У нас же в декабре не только морозы а бывают сильные, а еще и снегопады Жесть конечно Юр, молодцы! пацаны нормально жгут в жанре ургантамартиросяна))
клипы на 5+ "Прощай 3,14здабол" вообще шедевр - предлагаю клипы выкладывать отдельно на канале..взорвут инет и добавят аудитории, ИМХО. Ну и по ведущим, если это конечно не осознаннй шаг, то титры хотя б с именами надо б добавить... Интересно, а существует ещё где-нибудь чемпионат, в день начала которого не известен его полный календарь? :)
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/calendar
Спасибо!Очень качественная работа...Впору чемпионат среди роликов проводить,с выходом в полуфинал,финал...))Где-то визуальный ряд сильнее,где-то музыка... Мне лично очень нравятся те,где не только голы забитые вспоминаются,но и яркие промахи,травмы(пример--ролик А.Ганичева)...Тогда стерео-взгляд на сезон получается. ВВ-ТВ молодцы! Планку забрали высоко, теперь придется соответствовать)))
В качестве пожелания (выпуск все-таки пилотный): титрами ведущих представьте или пускай в кадре друг друга представят. Страна должна знать своих героев по именам) Песня полностью соответствует профурсетке. А про форму тут и без меня уже сказали)))
Спасибо за информативный ответ. Мне, к сожалению, пока этот "огромный выбор" не помог найти нормального места, но побегаем еще. Спасибо за "помощь" # owl » 20 июл 2012 08:40
Добрый день! Нахожусь сейчас в Перми. Подскажите люди добрые где можно будет посмотреть завтра матч с аланией? Выбор огромный. В зависимости от личных предпочтений и места дислокации. Проблем с поиском плюса не будет ВВ-ТВ огромное спасибо за юмор, позитив и легкое светлое настроение.
ЗЫ. Новая форма - это пять! )) «Футбольное обозрение»
Глава 1. За бугром. Не задалась на этот раз Сорочинская ярмарка под Кыивом. И виной тому – Красная свитка (фурия) со своими кружевными юрскими тканями, которые, вдруг, вошли в моду. А фабричная, добротная мануфактура, что вся остальная европа носит, осталась нераспроданной. «…И кроме мордобития – никаких чудес…» Вот и вся аналитика про рифмующуюся с задней кормой европу. Пойдем, теперь, от простого к сложному и метнем взгляд на будущее отечественного футбола. Глава 2. Пейзаж перед битвой. Очевидно, что Генеральный штаб готовит две широкомасштабные операции: Большой Бредень №1 и Большой Бредень №2. Первый Бредень, понятно, заводит Федун, который, наконец, «накопил и купил» - смягчил лимит на легионеров и тряхнул мошной так, что девушка-европа сладострастно потянулась и призывно загнусавила – «пра-а-а-ти-и-вны-ы-й». А куда она денется, из колеи-то? Второй Большой Бредень заводит крепыш из дружественной Испании Дон Унаи. Правда, ловить, пожалуй, нечего. Бомжи и кони – на черте, за которой начинается «естественная убыль населения от истощения сил». Камни – стерты в пляжный песок. Лохи – клиенты. ДМ – дружеское времяпровождение на субботнике по уборке мусора. Анжи – «что за географические новости?» А если, кто, типа алании с ростовом или мордвы, к нам с мячом придет, от мяча и сгибнет. И в Европу не с голыми руками пойдем, а с «испанским сапожком», стреножить особо строптивых. Так, что, нахожусь в капризно-расслабленном состоянии именинника, знающего, что к вечеру нанесут подарков, которые, еще, надо придумать как использовать. всем угодить точно нельзя
но в клубе, очевидно, ещё предстоит огромный объём работы сделать бикоз иногда просто стыдно становится и с тем же награждением не всё гладко и с теми же абиками (вот хоть убей, но не пойму, зачем придуман этот бред, запрещающий больше одного абика в одно лицо покупать), и с тем же ассортиментом в RWS (без слёз не взглянешь) не уровень для Великого и Могучего |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |