01.07.2012 - 31.07.2012

#  Mosfilmovskiy » 20 июл 2012 13:34

Всем привет из Владикавказа:-)

Вписались в гостишку к команде.
Перекусили в стиле "набей пузень".
Скоро пойдём пешочком на матч дубля...

Утром парни, приехавшие на поезде, возложили цветы у школы № 1 г. Беслан.

ФКСМ тоже посетит Беслан сразу по прилёту из Москвы.
Ориентировочное время вылета команды в 16-00.

#  Спектр » 20 июл 2012 13:34

mib83, у нас еще был вратарь, который "просчитывал траектории" :)))))

#  Eagle74 » 20 июл 2012 13:25

Как дела с ростом у Барселоны, кто в курсе? )))

#  SubGuarD » 20 июл 2012 13:19

ОУКБ - шоу.
Для выбранного формата, на мой взгляд, программа получилась. Улыбку вызывает, на позитив настраивает. Т.е., имхо, авторы справились с поставленной задачей.
Реакция ВВ неоднозначная и правильная во всех смыслах. Раз программа вызывает эмоции и обсуждение, то она сделана не зря. irod пишет, что тематика планируется разнообразная, значит вот такой "глум" тоже найдет своего зрителя, как и тонны "аналитеГи" (Да, mib?).
...
Из пожеланий, не буду оригинален. На мой взгляд, сократить "хихиканье" ведущих и чаще разбавлять разговор видео зарисовками.

#  mib83 » 20 июл 2012 13:13

Центрдеф, которому не нужен рост. Опорник, которому не нужен отбор. П/з, которым не нужен пас. Нап, которому не нужен удар.
Сборная мечты - и она у нас есть!:)))

#  Alex1977 » 20 июл 2012 13:05

BuakawPorPramuk,

Ты прав, конечно, на все 100%. Но все таки примеры когда оба ЦЗ являются низкорослыми и при этом успешно закрывают "воздух" все же редки. Плюс надо понимать, что когда у тебя в полузащите пара гигантов, то низкорослость обороны уже менее значима. У нас же в целом проблема с ростом. Да и будем уж справедливы, никто из наших защитников, включая Брызгалова, не обладает какой то исключительной прыгучестью и умением играть головой. Поэтому применительно к нашей ситуации, ИМХО, нам нужен не просто хороший ЦЗ, а именно высокий ЦЗ.

#  andruha0603 » 20 июл 2012 12:56

Красный скорпион, BuakawPorPramuk,
Ананко - 180см, Парфёнов-170см.
Правда есть и слова Романцева: когда к нам пришёл Ромащенко(187см.), мы перестали дрожать при каждом угловом.

#  alex_d » 20 июл 2012 12:52

BuakawPorPramuk » 20 июл 2012 13:38А есть какой-нибудь Бруно Алвеш, из-под которого забивается часто и много

Не, я конечно недолюбливаю всякие зениты, цска и т.п., но и к цифрам отношусь с почтением. А они говорят, что с "каким-нибудь Б.Алвешом" его команда стала и чемпионом и меньше всего пропустила в самом долгом чемпе в 44 тура. И кстати с ним его сборная, в которой он основным дефом был, дошла до полуфинала, в котором не пропустила от испанцев ни 1 гола. Только факты и всё.

#  vityaz » 20 июл 2012 12:50

Добрый день, сокнижники! Удачи сегодня нашим бубликам! Сезон начинается!

#  Красный скорпион » 20 июл 2012 12:44

BuakawPorPramuk » 20 июл 2012 15:38Центральный защитник - это не рост. Это выбор позиции, цепкость и прыжок.
Примеры Каннаваро, Фернандеса (мусорского), Рамоса, Пуйоля - они рядом. А есть какой-нибудь Бруно Алвеш, из-под которого забивается часто и много. Или тот же Велик, не являясь защитником и гренадером, легко перепрыгивает любого защитника нашего чемпионата. В общем, извечный вопрос. Вывод один: глупо искать ЦЗ, ориентируясь на рост.

К таким примерам можно еще добавить пару ЦЗ Чиро Феррара - Паоло Монтеро, цементировавших защиту Ювентуса в 90-х. Рост обоих не превышал 1,80 м. зато все снимали вчистую как внизу , так и на втором этаже

#  BuakawPorPramuk » 20 июл 2012 12:38

Alex1977,

Центральный защитник - это не рост. Это выбор позиции, цепкость и прыжок.
Примеры Каннаваро, Фернандеса (мусорского), Рамоса, Пуйоля - они рядом. А есть какой-нибудь Бруно Алвеш, из-под которого забивается часто и много. Или тот же Велик, не являясь защитником и гренадером, легко перепрыгивает любого защитника нашего чемпионата. В общем, извечный вопрос. Вывод один: глупо искать ЦЗ, ориентируясь на рост.

#  словесник » 20 июл 2012 12:33

С подачи fedorovzz » 20 июл 2012 13:20.
Женя, без каких бы то ни было издевательств, просто ухватился за интересную языковую возможность ;-).

Мне кажется, это окажется.
И скажется.
И не покажется
кому-то какому-то мало.
…………………………………..
(Подумало — и обломало.)

#  Abilardo » 20 июл 2012 12:28

irod sm » 20 июл 2012 12:08Программы будут выходить разные и для разного зрителя.

(Это не 2ирод, а 2рецензенты, акцентировать и напомнить). Ну вот и ладненько.
Могу еще добавить, что восприятие может быть разным даже не у разных людей с разными чувствами юморами :), а у одного человека с одним единственным.
Это зависит от текущего настроя, текущей податливости на смех.
Если ты сам себя убеждаешь, что не любишь камедиклабство, оно тебе не понравится стопудово. Но если ты вдруг забудешь о том, что ты его не любишь - ну мало ли, расслабился и забыл, ты вполне искренно можешь и хмыкнуть и даже заржать в голос в какой-то момент.
Согласен, что нужна мера и что такого юмора не должно быть много.
Еще раз: разные и для разного зрителя - это очень важно.

#  MaratAnaliteg » 20 июл 2012 12:27

Leqion,
Никуда уже Валенсия не влезет, они купили другого игрока.

#  Очкарик-11 » 20 июл 2012 12:25

Не сочтите офтопом,ведь о противниках-соперниках и на полном серьёзе.
Вчера посмотрел Анжи. Вышли СНОБЫ откровенно показывающие,что они уже всё в России повыигрывали.
Да,техничны,умелые,но настолько уверенные в своей непогрешимости в игре "Футбол",что я их из серьёзно-потенциальных варягов вычёркиваю!
Не удивлюсь их вылету из Лиги Европы уже в следующем матче. В чемпе нашем будут не выше шестёрки.Им Хиддинг УЖЕ до одного места!
На уровне у них был лишь воротчик,да молодёжь светлая.Хотя бы старались.
ИМХО,ессно,и ещё раз прошу прощения за потусторонний взгляд вроде бы не на нашу тему.:)
Врага надо изучить,чтобы победить!

#  Leqion » 20 июл 2012 12:22

fedorovzz,
Мне кажется, что быстрее Валенсия договорится с Вильяреалом.
Да и сомнения большие, что бы счас вот влезли прям в этот торг.

#  fedorovzz » 20 июл 2012 12:20

Кстати номер у Бруно Сориано 21, и он у нас свободен, мне кажется это решающим фактором окажется :D

#  Край » 20 июл 2012 12:10

gene » 20 июл 2012 12:44понравилась часть про форму,все клипы также посмотрел с удовольствием...а вот эпистолярную часть "камеди-клаб стайл" ниасилил :(

Аналогично.
Разговоров многовато...В 3 раза ужать--самое то...Хотя парни позитивные.И оформление студии прекрасное.

#  словесник » 20 июл 2012 12:10

Alex1977,
Лёша, на доткоме почему-то старые данные. Здесь уже не раз об этом говорилось -- в том числе и с привлечением "фотодокументов" :-).
К тому же он, на мой взгляд, очень неплохо (осторожничаю, вот и формулировка такая) играет головой -- если иметь в виде выбор позиции и прыжок.
Редактировалось 20 июл 2012 12:12

#  Управленец » 20 июл 2012 12:08

Интересно, когда Стаканов сотоварищи организуют ...-летие ВВ, сколько смельчаков-критиканов найдется по окончании праздника которые доложат нам про не уровень?
Обязуюсь всех переписать :)
ПиздЕть не мешки ворочать (с)

#  Спектр » 20 июл 2012 12:06

Средний рост всей нашей основы - 180.17 см. Правда, выше 190 только Дзюба (194) и Кутепов (191), ровно 185 - один Билялетдинов, остальные и того ниже.

#  Nox » 20 июл 2012 12:05

Alex1977 » 20 июл 2012 12:56178 см это маловато для ЦЗ, особенно учитывая, что остальные не выше.

В прошлом сезоне о росте Брызгалова так же заходил разговор, данные устаревшие. Лично давал ссылку с доткома где Серега с Рохо идут вместе. Так вот, Брызгалов был ниже всего где-то на 1-2 сантиметра. Так же сравнивал с Родри (так же одинаково). Сейчас такую фотку искать долго, однако вот тебе фото с награждения, где все стоят в ряд. Брызгалов и Макеев стоят рядом с Дзюбой, рост которого - 194 см. Учитывая что последний выше обоих на полголовы, то за минусом примерно 10 см получаем что рост Брызгалова на данный момент где-то 185 см и еще выше в рост пойдет, 19 лет всего. Такие дела.
Другое дело что с коленями у него беда, очень обидно 8(
http://www.spartak.com/img/photo/27457.jpg

#  Alex1977 » 20 июл 2012 12:04

Спектр,

На доткоме рост Брызгалова - 178) Но впрочем это не столь принципиально. Низкорослая у нас защита. Вот Кутепов это да) Правильный рост)

#  2M » 20 июл 2012 12:01

Не смог досмотреть ОУКБ-шоу.
Начали нормально, потом беспричинный смех стал раздражать, затем показалось, что двое будут смеяться над всем, чтобы не сказал их коллега. Такое бывает в компании, но на экране не смотрится, перестаешь понимать суть.
Ну а представление о качестве выдаваемого юмора у каждого своё, сегодня без комментариев, оставлю на следующие выпуски :)

#  Край » 20 июл 2012 12:00

salv » 20 июл 2012 08:16 - .. Нашего игрока пригласили в "Спартак". Рассказали, какие премиальные. Он усмехнулся: "В Волгограде за один матч платят, как у вас за пять". И вернулся.
(извините,что не про трансферы)
Интересное вью,хотя СМ он не и любит...Горюнов создал действительно сильный клуб,который сейчас разрушен.И взамен ничего...
Про игроков своих рассказывает,как Евгений Серафимыч--про своих,мини-футбольных...
С его сыном история...Помню,СС посвятил его убийству целый выпуск,фото, схемы,а потом тихо написАли,что он крышевал нарко-торговлю и погиб на разборке...
Бог его знает...

#  Мирный_Атом » 20 июл 2012 11:59

Squabbler, да не сцы, если Эмери будет место занимать в конце таблицы после нескольких туров - с него так спросят, что Карпину и не снилось ))
по отношению к Карпину даже самые беспощадные фобы настроены позитивно в глубине души )), а Эмери еще для болел никто.

#  Squabbler » 20 июл 2012 11:59

Alex1977,

Да все понятно, я сам в последнее время был не ахти каким валеровером)
Просто мне помнится, что критикущие не успокаивались даже когда играть было не кому.

Штоб 2 раза не вставать:
абики у нас хоть и покупаются по документам, по ним ведь могут другие люди ходить, кто скажет?)
просто вчера купил 2 на себя и на детеныша, он все матчи точно посетить не сможет. в запасе - жена есть) ну или еще кого привлеку.
з.ы. девушки на Пресне и правда не приветливые, оссобенно одна могучая, такая) серьезная)
понравилось, что футболки подарили, тока у них размера всего два, мужской и женский))

#  Спектр » 20 июл 2012 11:59

Alex1977, рост Брызгалова - 182, Кутепова - и вовсе 191.

#  бундес » 20 июл 2012 11:58

SAS » 3 минуты назадзначит одни говорят смотреть а другие не смотреть ?!

всё зависит от того с какой целью хочешь посмотреть
я открыл с надеждой улыбнуться и местами посмеяться
получил и то и другое
спасибо авторам
они не жванецкие...они КБ...а это другая система оценок

#  Barezi » 20 июл 2012 11:56

Alex1977Спокойный такой, уверенный.

Велика задача - в паре товарняков спокойным выйти. Он в официальных не один мяч от волнения привезет, к бабке не ходи

#  Alex1977 » 20 июл 2012 11:56

Nox,

178 см это маловато для ЦЗ, особенно учитывая, что остальные не выше.

#  GrAl » 20 июл 2012 11:54

О выпуске ВВ-ТВ
Заставил себя досмотреть до конца. Последние 15 минут про Спартак хороши! Остально можно было спокойно ужать раза в два-три, потому что в основном хуйня. Деление хронометража должно быть тричетверти про СМ, четверть про остальную шелупонь, а не наоборот. Ведущим не надо так сильно ржать и валится друг к другу на коленки. Много петросянщины.
С почином

#  Nox » 20 июл 2012 11:53

Alex1977 » 20 июл 2012 12:34Брызгалов тоже не сильно вдохновляет с его ростом.

У Брызгалова нормальный рост. Или имелся ввиду рост профессиональный?

#  SAS » 20 июл 2012 11:46

значит одни говорят смотреть а другие не смотреть ?!
нормально - быстрее бы вечер!

#  zZmeIOka » 20 июл 2012 11:45

Alex1977, да нам хотя бы пару средних, епрст, завтра чемп. Уговоры хороших пора откладывать.

#  gene » 20 июл 2012 11:44

понравилась часть про форму
ибо и тематика и визуальный ряд там - спартаковские ;-)
все клипы также посмотрел с удовольствием
а вот эпистолярную часть "камеди-клаб стайл" ниасилил :(
м.б. слишком много ее, а может просто не мое...
но в целом у проекта прогресс пошел... и это очень хорошо :))

#  Alex1977 » 20 июл 2012 11:42

Squabbler,

Если бы проблемы у Карпина были только тогда, когда у него не было 3/4 состава (пару-тройку матчей), то твой вопрос был бы справедлив. А так, был так сказать и бэкграунд, и последующие "успехи". Вот и ответ.

А у Эмери ситуация, когда ему не только пока не усилили команду, а ослабили, ИМХО, в защите.

При этом я понимаю, что найти ЦЗ хорошего это просто пиздец какая сложная проблема...Штучный это товар. Мне кажется, что это как раз тот случай, когда нужно отступать от принципов и заваливать клуб и потенциального кандидата баблом.

to Мирный Атом

Да я тоже за очистку от балласта) Хотя Рохо все таки жаль. Не захотели просто с ним возиться. Впрочем, может и правильно. Возиться со своими лучше. А по Кутепову не только в опыте дело, там еще и с мастерством то не все понятно. Хотя по товарнякам, которые увидел, мне он очень понравился. Спокойный такой, уверенный.
Редактировалось 20 июл 2012 11:47

#  azvent » 20 июл 2012 11:41

Добрый день.

owl

http://xn----7sbfld6bbuk5j.xn--p1ai/index_Page686.htm ресторан "Нева" на Куйбышева в центре.
http://properm.ru/gurman/house/337/ "Боб" на Большевисткой, тоже в центре.
Только это нельзя назвать спартаковскими местами, просто есть возможность посмотреть футбол.

#  Squabbler » 20 июл 2012 11:41

Спектр,

Я не про защиту, если чё. Я про потерю состава. Когда на важные матчи выходили полудублем. Сам тезис: с Эмери по полной спросить нельзя, нет обороны. А у Карпа вылетает состав (а не линия). Но ему предъявляли.

#  Мирный_Атом » 20 июл 2012 11:39

Alex1977, меня от Рохо с Родри не холодком обдавало, а просто трясло в лютой стуже )) считаю, балласт сплавили - туда и дорога.
а по Кутепову согласен, конечно, опыта нет у него, но где же этот опыт взять, если не доверять место на поле ))

#  Спектр » 20 июл 2012 11:35

Squabbler, хотя бы потому, например, что Карпин ЗНАЛ, что Парехи, Рохо и Сухи у него не будет. А купили одного Родри.

#  Alex1977 » 20 июл 2012 11:34

Мирный_Атом,

Кирилл, не соглашусь. Кутепову 18 лет, его уровень вообще загадка, делать на него хоть какую то ставку в матчах ЛЧ -это игра в русскую рулетку, если не хуже. Брызгалов тоже не сильно вдохновляет с его ростом. Меня как то Родри и Рохо больше в качестве подменяющих устраивали.

Вообщем то у меня нет сомнений, что поиски ЦЗ идут активно, но просто время поджимает. Попадем в ЛЧ на какой нибудь Лилль, Боруссию или Малагу, заболеет (привычно) Пареха и будет там дебютировать Кутепов...Меня уже сейчас от этой перспективы честно говоря холодком ужаса обдает.

#  Squabbler » 20 июл 2012 11:31

Alex1977,
Очень надеюсь, что этот кредит значительно меньше, чем был у Карпина. Эмери должен давать результат. Иначе в нем нет никакого смысла.
Правда есть небольшое уточнение: нельзя спрашивать с тренера, у которого нет защитников.
-----
Я прошу прощения. Вот прям очень сильно извиняюсь и все такое:) Просто вопрос к одному из ярковыраженных -фобов)
Когда у Карпа не было 3/4 (если не 4/5) состава, почему с него продолжали спрашивать? Фобы, я имею в виду:)

#  Мирный_Атом » 20 июл 2012 11:28

Леонидыч » 20 июл 2012, 11:18 без качественного усиления проблемной зоны — линии защиты, глупо ждать подвига от команды

Alex1977 » 20 июл 2012, 11:21нельзя спрашивать с тренера, у которого нет защитников

и т.д.
=================================
вижу (с) проблему следующим образом:
ведущую пару ЦЗ Пареха - Сухи сохранили.
Балласт Родри - Рохо сплавили и заменили на пару молодых русских Кутепов - Брызгалов, каждый из которых (убежден) не уступает вышеупомянутому балласту.
Т.е. ни количественно, ни качественно не ухудшили.
Так что трагедии вообще никакой.
Другое дело, что "усилить хотелось бы", но уже понятно, что чемп начнет с этой четверкой.

#  salv » 20 июл 2012 11:23

El Jugador Rojo-Blanco,
пасиба.))

Только зачем нам опорник (я на трансфермаркете посмотрел :) ), Эмери же креативного ищет пз.

А хрен их поймёт. Когда Эменике покупали, тоже, особенно сильно нехваткой нападов не страдали. А гляди-ка, вон...

#  Alex1977 » 20 июл 2012 11:21

Леонидыч,

Очень надеюсь, что этот кредит значительно меньше, чем был у Карпина. Эмери должен давать результат. Иначе в нем нет никакого смысла.

Правда есть небольшое уточнение: нельзя спрашивать с тренера, у которого нет защитников.

#  Леонидыч » 20 июл 2012 11:18

Мое почтение всем красно-белым.
Посмотрел... Несколько раз улыбнулся...
Но больше всего понравилась "форма"!
;)

Сегодня стартует очередной ЧР. Думаю без качественного усиления проблемной зоны — линии защиты, глупо ждать подвига от команды не только в ЛЧ, но и в самом чемпионате. Поэтому ничего сверхъестественного от сезона не жду.
"Берегите нервы"!

Интересно, какой кредит доверия у Эмери?

#  Mihael » 20 июл 2012 11:17

2M, ага, особенно забавно выглядит на этом фоне выдвижение Прядкина на пост главы РФС)) Есть надежда, что со временем расписание чемпионата мира тоже будет строго секретным)))

#  Ehidna » 20 июл 2012 11:17

31RUS, не только )))

#  mib83 » 20 июл 2012 11:17

А вы (зачеркнуто) мы сами виноваты! Кто на канале в ютубе накрутил счетчик у клипа с Широковым? Парни сориентировались. Иначе б ебанули привычной заунывной аналитикой на три пейдждауна.
Так что впредь умнее надо быть, на что мышой кликать:))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".