новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Пересеклись наконец пути-дорожки с давним другом семьи – ну очень топовым топом из Лукойла. Знаете как бывает – и телефоны все есть, и места где можно пересечься, и в гости зовут, и «чем помочь – не стесняйся», и т.п. но все думаешь: - чего человека с таким дефицитом свободного времени напрягать своими заморочками? В общем после дежурных «Как дела?», да «Где отдыхали/отдыхать собираетесь?» и «Коста-Брава, так это ж рядом – приезжайте к нам в Ницу» будучи уже слегка подпивши спрашиваю прямо и в лоб:
- Доколе ? ))) В том смысле, что «Когда, мол, Спартак чемпионом будет» ? - В этом году – отвечает. Ждем. Не, ну гарантий никаких, естественно, но рубилово будет нешуточное – настроены по-настоящему. В общем, получили с женой почти официальное приглашение на ВИП. – Чё, говорю, там у вас, скушно небось. Мы на В привыкли. – Не ссы, - отвечает, (он сам, болельщик Спартака с младых ногтей, если что), - у нас там тоже все поделено: фанаты - отдельно, функционеры – отдельно ))) Ну и про отношение в целом Лукойла к ФКСМ – это никакая не навязанная социальная нагрузка (- Да ты чего ! Мы от всех «непрофильных» давно освободились – только Спартак), это любовь и боль. Федун, тот просто болен Спартаком на всю голову. Вот как-то так… PS: Про войну с голубо-пулыми не спросил (оттеснили другие желающие прикоснуться да подергать за рукав))). Может как-нибудь потом. На ВИПе… ))) Молодцы ребята с ВВ-ТВ: уже порезали всё видео на куски, всё выложили. Сам зарегался, подписался, еще толпу народа за собой приведу - мне не трудно... скорее - наоборот
Udralets-ты в новом сезоне стал таинственный и немного сентиментальный...Спасибо...
Край-ну я со стороны вратаря а не камеры...левые слева...соответственно правые ...посередине))) Мак говоришь не в форме ? а когда он был в форме ? Ари тоже не был лучшим на сборе В том то и дело что по многим позициям Карпин и Эмери очень похожи... и осторожность присуща им обоим...время покажет Эмери достигает поставленных целей ... а Карпин ? Эмери ради результата может пожертвовать многим в том числе и красотой игры...а чем Карпин занимался? Единственное что над Эмери не будет довлеть необходимость доказывать правильность трансферов включением их в основу
Дикань КК Пареха, Сухи ГАТАГОВ Кариока, Де Зеув Гидя Дзюба Яковлев Эменике зы. это не я выставил бы, это мне кажется, что он выставит))) Испанские газеты сегодня ночью еще продолжали гадать на тему о Бруно и Спартаке и Атлетико Мадрид, но главное событие этого трансферного уикенда, скорее всего, произойдет вовсе не в Испании.
Потому что, как можно предположить, Карпин находится не там, а по соседству, в Италии - именно туда прилетает президент одного латиноамериканского клуба на встречу с руководством Спартака для решающих переговоров по защитнику. Не исключается, что сделка, оцениваемая в 5 млн. долларов, будет оформлена именно в эту пару дней. бундес, ты право-лево перепутал или специально так расставил?))
Кстати,именно такой состав выставил бы Валера...От Уная жду неожиданностей--хотя бы Ари вместо Мака,который,имхо,пока не в форме. попробую
Макеев-Сухи-Пареха-Кирилл ________ Кариока ________ ________ Де Зеув ________ __ Дима __ Дзюба __ Макгиди ________ Эменике _______ хотя я бы вместо Макея в оборону опустил Диму а на его место Пашу а вместо Деми выпустил Веллитона а вообще поздравляю всех с началом чемпионата и пусть он станет золотым для нас Тот, кто угадает сегодня в стартовом составе более 7 игроков, либо инсайдер, либо везунчик :)
Это еще что... я вот сейчас реально стесняюсь задать вопрос, можно ли через интернет купить билет на ДОМАШНИЙ матч Спартак-Волга... Подозреваю, что ответ отрицательный. И вот хоть баньте,хоть критикуйте,хоть ебаште битой,хоть на кол садите,НО почему у нас такой ебаный интернет магазин?!Я уже не первый раз задаю этот вопрос.
Почему манчестеры(оба) еще с июня меня атакуют на ящик предложениями своей формы и только мой любимый Спартак молчит,хотя я зареген во всех ресурсах где угодно относящихся к Спартаку?Вот хочу купить новую форму,человек будет в Москве,готов забрать и привезти мне,я оплачу.НО на сайте до сих пор какая то форма КИА.Это нормально?Разве так затратно и сложно обновить сайт и выложить новинки?Я уже не говорю про выбор,зайдите на сайт любого клуба АПЛ,Италии,Германии ,там с ног до головы оденешься и не только ,у нас же как всегда. Кто за это отвечает?Это правдо так затратно и не окупаемо? Но факт остается фактом,бомжи хуярят свои бомжи лавки по всей России,у нас же кроме Москвы хуй че сыщешь. Вот она популяризация клуба и его бренда,зато Лукойл мы все знаем, на заправках хоть магазинчики откройте с символикой Спартака и то плюс или боятся отбить клиентуру? Смотря на наш интернет магазин,я вижу ,что нихуя не делается.Уж простите, говорю как есть. И вдогонку.
У нас на ВВ, каждый, второй, при каждом удобном случае, стебеться над теми или иными персонажами из бомжей, коней и прочая... про фурса..., вообще молчу))) Ребята из ВВ-ТВ, просто собрали и озвучили ВВсе это. Есть претензии к форме подачи?? дык, давным давно, уже все придумано за нас. Включите TV, там каналы друг у друга крадут форматы передач, 62 кнопки, а смотреть, окромя, футбола - нечего хотя, казалось бы, у многих компаний сил и средств, поболе, чем ВВ-ТВ ))). Даже повторять не хочется известную цитату барона Мюнхгаузена, посмотрев О.У.К.Б.
В самом обращении, изначально было заложено, что речь пойдет НЕ О Спартаке, Так зачем же, столь серьезно это воспринимать ??? Сезон даже не стартовал. Наговоримся еще, и на анализируемся. ВВсе впереди (п)
Марк, таки достаточно гугл аккаунта, а уж ящик на гмайле есть очень много у кого. Другое дело, привычка нужна, как ко всем современным интернетностям
Теперь уже 584 подписчика. Чаще тему поднимать здесь и будущие рекламодатели удивятся количеству. ) wasy,
Пожалуйста :) Справедливости ради, "девятикАртность" с нас уже там сняли, ггг КБ Винничанин » 21 июл 2012 01:24
Имхо - это нормально. Лучший спортивный момент своей жизни он пережил под руководством тренера Спартака.
Антон, чтобы подписаться на канал ВВ-ТВ надо иметь аккаунт на ютьюбе. А большинство людей такового не имеют, ибо юзают ютьюб аки телевизор - пассивно. Так что процедура выглядит так. 1. Создал аккаунт на ютьюбе. Там просят номер мобилы. Пока удаётся игнорировать этот вопрос. 2. Из-под этого своего аккаунта зашёл на страничку http://www.youtube.com/user/vvtvair и жмакнул на кнопку "Подписаться" наверху, рядом с заголовком Сетевой телевизионный проект ВВ-ТВ "Тагил рулит!" (с) в смысле Печора. :-)))))))))))))
Очень верно всё подмечено, только батоно Админ/фан-шуй клуб ни хуя не видит, оно и понятно, пироги осетинские затмили глаза. :-) И вроде официальный сайт нельзя назвать говноресурсом - просто журналисты низкой квалификации. "Тщательнее надо!" (с). Учту на будущее, спасибо... :-) Olsson, гастарбайтерские сборные идут лесом.
Артём в это время вырастает в реальную европейскую звезду. :) Во что вырастают любые бразильцы, неважно.:) Стало интересно, что пишут про Спартак аланы, прошёл по ссылке wasy :)
Помимо "поражения от железнодорожников 0:2" (это, кстати, не просто опечатка - ниже вещают про последовавший весной "реванш у Локомотива") и "размещения в гостинице "Кадгарон" там есть ещё много интересного и познавательного. По состоянию на 01:15 (может всё-таки завтра подкорректируют): Спартак - "девятикартный чемпион России" (это они жёлтые или красные посчитали?), "серебро Спартак завоевал в четвёртый раз", "Астори предпочёл остаться в родном "Палермо". На отдельные мелочи вроде "Гатагов пришёл из Локомотива" (хотя брали мы его свободным агентом) внимания не обращал :) Интересно, утверждение "весной 2011-го случились его еврокубковые огорчения: 3:0 в Москве с «Аяксом», следом 3:10 от «Порту» по сумме двух матчей" - провокация или просто неуклюжесть пресс-службы? Сдаётся мне, без редактуры президента клуба не обошлось, ггг P.S. А вообще следят за ФКСМ вражины внимательно - пишут про рафтинг на сборе в Австрии и даже знают, что он "пришёлся по душе футболистам". Редактировалось 21 июл 2012 00:28
Александр Панов: «В чемпионате России-2012/13 буду болеть за «Спартак»
http://www.sports.ru/football/142131983.html Все поправки и замечания, критику и ваше мнение о передачахна канале ВВ-ТВ можно отправлять на почтовый ящик spartak.msk.ru@yandex.ru. Все замечания будут переданы авторам для рассмотрения.
Смотрят (и оценивают) плоды вашей работы тоже фанатики "Спартака". И не менее настоящие, чем вы, друзья. И они, как известно, тоже максималисты. Посмотрел передачу, правда с трудом до конца досидел...По сравнению с прошлыми трансляциями прогресс есть но...Не понравилась, сравнивать с "комеди" и "рашен вообще глупо...Постояный смех ведущих, напоминает смех в ситкомах, юмора вообще мне кажеться не было..и выкладывать куда либо не стоит...Лучше действительно бы рассказали о команде, как готовилась, тренировалась, что ожидаете от нее...И еще: расмешить зрителей гораздо сложней, чем заставить их заплакать...
wasy
Не пости *уйню, Андрей! Позвони за счёт фрау Меркель и узнай, где живёт команда:-) Дружба ФКСМ с 88летним СовСпортом ( с СЭксом не дружим) зашла так далеко, что при подъезде команды к отелю "Планета Люкс", из автобуса вышел корреспондент СовСпорта Сергей Пряхин. Прилетел на чартере с командой... Из огромной армии болельщиков Спартака канал ВВТВ на ютюбе подписались 500+ человек за все время существования. Дело понятное, многие Спартаковцы на других ресурсах может и не в курсе что такой канал существует. Над этим надо и будет проводиться работа. Но у ВВшников оправданий вроде нет. Хочу отметить что количество подписчиков очень важный фактор - в первую очередь как аргумент с потенциальными рекламодателями.
Вскоре появится отдельный сайт для передач ВВТВ, работа над ним кипит полным ходом. Но пока было бы очень неплохо каждому кто посмотрел ролик на ютюбе - подписаться на канал, это не так сложно и очень приятно создателям. Понятно что не все дружат с социальными сетями - но так же очень полезно постить ссылки на понравившиеся ролики в социальные сети, особенно если есть друзья спартаковцы. От себя хочу добавить. Над программами работают настоящие фанаты Спартака. А они, как известно, максималисты - и отлично понимают что делать можно и нужно лучше. Так что если критикуете, то старайтесь делать это конструктивно, обращая внимание на прогресс, а не то что есть уже сейчас. Будет лучше, я уверен. А еще лучше не критиковать - а предлагать свою помощь. Никто не откажется. Не обязательно финансовую. Сами умеете рисовать арт или банеры, владеете флешом или языками программирования - все пригодится, не надо стеснятся. С уважением, Антон # cafir » 20 июл 2012 23:45
Но, согласись, а:-) Задачка - сделать смешно на экране - одна из самых тяжелых задач для экранных деятелей. Я б - побоялась такую ставить. Но, эти ребята ни черта не бояццо. Что в видеоряде, что на футбольном поле. И объемов работы не боятся. Что, естественно, внушаит. "Цельнометеллический"- реально хорошая находка. Может быть здесь даже их золотой ключик лежит. Брать известный видеоряд и пробовать сделать в стиле КБ Гоблина. Валера в Европе.
Челоянц тоже не прилетит. Лучший друг Валеры - администратор Миша Желанов, подготовил всё к заселению команды и улетел из Владикавказа на свадьбу дочери. Эмери, Попов, Ледяхов, Асхабадзе и СБ ФКСМ on tour:-) Olsson, да сам он, Унай, пока еще в перспективе (пока внушаить), а по факту как раз Темыч :)
Все претензии к пресс-службе Алании, я и линк написал - для прищуров.
Мне чё, ещё и правильность написания данных на офисайтах проверять? "Выпивал?" (с) а лучше "Соточку занеси!" (с) за хамство галимое. :-))))))))))))))) Редактировалось 20 июл 2012 23:13
wasy,
Инвалид! Хватит постить не правильную информацию. ФКСМ остановился в отеле "Планета Люкс" (бывшая гостиница "Кавказ"). Штиллер,
Дзюба пойдёт своим чередом)) про Дзюбу Унаи выразился в перспективе, not по факту;) и при чём тут Дзюба, про оного я есть молчать, а воть про опорника Максим любит размыслить) ___ Юра, аутентичный, красивый, спартаковский футбол изящно ломает в очередной раз гастарбайтерские сборные, это правильно, вкусно) Редактировалось 20 июл 2012 23:09
Во Владикавказ «Спартак» прибыл вчера во второй половине дня, разместившись в облюбованном в прошлый приезд отеле «Кадгарон».
http://www.fc-alania.ru/press/news/pred ... tak_moskva Отель КАДГАРОН. http://www.kadgaron.ru/ DONspartach » 20 июл 2012 22:08
Добавлю свои 5 копеек по программе: ... 3.Но нужно постараться всё же хотя бы качество шуток улучшить... --------------------------------- "Нужно постараться улучшить хотя бы качество шуток". Качество шуток! Улучшить! Феерически блестяще сказано! Это не 5 копеек, Дима из Александрова. Это целых 5 рублей. Пригласи, Юра, Диму в команду ВВ-ТВ. И если он согласится, то вопрос "улучшения качества", не заострившись, отпадёт сам собой. Верно тебе говорю. ;))) Редактировалось 20 июл 2012 22:47
а мне понравилась программа ОУКБ
формат напоминает Профилактику с России-1 убрать смех без причины (ведущим - зырить Профилактику и учится шутить с серьезным лицом) и будет классная программа
Гостиница Милан, прямо на Каширке, внизу спортбар есть Жано, конечно, этакий иньестообразный )) но вот скорости, имхо, у него сейчас маловато, чтобы на позиции атакующего инсайда играть
рискну предположить, что Жано сейчас первый человек "на замене"... когда соперник во втором тайме устал, когда есть свободные зоны в центре - тут Жано и пригодится но что попытается придумать Эмери, всё равно, оооочень интересно будет наблюдать Ах да,ещё и форма,хоть мне и нравятся девушки немного по-крупнее что ли.Не толстые,не худышки,а средние :) Ну и грудь бы по-больше ;)
Но на первый раз и это хорошо! :D бундес, согласен по Жано.
Вот только вряд ли он будет играть непосредственно в центральной зоне. По Эмери: там пара опорников (причем скорей всего оба не классические разрушители, а универсалы, способные и разрушать и начинать атаки). Плюс к ним оттянутый нап. А вот основной креатив возможно должен исходить от инсайдов (с краю). На данной позиции Жано и был лучшим на сборах. Он и Як, на мой взгляд. Очень хочу чтобы они не просто закрепились в основе, а стали основными игроками.
На Новых Черемушках в торговом центре есть 2-3 бара, не дорого, экран здоровый Добавлю свои 5 копеек по программе:
1.Смеялся мало,т.к реально достойных шуток было мало. 2.Насчёт смеха ведущих у меня 2 варианта: а)либо ребята накурились перед эфиром б) ребята выполняли функции ситкомовского смеха за кадром. Я склоняюсь ко второму варианту 8-) 3.Зря гоните на подачу материала,т.к. сделано всё в современном молодёжном варианте и новое поколение в основной своей массе с удовольствием посмотрит программу и от этого никуда не денешься.Но нужно постараться всё же хотя бы качество шуток улучшить и убрать "ситком". Единственное что порадовало на все 100%,так это фурс :D уВВажаемые москвичи ,подскажите ульяновскому дальнобою в каком спорт-баре столицы можно посмотреть наш матч так что-бы и ценник не запредельный и экран хороший и к Каширке поближе и Спартак выиграл?
Внимательно проглядел сначала отклики на ОУКБ-шоу. Добравшись до компа и адекватного интернета просмотрел 17 минут и зашел сказать спасибо.. Но реплика одна есть. Палятся ребята, палятся )))
Редактировалось 20 июл 2012 20:56
Художника каждый обидеть может, а вот чтоб материально помочь...
Юра, я с тобой!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |